"Вот видите, вы уже торгуетесь"(с)
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Пока мы тут всякую фигню обсуждаем- в мире вон чего твориться:
вот так вот.Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Активист незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Долматов, попросивший политическое убежище в Нидерландах, по некоторым данным, покончил жизнь самоубийством.
"Мы сейчас выясняем обстоятельства. Дело это грустное и тонкое. Надо все понять, но все больше свидетельств в пользу того, что произошла трагедия", - сказал "Интерфаксу" в четверг лидер "Другой России" Эдуард Лимонов.
Долматов, ведущий конструктор одного из российских оборонных предприятий, уехал из России после обысков в его квартире в подмосковном Королеве. Он задерживался полицией на массовой акции оппозиции на Болотной площади Москвы 6 мая.
"Якобы последнюю СМС он послал из голландской тюрьмы", - сказал Лимонов. "Он не получил убежище. Настораживает, что СМС было из голландской тюрьмы. Пока неизвестно, почему он там оказался. Пытаемся собрать сведения", - сказал Лимонов.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=285696
Бегут,бегут от кровавой Гэбни с зарубежными паспортами (тм) истинночестные россияне
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Олег из Донецка (17.01.2013)
BWolF (19.01.2013)
А чему тут удивляться? Просто самоликвидатор сработал. Он думал что его такого красивого просто так выпустят? Наивный.
Так думаю я!
Цитато:Кто угадает аффтара без подсказки?Индийские дети – объект моего внимания номер один. До чего же они здесь хороши, не передать. Вчера взял на руки дочку одного из сотрудников отеля, так девочку потом с трудом отодрали от меня – она ни в какую не захотела терять такого доброго дядю, неизвестно откуда взявшегося. Ребенка унесли с плачем.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
вспомнился анекдот про покойного Майкла Джексона.
Милые дети, я так люблю вас, что противные взрослые за это хотят посадить меня в тюрьму.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Разумеется.Каждый зарабатывает чем может; от каждого, так сказать, по способности - я уже недавно упоминал, что зарабатываю сейчас способностями к популяризаторству и прочим объяснениям в письменном виде.
По достаточно твердым расценкам (потому как каждому - по труду, у нас коммунизм так и не ввели) - без рубля по клавише не стукну... ну хорошо, за рубль - 3 раза стукну, то есть от 1 рубля за 3 печатных символа.
Считая со знаками препинания (и теми, которыми смайлики ставятся, тоже - а как же!
) и... этими... пробелами, во!
Можете подсчитать, во сколько бы обошелся этот пост.
И если станет особо завидно - подсчитайте, сколько работодатель должен был бы заплатить за рассуждения о сусликах...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (18.01.2013)
Портятся.Такая сусличина должна быть только первой свежести, а опубликованное где-то в электронном виде да в свободном доступе - это ж нужен очень специфический заказчик на такой лежалый в сетях товар. Не брезгливый и без претензий - но такие обычно норовят заплатить 50 копеек за 1000 символов, да и те по возможности зажать.
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
jarett (21.01.2013)
Извините
Пока еще ни разу не прозвучало слово "простынь" в адрес Волгаря. Недоработочка прям выходит...
Пора, пора уже упомянуть его (слово это) для полного набора старого, плесневелого клише...
Никто не обиделся,измудренные вы мои? Ну и славно...![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Уговорили, упомянем и это слово. Ну, по любимому методу многих - с цитаткой-с...
(с) Ю.КовальТибулл тоже был доволен таким интересным объяснением, с гордостью потер свою лысину, повел глазами по раздевальному залу, выискивая, что бы еще такое объяснить. Скоро взгляд его уткнулся в плакат, висящий над нами:
КОСТЫЛИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У ПРОСТРАНЩИКА.
Плакат этот действительно объяснить стоило, и Тибулл, выпятив нижнюю губу, раздумывал некоторое время над его смыслом.
– Ну, костыли, это понятно, – сказал наконец он. – Если тебе нужны костыли, можешь получить их у пространщика. Но что такое пространщик?
– Да вон старик Мочалыч, – простодушно ответил Тиберий. – Он и есть пространщик. Простынями заведует.
– Если простынями – тогда простынщик.
– Гм… верно, – согласился Тиберий. – Если простынями, тогда простынщик.
– То-то и оно. А я, ты знаешь, люблю докапываться до смысла слов. А тут копаюсь, копаюсь, а толку чуть.
– Сейчас докопаемся, – пообещал Тиберий и крикнул: – Эй, Мочалыч, ты кем тут работаешь?
– Пространщиком, – ответил Мочалыч, подскакивая на зов.
– Сам знаю, что пространщиком, – недовольно сказал Тиберий. – А чем ты заведуешь?
– Пространством, – пояснил Мочалыч, краснея.
– Каким пространством? – не понял император.
– Да вот этим, – ответил Мочалыч и обвел рукой раздевальный зал со всеми его тронами, вениками, бельем, голыми королями. В худенькой невзрачной его фигуре мелькнуло вдруг что-то величественное, потому что не у всех же людей есть пространство, которым бы они заведовали.![]()
Пока мы тут про сусликов, выясняются Ужасные Подробности:
http://slon.ru/fast/russia/pervaya-z...y-875592.xhtmlТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Нижегородский член партии Лимонова и автор нижегородской «Новой газеты» Оксана Челышева утверждает, что Долматов совершал несколько попыток суицида, но голландские чиновники не предприняли достаточных мер для его спасения:
«Ответственность за смерть Долматова полностью лежит на властях Нидерландов. Только что Гирт Эйтс, руководитель международной сети по борьбе с расизмом United, мне сообщил, что в деле Долматова были нарушены все возможные нормы. Во-первых, его прошение об убежище было подкреплено доказательствами того, что в России его преследуют по политическим мотивам. Правозащитная организация Гирта нашла для него адвоката. Даже в случае первого негатива, что не является чем-то экстраординарным, Александру не должна была грозить высылка в Россию. Однако, его стали предупреждать о том, чтобы он собирал вещи. В прошлое воскресенье Александр совершил ДВЕ попытки суицида в центре размещения беженцев. Его откачали и, несмотря на это, уже на следующий день отправили в депортационную тюрьму. Гирт сказал, что это было абсолютно незаконно, что адвокат не был уведомлен о попытках покончить с собой, совершенных в воскресенье. Мы не знаем, сколько еще попыток совершил Александр в закрытом центре для депортируемых, пока не закончил свою жизнь. Когда я сказала Гирту, что это – преступление, он ответил, что все, кто имел отношение к центрам для беженцев в Амстердаме и Роттердаме, совершили преступление».
Вон оно как, в свободной-то европейской Голландии. Раз откачали, два откачали... у нас-то, при Кровавой Гэбне и злобном режЫме, после первого же раза отправили бы в дурку для профилактики, можно было бы еще месячишку полежать, а все друзья водили бы хороводы вокруг больнички и пели бы журналистам песенки про карательную психиатрию...
...а у них - раз повесился, два повесился, на третий раз решили, что если уж человеку НАСТОЛЬКО жизнь не мила - не надо ему мешать.
Свобода, хули там.
Вешаться или нет - свободное дело каждого, но если положено по закону выдворить из страны - пинок под зад неизбежен. Хоть плачь, хоть вешайся... причем так, чтобы вынуть и откачать могли. А потом они не приходят, вот засада...
И даже то, что, типа, ведущий конструктор одного из ведущих предприятий "оборонки", бегущий на Запад с просьбами о политическом убежище - не прокатывает. Не советские времена, чать.![]()
BWolF (19.01.2013), Олег из Донецка (18.01.2013), чемберлен (18.01.2013)
имо, голандские чиновникихоть и курят травудогадались, что это были иммитации суицида(последняя оказалась неудачной), потому в тюрьму и отправили, ибо вызывает сомнения тот факт, что ведущий конструктор ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» не знает как покончить собой так, чтобы наверняка. :morning2:
Вы просто-таки не представляете, насколько они не представляют, как...Видите ли, для того, чтобы наверняка покончить с собой - нужно знать не сопромат и электронику, а анатомию и физиологию - а с этим не к инженерам, с этим к медикам. Хотя и у них, надо заметить, иногда осечки получаются...
Опять-таки - ну вот знает этот ведущий конструктор, что ежели его изделие под ухом рванет, то это уж наверняка... а где он его возьмет, в Голландии, это изделие? Запросит из России с доставкой прямо в камеру?![]()
Развозжаев стал фигурантом нового уголовного дела о заведомо ложном доносе
Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Следственный комитет РФ возбудил еще одно уголовное дело в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева - теперь по статье о заведомо ложном доносе, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"Ранее в декабре в Басманном суде, а затем в январе, находясь в Ангарске, Развозжаев утверждал, что подвергался пыткам со стороны следователя СК", - сказал Маркин.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
serge, полагаю, тыдогадывешьсяточно знаешь,в каком случае такое происходит.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Видишь ли, чтобы прошить телефон дистанционно, в его ПО должна быть "закладка". Представляется крайне маловероятным чтобы производители это делали, а тем более делились этим с ФСБ :empathy2:
Я свершенно не в теме про человека, которого вы обсуждаете. Поэтому заранее извиниясь, что вклиниваюсь. Я только про телефоны. Я, в свое время, с большим удивлением узнал, что в любой сотовый телефон зашито около 36 полицейских функций, которые не афишируются и о которых клиентам знать не положено. Как я понял, внешнее вмешательство вполне возможно
а вот это, как раз, обязательая процедура! Что такое СОРМ знаете?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
А я и не про прошивку совсем, а про самостоятельный запуск..Ты же должен знать?
Действительно, такое имеет место быть, параноика окончательно вывихнет, а хомяка порвёт в клочья, как и факт, что в некоторых моделях телефонов есть два или даже три микрофона.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Последний раз редактировалось serge; 18.01.2013 в 15:04.
22_RUS (18.01.2013)