Страница 222 из 594 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,294 по 7,326 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И это буде-е-е-е-ет... Гагаринский район Юго-Западного административного округа города Москвы!!!
    Навеяло:
    Глаша шибко любит Гену,
    Он в Гагаринском районе
    На балконе пыхал часто
    Папироски из анашки.
    До пизды ему Глафира
    Со своей любовью сраной -
    Он задумчиво витает
    В облаках, как конь с крылами.
    И блаженно пролетает
    Над большой огромной стройкой,
    Где он практику проходит
    И кирпичи наверх таскает
    © А.Лаэртский
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Аесли серьезно... Вот, предположим, назначат его префектом... И кто будет виноват, когда он всю работу в районе завалит? Не то, что бы мне Собянина жалко, просто нафиг этим такой повод для PR давать?
    Так что пусть едет Алеша, как ему и положено, знакомиться с вятскими лесами, и на этот раз на практике, а не на бумаге...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И еще немножко попиарим будущего "узника совести"...

«И вот пришел этот человек, который сказал, что ты что-то можешь. И я вижу, что все люди, которые вместе с ним, верят в это – и вы в это верите!»

«Послушайте, моя жизнь реально преобразилась. До этого я был эгоистом и не уважал своих близких, но он дал мне смысл».

«Нет в жизни барьеров. Есть только видимость барьера. И боязнь переступить и сделать шаг»

Первое – цитата инструктора волонтеров штаба Навального Андрея Матвеева. А вторая – для сравнения – свидетеля Иеговы, понятно, что на митинге пока он не выступал. Третья цитата – активиста Дмитрия Монахова. А кажется, что одно цельное высказывание, правда?

Очень трудно догадаться, что в середину затесалась фраза сектанта. Боевое проповедование – не это ли стиль навальнистов образца осени 2013 года? С каждым новым митингом становится все очевидней, что до экстатических припадков рукой подать. Все как в настоящей секте.

Матвеевское «Навальный любит вас!» утонуло в благодарной толпе, родив ответное громогласное «Да!».

Под занавес этого действа вышел сам «цезарь» Алексей и благословил толпу. У меня было полное ощущение, что сейчас начнут подносить детей на благословение и страждущих на исцеление. И тут Алексей наконец-то заговорил: «Я приходил и просил у вас помочь мне, довериться мне, объединиться. И помочь мне в том числе обрести мое имя. Я думаю, что, конечно, это теперь наше общее имя».

Что тут добавишь? Да святится имя твое, Алексей. Да приидет царствие твое. Дальше продолжать не буду.

Адепты Навального даже самые косноязычные его высказывания воспринимают как Нагорную проповедь. Но некоторые наблюдатели, так же как и я, дрогнули.

Однако эти робкие крики утонули в океане твиттер-восторга. Многие свидетели называют выступление Навального гениальной политической речью. Она и правда гениальна. Суть ее очень проста, как в «Тамагочи»: чем больше вы меня любите, тем дольше я буду жить.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Вчерашняя атмосфера на митинге это только подтвердила. Попробуйте хотя бы чисто гипотетически поставить под сомнение кристальную честность лидера – вас затопчут красными «Конверсами» и польют карамельным макиато. Именно это случилось, например, с бывшим патроном Алексея Станиславом Белковским: стоило ему написать в «Фейсбуке», что истерика «фан-клуба на тему «Навальный или смерть!» несколько надоела», как налетели в комментарии совершенно бешеные люди, окрестившие лучшего российского политолога деградантом, продажным наймитом и кремлевским ботом.

А я позволю себе просто процитировать его слова о секте Навального: «...сектантский принцип формирования группы основных сторонников, готовых порвать на части любого, кто хоть в чем-то – даже в самых невинных деталях – не согласен с кумиром. Ибо секта хороша тем, что готова выполнить любой приказ и в любое время».

Ни убавить, ни прибавить. Кстати, и это Алексей нам тоже вчера подтвердил: «Когда наступит время, а может быть, оно наступит, когда я позову вас участвовать в несанкционированных акциях, переворачивать машины, поджигать файеры или еще что-то, я вам прямо так и скажу прямым текстом».

Наблюдая за тем, что сегодня происходит вокруг Навального, я, пожалуй, введу в обиход новый термин – «неонашизм». Он родился вчера, как родилась, по словам Алексея, «настоящая оппозиция».

Неонашизм – это когда вы имеете дело с агрессивными и невменяемыми ребятами, которые могут внести вас в какой-то «черный список», приклеить на вашу фотографию слова «будет наказан», найдут ваш дом, будут испражняться в вашем подъезде, выломают дверь в вашу квартиру.

У Алексея вокруг пока ребята не такие плотные и спортивные, как нашисты, но психология та же. А подкачаться они смогут быстро, главное, чтобы в своей правоте они не сомневались.

И они не сомневаются, отчего еще страшней.
    http://www.vz.ru/opinions/2013/9/10/649669.html

Интересно, напишет ли Навальный за время отсидки книгу "Моя борьба" или придумает что-нибудь покреативнее?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 11.09.2013 в 02:42.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (11.09.2013), San4es60 (11.09.2013), Найтли (11.09.2013), Олег из Донецка (11.09.2013), Самогон (11.09.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Международные правозащитники призвали отложить инаугурацию С.Собянина
    Международная правозащитная организация Freedom House заявила о необходимости отложить инаугурацию избранного мэра Москвы Сергея Собянина до пересчета голосов. Правозащитники считают, что исполнявший обязанности градоначальника избежал второго тура со слишком маленьким отрывом.
    "В воскресенье, 8 сентября, на выборах мэра Москвы были засвидетельствованы некоторые улучшения по сравнению с предыдущими выборами в России. Однако Freedom House призывает власти воздержаться от объявления полной победы и планирования инаугурации Сергея Собянина, пока все вопросы не будут решены", — говорится в заявлении организации.
    Правозащитники аргументируют свое заявление, ссылаясь на данные о сомнительном голосовании москвичей на дому, а также на параллельные подсчеты, которые вели несколько российских НКО. В частности, движение "Голос" ранее заявило, что С.Собянин набрал не 51,37% голосов, как сообщили в Мосизбиркоме, а лишь 49,6%.
    "С таким "тонким" залогом победы и достаточным числом заявлений о фальсификациях, в частности при надомном голосовании, проведение пересчета голосов стало бы серьезным шагом вперед для всех выборов в России", - подчеркивает Freedom House.
    ...
    А не шли бы они лесом... вятским... Право слово, надоели уже... На все 146%...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

7. 7 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (11.09.2013), glava (13.09.2013), Uta (11.09.2013), Дохляк (11.09.2013), Найтли (11.09.2013), Олег из Донецка (11.09.2013), Самогон (11.09.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

"С таким "тонким" залогом победы и достаточным числом заявлений о фальсификациях, в частности при надомном голосовании, проведение пересчета голосов стало бы серьезным шагом вперед для всех выборов в России", - подчеркивает Freedom House.
    ...
    серьезным шагом вперед для выборов было бы научиться признавать результаты выборов.

9. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Uta (11.09.2013), Valtapan (11.09.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Полиция выясняет обстоятельства конфликта Божены Рынской с журналистом НТВ
    Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Столичные полицейские проверяют информацию о нападении светской обозревательницы Божены Рынски на журналиста одного из федеральных телеканалов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
    По словам собеседника агенства, сегодня около 15:00 в службе 02 поступило сообщение о том, что на Лесной улице Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста одного из федеральных телеканалов в ходе осуществления им профессиональной деятельности.
    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. "Сотрудники полиции опрашивают потерпевшего и очевидцев инцидента", - сказал сотрудник пресс-службы московской полиции.
    Ранее на сайте НТВ было опубликовано сообщение, согласно которому речь идет о члене съемочной группы этого телеканала.
    "Пострадавшему журналисту пришлось обратиться в травмпункт и полицию. А Божену и ее супруга сейчас опрашивают полицейские. Помимо прочего, повреждено и оборудование съемочной группы НТВ", - говорится на сайте.

Блогерша, напавшая сегодня на съемочную группу НТВ, забаррикадировалась в своей квартире и отказывается выходить к сотрудникам полиции
    Гнев светской львицы журналист вызвал после того, как попросил ее прокомментировать ее же скандальные высказывания насчет пенсионеров. Наделавший шума крик души блогерши появился на ее страничке в Facebook после недавних выборов мэра Москвы.
    Божена Рынска (Курицына): «Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок нехорошие чувства.
    Из-за этого поколения дожития… из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую».
    После этого один из ветеранов даже отнес заявление на Рынску в прокуратуру.
    Когда сегодня корреспондент НТВ подступился к Божене с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию, она набросилась на него, затащила на закрытую территорию элитной многоэтажки и попыталась отобрать камеру. В конфликте принял участие и муж Рынски Игорь Малашенко.
    С места сражения пострадавший журналист отправился в травмпункт, а к дому светской львицы прибыли полицейские. Однако Рынска (сама себя в «Живом журнале» она называет «собакой-кусакой») скрылась в квартире и отказывается к ним выходить, заявляя через дверь, что никого внутрь не пустит.
    Дело взял под личный контроль глава столичной полиции Анатолий Якунин. На место происшествия прибыл начальник местного УВД.
    No comment...

UPD...
    Полиция все-таки добралась до Божены... За этот эпизод пиздатровой шубке светит 116 (Побои) и 167 (Умышленные уничтожение или повреждение имущества) статьи УК РФ...
    Хорошо бы еще что б и про 282-ю не забыли...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 11.09.2013 в 17:50.
    --
    --
    --
    --

11. 4 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (11.09.2013), BWolF (11.09.2013), Дохляк (11.09.2013), Самогон (12.09.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста одного из федеральных телеканалов
    Да что же эти супруги такие дикие то?
    Дети гор(с) - не иначе)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

13. 2 Сказали спасибо Найтли:

22_RUS (11.09.2013), Valtapan (11.09.2013)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

У Курицыной в жопке так и свербит по "двушечке".
    Успехов ей. Её "двушечка от неё не уйдет.
    ..
    А журналист НТВ всё ж - молодец, не подпустил её на расстояние вытянутого шила, чем и сберёг и для себя, и для общества оба своих глазных яблока.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 11.09.2013 в 18:43.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

15. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Дохляк (11.09.2013), Олег из Донецка (12.09.2013)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

….И упадет Божена тощей грудкой
    На амбразуру пошлости и зла.
    Не потому что вкалывала сутки,
    А потому что шубка - тяжела.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

17. 5 Сказали спасибо San4es60:

Augustine (13.09.2013), Dimson (11.09.2013), glava (11.09.2013), Дохляк (11.09.2013), Олег из Донецка (12.09.2013)

Вес репутации
    647

Латентная победа «дуче»
    11.09.2013 - 15:16

Избирательную кампанию Алексея Навального и других бывших кандидатов в мэры Москвы оценил переводчик, писатель и сетевой публицист Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом «Гоблин».

- Как Вы считаете, почему Навальный смог набрать столько голосов избирателей?

- На мой взгляд, он набрал ровно столько, сколько и должен был набрать. Если учесть, что 70% граждан выборы тупо проигнорировало, то мега-проценты Навального – они от тех 30%, что пришли на выборы. Ну, набрал он из них 8-9%, и что? Это как раз соответствует количеству граждан известной ориентации (в том числе и политической) при любом типе общественного устройства. Они всегда были, есть и будут. Это нормально и цифры эти для него – нормальны.

- Можно ли считать 27% голосов его победой?

- Не можно, а нужно. Был собран штаб, организованы люди, собрано и вроде как даже потрачено на выборы 100 миллионов рублей. Это и есть победа Навального. Правда, что и где он победил, нормальным людям понять сложно – в мэры выбрали Собянина. То есть, на выборах победил Собянин. Но Навальный тоже празднует победу, и для него это нормально.

Похоже, главное по результату орать «мир никогда не будет прежним», а остальное их мало интересует.

- Как Вы бы описали типичного избирателя Навального? Кто те люди, которые отдали ему свои голоса и продолжают накручивать его популярность в интернете?

- Типичный избиратель Навального – молодой москвич, неплохо пристроившийся возле кормушки. Получает (именно получает, а не зарабатывает) приличную зарплату, на работу приходит к 11 часам, на работе «креативит» (читай – валяет дурака), модно одевается а ля хипстер, предпочитает вегетарианскую еду, употребляет лёгкие наркотики, ненавидит СССР, на дух не переносит Россию и всё русское. В силу возраста обладает некоторыми особенностями интеллекта, падок на русофобскую пропаганду. Поклонник идей Солженицына, Новодворской, Гайдара и Коха. Популярность Навальному накручивают те, кто выделяет под него деньги. Очевидно, это часть нашей элиты, которую в силу различных причин не устраивает президент Путин. Сперва эта часть элиты пыталась устроить в Москве «майдан» и государственный переворот путём сборищ на Болотной. Когда из этого ничего не вышло – попытались действовать официально, через выборы. Тоже ничего не вышло. Но это ничего не решает и не отменяет, они всё равно не уймутся.

- Почему адвокатский статус, карьера в "Кировлесе", черногорские невразумительные проекты Навального не отразились на его имидже среди преданных поклонников? Эксперты называют этот феномен "сектой Навального". Вы согласны с таким определением?

- Налицо результаты исключительно качественно построенной пропаганды. Именно этому, видать, обучали в Йеле – промыванию мозгов как тем, кто находится рядом, так и тем, кто стоит неподалёку. С близкими, как мы видим, всё прекрасно – никто из них никакими вопросами не задаётся. Многие уже сейчас готовы орать «Дуче, брось нас в огонь!».

А вот с так называемым народом пока что ничего не получается, народу на всё это плевать. Но это только до тех пор, пока Навальный и его друзья не пролезли на телевидение. Далее всё может получиться как в начале 90-х, когда под напором «правды» рехнулась вся страна.

- По сравнению с 2011 годом сейчас протестное движение оскудело, достаточно посмотреть на число участников митингов 6 и 9 сентября. Это связано с личностью Навального, или люди устали от протеста?

- Поклонники и сторонники – в массе не стойкие и абсолютно безыдейные граждане, дети интернета. Как только что-то не получается, они сразу теряют интерес и «переключаются». Ну, как можно открыть сто окон в браузере и метаться между ними, так и тут – перестало быть интересным, ну и ладно, пойду в другое место. Это такое расстройство психики, техногенное. Что для них, как нетрудно догадаться, тоже нормально.

- Как Вы считаете, какое будущее ждет Алексея Навального после инаугурации мэра Москвы? И какие советы Вы, как бывший оперативный работник, могли бы ему дать, если он будет отбывать срок, назначенный судом?

- На мой взгляд, было бы правильно позвать его на работу в правительство Москвы, поставить на должность. Ну, а дальше поглядеть, способен ли данный персонаж к созидательному труду. Полагаю, ему самому было бы интересно себя попробовать в реальном деле, а не в воплях с трибуны. А когда попробует, многим станет ясно – может ли гражданин Навальный хоть чем-то управлять или надо где-то в другом месте потренироваться.

Что же до судов, то вся эта клоунада с обеих сторон давно уже ничего кроме раздражения не вызывает. Что ему там назначат или опять не назначат – уже даже не интересно. Увидим.

- Как Вы оцениваете действия Сергея Собянина в этой избирательной кампании, как и других кандидатов, получивших незначительное число голосов?

- Сергей Собянин, на мой взгляд, подошёл к выборам несколько легкомысленно. Оно понятно, что большинство москвичей всё равно проголосует за него. Как, собственно, и вышло. Но это игры с огнём. А все остальные получили ровно то, на что и рассчитывали. Так думаю.

- По Вашему мнению, какие выводы из этой кампании должна сделать власть?

- Если в обществе зреет недовольство – власть должна бежать к зеркалу и принимать вдумчивые меры к исправлению ситуации. Благо причин для недовольства – море, а Навальный – всего лишь самый на данный момент яркий представитель недовольных. Один раз у власти сработало «на шару», второй сработало – в третий раз результат может ужаснуть.

Беседовала Мария Соловьева
    segodnia.ru/content/128115

19. 16 Сказали спасибо San4es60:

Augustine (13.09.2013), BWolF (11.09.2013), Dimson (11.09.2013), glava (11.09.2013), Glossator (11.09.2013), Kombrig (20.09.2013), Uta (11.09.2013), Valtapan (11.09.2013), Вован Донецкий (11.09.2013), Волгарь (11.09.2013), Дохляк (11.09.2013), Негра (11.09.2013), Олег из Донецка (11.09.2013), Самогон (12.09.2013), танкист (11.09.2013)

Вес репутации
    647

Навальный любит тебя.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Гоблин Посмотреть сообщение
    Типичный избиратель Навального – молодой москвич, неплохо пристроившийся возле кормушки.
    С этим не соглашусь, пожалуй: дохрена голосовавших за Навального среди старой ( в смысле возрастной) интеллигенции, не нашедшей себя в "мире несправедливости", но впитавшей в мозг лозунги об "идеалах демократии": типичная аудитория, к примеру, "Эха Москвы", ведшего агитацию за Навального практически 24 часа в сутки.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

22. 5 Сказали спасибо Негра:

BWolF (12.09.2013), Dimson (12.09.2013), glava (12.09.2013), Valtapan (12.09.2013), Найтли (12.09.2013)

Вес репутации
    647

Нет покоя ебанутым

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    дохрена голосовавших за Навального среди старой ( в смысле возрастной) интеллигенции, не нашедшей себя в "мире несправедливости", но впитавшей в мозг лозунги об "идеалах демократии"
    Справедливости ради, надо сказать, что "впитавшие" вполне могут быть нашедшими себя в "мире несправедливости" представителями возрастной интеллигенции. Тут механизм ничем не отличается от стандартного: я сам вроде устроен, но народтм бедствует и нищенствует... Не далее, как вчера подслушал случайно даму эбаут 50, которая высказывала сомнения итогами выборов, дескать, все, кого она знает - за Ололёшу, как мог Собянин набрать >50%? Дама - из одного благополучного института РАН...
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1071

НОВЫЙ МЭР МОСКВЫ:
    Ukrainium delenda est!

26. 4 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (13.09.2013), Вован Донецкий (13.09.2013), Дохляк (13.09.2013), Негра (13.09.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    НОВЫЙ МЭР МОСКВЫ:
    нет, картошка здесь ни при чем. Просто имеет место объективный процесс неверия во власть и в выборы и, следственно, их игнорирование.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    1071

А по-моему объективен несколько иной процесс, чем не(до)верие власти. Если власти не доверяешь, то естественно желание переизбрать на её место других персон. А на крайних выборах мэра Москвы был ИМХО другой механизм объясняющий выбор москвичами представителя семейства Паслёновых А именно, уверенность, что других серьёзных кандидатур, окромя действующего И.О. по сути нет, выборы - трата денег на получение заранее известного (не заданного властями, а очевидного по факту) результата и, как следствие - нежелание принимать участие в столь риторическом занятии, как в выборе между Собяниным и подставными клоунами. Будь ледоколом оппозиции на этих выборах не "фюрер в кедах" Ололёша, а хотя бы Ёпрохоров и дебаты были бы интереснее, и интрига была бы, и явка всяко поболе получилась бы.
    Ukrainium delenda est!

29. 2 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (13.09.2013), Valtapan (13.09.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Если власти не доверяешь, то естественно желание переизбрать на её место других персон.
    не естественно, итоги любых выборов подводит сама власть
    хотя бы Ёпрохоров
    был в Е-бурге, хотя и опосредованно. Результат не радует
    Последний раз редактировалось Москвич; 13.09.2013 в 17:05.

Вес репутации
    1071

Надо полагать, тот же Ройзман в Е-бурге победил именно потому, что именно сама власть подводила итоги выборов, в которых представитель этой самой власти проиграл?
    Ukrainium delenda est!

32. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (13.09.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Надо полагать, тот же Ройзман в Е-бурге победил именно потому, что
    он шел от "партии" Прохорова, напомню. А о чем Вы, не понял

Вес репутации
    153

Низкая явка на выборах объясняется тем, что выборы эти по большому счёту на хрен не нужны.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Вес репутации
    1071

О том, что победил Ройзман представителя Единой России. Которая на момент выборов являлась властью в стране (большинство Думы, председатель партии - премьер), а так же в губернии и самом губернском городе - губернатор, большинство в законодательном собрании области и городской думы (30 из 32 депутатов), собственно - сам бывший мэр, проигравший кандидат. То есть вся эта власть сработала на то, чтобы полномочия главы города перешли из рук представителя этой самой власти - конкуренту, к власти отношения не имеющему. Какая-то причудливая логика
    Ukrainium delenda est!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

О том, что победил Ройзман представителя Единой России. Которая на момент выборов являлась властью в стране (большинство Думы, председатель партии - премьер), а так же в губернии и самом губернском городе - губернатор, большинство в законодательном собрании области и городской думы (30 из 32 депутатов), собственно - сам бывший мэр, проигравший кандидат. То есть вся эта власть сработала на то, чтобы полномочия главы города перешли из рук представителя этой самой власти - конкуренту, к власти отношения не имеющему. Какая-то причудливая логика
    Видимо,Партия Власти задумала Невиданное Коварство,и хочет честнога Ройзмана сделать крайним
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

37. 3 Сказали спасибо glava:

Dimson (13.09.2013), Valtapan (13.09.2013), Самогон (14.09.2013)

Вес репутации
    647

Сенатор на линии

Джон Маккейн о выборах в Москве

Сенатор: «Я считаю, что спешка с инаугурацией Сергея Собянина – преждевременна»

Сенатор-республиканец Джон Маккейн выпустил заявление, в котором высказал свое мнение относительно выборов мэра в Москев и демократического процесса в России.

«У меня нет мнения относительно того, кто должен занять пост мэра в городе Москва. Это должны решать избиратели. Но я верю, что спешка с инаугурацией Сергея Собянина – преждевременна, – отметил Маккейн. – Уважаемая организация, которая занимается наблюдением за выборами в России – “ГОЛОС” – не оспаривает победу Собянина над Навальным, но сообщает, что господину Собянину не удалось набрать большинства голосов, достаточно для того, чтобы не проводить второй тур. Это замечание поддержали такие уважаемые международные негосударственные организации как Freedom House и члены Европарламента».

«Процесс демократии также важен как плоды демократии. Все демократические страны должны поддержать усилия Алексея Навального и других в работе в рамках политической и правовой систем с целью обеспечения уважения демократического процесса и придания гластности голосам российских избирателей», – заявил американский сенатор.
    http://www.golos-ameriki.ru/content/...y/1748850.html

Вес репутации
    647

Какая-то причудливая логика
    Ну а чо, я вроде уже писал, - у нас 8 сентября в выборах одного из глав районов бодались кандидаты от ЕР и ОНФ. Победил ОНФ

40. 3 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (14.09.2013), Dimson (13.09.2013), glava (13.09.2013)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Сенатор: «Я считаю, что спешка с инаугурацией Сергея Собянина – преждевременна»
    Старые часы, таки, подводят сенатора
    Ukrainium delenda est!

42. 3 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (14.09.2013), Valtapan (15.09.2013)

Вес репутации
    647

Это наверно неполиткорректно и ваааще, но я ржу

44. Сказали спасибо San4es60 :

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

46. Сказали спасибо Самогон :

Дохляк (14.09.2013)

Вес репутации
    647

Скандал в благородном семействе Гнилорыбовых

48. 3 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (15.09.2013), Dimson (15.09.2013), Олег из Донецка (15.09.2013)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Как уже прокомментировали в интернетах, есть сильное подозрение, что РБК сотрудникам выдаёт зарплату галлюциногенами.
    http://rbcdaily.ru/politics/562949988882595
    Навальный vs Ройзман: кто займет место улетевшего на стерхах Путина
    Автор сценария: Алексей Беляков 00:05, 13.09.2013

2018 год. После креативной революции 17-го года, когда Путин улетел на дрессированных стерхах в приютившую его Венесуэлу, встал вопрос о выборе нового президента. За пост борются два национальных лидера — Великий магистр Алексей Навальный и Великий атаман Евгений Ройзман. За обоими стоят мощные силы, готовые сражаться до конца — ради победы демократии. В этот острый исторический момент из далекого прошлого, из 2013 года, прибывает агент Нео Петрович. Его цель — сплотить двух лидеров ради будущего России.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    1071

Болотная 2011 - инициализация:

Болотная 2013 - завершение процесса трансформации:

Anotther Brick In The Wall, тьфу, то есть - свобода и демократия

Я рад быть частью, пусть даже маленькой частью этого чего-то очень большого и мощного ©

Ukrainium delenda est!

51. 5 Сказали спасибо Dimson:

San4es60 (16.09.2013), Valtapan (15.09.2013), Волгарь (15.09.2013), Олег из Донецка (15.09.2013)

Вес репутации
    647

Я рад быть частью, пусть даже маленькой частью этого чего-то очень большого и мощного ©

53. 2 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (18.09.2013), Kombrig (20.09.2013)

Страница 222 из 594 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232272322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права