Страница 230 из 594 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232240280330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,558 по 7,590 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Справедливости ради скажу за Макдак и прочий фастфуд: у них есть своя позитивная функция в плане прогнозируемости качества еды и чека за эту еду. Вот даже я тут был на днях в Москве -- я не знаю, где там и чего годные кабаки для еды, сколько средний чек, из кота или из собаки мне сделают еду, ну и т.д., а тут для меня понятно, что я получу. Хотя "Хезбургер" в плане фастфуда вкуснее, чем макдак.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради скажу за Макдак и прочий фастфуд:
    Ради Бога! - берегите здоровье - не гробьте организм этой гадостью!!!
    Лучше разгрузиться кисломолочкой, чем эту дрянь в себя пихать...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Сегодня Гринпис выложил съемку момента. когда страшные русские спецназовцы взяли на абордаж бедных и несчастных экологов , которые при первых же симптомах высадки подняли руки и всеми своими фибрами изображали полное подчинение и готовность к сотрудничеству. Мир должен сказать "Ахъ" и погнать на нас очередную волну.
    По крайней мере Лехаим уже негодуЭ

. тренироваться надо чаще
    высадка кстати...на троечку
    Последний раз редактировалось Kombrig; 08.11.2013 в 20:19.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Да я мимо них проезжая кондишку на внутренний цикл переключаю, так же поступаю когда впереди дизельный трак.
    Да бля чем же можно накормить на ужин за 3 доллара????
    Последний раз редактировалось Самогон; 08.11.2013 в 20:21.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

5. Сказали спасибо Самогон :

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    всеми своими фибрами изображали полное подчинение и готовность к сотрудничеству.
    Перед человеком с ружьем так и только так надо делать. Если конечно у вас нет своего ружья. Ничего удивительного.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

7. 3 Сказали спасибо Самогон:

Regel (09.11.2013), Волгарь (08.11.2013), Дохляк (08.11.2013)

Вес репутации
    153

Макфол похоже всё )))
    Ну и ну! 8 ноября в СМИ появились слухи, что американский посол Майкл Макфол решил оставить службу в России. И в конце декабря вернется на родину, где ему приготовлен хороший пост. А здесь, мол, дела у архитектора «перезагрузки» не пошли: отношения между двумя странами охладели, да и в российских СМИ посла постоянно «прикладывают»...

В посольстве США в Москве сообщили, что слухи о своем шефе не комментируют. Твиттер Макфола тоже «молчал». «КП» попросила прокомментировать ситуацию заместителя директора Института США и Канады РАН Павла Золотарева.

- Павел Семенович, насколько реально, что такой колоритный посол, просидев на посту всего два года, решил уйти?

- Это решение принимают в госдепе. Но любой человек, если чувствует, что его работа идет не так, вправе подать в отставку.

- А у него работа в Москве не задалась?

- Скажем так, она не совсем удачная. Мы с ним лично не контактировали, что, кстати, тоже показатель. Ранее господин Макфол прекрасно исполнял обязанности в администрации президента США, а дипломатического опыта у него было недостаточно. Негативный фон, преследовавший его здесь с самого начала, - его вина.

ОФИЦИАЛЬНО

На появившиеся в СМИ слухи посол США в России Майкл Макфол отреагировал уже вечером, написав в своем микроблоге, что находится в отпуске.

- Я приехал сейчас в Стэнфорд только В ОТПУСК, - подчеркнул посол США в своем Twitter. - На следующей неделе возвращаюсь в Москву.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Сергей МАРКОВ, проректор РЭУ им. Плеханова, политолог:
    «Майклу не повезло...»

- Такой поступок - в характере Макфола! Майкл - человек эмоциональный и, безусловно, переживает. Трудно работать, когда твои заслуги не оцениваются. А они есть и очень большие. В частности, не зря его так ненавидит Саакашвили: Макфол заставил тогдашнего грузинского президента снять вето со вступления России в ВТО. Он представлял дипломатию нового типа - не только бюрократическую машину, но и прямое обращение к общественности. Майклу не повезло, что его приезд к нам в 2011 году совпал с белоленточными протестами и шумихой вокруг НКО. Как посол он обязан был плотно мониторить ситуацию, а получил в СМИ ярлык «кукловода». Про его уход я пока ничего не знаю, но, думаю, что это был бы плохой знак для будущих российско-американских отношений.
    А как дысал.
    Если честно, то будет скучно, если этого мудачка заберут туда откуда пожаловал. Равноценной заменой может стать только Маккейн
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

9. 2 Сказали спасибо Augustine:

Valtapan (09.11.2013), Дохляк (09.11.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Если честно, то будет скучно, если этого мудачка заберут туда откуда пожаловал. Равноценной заменой может стать только Маккейн
    Скучно не будет - у нас и своих мудачков девать некуда. Вот, пожалуйста:

Сергей Медведев, профессор Высшей школы экономики: Я совершил удивительное открытие: мировое гомосексуальное лобби на самом деле существует. И оно действительно управляет миром, причем делает это в фоновом режиме, по умолчанию

Постиндустриальные общества обладают повышенной плотностью горизонтальных связей, проявляют огромное многообразие моделей идентичности, религиозных, этнических и сексуальных практик, каждая из которых претендует не на господство, а на равноправие. Умение понять и принять эту сложность (в том числе через ритуалы политкорректности и толерантности, над которыми у нас в России так любят потешаться) дает ключи к управлению и моделированию сложности.

В сегодняшнем мире все центры управления и порождения смыслов – Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Париж, Барселона – отличаются мультикультурализмом (опять-таки любимый жупел для российских критиков Запада), широтой взглядов, терпимостью к разнообразию этносов, рас, религий и ориентаций. И не случайно сегодня мэрами крупнейших глобальных городов становятся открытые геи – Бертран Деланоэ в Париже, Клаус Воверайт в Берлине, Борис Джонсон в Лондоне…

И в этом смысле «мировой гомосексуальный заговор» имеет место. Только на самом деле это не сговор политиков-геев с целью захватить власть над миром (разумеется, ведь выше сказано, что оно УЖЕ управляет миром) и растлить последние оазисы нравственности типа России, а более высокий уровень рефлексии в обществе и более гибкая способность общества управлять сложностью, которая позволяет ему видеть на ключевых постах людей вне зависимости от их пола, расы и сексуальной ориентации.

А реакция на гомосексуальность как, вероятно, на самый сильный социальный раздражитель – это лакмусовая бумажка, главный тест на способность общества принимать различия. Как когда-то тест на евреев.

Россия, как всегда, идет своим непростым путем (вернее проходит тот же путь, что Запад проделал полвека назад). Рост гомофобских настроений в обществе и власти, декларация сексуального суверенитета страны совпали по времени со сворачиванием всех разговоров о модернизации и инновациях: теперь эти лозунги кажутся причудой медведевского междуцарствия, а в Сколково хозяйничают следователи и налоговики. Одновременно в обществе растут антииммигрантские настроения, как свидетельствуют недавние погромы в Бирюлево, а толерантность стала едва ли не бранным словом.

Все это отражает растерянность общества перед сложностью постиндустриального мира, пространства неконтролируемых людских и информационных потоков, неумение эту сложность принять и переработать в социальные и рыночные технологии, в методы государственного управления. Из страха рождаются химеры: то «заговор педофилов», то «лобби педерастов», то «усыновители-убийцы»; видимо, отечественным блюстителям нравственности впору сочинять очередные «Протоколы» — на этот раз содомских мудрецов.

Закрытые системы более не способны принимать сложные решения и будут еще сильнее подвергаться воздействию глобальных потоков. Будучи не в силах ими управлять, они обрекают себя на периферийность. В нашем взаимозависимом мире вопросы секса, гендера, расы и терпимости являются уже не делом этики и идентичности, а вопросом экономики и выживания страны в глобальной конкуренции.

Так что я бы изменил подход с идеологического на прагматический. Для начала можно особым указом учредить в Сколково гей-квартал. Как улица Кастро в Кремниевой долине. Или как Кукуй для немцев при царе Алексее Михайловиче. Может, что и вырастет.
    http://communitarian.ru/novosti/poli...ecov_24102013/

Пошел чинить рукопожометр - сгорел...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (09.11.2013), Regel (09.11.2013), Дохляк (09.11.2013), Негра (09.11.2013), Олег из Донецка (10.11.2013)

Вес репутации
    1070

Назначать на важнейший дипломатический пост вместо профессионального дипломата дурачка, считающего себя специалистом по банановым революциям - это было, конечно, в тренде потрясающего НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА, знаменующего нынешнюю администрацию САСШ.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

13. 3 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (09.11.2013), Valtapan (09.11.2013), Дохляк (09.11.2013)

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Назначать на важнейший дипломатический пост вместо профессионального дипломата дурачка, считающего себя специалистом по банановым революциям - это было, конечно, в тренде потрясающего НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА, знаменующего нынешнюю администрацию САСШ.
    Каков поп, таков и приход. У них деградация элиты, прежде всего интеллектуальная. Три последних президента каковы. Причём Обамка из них самый умный

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Скучно не будет - у нас и своих мудачков девать некуда. Вот, пожалуйста:
    Этот Медведев иллюстрация поговорки у кого что болит.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

кстати, напомнили о позьднере. Дядичка рванул на Украину деньгу сшибать. Теперь мы знаем, почем нынче демократия. Рупь ведро : )))

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от С.Медведев Посмотреть сообщение
    вопросом экономики и выживания страны в глобальной конкуренции.
    Дык это... Правильно он всё сказал, хотя и сам не понял: какая ж выживаемость у геев? А как вымрем, так никакой конкуренции. На "золотой миллиард" какое-то время хватит, а потом - "хоть потоп".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1070

2200 гривен за то, чтобы вживую послушать пустобрёха Пёзднера?
    Это посильнее фаллоса Гёте
    Ukrainium delenda est!

19. 2 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (09.11.2013), Regel (09.11.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это даже посильнее панцерфауста. : )))

Гебен зи мир битте айн паар копекен, ога.

2 200 - это со сливок в бачке партере. А с пипла, желающего "внести посильно", есть и подешевле. Копеечка к копеечке. Главное рожу умную делать. И за такие деньги можно учить "родину любить" : ))
    Последний раз редактировалось Regel; 09.11.2013 в 14:44.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    1070

Кстати, на днях заглядел по Первому каналу серию про то как два русских журналиста Иван и Владимир (в смысле - Ургант и Позднер ) путешествуют по Германии.
    Так Пёзнер практически признался, что по холокостовым соображениям не может относиться к немцам как к нормальным людям до сих пор. Умом, дескать, понимает, что нынешние немцы непричастны, а сердце так и ищет признаков, что милые бюргеры вот-вот проявят свой нацистский оскал.

В связи с увиденным мне интересно, что Пёзднер на своём творческом вечере будет вещать про Бандеру и ВО Свободу. Я думаю, его должны об этом спросить...
    Ukrainium delenda est!

22. 2 Сказали спасибо Dimson:

Kombrig (09.11.2013), Олег из Донецка (10.11.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

не спрашивайте меня таких вопросов! Я ж туда не пойду, и не просите.

А вообще, вряд ли он ответит, даже если получит записочку с подобным вопросом.

А если подучит записульку от сучасных борцов с "жЫдами й москалями", то пусть обидится на Украину и больше не приезжает.
    Последний раз редактировалось Regel; 09.11.2013 в 14:48.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я думаю, его должны об этом спросить...
    А его уже недавно об этом спрашивали, только в значительно более мягкой форме...
    я не знаю, как ответить на ваш вопрос. Я, конечно, очень плохо знаю Украину, не жил среди украинцев. Я только знаю, и это, конечно, сейчас не вызовет никакой любви ко мне, что в лагерях сталинских среди надзирателей было очень много украинцев. Это я знаю точно. Говорит ли это о характере? Не знаю, не могу сказать. Я знаю, что украинцы поют много и замечательно, едят вкусно, что прославились, в частности, борщом. Некоторые вещи меня удивляют в Украине, но это не относится к характеру. Например, сегодня в гостинице, где я живу, мы пришли в ресторан. Подходит очень милая официантка и говорит мне на русском языке: вам меню на английском или на украинском? Я спросил: а на русском? Она засмущалась и говорит: а на русском у нас нет. Ну, странно, в Италии почти в каждом ресторане на русском есть. И в Германии на русском есть, а здесь нет. Я не очень понимаю, что это такое. Или когда Гоголя переводят на украинский. Это тоже странно. Я не знаю, насколько украинцы националисты.
    Я не знаю, как в Украине, но в России никогда не скажут – русский, если не русский по национальности. А так скажут – татарин, чеченец и т. д. Это разделяет людей, а не объединяет. Подчеркивание национальной принадлежности. Я вам могу сказать, как бывший биолог, что кровь не видит национальности. Если вы возьмете кровь у татарина или у русского и попробуете определить, чья она, вы не увидите. Важна группа крови, а не национальность. Но этот националистический момент очень сильно действует. И ничего не делается, чтобы от этого избавиться. Никаких ни по телевизору, ни в школе, нет попыток каким-то образом снять этот момент. Поэтому это живет и живет все больше и больше. Это очень тяжелая вещь, и я думаю, что это, может быть, самая главная проблема Российской Федерации, потому что это стимулирует центробежные силы, а не центростремительные. Уйти, уйти, а не быть частью. Опять-таки, я не знаю, что в Украине
    http://www.unian.net/news/561549-vla...rvoznosti.html

Думаете, он подготовится?

P.S. Ну, и, кстати, по поводу центробежной силы я с ним согласна. Но это - другая тема.

(Н.А.Некрасов)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я, конечно, очень плохо знаю Украину,
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

26. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Вес репутации
    1070

Как сказал папаша Мюллер:
    Козацькая народная песня "Без Двадцати Восемь"
    Ukrainium delenda est!

28. 3 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (11.11.2013), Негра (11.11.2013), чемберлен (10.11.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Есть одна хасидская история, которая стала предысторией к нигуну «Гоп, казак». Она рассказывает о том, как в одном еврейском местечке корчмарь задолжал большую сумму денег и не мог выплатить долг. Арендатор выдвинул условие – нужно было в медвежьей шкуре станцевать танец в состязании против казака и, при этом, повторить в точности за ним все его движения. Если должник выполнит условия состязания, то долг будет прощен. Если нет, то он публично будет избит палками.В то время в этом местечке оказался один из евреев, которых в народе называли «развязывающие душу» (месарес нефеш). Он незаметно для других надел на себя шкуру медведя и станцевал этот танец вместо своего собрата. Этот человек вступился за должника на свой страх и риск, не оставив себе пути к отступлению, и, тем самым, угодив Богу. Он не мог проиграть, потому что тогда бы за его поражение расплачивались все евреи местечка. Чтобы одержать победу, ему надо было умереть для себя, положить себя за другого. Тем самым он исполнил заповедь: «Возлюби ближнего, как самого себя» («Каждый еврей в ответе друг за друга»). Он так вошел в танец, что не только повторил, но и начал перетанцовывать казака. Еврей был настолько вдохновлен Заступником, что начал подсмеиваться над спотыкающимся и задыхающимся казаком, крича ему: «Гоп, казак!» — «Давай, казак!». По сути, казак соревновался с Самим Богом, Который вдохновлял того, кто стал в этом танце ходатаем за своего ближнего. И казак, естественно, проиграл. Так был прощен долг и снято поношение с Израиля.
    http://webkind.ru/text/55147003_9638...gop-kazak.html

30. 4 Сказали спасибо Observerr:

glava (11.11.2013), Негра (11.11.2013), чемберлен (10.11.2013)

Вес репутации
    1070

Помните, Ябожена ПШ заявила о своём желании, чтобы старики, проголосовавшие за Собянина поскорее передохли?
    В октябре она творчески развила свою позицию на Эхе Москвы в передаче с характерным названием "Держим свечку".
    В принципе, ничего нового она не сказала - всё тот же фашизм пиздатых шубок, который она, правда, назвала либертарианством.
    Но интересно другое - запись этой феерической передачи совестливо стёрта с сайта Уха Мацы

Но, как говорил известный персонаж одного киевско-московского писателя - рукописи не горят

Добрые люди всё запротоколировали и выложили для ознакомления:

Часть первая
    Часть вторая

Первые 17 минут - про себя красивую и Малашенко любимого, а где-то на 17:30 начинает жечь аки Геббельс
    Ukrainium delenda est!

32. 2 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (11.11.2013), Kombrig (10.11.2013)

Божена была бы прекрасной женой для начальника лагеря под названием ...хоть "Дахау" хоть "Освенцим"...затейливые были у них жены. Кто грудных детей из лагеря об стенку кидал, кто просто охоту устраивал на несчастных...
    Правда потом многих этих "жен" повесили. Ну ничего, зато "ярко".

Вес репутации
    1070

О где ты, родная карательная психиатрия?!

Художник Петр Павленский прибил мошонку гвоздем к брусчатке на Красной площади
    (да-да, тот самый, который зашивал себе рот в защиту пусей, а потом валялся в чём мать родила, замотанный в колючую проволоку)
    Художник Петр Павленский прибил свою мошонку гвоздем к брусчатке на Красной площади, сообщает корреспондент "Граней". Акция приурочена к Дню полиции, который отмечается 10 ноября.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Акция началась в 13:00. Около 14:30 художника увезли на скорой в Первую градскую больницу. Там ему оказали медицинскую помощь. От госпитализации Павленский отказался. После больницы его доставили в отделение полиции "Китай-город".

В заявлении художника по поводу акции, получившей название "Фиксация", отмечается, что ее можно рассматривать как "метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества".

Заявление Петра Павленского в связи с акцией на Красной площади:

10 ноября в День сотрудника органов внутренних дел в 13.00 в Москве прошла художественная акция, которая получила название "Фиксация". Обнаженный человек сидел на Красной площади и смотрел на свои прибитые гвоздем к кремлевской брусчатке яйца.

Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества. Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все крепче прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи.

Сейчас, когда власть превращает страну в одну большую зону, открыто грабя население и переправляя финансовые потоки на рост и обогащение полицейского аппарата и прочих силовых структур, общество допускает произвол и, забыв про свое численное преимущество, своим бездействием приближает триумф полицейского государства.
    Ukrainium delenda est!

35. 2 Сказали спасибо Dimson:

Олег из Донецка (12.11.2013), чемберлен (11.11.2013)

Тащемто...чем больше либералов пробьет себе яйца тем меньше их родится.
    Так что считаю это надо поощрять. Пусть хоть гвозди вкалачивают, хоть просто кувалдой превращают свои ...штуки в гоголь-моголь.

37. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (11.11.2013), Вован Донецкий (12.11.2013), чемберлен (11.11.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Только дома. Дома!!!

(Н.А.Некрасов)

39. Сказали спасибо Негра :

Дохляк (11.11.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма
    вот с апатией, политической индифферентностью и неизбежным фатализмом автор сего психоделического шедевра был доставлен в тровмотологию.

Надо было его за нарушение общественного порядка штрафануть. И за ложный вызов- он же себя не покалечил, а украсил? Так че к лекарям обращться-то.

Вес репутации
    647

Так!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Художник Петр Павленский прибил мошонку гвоздем к брусчатке на Красной площади
    НародЪ уже откликнулся на акцию:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

43. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (12.11.2013), Dimson (12.11.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Так!

И так
    Герои и Дважды Герои Советского Союза

Дважды Герои Советского Союза

Волынов, Борис Валентинович
    Драгунский, Давид Абрамович
    Смушкевич, Яков Владимирович

Герои Советского Союза

Абрамов, Шетиель Семёнович
    Абрамович, Абрам Григорьевич
    Баршт, Абрек Аркадьевич
    Белинский, Ефим Семёнович
    Белявин, Евель Самуилович
    Бердичевский, Леонид Афанасьевич
    Березовский, Ефим Матвеевич
    Бескин, Израиль Соломонович
    Бирбраер, Евгений Абрамович
    Биренбойм, Яков Абрамович
    Блувштейн, Александр Абрамович
    Богорад, Самуил Нахманович
    Брозголь, Николай Израилевич
    Бубер, Леонид Ильич[2]
    Бумагин, Иосиф Романович
    Бунимович, Юрий Эммануилович[3]
    Вайнруб, Евсей Григорьевич
    Вайнруб, Матвей Григорьевич
    Вайнштейн, Борис Яковлевич
    Вайсер, Владимир Зельманович
    Ваксман, Исаак Фёдорович
    Валянский, Михаил Яковлевич
    Верников, Яков Ильич
    Виленскис, Вольфас Лейбович
    Виноградов, Григорий Аркадьевич
    Вихнин, Залман Давидович
    Галлай, Марк Лазаревич
    Гальперин, Анатолий Владимирович
    Гальперн, Владимир Иванович
    Гардеман, Григорий Иванович
    Гарфункин, Григорий Соломонович
    Гельман, Полина Владимировна
    Гельферг, Семён Григорьевич
    Гитман, Лев Александрович
    Гончарь, Григорий Моисеевич
    Гопник, Хаскель Моисеевич
    Горелик, Зиновий Самуилович
    Горелик, Соломон Аронович
    Готлиб, Эммануил Давидович
    Гофман, Генрих Борисович
    Грабский, Михаил Исаакович
    Гурвич, Семён Исаакович
    Гуревич, Михаил Львович
    Гуревич, Семён Шоломович
    Двухбабный, Исаак Шаевич
    Дерновский, Григорий Борисович
    Доватор, Лев Михайлович[4]
    Должанский, Юрий Моисеевич
    Дризовский, Семён Борисович
    Дыскин, Ефим Анатольевич
    Жолудев, Наум Ильич
    Зиндельс, Абрам Моисеевич
    Златин, Ефим Израилевич
    Иллазаров, Исай Иллазарович
    Казинец, Исай Павлович
    Каплан, Лазарь Моисеевич
    Каплунов, Аркадий Львович
    Катунин, Илья Борисович
    Коновалов, Владимир Константинович
    Концевой, Зиновий Абрамович
    Кордонский, Шика Абрамович
    Корсунский, Вольф Борухович
    Котляр, Леонтий Захарович
    Котлярский, Борис Моисеевич
    Колпакчи, Владимир Яковлевич
    Кравец, Мордух Пинхусович
    Краснокутский, Хаим Меерович
    Крейзер, Яков Григорьевич
    Кремер, Симон Давидович
    Кривошеин, Семён Моисеевич
    Кричевский, Илья Маратович
    Кудрявицкий, Давид Абрамович
    Куников, Цезарь Львович
    Куперштейн, Израил Григорьевич
    Лев, Борис Давидович
    Лев, Ефим Борисович
    Лев, Рафаил Фроимович
    Левин, Борис Савельевич
    Левин, Семён Самуилович
    Левитан Владимир Самойлович
    Летучий, Александр Яковлевич
    Либман, Михаил Александрович
    Лунц, Борис Григорьевич
    Маковский, Иосиф Исаакович
    Маневич, Лев Ефимович
    Маргулис, Давид Львович
    Маргулян, Лев Маркович
    Марьяновский, Моисей Фроимович
    Машкауцан, Шабса Менделевич
    Мац, Григорий Зельманович
    Мелах, Ефим Львович
    Мильнер, Рафаил Исаевич
    Молочников, Николай Моисеевич
    Непомнящий, Михаил Григорьевич
    Орликов, Александр Михайлович
    Очерет, Михаил Иосифович
    Павловский, Рафаил Семёнович
    Павлоцкий, Михаил Аркадьевич
    Паперник, Лазарь Хаимович
    Пейсаховский, Наум Григорьевич
    Плоткин, Михаил Николаевич
    Полюсук, Натан Михайлович
    Прыгов, Владимир Борисович
    Рапейко, Максим Осипович
    Ривкин, Борис Миронович
    Рувинский, Вениамин Абрамович
    Сапожников, Абрам Самуилович
    Свердлов, Абрам Григорьевич
    Сельский, Семён Петрович
    Серпер, Иосиф Лазаревич
    Смоляков, Абрам Ефимович
    Соколинский, Рудольф Моисеевич
    Спивак, Моисей Лейвикович
    Стерин, Ефим Ильич
    Стратиевский, Натан Борисович
    Тавровский, Пётр Ильич
    Тарсуков, Иосиф Гаврилович
    Темник, Абрам Матвеевич
    Турьян, Пинхус Григорьевич
    Ушполис, Григорий Саульевич
    Фельзенштейн, Миля Лазаревич
    Фисанович, Израиль Ильич
    Форзун, Яков Цалевич
    Хасин, Виктор Яковлевич
    Хацкевич, Вольф Беркович
    Хейфец, Семён Ильич
    Хибнер, Юлиуш Самсонович
    Хигрин, Борис Львович
    Хохлов, Моисей Залманович
    Цинделис, Борис Израилевич
    Цитовский, Ефим Григорьевич
    Чайковский, Иосиф Ефимович
    Чапичев, Яков Иегудович
    Шандалов, Идель Абрамович
    Шапиро, Валентин Ефимович
    Шахнович, Моисей Давидович
    Шварцман, Моисей Фроимович
    Шевелёв, Марк Иванович
    Шиндер, Арон Евсеевич
    Шнейдерман, Михаил Ефимович
    Штерн, Григорий Михайлович
    Шурас, Калманис Маушович
    Юдашкин, Гирш Хацкелевич
    Юфа, Иосиф Семёнович
    Якубовский, Израиль Семёнович
    Путин - Бог свидомых.

45. 5 Сказали спасибо Самогон:

Valtapan (12.11.2013), Волгарь (12.11.2013), Негра (12.11.2013), Олег из Донецка (12.11.2013)

Вес репутации
    647

Самогон, а теперь ту же выборку по членам ВКПБ. Ну вы же первый предложили считать героев. Я ни разу не антисемитничаю -- я тут склеил мисс Израиль и у нас с ней все ок и сюсюсю, просто для справедливости.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

выборку по членам ВКПБ
    Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков) — ВКП(б) — 1925—1952
    В 1927 г. численность партии сосавляла около 250000 чел.
    В 1937 году численность членов ВКП(б) и кандидатов в члены ВКП(б) составляла 1 453 828 чел
    Дальше - больше.

Ты из этого количества хочешь выборку?

И, кстати, какой именно "справедливости" ты ищешь?

(Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Я ни разу не антисемитничаю
    т.е. к народам Сирии, Ирака, части Африки и т.д. личных неприязненных отношений не испытываешь?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

49. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (12.11.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Самогон, а теперь ту же выборку по членам ВКПБ.
    Выборки.... Пришла беда и они пошли как и все умирать за Родину, а пуля он дура не разбирает генеалогических тонкостей.
    А клип это макает всех без разбора и песня говно мозгопромывное. Вот Вам мой ответ.
    Путин - Бог свидомых.

51. Сказали спасибо Самогон :

Observerr (12.11.2013)

Страница 230 из 594 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232240280330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права