Страница 232 из 594 ПерваяПервая ... 132182222230231232233234242282332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,624 по 7,656 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...и кружевные трусики, однозначно!
    а вот и не ха ха...ТАК думает поверьте очень много человеков женского, мужского и среднего пола в Москве и других крупных городах центральной России, кои , вкусив туризма и попив кофе на прилизанных улицах Парижу, Мадриду, Берлину и т.д. хотят, чтобы ТАК как они себя ощущали там будучи в туризме, чувствовать постоянно и во время жизни на Родине. и вот тут начинается самое интересное. Они морщатся и надувают обиженно губки уже по возвращению в аэропорту, когда сталкиваются с этими "гребаными азиатами", которые настойчиво предлагают им сесть в такси...потом за окном их начинает крючить от обилия снега, которые плохо убран и потом...они подъехав к своему дому и войдя в подъезд проходят мимо ободранных стен, которые когда то давно возможно кто то из них по приколу попинал или поссал в угол...но это было давно, когда они еще не поняли ЖИЗНЬ, когда они еще не знали...что есть мня мня...ЕВропа.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Негра (04.12.2013), Олег из Донецка (03.12.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. 12 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (05.12.2013), Dimson (04.12.2013), glava (04.12.2013), Igrun (08.12.2013), Irina OK (20.12.2013), Kombrig (04.12.2013), Uta (09.12.2013), Yeti-44 (13.12.2013), Волгарь (04.12.2013), Олег из Донецка (04.12.2013), чемберлен (08.12.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Путин сам внесет в Госдуму законопроект об амнистии, сообщил Песков
    НОВО-ОГАРЕВО, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент Владимир Путин сам внесет в Госдуму проект постановления об амнистии к 20-летию Конституции, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
    В среду стало известно, что президент согласился провести амнистию к 20-летию Конституции. "Амнистия может распространяться только на тех лиц, кто не совершил тяжкие преступления и преступления, связанные с насильственными действиями в отношении представителей власти, прежде всего правоохранительных органов", - заявил глава государства.
    На встрече с уполномоченным по правам человека Владимиром Лукиным и руководителем Совета по правам человека Михаилом Федотовым Путин поручил "доработать документ" /проект амнистии/ вместе с депутатами Госдумы.
    В общем, болотные сидельцы с амнистией пролетели...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

6. Сказали спасибо Valtapan :

Вес репутации
    1069

На смерть "Тхе Нью Таймс".

Идеальный рукопожометр:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    На смерть "Тхе Нью Таймс".

Идеальный рукопожометр:

"Но цену заломил такую, ..."(c)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ото ж как эСэРы заговорили:

В Госдуме предлагают запретить НКО и СМИ, финансируемые из-за рубежа
    МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Член комитета Госдумы по информационной политике Алексей Казаков (СР) предложил подумать о запрете на территории России средств массовой информации и общественных организаций, которые финансируется из-за рубежа и занимаются политической деятельностью.
    "Нам сегодня стоит обратить внимание на различные общественные организации, всяких там правозащитных толков, националистических, которые объединяются с тем, чтобы вместе финансироваться на западные деньги. Они активно отрабатывают вложенные в них деньги, это они собирают людей на различные майданы, они сегодня имеют те группы, которые провоцируют силовые столкновения даже в мирных шествиях", — сказал Казаков, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.
    Он напомнил, что уже принят закон об НКО-иностранных агентах. "Но я считаю, что нам нужно пойти дальше — совершенно необходимо подумать о запрете деятельности организаций, которые на западные, на иностранные деньги ведут политическую деятельность на территории РФ", — предложил Казаков.
    Парламентарий также высказался за запрет работы на территории России СМИ, финансируемых из-за рубежа.
    "Отдельно я хочу обратить внимание на уникальную вещь, которая существует в России и еще в не очень большом количестве государств — это СМИ, финансируемые иностранными государствами и пишущие о нашей политической системе, формирующие наше политическое мнение", — сказал он.
    "Сегодня стоит очень внимательно подойти к тому, как эти СМИ работают на территории РФ, и поднять вопрос о возможном запрете работы СМИ, существующих на иностранные деньги, на территории РФ. Ведь они любое событие политическое в нашей стране подают сквозь призму интересов Запада", — продолжил депутат.
    З.Ы. Кто б еще догадался запретить некоторые СМИ, финансируемые "Газпромом"...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

10. 6 Сказали спасибо Valtapan:

Augustine (13.12.2013), Igrun (13.12.2013), Kombrig (13.12.2013), Дохляк (15.12.2013), Негра (13.12.2013), Олег из Донецка (13.12.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Из жизни арахнид...

Митрохин назвал Навального "олигархическим проектом"
    Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин считает оппозиционера Алексея Навального олигархическим проектом, с которым необходимо бороться.
    "Вот олигархический проект под условным названием Алексей Навальный. Мы знаем, что этот проект поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов, а также скрытой поддержкой российской элиты", - заявил С. Митрохин в субботу на заседании федерального собрания партии.
    С.Митрохин сказал: "С этим проектом трудно бороться. Я понял это во время выборов мэра. Но мы должны найти силы с ним бороться, если не хотим повторения олигархического пира 90-х, который закончился похмельем "нулевых".
    --
    --
    --
    --

12. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Волгарь (15.12.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Прекрасно-совестливое.

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский может стать духовным лидером России, каким был академик Андрей Сахаров, считает глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.

Президент РФ Владимир Путин 20 декабря подписал указ о помиловании Ходорковского. Указ вступает в силу со дня подписания.

Алексеева выразила уверенность, что встретится с Ходорковским. "Он несколько раз говорил, что после освобождения хотел бы заниматься не бизнесом, а гражданской общественной деятельностью, это то, чем я занимаюсь много лет", — отметила Алексеева. На вопрос о том, когда может состояться такая встреча, она ответила: "Не знаю, но чем раньше, тем лучше".

"Такой блестящий человек, как Ходорковский, в любом виде деятельности, чем бы он ни занимался, будет иметь потрясающий результат", — сказала она.

"А нам так необходим духовный лидер. И я уверена, что он станет духовным лидером, таким, каким, например, был Сахаров", — считает правозащитница. "Нам очень этого не хватает", — добавила она.

"Такие люди не ставят задачу стать лидерами, они просто работают, а их дела делают их такими, это само собой получается", — сказала глава Московской хельсинской группы.
    http://ria.ru/society/20131220/985401982.html

Представил себе академика Сахарова, зарабатывающего миллиарды на торговле "скважинной жидкостью".

Рукопожометр зашкалило. Подключил через зарядку к автомобильному аккумулятору - не пропадать же такой мощной энергии добра...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Дохляк (21.12.2013), Самогон (26.12.2013)

Ну а чо. Выпустить Ходора в день чекиста...это ли не юмор это ли не цинизм

А если серъезно, судя по том что в твиттере навальный лехаим и его кодла местами кирпичами под себя ходит, не исключено, что они таки будут с друг другом боротЬся.

Билась нечисть с нечисть грудью и друг друга извела
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Выпустить Ходора в день чекиста...это ли не юмор это ли не цинизм...
    Тут еще одно... О чем, как правило, забывают... Прошение о помиловании - это de facto (и de jure, конечно)признание вины... А за что у нас Ходор сидел?
    --
    --
    --
    --

17. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (22.12.2013), Самогон (26.12.2013)

Вес репутации
    1069

Ирина Ясина по этому поводу:
    Знаете, он был настоящим человеком, а стал ещё лучше.
    Прекрасно, ящетаю
    У нас очень много настоящих человеков среди либеральной тусовки. Вот бы сделать их всех ещё лучше
    Ukrainium delenda est!

19. 6 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (21.12.2013), Regel (22.12.2013), Valtapan (21.12.2013), Волгарь (21.12.2013), Дохляк (21.12.2013), Негра (21.12.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вот бы сделать их всех ещё лучше
    Кстати, таки да. По меньшей мере - первые заявления Ходора заставляют предположить, что 10 лет ему хватило для того, чтобы переосмыслить, проникнуться патриотизмом и вообще не идти вслед за Березовским...

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский на пресс-конференции в Берлине определил свое отношение к президенту России Владимиру Путин как прагматичное.

«Я должен отметить, что мою семью ситуация никогда не касалась. Отношение к моей семье всегда было лояльным. Именно вот это позволило не воспринимать противостояние слишком эмоционально. Я поставил проблему взаимоотношений (с Путиным) в прагматическую сферу, которая не предусматривает мести и ненависти», - сказал он, отвечая на вопросы журналистов, передает ИТАР-ТАСС.

Ходорковский подтвердил, что будет бороться за права политзаключенных в России.

«Не надо меня считать, символом того, что политзаключенных не осталось. Я буду делать все, чтобы их не осталось, делать все, что от меня зависит», - сказал он.

Ходорковский не стал давать советы западным политикам, как общаться с Владимиром Путиным.

Отвечая на вопросы журналистов, он сказал: «Наверное, было бы для меня слишком самонадеянно давать опытным западным политикам советы, как им вести себя в общении со столь непростым человеком, которым является президент моей страны». «Я эти заниматься не буду», - сказал Ходорковский.

В то же время он выразил надежду, что «политики западных стран, общаясь с президентом Путиным будут помнить о том, что я не последний политзаключенный в РФ».

Ходорковский пожелал также быстрого освобождения и экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. «Я очень надеюсь, что президент Янукович, который в последнее время часто общается с президентом моей страны, возьмет с него пример в этом локальном вопросе, (касающегося политзаключенных) и освободит хотя бы одного человека», - сказал Ходорковский.

«Мне эта страна не безразлична, у меня часть родственников живет на Украине», - заметил Ходорковский, но добавил, что пока мало знает о происходящих там процессах.

Ходорковский заявил, что всегда был готов написать прошение о помиловании без признания вины.

«Впервые о такой возможности я услышал от своих адвокатов 12 ноября, когда они приехали ко мне в колонию и сказали, что Геншер говорит о том, что президент Путин не ставит условием моего освобождения признание вины», - сказал он.

«Для меня не было проблемой написать прошение о помиловании», - заявил Ходорковский.

Михаил Ходорковский сообщил, что он не собирается возвращаться в бизнес, так как считает, что «в ходе своей бизнес-карьеры достиг всего, чего хотел добиться».

Он подчеркнул, что уже «руководил успешной компанией». «Повторять этот успех мне не интересно», - сказал Ходорковский.

«Мое финансовое положение не ставит меня перед необходимостью работать ради зарабатывания денег», - добавил он. Он признался, что хотел бы посвятить время тому, «чтобы отдавать долги тем людям, которым хуже», чем ему.

«Это то, чем мне хотелось бы заниматься, а чем конкретно - дайте мне больше времени, чем 36 часов на обдумывание этого вопроса», - добавил Ходорковский.

Ходорковский сообщил также, что вернется в РФ, если Верховный суд снимет с него многомиллиардный иск по первому делу ЮКОСа.«У меня нет гарантии, что потом смогу улететь из России. Верховный суд РФ должен подтвердить решение Европейского суда по правам человека, что иск по первому делу ЮКОСа с меня и с моего друга Платона Лебедева снят», - сказал Ходорковский.

Михаил Ходорковский призвал не политизировать Олимпиаду в Сочи. «Не надо портить праздник миллионам людей», - призвал он.
    http://www.vz.ru/news/2013/12/22/665586.html

Может, все-таки поменять их местами с Навальным?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Может, все-таки поменять их местами с Навальным?
    Навальный пока не заслужил.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Бюрократическая рутина...

ЦИК заключил соглашение с Росфинмониторингом по контролю за имуществом кандидатов
    МОСКВА, 26 декабря. /ИТАР-ТАСС/. ЦИК РФ и Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) подписали в четверг соглашение о сотрудничестве.
    "Это соглашение предусматривает совместную работу по выполнению законодательства РФ и поручений президента России в части контроля за имуществом кандидатов", - подчеркнул после подписания документов глава Центризбиркома Владимир Чуров.
    Он пояснил, что "речь идет о таких важных вопросах, как наличие зарубежной недвижимости и счетов, иностранных финансовых инструментов". "Оба ведомства исходят из того, что работа проводится не только в фискальных целях, в целях кого-то прищучить и предъявить постфактум какие-то вещи", - особо отметил глава ЦИК. По его словам, контроль будет осуществляться, прежде всего, "в интересах самих кандидатов".
    Речь идет о том, чтобы, "во-первых, уберечь их от неточностей и, во-вторых, предотвратить возможность провокаций против них", - пояснил Чуров.
    Он подтвердил, что "в глобальном мире есть самые различные инструменты, которые можно использовать для дискредитации того или иного политического деятеля, того или иного кандидата".
    Глава ЦИК также отметил, что деятельность комитета "соответствует законодательству РФ и международным стандартам, в том числе и по борьбе с коррупцией".
    В эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС Чуров подчеркнул важность подписанного документа и напомнил, что такого рода договор заключается впервые. По его оценке, такой мониторинг "имеет, прежде всего, гуманитарную, демократическую составляющую" и является "еще одним шагом, направленным на чистоту и прозрачность выборов".
    Глава ЦИК уверен, что совместная работа позволит избежать провокаций против кандидатов. "Сейчас есть возможность открывать счета без участия финансового лица, а также проводить деньги через электронные счета без ведома кандидата. "Если человек честный, ему нечего скрывать, его надо защитить от возможных провокаций", - сказал Чуров. Более того, он подтвердил, что "потенциальный кандидат может заранее обратиться с просьбой осуществить мониторинг", чтобы избежать каких-либо эксцессов.
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

СкандальчегЪ...

Намедни у Паши Гусева (это главред "МК", ежели кто забыл) маленькая неприятность случилась.
    Губернатор Московской области Воробьев "попросил" Пашу оставить пост председателя "Общественной палаты" Московской области.
    Эту свою "просьбу" Воробьев объяснил следующим образом:
    Красногорск. 27 декабря. ИНТЕРФАКС - Руководителю Общественной палаты Подмосковья Павлу Гусеву предложено покинуть этот пост из-за оскорбительной газетной статьи про президента РФ, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
    "Это было однозначное решение. Я не приемлю оскорблений в адрес президента. Та статья, что вышла вчера, она безумно хамская, и мы не имеем права это допускать, поскольку Павел Гусев занимается общественной деятельностью. Мы предложили ему покинуть этот пост", - сказал А.Воробьев в четверг вечером в эфире телеканала "Подмосковье".
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Конечно, главный редактор «МК» принял предложение покинуть пост главы ОП
    О новости, что главному редактору «Московского комсомольца» предложено покинуть пост председателя Общественной палаты Московской области, сам Павел Гусев узнал только поздно вечером 26 декабря. Он находится в отпуске [Ну еще бы - V.].
    - Статья обозревателя газеты Александра Минкина стала одной из причин решения губернатора, - сообщил он.- Я не увидел в ней никаких оскорблений, а только особенности авторского стиля, который отличает этого известного публициста.
    Я всегда был сторонником свободы выражения мнений и допускал публикации в газете, позиции которых не всегда разделял лично, в том числе как доверенное лицо Президента на последних выборах.
    Если статья «Милостивый государь», которая уже снята с сайта «МК», допускает неоднозначное толкование, тем более по отношению к личности Президента, - и это мнение человека, которого я уважаю и ценю как умного и опытного политика, то я воспринимаю критику и считаю ее конструктивной. Поэтому принимаю решение Андрея Юрьевича.
    Ну и собственно сама статья гражданина Минкина, из-за которой и разгорелся сыр бор (см. ссылку)... Ну ежели кто хочет ознакомицца и составить собственное мнение...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 27.12.2013 в 13:22.
    --
    --
    --
    --

24. Сказали спасибо Valtapan :

чемберлен (27.12.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

И еще одного догнала нелегкая: С журналистом Георгием Янсом не продлили контракт в газете «Наше Подмосковье».
    27 декабря 2013 | 05:07 - Она [газета "Наше Плодмосковье" - V.] входит в издательский холдинг «Московский комсомолец».
    С ним [журналистом Георгием Янсом - V.] не продлили контракт. Сам он [Георгий Янс - V.] считает, что это связано с его журналистской позицией и конфликтом с администрацией региона.[Ну еще бы, как же ж иначе - V.] Янс отметил в интервью «Эху», что не раз критиковал действия губернатора и его подчиненных.
    В свою очередь главный редактор газеты «Наше Подмосковье» Вадим Поэгли подчеркнул, что контракт с Янсом не продлили из-за сокращения штата.
    Георгий Янс оказался в этом году в центре скандала, когда в «МК» вышла его статья "Политическая проституция сменила пол" с критикой депутатов Госдумы. Это привело к конфликту газеты с парламентариями.

З.Ы. Бля... Кто их - ответственных за сайт Йехи Мацы - писАть учит???
    --
    --
    --
    --

26. Сказали спасибо Valtapan :

Kombrig (27.12.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Кто их - ответственных за сайт Йехи Мацы - писАть учит???
    Миллер? Или сам Путин?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

составить собственное мнение...
    Поток сознания.
    Комментарий понравился
    27.12.2013 18:26 svit55
    Минкин с притензией на глас народный, и ему всегда плохо, вот что бы не произошло - плохо, и все тут. Ходор сидит - плохо, помиловали - плохо. Скверность характера автора проявлена полностью: все плохо. Ехал бы уже, к себе, в сраиль, там хорошо.
    Последний раз редактировалось Самогон; 27.12.2013 в 22:53.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

29. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (28.12.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Не-а... Там тоже плохо, потому как Путин и Рашка...
    --
    --
    --
    --

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

По моему не плохо

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

32. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (05.01.2014), Regel (05.01.2014), Олег из Донецка (04.01.2014)

Вес репутации
    137

США готовы помочь обеспечить безопасность Игр в Сочи globallookpress.com globallookpress.com
    Последний раз редактировалось AlexDl; 05.01.2014 в 06:19.
    Так думаю я!

Вес репутации
    137

Вот это ответ...
    США готовы обеспечить невезопасность игр в Сочи
    Так думаю я!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    США готовы помочь обеспечить безопасность Игр в Сочи
    Они это сразу сказали, буквально через день.

Чтоб уже ни у кого не оставалось сомнений, от кого посылка.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Без слов

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

37. 2 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (06.01.2014), Олег из Донецка (06.01.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Без слов
    ..
    ТО ЕСТЬ какк?такк?? пока, значит, тут безалкогольными капустными рассолами разминаемся, Х_дорковский уже в Президентах этой страны?
    Стесняюсь спросить вопрос про статус Новой Газеты, другие СМИ таки уже..всё..?
    (.. и "шапки в "Новой - все сплошь чекистские..)
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 06.01.2014 в 15:52.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Вес репутации
    1069

Я так думаю, что Х.дорковский прибыл в Швейцарию с частным аудитом
    Эй, адвокаты. кто не спрятался, ОнЪ не виноват
    Ukrainium delenda est!

40. 3 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (06.01.2014), Дохляк (08.01.2014), Олег из Донецка (07.01.2014)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Бггг. Никогда не знаешь, чего найдёт умный прибор.

Путинский агент сообщает
    Известный американский эксперт и популярный блогер Сергей Лопатников, заведующий лабораторией методов математического моделирования, преподаватель университета Делавэра (США) полагает, что приборы могли принять за взрывчатку кокаин. В своем комментарии в "Живом журнале" профессор Лопатников сравнивает химические формулы кокаина и тринитротолуола (TNT) - наиболее распространённого из бризантных взрывчатых веществ.

"Современные приборы, реагирующие на взрывчатку, реагируют на соотношение углерода, азота и кислорода плюс наличие ароматики. В результате, кокаин и ТNТ плохо различимы, если вообще различимы. Кстати, путают и сердечными лекарствами - с нитроглицерином - по той же причине",- утверждает американский эксперт.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

42. 2 Сказали спасибо SherXan:

Dimson (10.01.2014), Valtapan (10.01.2014)

Вес репутации
    153

Лопатников тоже тот ещё гусь хрустальный
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    "Современные приборы, реагирующие на взрывчатку, реагируют на соотношение углерода, азота и кислорода плюс наличие ароматики. В результате, кокаин и ТNТ плохо различимы, если вообще различимы. Кстати, путают и сердечными лекарствами - с нитроглицерином - по той же причине",- утверждает американский эксперт.
    А может, у Ксюшади сердце больное?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Она вся такая

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Не. Не сердце. Голова.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Не. Не сердце. Голова.
    ИМХО. Ни то, ни другое у неё болеть не может... Ну не может болеть орган, которого нет...
    --
    --
    --
    --

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ну не может болеть орган, которого нет...
    А во что она нюхает и кушает?

Страница 232 из 594 ПерваяПервая ... 132182222230231232233234242282332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права