Просто старый недалекий человек. Избалованный популярностью. Оттого считающий, что должен иметь мнение и обязан его донести. Но совсем далек от темы, ничего не понимает и потому... Вот пусть играет, да.
Да ну его.
Просто старый недалекий человек. Избалованный популярностью. Оттого считающий, что должен иметь мнение и обязан его донести. Но совсем далек от темы, ничего не понимает и потому... Вот пусть играет, да.
Да ну его.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Этот надо же какой мудак!
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
И он не один. Их миллионы.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Процитирую снова:
"Дуб и берёза с осиной
Тесно прижались к сосне.
Какой только нет древесины
В нашей великой стране!"
Люди должны своим делом заниматься, а не высказываться публично по любому поводу. Тогда и проблем с "простыми людьми" ( да и с "непростыми") меньше будет.
Писал бы себе песни и выглядел бы человеком, а не скотиной.
(Н.А.Некрасов)
Дохляк (07.07.2014)
Проблема не в миллионах. Миллионам похуй. Просто именно миллионы воспринимают многих индивидуумов как истину в крайней инстанции. И это уже проблема.
Макаревич просто вечно недовольный протестуй. Если бы в Москве сел в Кремль даже лично Обама, этот кучерявый баран через какое-то время протестуйствовал уже и против него. Он недоволен всем и всегда, если это в России.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Просто протестуйция (во, какое слово изобрела) у нас по некоторым причинам пока приносит дивиденды. Правда, всё меньше и меньше, но не до всех ещё дошло.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В Бандитском Петербурге у него была мерзкая роль,а теперь он мерзко сыграл и в жизни.![]()
В Германии предъявлены обвинения активистке Femen, сорвавшей мессу в Кельнском соборе
Что там г-жа Меркель про пусек говорила в свое время?БЕРЛИН, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В Германии прокуратура предъявила обвинения в помехе отправлению религиозных обрядов одной из активисток международной феминистской организации Femen, сорвавшей рождественскую мессу в Кельнском соборе. Об этом сообщила во вторник представитель кельнского участкового суда.
Обвинительное заключение вручено адвокату "девушки", которая теперь имеет в распоряжении две недели на то, чтобы изложить свою точку зрения. После этого будет принято решение об открытии дела в отношении участницы Femen.
Месса в знаменитом Кельнском соборе была прервана 25 декабря прошлого года после того, как раздетая по пояс 20-летняя гражданка Германии выскочила к алтарю и начала выкрикивать нелицеприятные слова в адрес церкви и прихожан. На ее теле краской было написано "Бог - это я". Сама активистка впоследствии заявила, что хотела таким образом выразить протест против "сексистских и патриархальных" взглядов кардинала Йоахима Майснера, который вел мессу.
Данное правонарушение может повлечь за собой денежный штраф или лишение свободы сроком до трех лет.
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Кандидаты в Мосгордуму признались в покупке подписей
В распоряжении LifeNews оказались записи откровенных разговоров Николая Ляскина и Максима Каца.
В Москве 11 июля завершается регистрация кандидатов в депутаты Мосгордумы. Выборы пройдут 14 сентября. Кандидатов-самовыдвиженцев допустят к голосованию лишь после сбора подписей не менее 3% избирателей округа – это примерно 4–5 тысяч человек. На протяжении кампании не утихали слухи, что штабы некоторых кандидатов "рисуют" подписи, прибегая к их прямой покупке и нечистым методам сбора.
В распоряжении LifeNews оказались записи разговоров, которые, увы, подтверждают опасения. Оппозиционные депутаты Николай Ляскин, Максим Кац и друг последнего Илья Варламов признаются, что осведомлены о сомнительных способах сбора подписей и утверждают, что ими пользовалась также команда Марии Гайдар, а на прошлогодних выборах мэра – сам Алексей Навальный.
На одном из фрагментов кандидат, а ныне муниципальный депутат района Щукино от партии "Яблоко" Максим Кац обсуждает проблемы сбора подписей со своим соратником.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Сам Кац в интервью LifeNews подтвердил факт данного разговора. По его словам, разговор был записан в одном из кафе Санкт-Петербурга. Он отметил, что речь шла об опасениях, а не об уверенности в том, что кандидаты в депутаты Мосгордумы скупают голоса.
Седьмого июля Максим Кац и Мария Гайдар сообщили, что собрали необходимое число подписей избирателей для регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы. Кампания по выдвижению кандидатов в столичный парламент завершается 11 июля.
--
--
--
--
=FPS= (09.07.2014)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
Тут как бэ... Не все так однозначно...
Ежели за кандидатом есть реальная работающая организация да еще с более или менее узнаваемым именем, задача вполне себе выполнимая...
А вот для всяческих фейко-фрико-грантоедов, изначально заточенных на попиллинг откатинга...
Последний раз редактировалось Valtapan; 09.07.2014 в 23:28.
--
--
--
--
BWolF (10.07.2014)
Сегодня радостная весть! Издохла давний враг России Новодворская. Кошмар ее праху!
Умерла в гнойной хирургии. Очень симптоматично
Последний раз редактировалось чемберлен; 12.07.2014 в 20:31.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
либерастия головного мозга смертельна
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А вот что пишут в коментахАндрей Макаревич: Мы русские - вшивые и трусливые, мне стыдно за это
Цитата:
Известный музыкант Андрей Макаревич жестко раскритиковал политику РФ.
Он отмечает: "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового.
А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно".
"Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - подчеркнул музыкант.
"Как оболванить нацию?", - далее задается вопросм Макаревич. И отвечает: "Очень просто.
Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы.
Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан.
У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная. А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие".
КФА кто ему дал право говорить за всех? Если он таковым (вшивым и трусливым) является, то не стОит судить всех по себе.
Кто он? Рупор нации? Её совесть? Кто его на это уполномочил? Были выборы, референдум? Если он себя таковым считает, то на каких основаниях? А может ему к психиатру с подобными заявлениями обратиться? Мол, я совесть нации и не могу молчать. Там помогут, если что.
На Руси шуты и скоморохи всегда стояли на нижнем уровне социальной лестницы. Но в какой-то момент это быдло, считающее своим призванием потешать остальных, вдруг стало считать себя выше других, пупом, солью земли. У меня есть для них ответ: Сыграл-спел-бабла срубил? Ходинахуй! На большее не способен.
Гугон (12.07.2014)
Не радуйтесь преждевременно! Черти в аду объявили забастовку и заблокировали ворота - не хотят принимать...
http://www.vz.ru/news/2014/7/12/695297.htmlОппозиционный политик Валерия Новодворская жива, но находится в реанимации, заявили в Городской клинической больнице №13.
«Новодворская госпитализирована 11 июля, лежит в реанимации при хирургии, состояние тяжелое», - заявили в лечебном учреждении, передает РИА «Новости».
Ранее СМИ со ссылкой на источник сообщили, что Новодворская скончалась. «В субботу Валерия Ильинична была госпитализирована в одну из столичных клиник, но спасти ее не удалось, она скончалась», - сказал источник.
В то же время заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил ИТАР-ТАСС, что Новодворская умерла от осложнения хронического заболевания. По его словам, у Новодворской был ряд хронических заболеваний, одно из которых и дало серьезные осложнения.
Агентству также сообщили, что Новодворская находилась последнее время в реанимации, и в субботу ее состояние резко ухудшилось, после чего наступила смерть.
По словам Печатникова, вопрос о времени и месте похорон будут решать родственники Новодворской.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну мог же там гной из головы в пузо стечь...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
И педерастии гетерофоб....
Увы.
Даже причину смерти объявили.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Если эта тварь жива, то есть повод еще раз сказать о ней только , что вся ее нечемная жизнь хуже ее будущей гнойной смерти.
а вот комент мне понравился
Не могу сказать, что с любовью относился к покойнице, хотя всегда отдавал должное её эрудиции, дару слова и неиссякаемой злобности к России. Каждый раз с интересом ждал её отклика на то или иное событие. Не для того, чтобы узнать что-то новое, она была в своих оценках очень предсказуема, но для того, чтобы увидеть новую волну гнева, которую она, сама того не желая, возбуждала против либерастов. Это ей удавалось великолепно, никто, кроме неё, не мог несколькими словами возбудить в народе острое желание перебить нахрен всю либеральную российскую общественность. Таким образом Валерия Ильинична невольно служила благому делу объединения России против кучки либеральных демагогов.
Жаль, что ушла такая глыба. Она была мерзкой, но полезной. Вряд ли либерасты скоро смогут найти адекватную и полноценную замену этой талантливой дискредитаторше либеральных ценностей.
Хотя и не могу исключить, что у её оппозиционности была совсем другая причина. Не зря ведь мудрый русский народ тонко подметил: "Нет ничего страшнее девки-вековухи". Если бы нашелся герой, который сумел бы вовремя лишить её девственности, то кто знает, может и жизнь у неё сложилась по-другому. Мужики, это и нам урок!