Страница 299 из 594 ПерваяПервая ... 199249289297298299300301309349399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,835 по 9,867 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не хочешь побегать вместе с русской молодежью?

Или - побежала бы, но если бы эта пробежка была не русской
    Я бегать не люблю. Пройдусь с удовольствием. С любой молодёжью. Всегда, знаешь ли, найдётся о чём поговорить.

ты не поверишь, Галя, но в Саратове одну из азербайджанских преступных группировок крышевал обком КПРФ и лично один из ведущих депутатов, вышедших ныне на федеральный уровень
    Чего это я не поверю, если я именно об этом и написала, а ты обвинил меня в "презумпции виновности"?! Без надёжной крыши ни одна преступная группировка (хоть этническая, хоть "интернациональная")долго существовать не может. И одного депутата маловато будет: должны и менты, и прокуратура подключаться. И проблема там не в "интернационализме", а в элементарной жадности, которая на "простом" языке называется "коррупция".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Камрад, тебя точно кошмары не мучают от собственной принадлежности к вот этому ужасу? Или, может быть, снится папа с ремнем, правивший в семье даже не просто как монарх, а как деспот?

Это бы многое объясняло.
    если когда пересечемся лично, я про себя расскажу побольше, поймешь, что не мой случай. а ужаса в этом никакого нет, просто так вот оно сложилось в данной нам географии. преодолимо ли -- время покажет. только сдается мне, вряд ли нам. но я все-таки хотел бы еще раз спросить, если я не вижу признаков запроса на нацию из народа, ты их видишь? можешь обозначить?
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Без надёжной крыши ни одна преступная группировка (хоть этническая, хоть "интернациональная")долго существовать не может. И одного депутата маловато будет: должны и менты, и прокуратура подключаться.
    бывает , преступные группировки сами создают себе эти т.н. "крыши". Так было в не такие уж и далекие времена, например. Допутинские.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так было в не такие уж и далекие времена, например. Допутинские.
    Так Волгарь же и привел в пример цепочку: обком - депутат - федеральный уровень. Я так понимаю, что раз федеральный уровень "сейчас", то и при Путине этот крендель не в тюрьме сидит, а как раз наоборот.

Или, возможно, мы говорим про разные "крыши".
    Во всяком случае я - про "официальные" системные. Судя по тексту, Волгарь - тоже.

(Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да-да. Про официальные и системные.
    Не всегда крыша руководит. И не во всем она главная.
    Так вот, такую систему сломать- недюжинная сила нужна. И время.
    А тебе вот прям сразу взять и всех посадить. Так просто, как в кино
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Крыша не руководит. Она прикрывает. За бабло.

Никто не говорит, что сломать такую систему легко и быстро. Но надо как-то начинать.
    А такую историю, как Лёша рассказал про Саратов, можно много где обнаружить. Так что "сразу взять и всех посадить" не получится. Хотя бы постепенно и не "наверх во власть".
    А то ж эти истории почему-то не всплывают. Вот в Саратове, видишь, знают. И я подозреваю, что не только ж Алексей является обладателем этой уникальной информации - на уровне Саратова.
    А на федеральном - тишина, а "крыше" - почёт и уважуха.
    Вертикаль власти? "Не, не слышал"(с).

(Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Крыша не руководит. Она прикрывает. За бабло.
    Крыша не прикрывает, она крышует. И не всегда - за бабло, иногда по дружбе, иногда за службу...

то и при Путине этот крендель не в тюрьме сидит, а как раз наоборот.
    А у коммунистов сын за отца... то бишь депутат за помощника... не отвечает. У депутата от КПРФ (тем паче - члена ЦК КПРФ! - кстати, сначала он как депутат был одномандатник, а потом уж по спискам - в Саратове жОстко слил, причем без всякого "админресурса"... ну то есть как раз без него-то он и слил ) - депутатская неприкосновенность, и не пойман - не ой. Теперь пламенно выступает за борьбу с коррупцией во власти.

Ну, а с помощником его, южной национальности, и без суда разобрались - оторвали голову. Направленным взрывом, есличо. Водитель остался в живых, глушануло только и осколками малость покорябало - все было проделано красиво, профессионально и вежливо...

Так что - какие претензии к депутату-коммунисту, у которого помощник ездил на бронированном чОрном джЫпе БМВ? Убили помощника злые люди, ай-яй-яй...

Во всяком случае я - про "официальные" системные.
    Ну, наша "системная оппозиция" тоже в общем-то часть системы. Хотя рычаги там... не сказать, чтобы официальные: официально, есличо, наши ангелочки не открещиваются от ближних своих только тогда, когда их самих (или семейный бизнес, как у известной оппозиционной семейки сына и отца ) берут почти как Яценюка, но не так вежливо.

Что же до ментов и прокуратуры... Ну, был у нас один областной прокурор. Не то чтобы очень молодой, но горячий и въедливый. Копнул под местного очень уважаемого человека, бывшего мэра (правда, очень бывшего - даже четыре года строгача отсидел уже) слишком уж глубоко.

Похоронили с воинскими почестями, посмертно наградили орденом, даже улицу в его честь переименовали. Бывшую Революционную, кстати - а до революции Введенскую, по храму. Предполагаемого убийцу нашли, но повешенным. И предполагаемый непосредственный заказчик, бывший директор одного из саратовских заводов, тоже повесился, вот какое совпадение. Муки совести, не иначе.

Путин? До Путина далеко, ему в местные дела каждого городишки вникать некогда. Не Москва, чать...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

До Путина далеко
    Во-во, и я об этом
    Вертикаль власти? "Не, не слышал"(с).
    Блин... Ну задрали уже байки про хорошего Царя, который ни сном ни духом о том, какие дела под его троном творят нехорошие бояре да дворяне.
    Это, конечно, тоже в некотором роде - "традиция", но превращать фольклор в пропаганду, право слово, - моветон.

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В данном случае, фольклор - это пропаганда "ушедшая" в народ... давно... уже...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

10. Сказали спасибо Valtapan :

Волгарь (21.12.2015)

Вес репутации
    2102

Ну задрали уже байки про хорошего Царя, который ни сном ни духом о том, какие дела под его троном творят нехорошие бояре да дворяне.
    И сном, и духом - как товарищ Сталин про "перегибы на местах" и прочее, вплоть до голода и пыток.

Но и в том, и в другом случае у хорошего Царя задача не в том, чтобы повывести всех нехороших бояр (один царь, Грозный, попробовал было... Семибоярщина - она родом именно из оставшихся "хороших" ) или застроить всех дворян на обязательную службу при минимуме вольностей (см. Петр Алексеич и что было потом ) - а в том, чтобы "жила бы страна большая - и нету других забот..."(с)

Система работает. Могла бы работать лучше? - иди и исправляй. Вступай в ОНФ и борись с нехорошими начальниками. Пиши петиции - можешь прямо на сайт Путину. Даже ответят.

"Жильцам дома №3 от начальника ЖЭКа..."(с)

А проблемы, к примеру, саратовских водномоторников и их взаимоотношений с мэрией города - на Большие Игры с построением Нового Миропорядка влияют в сущности ну совсем уж немногим более, чем никак. И что, у одного из мировых лидеров должна голова еще и об этом болеть? Он должен еще и это проверять - а что там, а как там, а выделили им новую стоянку, обустроили, лепездричество подвели и все ли довольны?..

Не полк РВСН, чать.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 21.12.2015 в 00:29.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

12. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (21.12.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

СОБЧАК ВЫГНАЛИ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА ИЗ-ЗА НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ

Эпатажную диву Ксению Собчак вывели из зала, где проходила ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, по причине ее полной неадекватности из-за наркотического опьянения, сообщает «Эхо Москвы».

«Наш журналист Алексей Соломин, присутствующий на 11-й пресс-конференции Владимира Путина сообщил, что охрана вывела из зала Центра международной торговли в Москве ранее аккредитованную свободную журналистку Ксению Собчак из-за ее неадекватного поведения и подозрения на наркотическое опьянение.» — передает радиостанция «Эхо Москвы». «К сожалению, как показала повторная проверка, Ксения Собчак действительно находилась под воздействием наркотических веществ. Она пыталась привлечь к сьемке своего задержания журналистов и корреспондентов других изданий, однако никто из операторов не включил камеру.

Собчак действительно была неадекватна и явно была не в себе, — ее задержание было необходимо.

Мы вынуждены признать тот факт, что в последнее время Ксения Собчак все меньше напоминает журналиста и все больше интеллектуального нищеброда — констатирует наш журналист Алексей Соломин и мы с ним согласны», — говорит ведущий «Эхо Москвы» Максим Шевченко.
    http://www.sknews.ru/rubriki/society...pjanenija.html

14. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Kombrig (22.12.2015), Лейтенант Злой (21.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Эпатажную диву Ксению Собчак вывели из зала, где проходила ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, по причине ее полной неадекватности из-за наркотического опьянения, сообщает «Эхо Москвы».
    Жаль!!! Очень жаль!!! Такое шоу было бы явно интересно "либерастам"!!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Об отношении к "чужим", "инородцам" и т.п. в других народах - до наступления нынешней либеральности и толерантности, каковые исторически еще молоды и мы не можем поставить в пример, чем это в итоге кончится ...
    А что, в древних Греции и Риме не было "либеральности и толерантности"?
    Или мы не знаем, чем это кончилось?
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Ксения Собчак все меньше напоминает журналиста и все больше интеллектуального нищеброда
    Это как?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Представь себе, не было. Там была распущенность, они зажрались, обленились и много чего еще - но никому и в голову не пришло бы объявить равными в своих правах раба и императора = да хоть и легионера! - только на том основании, что они оба люди. Ну, и толерантность к варварам была где-то примерно околонулевая: представляешь, никто не предлагал поснимать статуи Юпитера в храмах только для того, чтобы какие-нибудь заезжие галлы или иудеи не обиделись...

Так что не надо путать личную шерсть с государственной толерантность с гомосексуализмом.

По крайней мере, не определив для начала, что именно из них хуже и гаже.

18. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (31.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Представь себе, не было. Там была распущенность, они зажрались, обленились и много чего еще - но никому и в голову не пришло бы объявить равными в своих правах раба и императора = да хоть и легионера! - только на том основании, что они оба люди. Ну, и толерантность к варварам была где-то примерно околонулевая: представляешь, никто не предлагал поснимать статуи Юпитера в храмах только для того, чтобы какие-нибудь заезжие галлы или иудеи не обиделись...

Так что не надо путать личную шерсть с государственной толерантность с гомосексуализмом.

По крайней мере, не определив для начала, что именно из них хуже и гаже.
    А конь в Сенате?
    А череда императоров, которых из себя выбирали легионеры, а потом эти избранные выясняли кто более легитимен?
    Вначале инцестом (за который головы рубили) считали союз с родственником до 4 колена, а потом разрешили и с племянницами сочетаться.
    Ну и, конечно, значительное расширение прав женщин, куда же без них.

И может быть с точки зрения словарей я и не прав, но совершенно не представляю распущенность взрослых людей без "либерализма и толерантности", которые в переводе на русский язык означают свободу делать что хочется (от лат. liberalis — свободный) и терпимость, а то и принятие того, что свободно делают остальные (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие).
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

А череда императоров, которых из себя выбирали легионеры, а потом эти избранные выясняли кто более легитимен?
    а это гораздо больше на совершенно оголтелую демократию тянет
    гипертрофированную просто до маразма
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    2102

А конь в Сенате?
    А это как раз проявление тирании и деспотизЬма!

Ни один не легитимен - патамушта не прошли всенародные выборы под контролем международных наблюдателей!

совершенно не представляю распущенность взрослых людей без "либерализма
    Запросто. Бывают люди распущенные, но отнюдь не оправдывающие свою распущенность идеологией. А либерализм (точно так же, как фашизм, коммунизм и много чего еще) - это в первую очередь именно идеология. Пропихиваемая в широкие народные массы куда там какому коню с его конским...

терпимость, а то и принятие того, что свободно делают остальные (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие)
    Когда приходят оккупанты (тирания, кровавый режЫм - нужное вписать) и под (копейным рожном, дулом фузеи, танковыми гусеницами, авиаударами - нужное опять-таки...) заставляют население делать то, что приказано - это отнюдь не толерантность. Хотя население и терпит.

Толерантность начинается, когда население принимает это как должное и как своё.

А при всех причудах крававага ымперского режыма - римляне отнюдь не собирались массово и добровольно, например, переодеваться в одежду противоположного пола и вести себя соответственно. И не считали это естественным, не говоря уж - заслуживающим одобрения. Более того - в 357 году, когда в битве под Страсбургом одно из конных подразделений бежало с поля боя - Юлиан, будущий император, приказал в наказание обрядить струсивших в женскую одежду и в таком виде прогнать через весь лагерь...

...и это - в Римской империи времени упадка!

Заметим, более чем через 300 лет после коня в Сенате... древняя история - она такая древняя, веком больше, веком меньше, всё как-то сливается в единую массу, не так ли?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Толерантность начинается, когда население принимает это как должное и как своё.

А при всех причудах крававага ымперского режыма - римляне отнюдь не собирались массово и добровольно, например, переодеваться в одежду противоположного пола и вести себя соответственно. И не считали это естественным, не говоря уж - заслуживающим одобрения. Более того - в 357 году, когда в битве под Страсбургом одно из конных подразделений бежало с поля боя - Юлиан, будущий император, приказал в наказание обрядить струсивших в женскую одежду и в таком виде прогнать через весь лагерь...

...и это - в Римской империи времени упадка!
    Так и в США с Европой у гомосеков, ювеналки, всеобщих прав животных и роботов далеко не 100% поддержки.
    Особенно в глубинке.

И что это меняет?
    Это ведь как раз и подчёркивает, что на судьбы государств влияет поведение активных меньшинств, а не пассивного большинства...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Точно так же, как и с "демократией - властью демократов", либерализм является властью либералов. И на этом основании навязывает большинству в том числе и привычки и нравы, или свойственные самому "господствующему классу" ( на самом деле оно не класс ни разу), или определённые этим "классом" в качестве инструмента манипулирования этим большинством для достижения определённых целей этого самого "класса".

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    282

когда в битве под Страсбургом одно из конных подразделений бежало с поля боя - Юлиан, будущий император, приказал в наказание обрядить струсивших в женскую одежду и в таком виде прогнать через весь лагерь...
    так были основаны нынешние эуропейские пидор-парады

25. 3 Сказали спасибо zlin:

V_V_V (21.12.2015), Дохляк (21.12.2015), Егорий (21.12.2015)

Вес репутации
    2102

Так и в США с Европой у гомосеков, ювеналки, всеобщих прав животных и роботов далеко не 100% поддержки.
    Особенно в глубинке.

И что это меняет?
    Разницу между причудами отдельного элитного ебанька и общественными нормами. "Далеко не 100% поддержки" и "почти 100% отвращения", например.

Это ведь как раз и подчёркивает, что на судьбы государств влияет поведение активных меньшинств, а не пассивного большинства...
    Если хорошенько припомнить, то поведение Калигулы или Нерона отнюдь не привело к падению римского государства. И вообще к нему привела отнюдь не либерализация, а скорее наоборот - недостаточная гибкость системы.

Вес репутации
    2102

либерализм является властью либералов

А коммунизм - властью коммунистов? Ну, значит, в СССР его таки построили...

Вес репутации
    282

Ну, значит, в СССР его таки построили...
    видимо строили турки
    оттого и обрушилось

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А коммунизм - властью коммунистов?
    Коммунаров.

(Н.А.Некрасов)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ГСУ следственного комитета с раннего утра проводит обыски в квартирах сотрудников Открытой России и пресс-секретаря МБХ Кюлле Писпанен.
    https://twitter.com/openrussia_org/s...62729408565248
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    ГСУ следственного комитета с раннего утра проводит обыски в квартирах сотрудников Открытой России и пресс-секретаря МБХ Кюлле Писпанен.
    https://twitter.com/openrussia_org/s...62729408565248
    допизделись

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое прочёл от жителя России:

Раньше злился, теперь улыбаюсь

Я начинаю думать, что Дождь финансируется госконторой именно для вот таких заведомо провокационных пассажей, которые пиарят среди народа.
    Это как вакцинация, типа - смотрите, ведь внаглую это СМИ врёт, и народ начинает всякий раз бурлить, соглашаясь, и при этом в головах остаётся вот эта память о вбросах и как результат некий элимент нескоропалительности веры во всё, о чём вещается. Опять же это и как контрпропаганда либерализму - смотрите какие у нас либералы совсем звизанутые на голову и народ - да, совсем из ума выжили, как таких к управлению государством то подпускать.

То что Дождь - это заготовка, может косвенно говорить и крик на западе про необходимость контрпропаганды в пику Раше Тудей.
    Там повторили ошибку СССР, зачистив информационное поле от источников альтернативной информации, приучив толпу верить всей чуши, накатываемой подконтрольными СМИ. В итоге Раша пришла просто как в край непуганных идиотов и тут же получила свою толику готовых верить СМИ адептов - ведь её прежде всего отличает КАЧЕСТВО подачи материалов. И теперь у Запада головняк, как это парировать, ведь если вновь научить общество не доверять СМИ, то самим же боком выйдет, а не подвергая сомнению - как убедить, что Раша как СМИ лжёт?

А у нас есть такой полупридурошный Дождь и народ, слушая Голос Америки уже не восторгается "словами правды", а начинает врубать в лучшем случае фильты, а обычно - просто отрубается от этих источников информации.

Западная пропаганда у нас превращается в китч для слабоумных.

Другое дело, что сами федеральные каналы так же с прибабахами попсы и непойми чего.
    Хочется Рашу Тудей дома - смотреть англоязычную (временами это делаю) - не вариант.
    Нет качественных каналов дома - вот это дейстивтельно печально.

33. 5 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (23.12.2015), Kombrig (23.12.2015), Valtapan (23.12.2015), Олег из Донецка (26.12.2015), чемберлен (23.12.2015)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от житель России
    Хочется Рашу Тудей дома... Нет качественных каналов дома - вот это дейстивтельно печально.
    Ггг)))
    Раша Тудей раскачивает лодку и расшатывает устои, она - для вероятного противника и невероятного союзника, для домашнего употребления такое низзя, прослабит.
    Так что - крепитесь.

35. Следующий пользователь заФукал V_V_V за этот пост.

Zed (23.12.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Не надоело паясничать? Из альтернативной реальности вещаешь?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ УСТРОИЛИ В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛОВ

Цитата:
    На фоне решения США ввести очередные санкционные меры в отношении отдельных российских физических и юридических лиц, в логове "империи зла" в Москве прошел прием для участников так называемых обменных программ, которые в различное время "учились" и "стажеровались" в США.

На поклон к Теффту прибыло около 150 человек со всей страны. При этом американцы просили не афишировать участников очередного "шабаша" свой приезд в посольство и характер проведенных там встреч. Я не зря назвал эту встречу "шабашом", ведь встреча состоялась поздним вечером. По окончанию мереоприятия, его участники стали расползаться и как обычно крайне негативно стали воспринимать вопросы журналистов.

Официально американцы якобы звали всех поделиться опытом. У меня вопрос кто с кем и чем там делился?
    http://actuallno.com/blog/4300474238...u&paid=1&pad=1

пойду руки помою
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Так что - крепитесь.
    Это вашим укроидам надо... укрепляющее. Даже тем, которые у нас. А они его неумеренными дозами принимают.

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.
    http://www.svoboda.org/archive/radio...ml?id=27450515

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

А они его неумеренными дозами принимают.
    И мешают с бухлом

В Самарской области проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летнего юноши

25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным смерть молодого человека произошла в результате отравления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
    http://samara.sledcom.ru/news/item/1003432/%C2%A0
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

40. Сказали спасибо San4es60 :

Волгарь (27.12.2015)

Вес репутации
    282

российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором.
    а если честно, то просто отчаянно очкую попасть в армию, потому как там особо не забалуешь, митингов нет, дискотек и айфонов с тырнетами
    нет, кой чего, конечно, есть, но вот так вот запросто на кого нибудь ушат говна не выльешь безнаказанно .....
    в общем жопа
    25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств.
    когда человек дурак-это надолго, дурак до такой степени-это навсегда

Страница 299 из 594 ПерваяПервая ... 199249289297298299300301309349399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права