Страница 336 из 594 ПерваяПервая ... 236286326334335336337338346386436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,056 по 11,088 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И вот кому оно надо
    Надо как раз обратное
    Я вас, блядей, на этот корабль три года собирал ©
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. Сказали спасибо Ky :

Regel (12.02.2017)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А что у них там, кто-то в очередной раз обосрался?
    угу. Группа лиц. В "сфере информационных технологий". В пользу США.
    Это не КГБ завязал с СССР и КПСС - это КПСС, которой служил КГБ, завязала с СССР. Причем завязала - во главе с Генсеком, который потом еще этим и публично гордился.
    и что? Вот они и "выбрали стабильность".Я об этом и говорю.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    кризис может развиться в течение каких-нибудь 5-7 лет. а у них уже готовая инфраструктура
    Вот как-то вспомнилось, как в 1990-м Бонифаций хвастал, что его пригласили работать на новую независимую радиостанцию.и как это круто,.интересно и ново...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    и что? Вот они и "выбрали стабильность".Я об этом и говорю.
    Галя, если не в курсе - у КГБ СССР основная задача как раз и была поддерживать стабильность в своем государстве, а не устраивать там революции/контрреволюции и тем более не лезть определять политику этого государства, менять или отстаивать экономические формации или устраивать классовую борьбу. Им выбирать не из чего было: куда государство - туда и они; они не пастухи, они только овчарки.

Крючков вон в ГКЧП входил, как и Язов. И что? Выступила Очень Старая Элита, вспутчилась... а что-то пошло не так. Ну вот не стали все "смирно" по грозному окрику сверху. И войска оказались "тбилисским синдромом" заражены по самое некуда - поскольку эта же самая правящая партэлита их 3 года подставляла и опускала раз за разом. Кинулись толпой старчики с дрожащими руками - куда? Правильно, к Главному Пастуху, он же Президент, он же Генсек. Куда он их послал - в Матросскую Тишину - туда и пошли...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 12.02.2017 в 02:55.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (12.02.2017), Самогон (12.02.2017)

Вес репутации
    468

Ну вот не стали все "смирно" по грозному окрику сверху.
    А вот, кстати, не оперившийся ещё толком бизнес встрепенулся тогда на удивление дружно - от задействования в мобилизационном режиме множительной техники и средств связи до предметного уточнения, где, если чо, взять бесхозные гранатомёты. Ясен пень, задавили бы при желании, даже не заметив, - так ведь никто ж не давил, даже и не пытался

8. Сказали спасибо Ky :

Самогон (13.02.2017)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

куда государство - туда и они
    Ну и - ? Ты меня в чём убеждаешь, в том, о чём я же и написала?
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    стала верой и правдой служить новому капиталистическому режиму. Те, кто эту стабильность не выбрал, выпали из системы. Ровно то же мы увидели на Украине сейчас, когда там сменился режим. Ровно то же мы увидим и здесь, если, не дай Бог, что-то пойдёт наперекосяк.
    Это был ответ на твоё
    Кровавая Гэбня все-таки у нас немножечко так другая
    Так что ещё раз повторяю свою нехитрую мысль: какое бы у нас не было всё "другое"(тм), но не может всё держаться на вере в "непогрешимость" Путина и его "верной гэбни". Потому как и "непогрешимость", и "верность" в нынешних политических реалиях штуки весьма относительные, в чём, чего далеко ходить, мы в течение только своей жизни могли уже неоднократно убедиться.
    Поэтому в игры с разведением "карманных" врагов государства, откровенно сосущих двух маток, играть НЕЛЬЗЯ. Как бы это не радовало глаз "партнёров", о мнении которых о себе мы (РФ) так трогательно заботимся.

Весь имеющийся опыт показывает, что
    Последний раз редактировалось Негра; 12.02.2017 в 14:32.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    468

Аут! Оно сделало мой день

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1487605305809.jpg
Просмотров: 140
Размер:	40.7 Кб
ID:	11984

11. 2 Сказали спасибо Ky:

Волгарь (21.02.2017), Самогон (21.02.2017)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

От такое вот
    Москва, 22 февраля 2017, 10:02 — REGNUM Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возмущен высказываниями журналиста «Эха Москвы» Ксении Лариной в связи со смертью постпреда при ООН Виталия Чуркина, передает корреспондент ИА REGNUM 22 февраля.
    «Еще раз на этом фоне увидели подлость некоторых чиновников из Киева, но это группа авантюристов, а здесь у нас на государственном радио Ксения Ларина какие делает дикие заявления», — констатировал депутат Госдумы.

«Для чего она делает? Для того, чтобы там, в Госдепе, в Америке увидели. Ганапольский на Украину взял паспорт, она хочет в Америку — хотят сбежать туда. До каких пор это будет длиться?» — задается он вопросом.

«Мы поручим комитету Госдумы по информационной политике разобраться с этим», — сообщил Жириновский.

Ларина в Facebook в связи со смертью Чуркина написала: «И вот так и умер, как подкошенный, одуревший от бесконечных окриков, требований, оскорблений, от круглосуточного ужаса оказаться профнепригодным, не оправдавшим высокого доверия!» «И стОит такой финал таких унизительных затрат? Подумайте, чиновники, путинские лакеи! Ведь так же упадете мордой об стол от старания, и никто о вас не вспомнит», — отметила она.

Позже Ларина сообщила о том, что убирает свой пост о смерти Виталия Чуркина. «Как этически неуместный», — уточнила она в Facebook.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2241907...ontent=5148090 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое пишут:

Митинг в Москве скончался, происшествий нет. Касьянова аккуратно облили зеленкой, не задев окружающих, видать профессиональные зелёнщики. которые ,после акта, тут же сдались властям, дальнейшая судьба их неизвестна. Касьянов, зеленку стирать не стал-видать по сценарию надо быть зеленым весь марш.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

14. 2 Сказали спасибо BWolF:

Ky (26.02.2017), Волгарь (27.02.2017)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вот так взял платочек и стер зеленку.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

16. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (27.02.2017)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Касьянов, зеленку стирать не стал-видать по сценарию надо быть зеленым весь марш.
    очки не в зелёнке, хотя вокруг очков всё зелено. или очки сменил "или одно из двух..."
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое увидел:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

"Весело и сытно поглядывая на идущих"
    А шли грустные и голодные зеки. Я плакалъ.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

20. Сказали спасибо Самогон :

Волгарь (28.02.2017)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    А шли грустные и голодные зеки.
    Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!
    (С)

Вес репутации
    207

Они ещё и сами на эту прогулку пришли

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Немного напалма с марша немцова

Название: mJehLj0adhA.jpg
Просмотров: 37
Размер:	39.4 Кб
ID:	12053

Так вот он какой , ваш либерализм , с овчарками и прожекторами...ню-ню...

Название: O1CSqYgqlVQ.jpg
Просмотров: 36
Размер:	35.0 Кб
ID:	12054

те же ублюдки , та же зелёнка...

Название: YvVTtmWEgIg.jpg
Просмотров: 32
Размер:	34.9 Кб
ID:	12055

Название: wgvNBlirBV8.jpg
Просмотров: 33
Размер:	21.1 Кб
ID:	12056

Название: 0e6EWSpDmls.jpg
Просмотров: 35
Размер:	45.9 Кб
ID:	12057
    Dum spiro spero

24. 5 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (28.02.2017), Regel (28.02.2017), Вован Донецкий (28.02.2017), Волгарь (28.02.2017), Муркелла (28.02.2017)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот такое увидел:
    Вот оно какое, Просветление!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

"Весело и сытно поглядывая на идущих"
    Тут не об этом плачЪ. Тут о том, что ОМОН и полиция должны были иметь вид виноватый и зашуганный, смотреть на Лучших Людей так, словно просят прощения как подаяния - мол, не виноватые мы, нас режимЪ заставил, шопаделать, служба такая, собачья...

...а оказалось - служба-то и впрямь собачья, но - веселых и довольных жизнью овчарок, которые гонят стадо куда приказано и оченно ентим своим делом довольны.

В отличие от баранов, ебаных Навальным в рот.

27. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (28.02.2017), Dimson (09.03.2017), Valtapan (28.02.2017), Гугон (28.02.2017), Муркелла (28.02.2017), Самогон (28.02.2017)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Похоже, бедолагу щенэвмэрлики покусали

30. Сказали спасибо Ky :

Valtapan (28.02.2017)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Похоже, бедолагу щенэвмэрлики покусали
    кххх http://www.rubio.senate.gov/public/i...1-E31BC7CA753D

гуглоперевод
    9 февраля 2017

Вашингтон, округ Колумбия - американский сенатор Марко Рубио (R-FL) сегодня выразили скептицизм по поводу идеи большой сделки с Владимиром Путиным борьбы с ИГИЛ в обмен на снятие санкций США против России за кибератак против США и аннексии и оккупации украинская территория, называя такую ​​сделку "фантазии".

Его замечания пришли во время слушания Комитета по внешним отношениям Сената под названием "Соединенные Штаты, Россия и вызовы вперед", который показал бывший Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, USAF (RET), и Джулианна Смит, старший научный сотрудник в центре новой американской стратегии.

Видео выступления Рубио можно посмотреть здесь, а также частичное стенограмма его замечания ниже.

США сенатор Марко Рубио
    Сенатская комиссия по иностранным делам
    Вашингтон.
    9 февраля 2017
    https://youtu.be/wydDeRqwvgc?t=2m52s

Сенатор Рубио: Он оставляет Владимира Путина в этот момент в состоянии и, возможно, это преувеличение, я не думаю, что это, я думаю, что он имеет больше власти накопил в руках, чем мы когда-либо видели в Москве после смерти Сталина с точки зрения контроля он имеет над этим правительством и этого общества. И вот почему я рассматриваю - и я хочу, чтобы иметь свое мнение по этому вопросу, вы оба говорили об этом - почему я думаю, что все это понятие большой сделки, где они собираются, чтобы помочь нам убить террористов и бороться с Исида обмен на снятие санкций, является фантазией.

Для начала, я думаю, что это пограничная безнравственно, потому что она в основном рассматривает ситуацию в Украине как козырь, который будет использоваться в рамках более широкого соглашения. По сути, это актив, который мы можем отдать в обмен на что-то более широким, что я не думаю, что украинцы собираются пойти на это, чтобы начать с, и я не думаю, что есть поддержка его в Украине.

Но эти разговоры о борьбе с ISIS - это то, что говорит Путин, что он сейчас делает. Очевидно, почему мы должны сократить сделку, чтобы заставить его делать то, что он утверждает, что он уже делает?

Другой риск при этом, конечно, является то, как он утверждает, что для борьбы с террористами является бомбардировкой население гражданских лиц. Так что, если мы находимся в партнерстве с ним борется Исида и он убивает кучу с детьми и бомбы в больнице в Алеппо, что на нас тоже, потому что в партнерстве с ними. Итак, представьте, влияние, которое оказало бы на нас.

А то что говорить о цене, которую мы должны платить? Я думаю, и я просто написал некоторые вещи, которые он будет настаивать на том, что он хотел бы, чтобы мы признали сферу влияния в бывших советских республиках, очевидно, отказаться от всего, что имеет отношение к Украине, получить НАТО от его границы, поднимите санкции. И я говорю все это ... почему это фантазия? Потому что я не думаю, что есть какая-либо внутреннее давление в России на Владимира Путина сократить сделку.

Прежде всего, вы не можете давить на него, потому что ты умрешь, и если вы попытаетесь нет средств массовой информации. Таким образом, мы будем стараться, чтобы заключить сделку с парнем, который думает, что он выигрывает, не имеет внутреннего давления, и хочет, чтобы мы оставили все, что в обмен на его делать то, что он утверждает, что делать в любом случае.

Так может быть, я немного резко, но я думаю, что это действительно глупо сделка.
    кстати тож в праймериз на пост преза от республиканцев участвовал, но после проигрыша в родном штате флорида снялся.
    судя по твитору - любит бокс по переписке не только с россией, но и с ираном и северной кореей https://twitter.com/marcorubio?lang=ru
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

26 февраля 2017-го. Все на марше. Судя по следам, могилу навестили не больше 3 человек. Дочка-то хоть приехала?

http://fish12a.livejournal.com/1844654.html

Dum spiro spero

Вес репутации
    1013

Мда... ну и обелиск а дырки в нем зачем? Или кто-то что- то от камня прикрученное отодрал?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цэ кулеви дiри
    Путин - Бог свидомых.

35. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (01.03.2017)

Вес репутации
    1013

ага, понятно. Тогда по аналогии у соседей на плитах должны стоять медицинские утки из гранита

Вес репутации
    207

От уток не вмирают, если только не гранитные подсовывать, чтоп простудился пациент.

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    а дырки в нем зачем?
    Стреляли....

39. Сказали спасибо Ky :

OUTCAST (01.03.2017)

Вес репутации
    647

Отмена открепительных талонов, «разукрупнение» УИКов и расширение допуска наблюдателей — все это предписывают поступившие в Думу сенаторские поправки. Сами президентские выборы перенесут на 18 марта — годовщину подписания договора о присоединении Крыма

Перенос выборов

В Госдуму в пятницу, 3 марта, внесен пакет поправок, направленный, по мнению его авторов, на либерализацию избирательного законодательства в преддверии президентских выборов. Авторы инициативы — председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас и член комитета сената по федеративному устройству Анатолий Широков. Поправки будут приняты Думой, подтвердил РБК источник в нижней палате. Изменения вносятся в закон о выборах президента и в закон об основных гарантиях избирательных прав.

Согласно поправкам, выборы главы государства могут пройти на неделю позже. На сегодня выборы президента должны проходить во второе воскресенье марта — в 2018 году это 11 марта. Если же этот день окажется рабочим из-за предшествующих праздников (например, 8 марта), то выборы автоматически должны переноситься на первое воскресенье марта. Именно поэтому в 2012 году президента избрали 4 марта, а не 11-го.

Сенаторские же поправки предложили изменить систему и переносить из-за праздников выборы не на предшествующее, а на следующее воскресенье. В 2018 году третье воскресенье марта — это 18-е число — четвертая годовщина подписания президентом договора о присоединении Крыма.

«Перенос выборов на эту дату — правильное решение. Можно скрасить последний этап кампании юбилейными торжествами», — прокомментировал РБК политолог Аббас Галлямов. Политолог Миронов сомневается, что скрытая агитация на выборах под видом концертов в годовщину присоединения Крыма даст существенный прирост явки.

Реформа открепительных

Другой пункт поправок отменит открепительные удостоверения. Авторы уверены, что это закрепит «презумпцию доверия избирателям». «Это позволит обеспечить им возможность проголосовать по месту пребывания, нахождения. Такая мера направлена на исполнение решений Конституционного суда, касающихся субсидиарных механизмов голосования», — говорится в документе. РБК ранее сообщал про активное обсуждение реформы открепительных в ЦИК.

Подать заявку для смены места голосования можно будет через единый портал ЦИК или через специальный call-центр, уточнила РБК секретарь ЦИК Майя Гришина. «Но обработка [заявок] будет происходить средствами ГАС «Выборы», персональные данные будут обрабатываться вне интернета, это точно», — добавила она. По словам секретаря ЦИК, рабочая группа при избирательной комиссии рассматривает разные способы защиты от двойного голосования, в том числе систему внутреннего контроля, которая будет соотносить количество поданных заявок с количеством избирателей и отделять «пользователей-ботов».

С отменой открепительных сенаторы предложил за неоднократное голосование одного и того же лица, а также за организацию такого голосования ввести в КоАП штраф 30 тыс. руб. Практически в десять раз (с 3,5 тыс. до 30 тыс. руб.) сенаторы хотят увеличить штраф за выдачу бюллетеня с целью проголосовать вместо избирателя или проголосовать несколько раз.

Электронные открепительные, прокомментировал Миронов, намного сложнее проверить, чем систему бумажных талонов, поскольку манипуляции с новой системой могут быть на уровне операторов. По его словам, для борьбы с фальсификациями итогов выборов нужно обеспечить реальную независимость судебной системы и избирательных комиссий.

Галлямов полагает, что отмена открепительных удостоверений, с одной стороны, облегчит голосование людям, находящимся в отъезде, но с другой — облегчит и задачу организации не подконтрольных наблюдателям «каруселей». Поэтому весь вопрос в нюансах, кто и как будет следить за тем, чтобы один и тот же «командировочный» не проголосовал на десяти участках.

«Разукрупнение участков»

Намерены авторы поправок и «разукрупнить» избирательные участки: законопроектом предусматривается исключение пятилетнего срока образования избирательных участков путем уменьшения максимальной численности избирателей на избирательном участке до 1,5 тыс.

«Разукрупнение» участков, заметил Миронов, это техническая мера, связанная с бездорожьем в регионах, где в отличие от больших городов давно нужно сократить дистанции от участков до населенных пунктов. Главным следствием разукрупнения участков станет исчезновение очередей, заявил РБК Галлямов.

«Видимо, Кремль действительно готовится к высокой явке. В минус пойдет неразбериха, связанная с тем, что многим избирателям, привыкшим ходить на выборы по одному и тому же адресу, придется искать свои новые избирательные участки», — сказал Галлямов.

Отмена «крепостного права»

Далее законопроектом исключается требование «один наблюдатель — один участок» на президентских выборах, следует из поправки​​. По замыслу авторов инициативы, это позволит «значительно увеличить количество наблюдателей», так как разукрупнение избирательных участков «может вызвать затруднения у кандидатов в направлении наблюдателей в избирательные комиссии по всей территории России».

Резонансный закон о так называемом крепостном праве для наблюдателей — не более двух наблюдателей от партии или кандидата, заранее закрепленных за конкретными участками, — вступил в силу в феврале прошлого года. ​

«Думские выборы показали, что даже у системных партий слабая сетка наблюдателей, — рассуждает Миронов. — На практике закрывается лишь незначительная часть избирательных участков, а в основном УИКи заполняются случайными людьми, которых легко припугнуть или перекупить. Тем более бессмысленно присутствие наблюдателей на президентских выборах, где просто нет конкуренции». По его словам, результаты выборов будут известны заранее и отмена «крепостного права» для наблюдателей безопасна для власти.

Зачем нужны поправки

Член ЦИК от КПРФ Евгений Колюшин положительно отозвался об изменениях, но назвал их полумерами. «Это лучше, чем ничего, но это капля в море, — заявил он. — Сохраняется большое количество причин отказа в регистрации, много запретов на агитацию, нет допуска к спискам избирателей — все это тоже надо менять».

«Никакой либерализации закона тут нет», — заключил Миронов. По его словам, все пункты поправок направлены исключительно на повышение явки, которая нужна Кремлю на президентских выборах. В декабре замглавы администрации президента Сергей Кириенко и вице-губернаторы по внутренней политике обсудили вопрос обеспечения на выборах президента явки в 70% при таком же результате основного кандидата, рассказывали источники РБК.

Сенаторские поправки в закон о выборах президента во многом дублируют изменения, внесенные перед выборами Госдумы в рамочный закон об основных гарантиях избирательных прав. Однако для выборов главы государства сделали исключение по ограничению числа наблюдателей на участках и по обязанности участия в дебатах лично кандидата. Ради этого в рамочном законе прописали, что эти требования могут быть не предусмотрены другими федеральным законами (в частности, законом о выборах президента).
    http://www.rbc.ru/politics/03/03/201...7947f545d96b6c

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    «Перенос выборов на эту дату — правильное решение. Можно скрасить последний этап кампании юбилейными торжествами», — прокомментировал РБК политолог Аббас Галлямов. Политолог Миронов сомневается, что скрытая агитация на выборах под видом концертов в годовщину присоединения Крыма даст существенный прирост явки.
    Прирост явки - не главное. А вот если на этих выборах свою кандидатуру выставит Путин... или если он назначит своим преемником Шойгу... - то "скрытая агитация" будет не только в виде концертов. Запросто можно в тот же самый "день тишины" просто еще раз показать фильм про Крым, который "Возвращение домой" - и тут же многим станет совершенно ясно, за кого надо голосовать и почему нам не нужны альтернативы, особенно с перспективой второго тура и непризнанием его итогов второй стороной. Ну, а на Кожеедыча запросто будет работать бренд "Вежливые люди" из той же праздничной оперы, есличо.

42. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (04.03.2017)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

и тут же многим станет совершенно ясно, за кого надо голосовать и почему нам не нужны альтернативы
    А, если " не нужны альтернативы", зачем вообще голосовать?

Правда, имеющиеся разрешённые "альтернативы" заранее обречены на послевыборный судебный пиар вне зависимости от даты голосования и телепрограмм в "День тишины".

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    647

Прирост явки - не главное.
    Главное. АПшечка хочет "всенародные". Хз почему, может чтоб потом всенародноподдержанным избранником реформы неожиданные замутить или еще чего. Но таки явка и процент - главное.

45. 2 Сказали спасибо San4es60:

Волгарь (04.03.2017), Олег из Донецка (04.03.2017)

Лехаим в Нижнем

Кто найдет время послушайте.

Большевик да и только. Ему броневика не хватает.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

48. 5 Сказали спасибо crazyvird:

=FPS= (14.03.2017), Ky (17.03.2017), Regel (19.03.2017), Негра (24.03.2017), Олег из Донецка (14.03.2017)

Страница 336 из 594 ПерваяПервая ... 236286326334335336337338346386436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права