Страница 466 из 594 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476516566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,346 по 15,378 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

2. 5 Сказали спасибо crazyvird:

AlexDl (08.05.2020), Dimson (08.05.2020), graff (09.05.2020), OUTCAST (08.05.2020), чемберлен (08.05.2020)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Чо за садик?

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

5. 11 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (09.05.2020), AlexDl (09.05.2020), BWolF (10.05.2020), crazyvird (09.05.2020), Dimson (11.05.2020), graff (10.05.2020), Irina OK (10.05.2020), Valtapan (10.05.2020), V_V_V (10.05.2020), Олег из Донецка (09.05.2020), Самогон (09.05.2020)

Вес репутации
    1069

Для Гааги. Преступный режЫм пытает креаклов:

Заслуженный артист России Михаил Ефремов рассказал, что сейчас не может употреблять спиртное как прежде. Его слова приводит «Коммерсантъ».

«Сейчас закрыты бары, пабы, а я не домашний алкоголик», — признался актер.

По словам Ефремова, если раньше можно было куда-то сходить на час-полтора и выпить, а потом прийти домой, где все уже спят, то сейчас он дома с детьми. В то же время иногда дочь разрешает ему «кое-что, но все равно это меньше, чем раньше», заявил артист.

В марте сообщалось, что Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, не пустили на борт самолета в аэропорту Санкт-Петербурга. Его супруга Софья Кругликова позднее заявила, что это актерский талант ее мужа заставил всех поверить, что он пьян.

С апреля по всей России из-за ограничений, введенных для сдерживания распространения коронавируса, закрыты рестораны, бары, пабы и прочие увеселительные заведения.

https://lenta.ru/news/2020/05/10/efremov/
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

8. 2 Сказали спасибо Dimson:

crazyvird (11.05.2020), чемберлен (11.05.2020)

10. Сказали спасибо crazyvird :

Valtapan (14.05.2020)

12. 4 Сказали спасибо crazyvird:

Dimson (15.05.2020), V_V_V (15.05.2020), Олег из Донецка (15.05.2020), чемберлен (15.05.2020)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вот вам, вата!

.Эту записку я совершенно случайно получил через несколько рук от врача психоневрологического диспансера на наб. Реки Пряжки. К ним попал человек с острым алкогольным психозом, который вначале, гоняя чертей изрубил топором всю мебель в своей квартире, а потом поджег её.

1. Прекратить агрессивную политику. Прежде всего вернуть Крым Украине, вывести все формирования Армии и Флота с территории полуострова. Государственную границу между Россией и Украиной перенести вглубь России не менее, чем на 20 километров от Порт-Кавказ. Таким образом Крымский (Керченский) мост переходит под суверенитет Украины.

2. Вывести все незаконные вооруженные формирования с территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, передать государственную границу между Россией и Украиной под наблюдение войск НАТО. Аннулировать все российские паспорта, выданные населению этих территорий. По первому же запросу немедленно передавать в СБУ любые запрашиваемые документы.

3. Вывести контингенты Вооруженных сил с территории Южной Осетии и Абхазии. Прекратить любое военно-тохническое сотрудничество. Отозвать признание республик. Передать контроль над границей войскам НАТО.

4. Вывести контингент российских миротворческих сил с территории Приднестровской Молдавской республики. Дать согласие на замещение их силами НАТО.

5. Признать Хуана Гуайдо законным президентом Венесуэлы. Присоединиться к международным санкциям в отношении режима Николаса Мадуро.

6. Вывести контингент Вооруженных сил с территории Сирии. Прекратить любую поддержку режима Башара Асада. Поддержать резолюцию ОЗХО о виновности Асада в применении химического оружия.

7. Признать уничтожение малазийского Боинга в небе над Донбассом. Выдать всех, назначенных виновными, включая высшее военно-политеское руководство России, для предания международному трибуналу.

8. Поддержать обвинения США в адрес Китая по поводу распространения и умышленного сокрытия информации о коронавирусе.

9. Прекратить строительство "Северного потока-2". Существенно ограничить поставки газа и нефти в Европу по всем имеющимся трубопроводам. Все природные ресурсы безвозмездно передать под управление консорциума Транснациональных корпораций.

10. Калининградскую область обявить демилитаризованной от российских войск зоной и передать под управление стран НАТО.

11. Передать Японии о. Сахалин и Курильские острова.

12. Все современные комплексы вооружения, особенно использующие новейшие технологии должны быть переданы вместе со всей технической документацией на благо всего человечества в специальные структуры Пентагона. Все научные коллективы, причастные к разработке, должны быть расформированы, научные руководители передаются в США.

13. Золотой запас России должен быть вывезен в основной массе в Форт-Нокс (США) и частично в Банки Англии и Франции.

14. В трехмесячный срок Россия обязана объявить войну Ирану.

15. Президент Российской Федерации избирается путем свободного волеизъявления Государственного Департамента США.

16. Россия прекращает искажать историю Второй Мировой войны, признает себя виновной в ее развязывании наравне с нацистской Германией, признает решающую роль США и Великобритании в Победе над нацизмом и соглашается с выплатой репараций, определяемых специально созданной комиссией. 9 мая исключается из праздничных дней.

17. Признать Сербию частью Косово.

Насколько я понимаю, это не весь текст. Каждый легко может его продолжить.

Вы знаете, я не удивлен. Я удивлен тому, как на Пряжке оказались некоторые американские конгрессмены и сенаторы, а также политические деятели современной Европы.
    https://cont.ws/@papont/1673763
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

14. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (16.05.2020), V_V_V (17.05.2020), Волгарь (16.05.2020)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Я удивлен тому, как на Пряжке оказались некоторые американские конгрессмены и сенаторы, а также политические деятели современной Европы.
    А чего там непонятного? Приехали на консультацию. По сдерживанию России. К Наполеону Бонапарту - он в этом вопросе для всей Европы бааальшой авторитет. Гитлер все-таки немножко поменьше: до Москвы-то дошел, но взять - не взял. Ниасилил.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (16.05.2020)

Вес репутации
    1069

Степанцов:
    ХОЧУ ТИРАНА

Я Буремир Ариманов-Крынкин,
    Я ненавижу онлайн и рынки,
    Тот мир, где блогеры ебут матрасы,
    Где доу-джонсы и пидарасы.

Хочу Империи, хочу Тирана,
    Чтоб всяких нытиков хлебалом в ванну,
    Потом на яйца от лампы провод,
    Ты усомнился, что в мире ковид?

Хочу державной имперской мощи,
    Врагов, гниющих в сибирской толще,
    И всхлипов хипстеров и журналистов:
    «За что с Путярой тогда срались-то?

Ведь он был лапа, ведь он был зайка,
    Как жировали мы все на лайках!
    Как за пиздёж нам кидали в шляпы!
    А он был зайка, а он был лапа!

Не сберегли мир, где сыто-пьяно!
    Вопрос он задал: - Вам дать тирана? -
    А мы так смеленько всхохотнули!
    Дебилы, блядь, мы, дебилы, хули».

И я, начлаг Ариманов-Крынкин,
    Скажу: «Эй, кто там? Почисть ботинки!» -
    И станет грызться вся ваша шобла,
    За честь почистить - карябать йобла.

Фас! Друг на друга всем прыгать, заи,
    Как при Навальном на полицаев.

А я, в коньяк подливая кофе,
    Осклаблюсь в небо, как Мефистофель,
    Как Лейба Троцкий клюв суну в небо.

При жизни это увидеть мне бы!

Ukrainium delenda est!

18. 2 Сказали спасибо Dimson:

Олег из Донецка (17.05.2020), чемберлен (17.05.2020)

20. Сказали спасибо crazyvird :

=FPS= (19.05.2020)

Вес репутации
    1069

В институте им. В.П.Сербского разберутся - больной или нет
    Ukrainium delenda est!

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    В институте им. В.П.Сербского разберутся - больной или нет
    Серьезно? Да их отпустят уже прям вот счаз, а потом когда рот откроет 8% диктующего свою повестку дня населения в инстаграммах и твиттерах....так и вовсе дадут условку.
    Мы ж братья с украинцами, поэтому чем же мы лучше их. Будет все как у них, но просто с временным лагом. Чуть попозже.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    так и вовсе дадут условку.
    ну да. Все вопросы к законодателю. Сделает статью тяжкой - сядут.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    так и вовсе дадут условку.
    ну да. Все вопросы к законодателю. Сделает статью тяжкой - сядут.
    К избирателям.
    Если запрос у народа есть, то и законодатели подсуетятся.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если запрос у народа есть, то и законодатели подсуетятся.
    Камрад, у нас суверенная демократия, а не идеально-либеральная.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    647

«Такой акт протеста в духе стёба». Разместивший фото Гитлера в «Бессмертном полку» житель Самары не согласен с обвинением в реабилитации нацизма

При этом Андрей Шабанов рассказал изданию «Подъём», что раскаивается в своём поступке и считает шутку глупой.

«Я не принимаю то победобесие, которое происходит последние 15 лет. Это такой акт протеста в духе стёба. Когда-то 9 мая был праздник за мир, а сейчас, скорее, за войну. Один раз шествие «Бессмертный полк» было бы уместным, но каждый год этот парад зомби-апокалипсиса. Я хотел высмеять это. Решил на фоне этого сюморнуть. Даже не думал о каких-то последствиях.

Признаю, шутка неуместная, глупая и этого делать не нужно было. Я раскаиваюсь в ней и впредь такого делать не буду. Но я не согласен со статьей, которую мне вменяют, о реабилитации нацизма. Мне хотят сказать, что я приверженец национализма и Гитлера. Я играю джазовую музыку, придуманную афроамериканцами, какой я расист? Смеетесь?!»

Шабанов добавил, что не связан с другими жителями России так же разместившими портреты нацистов на различных платформах акции «Бессмертный полк».

«Про остальных я ничего не знаю. Говорят, они между собой общались. Я с ними никак не связан, ни в каких ячейках не состою и ни с кем не списывался».
    https://pdmnews.ru/12507/

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Расист и национал-социалист, ну совсем одно и то-же. Деплорабл бл.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

ну а шо взять, если оно про Гитлера знает в основном по голливудским фильмам, бо экшен жеж. А там - Гитлер убил бы всех негров, однозначно. Расист = национал-социалист.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    А там - Гитлер убил бы всех негров, однозначно.
    А вы думаете, почему их в Германии не было, пока американские войска не зашли? Вот Гитлер всех и убил!

А российских, дореволюционных - перебили коммунисты, не иначе.

32. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Kombrig (20.05.2020), чемберлен (20.05.2020)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Блядъ
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

34. 8 Сказали спасибо Самогон:

=FPS= (21.05.2020), AlexDl (19.05.2020), clarmon (19.05.2020), crazyvird (19.05.2020), Valtapan (19.05.2020), Вован Донецкий (19.05.2020), Дохляк (26.05.2020), чемберлен (20.05.2020)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Андрей Шабанов Посмотреть сообщение
    Признаю, шутка неуместная, глупая и этого делать не нужно было. Я раскаиваюсь в ней и впредь такого делать не буду. Но я не согласен со статьей, которую мне вменяют, о реабилитации нацизма.
    У господина прокурора тоже шутки не ахти, а вот у господина Судьи чувство юмора вообще в рабочее время переводится на минимум, так что он даже шуток прокурора не понимает.
    Так думаю я!

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    не иначе, князь из той ветви князей Ростовых, что спустилась с Ростовских гор. Ну с тех, что Белорусским морем омывается
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

37. 2 Сказали спасибо clarmon:

graff (20.05.2020), Kombrig (20.05.2020)

Вес репутации
    2102

не иначе, князь из той ветви князей Ростовых, что спустилась с Ростовских гор. Ну с тех, что Белорусским морем омывается
    Князь-шахтер?!

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Князь-шахтер?!
    афро-князь

Вес репутации
    1069

Спонсор 2-го уровня:

Ukrainium delenda est!

41. 3 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (21.05.2020), V_V_V (20.05.2020), Олег из Донецка (20.05.2020)

Вес репутации
    2102

афро-князь
    Афро-князь ростовогорских шахтеров... так вот почему уголь-то ЮАРовским записывали!

43. Сказали спасибо Волгарь :

clarmon (20.05.2020)

Вес репутации
    647

Не фейк

1 марта в московском Гостином дворе отмечали свадьбу Наташи Малофеевой — любимой дочери председателя совета директоров группы компаний «Царьград» Константина Малофеева, гордости журфака МГИМО и участницы рейтинга завидных невест Tatler-2019. Перейти в статус законный жены в 21 год Наташа решилась из большой и чистой любви к избраннику – студенту Высшей школы бизнеса МГУ Леониду Мардеру, сыну экс-заместителя министра связи Наума Семеновича Мардера.
    https://www.tatler.ru/wedding-and-en...eonida-mardera

Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Не фейк
    как по мне, то новость попахивает, да и больше к светской хронике относится. Абрам Гертман просто мудак и видимо рукорблуд

46. Сказали спасибо чемберлен :

=FPS= (21.05.2020)

Вес репутации
    2102

Штаб блогера Алексея Навального в Мурманске разместил фейковую информацию о коронавирусе в регионе. За это координирующее работу штабов юрлицо должно быть оштрафовано на 3 млн рублей, сообщает Telegram-канал «Фонд бабла с коррупцией».

Авторы Telegram-канала сообщили, что 12 мая в Мурманске штаб Навального рассказал о якобы замурованной в квартире семье военного, которые удерживаются насильно дома в связи с коронавирусом.

Данная информация была официально опровергнута.

«Как сообщили в Северном флоте, по указанному штабом адресу проживает семья мурманского офицера, в которой нет зараженных, также никто не помешался на карантин, не «замуровывался» и не удерживался дома», - указывают авторы канала.

Отмечается, что распространение подобных фейков влечет за себя серьезные штрафы. Так, сотрудники штаба должны понести ответственность и выплатить штрафы от 30 до 100 рублей, а Фонд защиты прав граждан «Штаб» в качестве юридического лица штабов Навального должен получить штраф до 3 млн рублей в соответствии с КоАП.
    https://vz.ru/news/2020/5/22/1040825.html

Спонсоры всех уровней, скидывайтесь!

Страница 466 из 594 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476516566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права