https://vz.ru/news/2020/6/10/1044385.htmlВ Сети запущен проект «Позорный полк», в рамках которого публикуют фотографии людей, пропагандирующих нацизм и его идеи.
«Позорный полк – это отъявленные негодяи, называющие себя «оппозицией». При этом пропагандирующие нацизм, его идеи открыто и без зазрения совести. Давайте вместе расскажем о них и призовем к ответу», – приводит «Лайф» заявление авторов проекта.
В «Позорный полк» уже попало шесть человек, все они уличены в нацизме и являются сторонниками блогера Алексея Навального.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
clarmon (11.06.2020)
ТК Эдуарда Петрова:
Статья о хранении наркотиков.Честный Детектив публикует новое официальное заявление столичной полиции по делу о смертельном ДТП с участием актёра Михаила Ефремова:
«Уголовное дело в отношении, водителя иномарки, совершившего ДТП на Смоленской площади передано для дальнейшего расследования в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве. Кроме того, в ходе следствия установлен факт сбыта наркотических средств водителю неустановленными лицами. Главным следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228.1 УК РФ. Расследование продолжается».
Говорят, Мишу колют по поводу его наркодилера. А клиентура у этого наркодилера... Страшно представить, если эта сеточка вскроецца. Сколько заслуженных артистов, талантливых режиссёров и асов от журналистики может быть засвечено, ой вей![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вот эти точно мудрили.В народе эту контору называли госнаркокартель. Главное здание на ул.Маросейка все там такие важные были.Там всё печально было,сначала создали героическую налоговую полицию,ну к деньгам потянулись сотрудники КГБ-ФСБ отпихивая локтями братьев меньших из МВД,успели обогатиться некоторые и создать героический телесериал как Путину они остопиздели и вся контора стала ФСКАНом.Ну и как зажратые рыцари плаща и кинжала будут ловить наркоманов ежели они пришли банкиров трясти.???Было много трагических историй,одна попала в печать как генерал налоговой попался на взятке начальнику кадров,ну давал что бы его в тёплое место взяли только не на наркоту. Борьба с наркотой для ФСКАНов закончилось передозой двоих сотрудников:
После этого Путину опять остопиздело это он и эту лавочку прикрыл.Да там единично были неплохие люди,один модератор библиотеке флибуста под ником Старый опер,парень так и умер на работе в кабинете(здоровье не выдержало),нашли только утром.А так в основном,неприятные ребята.двоих сотрудников ФСКН – Сергея Челидзе и Никиты Калугина. Наркополицейские провели у молодых людей обыск и изъяли 7 килограммов кокаина и 35 кг гашиша. Однако задерживать Артема и Евгения они не стали, а отпустили, посоветовав им не лезть в наркобизнес.
Возможно, о ситуации никто бы и не узнал, кроме непосредственных участников операции, однако офицеры решили «снять пробу» с изъятого товара. Кокаин, по выражению близкого к следствию источника, оказался настолько чистым, что привыкшие к разбавленному офицеры ФСКН получили передозировку.
Наркополицейские были найдены в бессознательном состоянии в машине ВАЗ-2114, набитой пакетами с наркотиками. Врачи сумели откачать Челидзе, Калугин же впал в кому и умер.
Позже выживший майор ФСКН был приговорен к четырем годам лишения свободы за незаконное хранение наркотиков![]()
Москва.
Разбитые машины после ДТП с Михаилом Ефремовым
Автомобили привезли на стоянку УВД по ЦАО в Москве
судя по стеклу Чероки справа кто-то сидел. Стекло разбито
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
https://vz.ru/news/2020/6/11/1044559.htmlСоратники Алексея Навального в своих чатах продолжают оскорблять ветеранов, как это сделал сам блогер. Тем временем к штабам блогера в разных городах приходят люди и обвиняют Навального в реабилитации нацизма, а его сторонников причислят к «Позорному полку».
В Сети появились скриншоты из чатов соратников Навального, судя по перепискам, они искренне не понимают, что не так с оскорблением ветерана Великой Отечественной войны, передает «Ридус».
В частности, один из участников чата удивился тому, «че так *** (нецензурный синоним слова «вступились» – прим. ВЗГЛЯД) все за старика». Он заявил, что поддерживает призыв Навального «таких предателей и продажных хренов называть своими именами».
Еще один участник чата посетовал на то, что «ветераны стали массово прям обижаться на Навального». «Я не пойму, а че не то он сказал?» – задается вопросом он (орфография автора сообщения сохранена – прим. ВЗГЛЯД).
«Да дофига обидчивые все стали. Прям их два слова в чужом твите могут оскорбить. Это он еще мягко. Я бы на его месте нахер всех разнес», – ответил еще один участник чата.
В обсуждении ветерана называют «реально продажным предателем» и признаются, что не видят повода для претензий в адрес Навального в этой связи.
Тем временем у штабов Навального в разных городах проходят одиночные пикеты: активисты обвиняют блогера в реабилитации нацизма, а его сторонников называют «позорным полком». Пикеты прошли в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Твери и Ростове. Ранее неравнодушные активисты пикетировали и московскую квартиру Навального.
Также стало известно о том, что ветеран Великой Отечественной Георгий Степанович Мосин обратился к активистам с просьбой возбудить уголовное дело против Навального.
Похоже, до понтярщиков любого уровня и возраста дойдет только тогда, когда их на улицах бить начнут. Не по аватаркам, а по мордам.![]()
Нехилые, однако, у творческой тусовки рецепты взбодриться перед тем, как сесть за руль...
https://vz.ru/news/2020/6/11/1044556.htmlСкорее всего, актер Михаил Ефремов отдыхал, употребляя алкоголь вместе с каннабисом. Но когда пришло время возвращаться домой, ему, вероятно, предложили кокаин, чтобы актер «взбодрился» и мог управлять автомобилем, заявил газете ВЗГЛЯД врач-нарколог Алексей Казанцев.
Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу, что привело к ДТП со смертельным исходом. По данным СМИ, в крови актера обнаружили следы каннабиса и кокаина.
«При смешении алкоголя с каннабиноидами получается затормаживающий эффект, появляется сонливость, уменьшается скорость мышления, скорость реакции тоже резко падает, наступает мышечное расслабление и резко снижается уровень сахара в крови. Соответственно, это может привести к полуобморочному состоянию», – говорит Казанцев.
Нарколог также рассказывает, что в пьяном состоянии такой наркотик как кокаин принимают для того, чтобы уменьшить седативное затормаживающее действие алкоголя. То есть таким образом люди пытаются «привести себя в порядок» (отрезвить). Но врач предупреждает, что данный эффект длится не более 20 минут, о чем большая часть людей не знает.
«Я полагаю, что Ефремов изначально употребил каннабис с алкоголем, а потом, вероятно, ему предложили «взбодриться» с помощью кокаина, чтобы он мог передвигаться и якобы управлять транспортным средством. Хотя ни с первым, ни со вторым, ни с третьим за руль садиться ни в коем случае нельзя, и подобные состояния не сравнятся с трезвым», – объясняет Казанцев.
Нехуево так они там по Москве гоняются, бодренько, да-с. Главное - успеть домой за 20 минут...А мы-то, простые и грешные, потом ругаемся - мол, мало того, что гонит херЪ знает как и туда-сюда бросается, так еще и поворотники не включает... Да оно там, может, на чОрном драконе между розовых пони летит, откуда ж поворотники у дракона-то?!
![]()
Верное объяснение - не пристрелили вовремя, вот и дожил до убийства.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Цитата:https://www.saratov.kp.ru/daily/27140/4233088/- Это никак нельзя комментировать! - отрезал Андрей Ургант. - Как это могло случиться? Человек нажрался, впилился и убил другого человека. Вот так и можно прокомментировать. Единственное, говорят сейчас, что хотят наказать его - отправить в колонию на 8 или 6 лет за разные преступления. А я бы взял и послал его в город Саратов на 7 лет работать в саратовском русском драматическом театре. Вот это было бы круто. Что бы он тогда делал, я не знаю, потому что он не сможет без Москвы.
В деревню,в глушь,в Саратов.Пусть там помучается гадюка.![]()
Москва.
=FPS= (13.06.2020)
AlexDl (13.06.2020), Олег из Донецка (13.06.2020), чемберлен (12.06.2020)
...патамушта севернее Энгельса - река Волга и острова на ней. А на островах - пляжии прочие места отдыха простого водномоторного и прочего лодочного народЪа.
Алкашей там и своих хватает, а вот землю ровнять - нуваснахерЪ!
Не, ну, я давно подозревал, что в Москве таких расплодили - девать уже некуда- но для подобного спецконтингента у нас в области предусмотрены специнтернаты. Вот туда, усиливать местную самодеятельность... как только они из ковидного карантина выйдут.
Пташка запела другую песню. "Не верю!" (с)
Valtapan (14.06.2020)
Охлобыстин хорошо сказал про всё это.
-----
Кратк.- сестр. тал.
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
AlexDl (13.06.2020), Kombrig (23.06.2020), Valtapan (14.06.2020), Волгарь (14.06.2020), Олег из Донецка (13.06.2020)
Kombrig (23.06.2020)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
https://sledcom.ru/news/item/1473355/
Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении А.А. Навального. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении).
На одном из федеральных информационных ресурсов был размещен видеоролик, в котором участник Великой Отечественной войны И.С. Артеменко высказал свою позицию по поводу изменений в Конституцию Российской Федерации.
Установлено, что 2 июня 2020 года А.А. Навальный разместил в своих аккаунтах в социальных сетях этот видеоролик, опубликовав комментарий, содержащий заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство ветерана Великой Отечественной войны И.С. Артеменко. Как полагает следствие, Навальный таким образом преследовал цель распространения клеветы среди широкого круга лиц.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.