Чо за садик?
Для Гааги. Преступный режЫм пытает креаклов:
Заслуженный артист России Михаил Ефремов рассказал, что сейчас не может употреблять спиртное как прежде. Его слова приводит «Коммерсантъ».
«Сейчас закрыты бары, пабы, а я не домашний алкоголик», — признался актер.
По словам Ефремова, если раньше можно было куда-то сходить на час-полтора и выпить, а потом прийти домой, где все уже спят, то сейчас он дома с детьми. В то же время иногда дочь разрешает ему «кое-что, но все равно это меньше, чем раньше», заявил артист.
В марте сообщалось, что Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, не пустили на борт самолета в аэропорту Санкт-Петербурга. Его супруга Софья Кругликова позднее заявила, что это актерский талант ее мужа заставил всех поверить, что он пьян.
С апреля по всей России из-за ограничений, введенных для сдерживания распространения коронавируса, закрыты рестораны, бары, пабы и прочие увеселительные заведения.
https://lenta.ru/news/2020/05/10/efremov/
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (14.05.2020)
Dimson (15.05.2020), V_V_V (15.05.2020), Олег из Донецка (15.05.2020), чемберлен (15.05.2020)
Вот вам, вата!
https://cont.ws/@papont/1673763.Эту записку я совершенно случайно получил через несколько рук от врача психоневрологического диспансера на наб. Реки Пряжки. К ним попал человек с острым алкогольным психозом, который вначале, гоняя чертей изрубил топором всю мебель в своей квартире, а потом поджег её.
1. Прекратить агрессивную политику. Прежде всего вернуть Крым Украине, вывести все формирования Армии и Флота с территории полуострова. Государственную границу между Россией и Украиной перенести вглубь России не менее, чем на 20 километров от Порт-Кавказ. Таким образом Крымский (Керченский) мост переходит под суверенитет Украины.
2. Вывести все незаконные вооруженные формирования с территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, передать государственную границу между Россией и Украиной под наблюдение войск НАТО. Аннулировать все российские паспорта, выданные населению этих территорий. По первому же запросу немедленно передавать в СБУ любые запрашиваемые документы.
3. Вывести контингенты Вооруженных сил с территории Южной Осетии и Абхазии. Прекратить любое военно-тохническое сотрудничество. Отозвать признание республик. Передать контроль над границей войскам НАТО.
4. Вывести контингент российских миротворческих сил с территории Приднестровской Молдавской республики. Дать согласие на замещение их силами НАТО.
5. Признать Хуана Гуайдо законным президентом Венесуэлы. Присоединиться к международным санкциям в отношении режима Николаса Мадуро.
6. Вывести контингент Вооруженных сил с территории Сирии. Прекратить любую поддержку режима Башара Асада. Поддержать резолюцию ОЗХО о виновности Асада в применении химического оружия.
7. Признать уничтожение малазийского Боинга в небе над Донбассом. Выдать всех, назначенных виновными, включая высшее военно-политеское руководство России, для предания международному трибуналу.
8. Поддержать обвинения США в адрес Китая по поводу распространения и умышленного сокрытия информации о коронавирусе.
9. Прекратить строительство "Северного потока-2". Существенно ограничить поставки газа и нефти в Европу по всем имеющимся трубопроводам. Все природные ресурсы безвозмездно передать под управление консорциума Транснациональных корпораций.
10. Калининградскую область обявить демилитаризованной от российских войск зоной и передать под управление стран НАТО.
11. Передать Японии о. Сахалин и Курильские острова.
12. Все современные комплексы вооружения, особенно использующие новейшие технологии должны быть переданы вместе со всей технической документацией на благо всего человечества в специальные структуры Пентагона. Все научные коллективы, причастные к разработке, должны быть расформированы, научные руководители передаются в США.
13. Золотой запас России должен быть вывезен в основной массе в Форт-Нокс (США) и частично в Банки Англии и Франции.
14. В трехмесячный срок Россия обязана объявить войну Ирану.
15. Президент Российской Федерации избирается путем свободного волеизъявления Государственного Департамента США.
16. Россия прекращает искажать историю Второй Мировой войны, признает себя виновной в ее развязывании наравне с нацистской Германией, признает решающую роль США и Великобритании в Победе над нацизмом и соглашается с выплатой репараций, определяемых специально созданной комиссией. 9 мая исключается из праздничных дней.
17. Признать Сербию частью Косово.
Насколько я понимаю, это не весь текст. Каждый легко может его продолжить.
Вы знаете, я не удивлен. Я удивлен тому, как на Пряжке оказались некоторые американские конгрессмены и сенаторы, а также политические деятели современной Европы.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (16.05.2020)
Степанцов:
ХОЧУ ТИРАНА
Я Буремир Ариманов-Крынкин,
Я ненавижу онлайн и рынки,
Тот мир, где блогеры ебут матрасы,
Где доу-джонсы и пидарасы.
Хочу Империи, хочу Тирана,
Чтоб всяких нытиков хлебалом в ванну,
Потом на яйца от лампы провод,
Ты усомнился, что в мире ковид?
Хочу державной имперской мощи,
Врагов, гниющих в сибирской толще,
И всхлипов хипстеров и журналистов:
«За что с Путярой тогда срались-то?
Ведь он был лапа, ведь он был зайка,
Как жировали мы все на лайках!
Как за пиздёж нам кидали в шляпы!
А он был зайка, а он был лапа!
Не сберегли мир, где сыто-пьяно!
Вопрос он задал: - Вам дать тирана? -
А мы так смеленько всхохотнули!
Дебилы, блядь, мы, дебилы, хули».
И я, начлаг Ариманов-Крынкин,
Скажу: «Эй, кто там? Почисть ботинки!» -
И станет грызться вся ваша шобла,
За честь почистить - карябать йобла.
Фас! Друг на друга всем прыгать, заи,
Как при Навальном на полицаев.
А я, в коньяк подливая кофе,
Осклаблюсь в небо, как Мефистофель,
Как Лейба Троцкий клюв суну в небо.
При жизни это увидеть мне бы!
![]()
Ukrainium delenda est!
Олег из Донецка (17.05.2020), чемберлен (17.05.2020)
=FPS= (19.05.2020)
В институте им. В.П.Сербского разберутся - больной или нет![]()
Ukrainium delenda est!
Серьезно? Да их отпустят уже прям вот счаз, а потом когда рот откроет 8% диктующего свою повестку дня населения в инстаграммах и твиттерах....так и вовсе дадут условку.
Мы ж братья с украинцами, поэтому чем же мы лучше их. Будет все как у них, но просто с временным лагом. Чуть попозже.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
https://pdmnews.ru/12507/«Такой акт протеста в духе стёба». Разместивший фото Гитлера в «Бессмертном полку» житель Самары не согласен с обвинением в реабилитации нацизма
При этом Андрей Шабанов рассказал изданию «Подъём», что раскаивается в своём поступке и считает шутку глупой.
«Я не принимаю то победобесие, которое происходит последние 15 лет. Это такой акт протеста в духе стёба. Когда-то 9 мая был праздник за мир, а сейчас, скорее, за войну. Один раз шествие «Бессмертный полк» было бы уместным, но каждый год этот парад зомби-апокалипсиса. Я хотел высмеять это. Решил на фоне этого сюморнуть. Даже не думал о каких-то последствиях.
Признаю, шутка неуместная, глупая и этого делать не нужно было. Я раскаиваюсь в ней и впредь такого делать не буду. Но я не согласен со статьей, которую мне вменяют, о реабилитации нацизма. Мне хотят сказать, что я приверженец национализма и Гитлера. Я играю джазовую музыку, придуманную афроамериканцами, какой я расист? Смеетесь?!»
Шабанов добавил, что не связан с другими жителями России так же разместившими портреты нацистов на различных платформах акции «Бессмертный полк».
«Про остальных я ничего не знаю. Говорят, они между собой общались. Я с ними никак не связан, ни в каких ячейках не состою и ни с кем не списывался».
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Расист и национал-социалист, ну совсем одно и то-же. Деплорабл бл.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
ну а шо взять, если оно про Гитлера знает в основном по голливудским фильмам, бо экшен жеж. А там - Гитлер убил бы всех негров, однозначно. Расист = национал-социалист.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Блядъ
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Спонсор 2-го уровня:
![]()
Ukrainium delenda est!
=FPS= (21.05.2020), V_V_V (20.05.2020), Олег из Донецка (20.05.2020)
clarmon (20.05.2020)
Не фейк
https://www.tatler.ru/wedding-and-en...eonida-mardera1 марта в московском Гостином дворе отмечали свадьбу Наташи Малофеевой — любимой дочери председателя совета директоров группы компаний «Царьград» Константина Малофеева, гордости журфака МГИМО и участницы рейтинга завидных невест Tatler-2019. Перейти в статус законный жены в 21 год Наташа решилась из большой и чистой любви к избраннику – студенту Высшей школы бизнеса МГУ Леониду Мардеру, сыну экс-заместителя министра связи Наума Семеновича Мардера.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (21.05.2020)
https://vz.ru/news/2020/5/22/1040825.htmlШтаб блогера Алексея Навального в Мурманске разместил фейковую информацию о коронавирусе в регионе. За это координирующее работу штабов юрлицо должно быть оштрафовано на 3 млн рублей, сообщает Telegram-канал «Фонд бабла с коррупцией».
Авторы Telegram-канала сообщили, что 12 мая в Мурманске штаб Навального рассказал о якобы замурованной в квартире семье военного, которые удерживаются насильно дома в связи с коронавирусом.
Данная информация была официально опровергнута.
«Как сообщили в Северном флоте, по указанному штабом адресу проживает семья мурманского офицера, в которой нет зараженных, также никто не помешался на карантин, не «замуровывался» и не удерживался дома», - указывают авторы канала.
Отмечается, что распространение подобных фейков влечет за себя серьезные штрафы. Так, сотрудники штаба должны понести ответственность и выплатить штрафы от 30 до 100 рублей, а Фонд защиты прав граждан «Штаб» в качестве юридического лица штабов Навального должен получить штраф до 3 млн рублей в соответствии с КоАП.
Спонсоры всех уровней, скидывайтесь!![]()