ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
https://vz.ru/news/2020/8/20/1056037.htmlВрачи обнаружили алкоголь в крови блогера Алексея Навального, которого госпитализировали в четверг в токсикореанимацию, сообщают СМИ.
По информации Life Shot, Навальный выпивал в деревне Кафтанчиково Томской области примерно до 2 часов ночи.
Отмечается, что при поступлении в омскую больницу в его организме было обнаружено 0,2 промилле алкоголя. Такое состояние у Навального могло стать результатом взаимодействия медицинских препаратов и алкоголя.
Информацию о том, что Навальный выпивал перед вылетом, подтвердили источники «Московского комсомольца». По их информации, накануне Навальный общался с друзьями и пробовал с ними самогон.
Чай, говорите, в аэропорту? "Были сигналы - не чай он там пьет. В таком вот аксепте."(с)![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
© ЗощенкоА ещё сообщаю, как я есть честный гражданин, что квартира № 8 тоже, без сомнения, подозрительна по самогону, в каковой вкладывают для скусу, что ли, опёнки или, может быть, пельсинный корки, отчего блюёшь сверх нормы.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Лицо отечественной журналистики
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Так ведь истинную правду сказала.Навальный в реанимации, рассказала Ярмыш. Пресс-секретарь заявила «Новой газете», что отравление у политика диагностировали врачи. «Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра.
Все остальное он пил с вечера.![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
crazyvird (20.08.2020), Вован Донецкий (20.08.2020), Волгарь (20.08.2020)
Теперь он будет Лёха-Коматоз...
https://vz.ru/news/2020/8/20/1056066.htmlГоспитализированный блогер Алексей Навальный находится в состоянии естественной комы, сообщили в пресс-службе минздрава Омской области.
«В текущий момент пациент находится в состоянии естественной комы, продолжается искусственная вентиляция легких», – приводит ТАСС сообщение областного минздрава.
По словам заместителя главврача омской больницы скорой медицинской помощи №1 Анатолий Калиниченко, состояние Навального удалось стабилизировать, при этом перевозить блогера в Москву не планируется.
«В настоящее время проведено несколько телемедицинских консультаций с федеральными центрами, с ведущими экспертами нашей страны, профиль которых позволяет им консультировать данного пациента. Все они считают, что все лечебно-диагностические мероприятия были проведены правильно и в полном объеме», – сказал Калиниченко.
Главный федеральный центр уже отреагировал.
https://vz.ru/news/2020/8/20/1056058.htmlПресс-секретарь президента Дмитрий Песков пожелал блогеру Алексею Навальному скорейшего выздоровления и пообещал оказать помощь в эвакуации на лечение за границу, если поступят подобные обращения.
«Разумеется, как и любому гражданину нашей страны, мы желаем ему скорейшего выздоровления», – цитирует РИА «Новости» Пескова.
Представитель Кремля отметил, что результатов лабораторного анализа пока нет, поэтому не стоит строить догадки о причинах болезни Навального.
«Надо просто дождаться результатов анализа. И если это было отравление, то чем. Дождемся результатов анализа, я думаю, что врачи работают по лечению пациента, делают все возможное, все необходимое. Кроме этого, они достаточно открыты в предоставлении детальной информации о том, что происходит», – добавил он.
По словам Пескова, в Кремле знают, что Навальный находится в омской больнице в тяжелом состоянии. Пресс-секретарь президента добавил, что привлечены лучшие врачи, которые делают все необходимое, чтобы помочь Навальному.
При этом Песков уточнил, что президенту Владимиру Путину отдельно не докладывают о госпитализации Навального, но глава государства получает такую информацию в рамках мониторинга прессы.
В Кремле заверили, что при необходимости лечения Навального за рубежом соответствующие обращения оперативно рассмотрят.
Кремль всегда готов выслать этого обдолбыша нахуй в любом направлении, лишь бы подальше...![]()
manep (20.08.2020)
=FPS= (20.08.2020), Dimson (20.08.2020), Вован Донецкий (20.08.2020)
https://cont.ws/@awgust/1762044.Действие оксибутирата похоже на действие ЛСД – врач о предварительном диагнозе Навального
AwgustAwgust
Festina lente
Сегодня 16:02 1 171
Либеральному видеоблогеру Алексею Навальному стало плохо в самолете, выполняющем рейс Томск-Москва. Лайнер экстренно посадили в Омске, Алексея в тяжелом состоянии госпитализировали. Медики поставили предварительный диагноз: отравление оксибутиратом натрия. В чем особенность данного токсина?
Как пояснил журналистам нарколог Олег Стеценко, оксибутират натрия можно отнести к психодислептикам. Такие вещества используются для наркоза – чтобы на время снять болевой синдром у пациента, пока идет, например, операция. Действие оксибутирата сходно с действием ЛСД (именно с этого наркотика и началось в свое время описание группы таких препаратов).
«Это центральные холинолитики, их наркоманы часто используют», - привел пример применения оксибутирата врач.
Препарат не обладает запахом и цветом, поэтому его трудно различить в пище и напитках. Это свойство нередко на руку злоумышленникам, которым необходимо усыпить жертву.
Видимо, Алексей Навальный, желая на время полета уйти в наркотическое забытье, переборщил с дозой, результатом чего и стало происшествие в воздухе вблизи Омска.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
manep (20.08.2020), Valtapan (20.08.2020), Вован Донецкий (20.08.2020)
Ну ужрался деятель, ну долбанулся чуть сильнее, чем может перенести организьма. Бывает, чо. Чего такой хайп подняли? Наркоты своей смертью не помирают...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вован Донецкий (20.08.2020)
Педивикия сообщаэ:
Надо бы ололёшиного персонального врача допросить - Настюху Васильеву. Она ведь по профильной специализации как раз офтальмолог, а препаратик-то подучётный, в аптеке не купишьОксибутират натрия — лекарственное средство, натриевая соль γ-оксимасляной кислоты. Применяется в неврологии, а также анестезиологии и офтальмологии.![]()
Ukrainium delenda est!
чемберлен (20.08.2020)
Я! Я свидетель, а что произошло?
Один из свидетелей стороны защиты, появление которого на процессе ранее анонсировали как очень важное, заявил, что актёра Михаила Ефремова не было за рулём автомобиля в момент смертельного ДТП на Садовом кольце 8 июня.
Свидетель Александр Кобец заявил, что когда он подошёл к водительскому сиденью, «там был молодой человек, он собирал подушки безопасности».
«Я спросил, нужна ли помощь. Он сказал мне: “Пошёл на…”. Я отошёл к морде автомобиля, а друг мне говорит: “О, смотри, Ефремов” — он стоял возле белой машины.
Держит горло и трёт шею. Он 100% сидел на пассажирском сиденье.
Я видел лицо того человека за рулём, ему лет 38–37, может 35. Темные волосы, которая стрижка, русский. На нём была тёмно-серая футболка и жилетка. Болоньевая — вот такого цвета, может даже чёрная футболка, а на ней сверху жилетка»», — рассказал суду свидетель защиты.
Отвечая на уточняющие вопросы, мужчина заявил, что сам он автомобиль не водит, поскольку имеет проблемы со зрением. «На одном глазе — -3, вторым не вижу», — пояснил он.
Также он сообщил, что 8 июня выпил вместе с другом 1,5 л пива «Балтика 9», но, несмотря на это, водителя машины Ефремова запомнил хорошо.
Адвокат актёра Эльман Пашаев также попросил суд приобщить к материалам уголовного дела фотографию, на которой якобы видны два человека, сидящие в машине. В приобщении материалов к делу суд отказал.
Источник: https://rusvesna.su/news/1597931242![]()
Ukrainium delenda est!
чемберлен (20.08.2020)
https://vz.ru/news/2020/8/20/1056120.htmlВрачи при обследовании блогера Алексея Навального, который находится в реанимации больницы Омска, исключили у него инфаркт, инсульт, а также заражение коронавирусом, сообщил замглавврача омской больницы скорой медицинской помощи №1 Анатолий Калиниченко.
«В настоящее время, учитывая данные лабораторно- клинических исследований, данные исследований крови, инструментальных исследований, консультаций специалистов, в том числе федеральных экспертов (…), мы можем говорить, что нет данных за травматические повреждения, в том числе за черепно-мозговую травму. Нет данных за инсульт или острый инфаркт миокарда, не находим данные за какие-то инфекционные поражения, в том числе ковид-инфекцию», – передает его слова ТАСС.
Между тем, в Минздраве Омской области сообщили, что решение о транспортировке Навального из города примет консилиум.
«Его отпустят только после того, как будет проведен консилиум, где врачи примут решение, транспортабелен он или нет», – сообщили в ведомстве.
Сторонники Навального ранее заявляли, что договорились о переводе блогера для обследования и лечения в один из токсикологических центров в Европе.
Надо было быстро-быстро вытаскивать... а то ж там анализы еще будут брать - и что-нибудь таки найдут.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вован Донецкий (20.08.2020)
Чё, постыдное бегство аля Керенский? Нет, чтобы стать иконой протестутов![]()
Valtapan (21.08.2020), Вован Донецкий (20.08.2020), Волгарь (20.08.2020)
Ну а пока...
https://iz.ru/1050730/2020-08-20/och...s-mesta-avariiСвидетель защиты по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова Александр Кобец не увидел себя на видеозаписи с места происшестия. Об этом сообщает корреспондент «Известий».«Я не вижу себя здесь. Я просто не вижу себя здесь», — сказал он. Позже он не нашел себя еще на двух видеозаписях и от дальнейшего просмотра отказался, потому что устал.
Затем свидетель сообщил, что уже сомневается в своем предыдущем заявлении о том, что подбежал к машине, и напомнил, что он в тот момент был нетрезв.
Ранее этот же свидетель заявил, что за рулем машины в момент ДТП был не Ефремов, а другой человек. Тот, кто находился за рулем, по словам свидетеля, был в жилетке, ему около 35–37 лет и у него черные короткие волосы.
При этом он уточнил, что наблюдал аварию, потому что пил в соседнем дворе пиво с приятелем и они употребили «1,5 литра «Балтики 9» на двоих». Кроме того, Кобец рассказал, что с детства плохо видит — он полностью слеп на один глаз и близорук на второй.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
чего ???0,75 Балтики, пусть даже девятки, на рыло - и оно уже не в состоянии чего-то точно утверждать? если только минут за 5, примерно, до проишествия, свидетелем которого, он якобы был. Эх, мельчает народишко
ну или журналысты забыли спросить, какое количество водки было зашлифовано этой полторашкой на двоих
![]()
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Доктор просто доктор, привыкший общаться с себе подобными. У врачей свой диалект, специфический почти как почерк.В данном случае коротким словом "за" заменено словосочетание "подтверждающих предположительный диагноз"
- т.е. выступающих как аргумент "за" такой-то диагноз или "против" такого-то диагноза. К словосочетанию "я вам не скажу за всю Одессу"
- не имеет отношения. Ну, таки ж почти не имеет...
![]()
Свидетелем...
Там как вопрос о зрении-то возник.
Этому свидетелю показали видео первых секунд и минут после ДТП, на которых люди подбегают к столкнувшимся машинам. Судья попросил свидетеля показать на кадрах, где он со своим другом-собутыльником, чтобы оценить, насколько они могли видеть детали происшествия.
Так этот мудак смотрел, смотрел, не нашёл себя и заявил, что он же ж слепой на один глаз, в второй - минус три и был залит "девяточкой"![]()
Ukrainium delenda est!
https://tjournal.ru/news/201535-pres...ozku-navalnogoГлавный врач омской больницы скорой помощи №1 сообщил, что Алексей Навальный нетранспортабелен — его состояние нестабильно, и решения родственников для его перевозки недостаточно. Об этом в твиттере рассказала его пресс-секретарь Кира Ярмыш.
Ярмыш уточнила, что «до нынешнего момента врачи говорили, что готовы санкционировать транспортировку». По её мнению, это решение приняли не врачи, а Кремль.
Директор ФБК Иван Жданов со ссылкой на слова полицейского рассказал, что в организме Навального обнаружили яд, опасный не только для него, но и для окружающих. Название не говорят, потому что «тайна следствия».