Армянское радиоПресс-службу компании Конкорд Евгения Пригожина спрашивают:
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
https://tjournal.ru/news/201567-tass...izme-navalnogo
В организме у Алексея Навального не был обнаружен яд, предварительная версия не изменилась, речь идёт об отравлении психодислептиками. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Более точно можно будет сказать после постановки диагноза и заключения врачей», — добавил источник. По словам собеседника ТАСС, уголовное дело пока не возбудили, так как данных о намеренном отравлении Навального нет. Когда позволит состояние его здоровья, Навального допросят.
«Медуза» со ссылкой на источник сообщает, что в крови политика не обнаружили токсичных веществ. Биоматериалы направили в московскую лабораторию для дальнейшего изучения на предмет наличия токсичных веществ.
Источник также подтвердил, что рассматривается несколько диагнозов. Он заверил, что транспортировка политика из Омска невозможна, так как существуют опасения, что состояние Навального во время перелёта может ухудшиться из-за перепадов давления.
«На сегодняшний день ядов в крови и моче Навального не выявлено», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на врача.
Об обнаружении опасного яда в крови Навального рассказал директор ФБК Иван Жданов. Он сослался на слова сотрудницы транспортной полиции. Главврач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский сказал, что яд в организме Навального не нашли и уточнил, что для постановки точного диагноза понадобятся двое суток. Сторонники политика считают, что медики тянут время, чтобы яд успел выйти из организма.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
А что здесь за переживания такие за омароеда?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
https://tjournal.ru/news/201548-pomo...niya-navalnogo
Помощник президента США по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, что предполагаемое отравление Алексея Навального вызывает серьёзную обеспокоенность и может повлиять на отношения США и России. Об этом сообщает Reuters.
«Он очень смелый человек. Он очень смелый политик, который противостоял Путину внутри России, и наши мысли и наши молитвы с ним и его семьёй», — сказал О’Брайен. По его словам, если выяснится, что «за этим стоят русские», США учтут это, определяя свою политику по отношению к России.
Ранее Дональд Трамп заявил, что в Соединенных Штатах следят за сообщениями о госпитализации Навального.
Давно пора. Фанат Ельцина и борец с «ватниками» Кафельников покидает Россию.
https://www.politnavigator.net/davno...t-rossiyu.htmlМихаил ДмитриевМихаил Дмитриев
Новороссия это не миф, а правда
Сегодня 04:27 114 3717
Олимпийский чемпион, вице-президент Федерации тенниса России, сторонник Явлинского и симпатизант Навального Евгений Кафельников посчитал, что он нужнее в Европе.
Об этом некогда известный теннисист написал у себя в твиттере.
«Будущего здесь не вижу! Буду оформлять ВНЖ в Европе, там я нужнее», – написал Кафельников.
И в ответ получил множество ехидных комментариев от жителей России, в духе – «назови хоть одну страну, где тебе будут рады» и «как уедет, перекрестимся».
Подобное отношение к себе Кафельников заслужил грубыми и бесцеремонными записями в соцсетях, в которых он неизменно нелестно отзывается о соотечественниках.
В 90-е, когда Россия выживала, спортсмен жил в Германии и летал на собственном самолете стоимостью в 16 миллионов долларов, обслуживание которого обходилось ему в 400 тысяч долларов в год.
Самолет, принадлежавший Кафельникову в 90-е
Был обласкан тогдашним президентом России Борисом Ельциным и на закате жизни водил дружбу с человеком едва не развалившим страну. При этом Кафельников и по сей день убежден, что при Ельцине была настоящая демократия. Не то, что сейчас.
Первое время спортивная звезда с симпатией относилась и к Владимиру Путину, но когда после 2014 года страну обложили санкциями, а бизнес Кафельникова серьезно пострадал, тот изменил отношение и к российскому президенту и к стране.
«Я не скрою: мне посчастливилось заработать очень большую по нашим меркам сумму денег, которую я инвестировал в объекты недвижимости, – рассказывал теннисист в интервью sports.ru – И вот из-за того, что происходит, многие твои арендаторы уходят. Потому что экономическая ситуация в стране становится хуже…. Осенью 2014 года. Когда курс рубля начало штормить, когда доходило до 100 рублей за доллар. Понимаешь, что из людей делают идиотов. Мне не хочется быть одним из идиотов».
Чтобы не быть «идиотом», Кафельников принял участие в предвыборной кампании заукраинской либеральной партии «Яблоко», а когда та проиграла, назвал Россию «папуасией». Начал посещать акции Навального.
Селфи перед походом на навальнинг
Своих оппонентов из патриотического лагеря традиционно клеймил «ватниками», а журналистке Юлии Витязевой – уроженке Одессы, вынужденной перебраться в Россию после майдана, как то написал:«Вонючка ватная! Скоро тебя и твоих сторонников испепелим».
В допинговой атаке на Россию Кафельников полностью встал на сторону Запада, посчитав, что наши спортсмены должны были признать свою вину. Впрочем, и в других резонансных случаях Кафельников неизменно оказывался на стороне Запада.
Под стать спортсмену и его дочь Алеся – модель, которая как-то вылетая на самолете эконом-класса, тем не менее подписала фото из иллюминатора следующим образом: «решила сегодня с людишками полетать».
Понятно, что подобная семейка совсем не по нраву большинству жителей России, которые вполне логично планам Евгения Кафельникова уехать из страны, мягко скажем, ничуть не расстроились.
Москва, Вадим Егоров
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Ukrainium delenda est!
У Ефремова проблеск разума - только что отказался от своих адвокатов.
Только, ИМХО, поздно.
Ukrainium delenda est!
Как раз вовремя.Суд отложили, ищут нового адвоката - а старый уже успел достать даже клиента.
https://vz.ru/news/2020/8/21/1056287.htmlАктер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП в центре Москвы, заявил в суде, что решил отказаться от услуг адвокатов.
«Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали (защита потерпевших – прим. ВЗГЛЯД). Такое же было в сторону моего адвоката (Эльмана) Пашаева, и эти улыбочки от (адвоката потерпевших Александра) Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее», – цитирует Ефремова РИА «Новости».
Ну, и...
https://vz.ru/news/2020/8/21/1056297.htmlАктер Михаил Ефремов возместил вдове, сыновьям и брату погибшего в ДТП Сергея Захарова моральный вред – по 200 тыс. рублей каждому, заявил адвокат Эльман Пашаев в Пресненском суде Москвы.
«Независимо от заявленных исковых требований каждому из четырех потерпевших возмещен моральный вред в размере по 200 тыс. рублей», – цитирует РИА «Новости» адвоката.
Перевод был оформлен наложенным платежом его помощником, каждый из потерпевших сможет получить деньги в почтовом отделении, добавил Пашаев.
Ранее старший сын погибшего в ДТП Захарова увеличил сумму иска к Ефремову на 1 млн рублей, таким образом она составила 7,5 млн рублей. Вдова, младший сын и брат предъявили гражданские иски к артисту на 1 рубль.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ефремов в суде отказался от своих адвокатов
https://www.rbc.ru/society/21/...Maski-ShouMaski-Shou
Сегодня 17:03 57 2509
Актер Михаил Ефремов на заседании суда сообщил, что намерен поменять своих адвокатов. От услуг Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской он отказывается, они останутся только консультантами, передает «РИА Новости».
«Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали. Такое же было в сторону моего адвоката [Эльмана] Пашаева, и эти улыбочки от [адвоката потерпевших Александра] Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других посильнее», — сказал Ефремов.
Дошло наконец-то. С мудакам общаешся - сам мудаком станешь. Как бы поздно не было
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
V_V_V (21.08.2020)
Долго искать не дадут, в понедельник новое заседание - с новым защитником или предоставленным государством:
https://www.mk.ru/social/2020/08/21/...stanovyat.htmlКак оказалось на поиск нового адвоката у Ефремова есть пять дней. Если за это время он не найдет себе защитника, ему будет предоставлен государственный адвокат.
Замена адвоката никак не повлияет на процесс. Повторного допроса свидетелей не будет – процесс начнется с того момента, на котором был остановлен сегодня.
Ефремов изложил свою позицию – он считает, что к его адвокатам предвзятое отношение. Хотя некоторые наблюдатели предполагали, что артист откажется от услуг Пашаева из-за его своеобразной манеры вести защиту.
Тем не менее следующее заседание назначено уже на понедельник. Возможно к этому времени у Ефремова появится новый адвокат.
Ukrainium delenda est!
https://vz.ru/news/2020/8/21/1056320.htmlМедики омской Городской клинической больницы скорой медицинской помощи (БСМП №1) не возражают против транспортировки блогера Алексея Навального за границу, заявил заместитель главврача Анатолий Калиниченко.
«Немецкая бригада посчитала Навального транспортабельным, но на тот момент мы решили совместно считать вопрос преждевременным», – сказал Калиниченко, передает РИА «Новости».
Он также отметил, угрозы для жизни пациента врачи в настоящий момент не видят. По данным проведенной электроэнцефалографии, его мозг находится в стабильном состоянии.
«Авиаперевозка возможна под ответственность родственников и немецких врачей-реаниматологов. ... Мы не возражаем против его перевода в другой стационар, это не произойдет мгновенно, это будет происходить сегодня», – добавил Калиниченко.
В свою очередь в пресс-службе минздрава Омской области ТАСС сообщили, что новый медицинский консилиум по состоянию блогера проходит с участием его супруги Юлии.
Главврач больницы Александр Мураховский также высказался о состоянии блогера.
«По итогам еще одного врачебного консилиума мы видим, что в состоянии пациента наметилась положительная динамика», – сказал Мураховский «Интерфаксу».
При этом главврач отметил, что омские медики не рекомендуют перелет Навальному, но считают это возможным.
«Наши немецкие коллеги ознакомились со всем комплексом данных, они согласились, что экстренной необходимости в транспортировке пациента нет, тем более, что авиаперелет может представлять риск ухудшения жизненных показателей Навального. Однако на фоне некоторого улучшения его состояния этот риск несколько уменьшается», – пояснил он.
Так как сам Навальный все еще без сознания, все это сообщили его жене, как законной представительнице.
«Мы не рекомендуем авиаперелет, тем не менее, супруга настаивает на переводе мужа в немецкую клинику. Сейчас мы считаем, что такая авиаперевозка возможна под ответственность родственников и немецких врачей-реаниматологов», – уточнил Мураховский.
Ранее в пятницу главврач БСМП №1 Александр Мураховский заявил, что Навальный останется на лечении в учреждении до стабилизации состояния.
УМВД по Омской области сообщило, что на смывах с рук и одежды Навального обнаружено промышленное химическое вещество «2-этилгексил дифенил фосфат».
Немцы за ним ажно на специальном самолете с реанимационным комплексом прилетели. Хотят забирать - пусть забирают. Под свою ответственность. А мозг там всегда стабилен...![]()
Я не могу себе представить адвоката который раздает интервью направо и налево, щурясь от кайфа как кот от стакана съеденной сметаны. Пошлятина.
Когда меня пытается тетка с микрофоном поймать в коридоре суда с вопросами о клиенте, максимум, что я могу ей сказать: Прошу прощения, но комментариев не будет, прошу меня понять правильно. Обычно это в ящик не дают, а значит понимают правильно. Дальше. Одежда. Это судебное заседание, а не бал-маскарад. Тут несчастные люди, а не съем телок бабочка как и цилиндр остались в салоне у мадам Риты. Пошлятина. Дальше. Автомашина. Вот тут есть ребята которые меня и мою машину знают лично. Камрады, можно себе представить, что бы я раздвигая дорогим бампером людей подкатывал под здание суда? Пошлятина!
Резюмирую о гражданах адвокатах: если человек выглядит как пижон, говори как пижон, ведет себя как пижон, он скорее всего он пижон. Пашаев и его визави обычные пижоны. Горе их доверителям
Последний раз редактировалось чемберлен; 21.08.2020 в 21:00.
Тем временем почти вдова готовится стать безутешной.
https://vz.ru/news/2020/8/21/1056351.htmlОмские врачи готовы перевезти блогера Алексея Навального в аэропорт, чтобы отправить его в Германию на лечение. По просьбе немецкой медицинской бригады вылет будет задержан до утра, сообщил региональный минздрав.
«Врачи БСМП №1 сообщают о своей готовности транспортировать пациента в аэропорт. По просьбе немецкой медицинской бригады вылет будет задержан до утра 22 августа. Это объясняется требованиями профсоюза авиаперевозчиков ФРГ, которые регламентируют условия работы летного состава», – сказали в омском минздраве.
Там добавили, что перед длительным перелетом пилотам нужен отдых.
В ведомстве также отметили, что «после принятия решения о транспортировке Алексея Навального по просьбе родственников в одну из клиник Германии подготовлены все необходимые документы».
Тем временем, супруга блогера Юлия подписала заявление с просьбой о транспортировке мужа. Она указала, что предупреждена о вероятности ухудшения его состояния, отметили в минздраве, передает РИА «Новости» со ссылкой на ведомство.
«Юлия Борисовна Навальная подписала заявление с просьбой о транспортировке супруга, в котором указала, что предупреждена о вероятности ухудшения его состояния при перелете. Представитель немецкой медицинской бригады подписал документ об ответственности за жизнь пациента после доставки его на борт», – говорится в сообщении.
Ранее в пятницу главврач БСМП № 1 Александр Мураховский заявил, что Навальный останется на лечении в учреждении до стабилизации состояния. Омские врачи не рекомендуют, но и не запрещают транспортировку Навального в зарубежную клинику, поскольку перелет может сказаться негативно на его состоянии. Мураховский уточнил, что три лаборатории не выявили у блогера признаков отравления.
Не загнется при перелете (довезут, хули немцам-то, в летающей реанимации стопудово и ИВЛ, и АИК есть - там и труп доедет до анатомички прям как живой) - скатается в Германию за счет принимающей стороны, насобирает донатов на лечение, да еще и от немцев наверняка в валюте перепадет борцунам за демократию... Загнется - ай, режЫм отравил ("говорят, шпиёны воду отравили - самогоном..."(с)
), баюсь-баюсь, не вернусь, дайте политическое убежище... интервью, мемуары, фонд какой-нибудь учредит...
Если б и впрямь боялась за здоровье - никуда бы не дергала, благо сейчас хоть из Москвы прилетят, хоть из той же Германии, на высшем, сцуко, уровне, у нас пиздоболам почет и забота завсегда. С коматозниками, если не искусственная, полностью контролируемая кома, а вот так ни с того ни с сего вырубился - херЪ угадаешь, куда оно качнется в любой момент.
https://tjournal.ru/news/201912-samo...nskuyu-kliniku
Самолёт Bombardier Challenger 604, на который погрузили находящегося в коме Алексея Навального, вылетел в Германию из Омска в 8:00 по местному времени (5:00 по Москве). Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. За движением самолёта можно следить по Flightradar24.
Навального должны доставить в берлинскую клинику Charite — крупнейшую больницу Европы. Вместе с политиком на борту находится его жена Юлия, уточнила Ярмыш.
Я допускаю вполне человеческое сочувствие со стороны властей Германии по отношению к гражданину Навальному. Но послать спецсамолёт с бригадой врачей для эвакуации НЕ гражданина ФРГ представляется объяснимым только, если этот гражданин особо ценный агент спецслужб ФРГ в России.
Потому что вряд ли это могла оплатить семья Навального, а стандартная позиция немецких клиник - привозите, полечим - не предполагает такого царского эскорта.
Ukrainium delenda est!
Хм, похоже, моё предположение о том, что Алексей Н. является агентом немецких спецслужб не подтверждается.
И хотя "живой труп" доставили из аэропорта в берлинскую клинику "Шарите" на 3 (трёх!!!) медицинских автомобилях, сопровождаемых эскортом полиции, в самой клинике сказали, что у нас выходные и первого обследования придётся ждать до понедельника, цитирует немецкие СМИ доктор Сосновский в своём ТГ:
https://www.n-tv.de/panorama/Charite...e21988924.html
Почему же немецкие врачи не торопятся лечить Алексея, ведь его сторонники уверяли, что КГБ-шные врачи-убийцы старались удержать его в Томске, чтобы выветрились все следы секретного гэбистского яда из организма блохера.
Неужели немцы этого не понимают, неужели Влад Путин купил/запугал Ангелу?
Нет, просто немцам похуй на какого-то блоггера, выдающего себя за главного оппозиционера всея Руси. И более, чем на сочувственный комментарий с пожеланием здоровья они не пойдут.
Но кто же тогда заказал весь этот банкет сзолотым гробомспецсамолётом и "правительственным кортежем" в Берлине? Доктор Сосновский выяснил и это:Собственно, немецкий маэстро просто показывает мастер-класс по донаттингу хомячков своему последователю из РоссииРаскроем карты - кто платит за Навального?
Знакомьтесь Жак Бежилий (Jaka Bizilj), немец, родившийся в Словакии, продюсер и меценат, глава фонда Cinema for Peace .
Это именно тот человек, который нашел деньги ( предположительно до четверти миллиона евро) на перепет и лечение Алексея Навального в Германию.
Жак ,человек известный в сфере кино, театра и массовых культурных мероприятий, с 2001 года, когда собирал деньги жертвам теракта 11 сентября под лозунгом „Кино за мир“.
Его имя всегда связывают с собиранием денег на „благие дела“. Иногда - это жертвы терактов, чаще одиозные личности типа Пусси Райт, Петра Верзилов и других. Как только где-то в мире случается несчастье с известной личностью, Жак немедленно приступает к делу. Создается инициатива, он выделяет громадные средства на спасение, перелет, лечение и пр.
Сколько он при этом получает и сколько у него остается после проведения акции не знает никто - он не любит показывать свою бухгалтерию.
Например, шеф-организатор международного кинофестиваля Берлинале, Диттер Косслик, назвал мероприятия Жака „полным абсурдом“. По его словам, он годами требует от Жака открыть бухгалтерию и показать, сколько было получено пожертвований и как они были потрачены. Ответа он не получил.
Косслик в знак протеста вышел из состава комитета Cinema for Peace, поскольку никогда не видел никаких документов о приходе и расходе средств.
Кстати, о комитете. В его составе есть несколько прекрасно знакомых в России лиц - Михаил Горбачев в роли почетного председателя, Гарри Каспаров и братья Кличко как члены международного комитета.
И напоследок вопрос активистам из Германии.
Не смущает вас то, что продюсер, который по словам его коллег, непрозрачен в вопросе получения и траты денег, занимается акцией в поддержку „главного анти-коррупционера“ России ?
Странное совпадение, если не сказать больше.![]()
Ukrainium delenda est!
Потому что орднунг.И профсоюз, который вынесет мозги начальству, если оно всех погонит шустрить, когда поциэнт может спокойно пролежать до начала рабочей недели с обычными реанимационными мероприятиями, куды ж он нахрен с трубы-то денется...
И будь он хоть даже и агент - но ежели не штатный сотрудник (что очень вряд ли- да и конторы таких обычно по собственным госпиталям доставляют), так и на общих основаниях его. Агентов дохрена, а главврач в клинике один, и он уже выпил с вечера тяпницы своего законного баварского...
Навальный - медийная персона, нужная Западу, "агент влияния международной демократии"- посему внимания много, да. Но... персоной больше, персоной меньше, выживет - дальше используют многоразовый-штопанный, не выживет - тоже обыграть можно. Сценку с "вызволением отравленного режЫмом борца" отыграли, заботу свою - с посылкой самолета и т.п. - проявили, ну и аллес гут, а зачем же серьезных людей всерьез беспокоить... врачей из "Шарите", в смысле.
![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 22.08.2020 в 20:39.
Не соглашусь. Внешний вид не говорит ни о чём и галстук-бабочка никак не влияет на профессионализм. Можно выглядеть пижоном и быть блестящим адвокатом. Как говорил нашевсё в своём романе:
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
Вот, например, бывший адвокат Фейгин пижоном не выглядел. Зато выглядел дураком всякий раз, когда открывал рот
Но в данном конкретном случае, конечно, в г-не Пашаеве сошлись в одну точку пижонство, чудовищная фанаберия, адвокатский непрофессионализм и человеческая глупость
![]()
Ukrainium delenda est!
Жить будет.
Полиция Германии привлекла к охране "гостя канцлера" лучшие силы!
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Такое вот:
© ТГРуководитель Европейского информационного центра по правам человека (Австрия) Гарри Мурей:
«Во-первых, вы посмотрите, какие врачи прилетели за Навальным. Это не простые врачи, достаточно взглянуть на их внешний вид. Это двухметровые шкафы спортивного телосложения. Это врачи Министерства обороны Германии и её спецслужб. Без словесной шелухи, это люди, работающие под прикрытием. Во-вторых, в этой стране десятки тысяч людей ждут врачебных операций, а тысячи не успевают собрать деньги, чтобы вылечиться в «великой Германии», как умирают. В-третьих, я напомню, что было с чиновниками ФРГ, которые случайно воспользовались госмашинами. Это было в своё время и с канцлером Колем, и с президентом Гауком. Они потом из собственного кармана платили громадные деньги, публично извиняясь. А здесь - тишина. Здесь какие-то частные фонды финансируют лечение Навального, а забирает его спецборт бундесвера. То есть это уже деньги немецких налогоплательщиков. Ни Красный крест, ни «Врачи без границ» не участвуют в этом балагане. Налицо - спецоперация Германии по вытаскиванию своего агента. Весь вопрос - зачем? Поживём - увидим».
Ukrainium delenda est!
Valtapan (23.08.2020)
Ну то есть ежели 2-хметровый шкаф и спортивного сложения - то непременно военврач, угу. А военврач, соответственно - непременно как санитар из дурдома.
В котором это правозащитное чучело лежало.А вот к хирургам хорошим не попадало, да и патологоанатомы в общем-то мужики не слабые обычно - работа у них такая, требующая спортивного телосложения: мешки с плотью ворочать ежедневно. Кстати, из патанатомов получаются прекрасные диагносты...
Только не совсем Германии, а канцлеряйн лично.
https://vz.ru/news/2020/8/23/1056488.htmlБлогер Алексей Навальный прибыл на лечение в берлинскую клинику «Шарите» в статусе «гостя канцлера», сообщили немецкие СМИ.
По информации телеканала ZDF, это «не политический сигнал», а бюрократическая уловка, призванная обеспечить Навальному круглосуточную полицейскую охрану, передает ТАСС.
«То, что он не является представителем госвластей, здесь не играет никакой роли», – отмечает телеканал.
В настоящее время у больницы «Шарите» дежурят три полицейских фургона. У входа продолжают находиться примерно два десятка журналистов.
В свою очередь президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал прояснить «причины резкого ухудшения состояния здоровья Навального».
«Я надеюсь, что все, кто может внести хоть какой-нибудь вклад в прояснение этого вопроса, действительно сделают это», – цитирует его ZDF.
И я бы даже не исключил тот вариант, что Меркель приняла этого обдолбыша по личной просьбе своего давнего партнера - Владимира Владимировича.Которому живой, но обосравшийся
Навальный гораздо полезнее дохлого. И еще неоднократно выйдет зайчик погулять...
![]()