Страница 532 из 594 ПерваяПервая ... 32432482522530531532533534542582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,524 по 17,556 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А че уже поебаться нельзя? Или это неправильная ебля?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Или это неправильная
    Таки без масок и перчаток - нарушение контакта лиц
    И ваше речь то не о том

Вес репутации
    1071

А че уже поебаться нельзя? Или это неправильная ебля?
    Да пусть ебуцца во все дырки!

Но этот кейс примечателен чем?
    Тем, что слив пикантного видео произошёл в результате якобы взлома аккаунта #яшинамудака.
    Возникает вопрос: а не побратимы ли по святому либертарианскому делу засняли этот адюльтер с гражданкой Соболь, изменяющей своему мужу?

Наблюдая тотальную сексуальную революционность в этой среде, представляется, что этот вариант наиболее вероятный
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ах вот оно что, ебля то таки неправильная.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков сообщил о своем отъезде из России в связи с уголовным преследованием по делу о причинении имущественного вреда.

"Подъезжаю к Киеву, где у меня давно запланированы встречи и эфиры. (Сегодня - у Евгения Киселева). (...) Мое решение (покинуть страну - ИФ) поддержано родными и близкими мне людьми, в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках", - написал Гудков в телеграме.

Гудкова задержали 1 июня в рамках уголовного дела о причинении особо крупного имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Также в качестве подозреваемой была задержана тетя Гудкова - Ирина Ермилова.

По данным защиты, в деле идет речь о неуплате долга организацией, которую возглавляла Ермилова, по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах на сумму более 1 млн руб. Потерпевшим в деле выступает департамент городского имущества Москвы - собственник помещения, отмечали адвокаты.

Гудков отрицает подозрения. Он заявил, что уголовное дело, по которому он задержан, касается фирмы его родителей, к которой он не имеет отношения.

Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Михаил Бирюков, Гудков остался в качестве подозреваемого по уголовному делу о причинении имущественного вреда, его отпустили под обязательство о явке.

Также Тверской суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства полиции об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий Ермиловой. Согласно решению суда, она была отпущена без меры пресечения.
    https://www.interfax.ru/russia/770866
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков сообщил о своем отъезде из России в связи с уголовным преследованием по делу о причинении имущественного вреда.
    А убивство в прямом эфире с литрами свиной крови будет?
    и вообще
    Последний раз редактировалось AlexDl; 06.06.2021 в 23:13.
    Так думаю я!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ах вот оно что, ебля то таки неправильная.
    Та тю...

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Фамилия обязывает
    Путин - Бог свидомых.

12. Сказали спасибо crazyvird :

Dimson (08.06.2021)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Культур-мультур в Новосибирске

Ежедневно проезжаю мимо, но только сегодня обратил внимание.
    Вот и до нас добралось это блядство.
    Зулейха долбится в шары уже и в Публичном Старом Доме Терпимости прям на Речном вокзале.

Вообще репертуар этого борделя внушает: 14 спектаклей. У всех возрастные ограничения не ниже 16+, у большинства 18+
    Я не ханжа, но, блин...
    Снегурочка 18+
    Идиот 18+
    Уже пора преЗЕдента одного соседнего "государства" в тапёры нанимать.
    Не затеряется в этой труппе.
    Это порнхаб на выезде или государственный драматический театр?

Как там у классика:

вот такая вот музыка
    вот такая, блядь, вечная молодость
    Последний раз редактировалось Zed; 08.06.2021 в 19:54.

14. Сказали спасибо Zed :

чемберлен (09.06.2021)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Подвезли нашу девочку Банану, обличающую диктатора для белых сахибов

«Миру не плевать»: дочь Навального выступила на вручении премии мужества политику в Женеве

Алексей Навальный попросил её посвятить эту награду всем политзаключённым в России и Белоруссии.

Дарья Навальная рассказала, что получить премию мужества — большая честь не только для её отца, но и для всех, кто поддерживает его. Девушка поблагодарила за поддержку семьи и сторонников политзаключённых, отметив, как важна их поддержка тем, «кто сражается за свободу».

Я хочу сказать «привет и спасибо» не только политзаключённым, но и их детям, семьям и друзьям. Ваша поддержка очень важна, вы заслуживаете всех похвал просто за то, что вы рядом.
    Дарья Навальная
    дочь Алексея Навального

Она отметила, что ей грустно, поскольку выступать с речью и получать эту награду должен был сам Алексей, который сидит в тюрьме, «потому что он не умер, когда этого захотели российские власти». В конце речи дочь политика призвала граждан продолжать защищать свои права и свободы.

Полная речь Дарьи Навальной на церемонии вручения:

Когда мой отец узнал, что он получит награду мужества в Женеве и что меня пригласили получить её от его имени, он написал мне письмо из тюрьмы: «Даша, я должен сказать тебе две очень важные вещи. Первое и самое главное: пожалуйста, не облажайся на своём первом публичном выступлении. И второе: не забудь сказать, что я невероятно горд получить эту награду».

Это большая честь для моего отца и для всех, кто поддерживает его. Это важный жест признания, и это означает, что миру не плевать. Я говорю это и как гордая дочь, и как гражданин России, обеспокоенный крушением демократии в своей стране: я Дарья Навальная, дочь Алексея Навального — одного из главных политических противников Путина, который провёл всю жизнь, сражаясь с коррупцией и защищая права и свободы людей, например, свободу слова, политического выражения, право на протесты и участие в выборах — всех столь важных вещей, которых, к сожалению, не хватает в России.

Моего отца неоднократно арестовывали по ложным обвинениям, его преследовали, задерживали, устраивали облавы и атаковали. В августе 2020 он был отравлен военным нервно-паралитическим веществом «Новичок». Я помню, как узнала об этом. Я проснулась, проверила телефон, как обычно, и увидела много уведомлений из твиттера. Все говорили о моём отце и об экстренной посадке самолета. Он получал угрозы и раньше, но в этот раз всё было по-другому, поскольку он впал в кому. Мама хотела, чтобы его отвезли за границу для получения подходящей медицинской помощи, но доктора и чиновники не отпускали его из госпиталя в Омске.

Когда это происходило, я вспомнила время, когда мне было 10 лет, а моему брату было три года, и в нашу квартиру впервые с обыском пришли полицейские. Смятение, страх, тревога и беспомощность, которую я ощутила, переполняли меня. Я помню, что родители очень переживали за нас, они не хотели пускать полицейских в детскую — но что они могли поделать? К счастью, полиция тогда не была настолько опытной в том, что касается проведения обысков в каждом месте, куда ступала нога моего отца. Лучший план, который пришёл мне в голову в 10 лет, — спрятать ноутбук под майку и штаны. Я думаю, этим небольшим действием я помогла родителям сфокусироваться на более важных вещах вместо переживания из-за моей домашней работы на ноутбуке.

Когда я приехала к отцу в больницу после отравления, я знала, что лучшее, что я могу сделать для его поддержки, — это оставить переживания за дверью и просто быть с ним. Мы смотрели вместе Netflix, говорили об учёбе, он задавал миллионы вопросов о моих занятиях и друзьях, и он всегда просил меня остаться подольше. Вот почему я хочу сказать «привет и спасибо» не только политзаключённым и активистам, но и их детям, семьям и друзьям. Ваша поддержка очень важна, вы заслуживаете всех похвал просто за то, что вы рядом.

В своём письме папа попросил меня посвятить эту награду всем политическим заключённым России и Беларуси. Он написал: «Большинство из них находятся в гораздо более тяжёлой ситуации, чем я, потому что они не такие известные, но они должны знать, что они не одиноки и не забыты. Мы должны помнить тех, кто сражается за нашу свободу, и мы должны поддерживать их близких».

Я не буду лгать. Насколько бы увлекательно не было для меня выступать с этой речью, мне грустно, что я получаю эту награду. Вы должны были смотреть на моего отца вместо меня, но он сидит в российской тюрьме просто за то, что он говорит и во что верит и потому что он не умер, когда этого захотели российские власти.

Все эти годы он показывал людям у власти, которые эту власть эксплуатируют, что так продолжаться не будет: нас – большинство, мы – граждане – будем решать, кто будет управлять нашей страной и как долго, и мы будем защищать наши права и свободы. В завершение я бы хотела процитировать слова моего отца: «Россия заслуживает быть свободной и счастливой. И она будет». И я тоже в это верю. Спасибо!
    https://tjournal.ru/news/393995-miru...tiku-v-zheneve
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Подвезли нашу девочку Банану
    Ага.

Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе ©
    Ukrainium delenda est!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Культур-мультур в Новосибирске

Вес репутации
    1071

Московский городской суд признал экстремистскими организациями Фонд борьбы с коррупцией (ФБК)*, Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ)* и штабы политика Алексея Навального*. Об этом сообщает пресс-служба Мосгорсуда.

«Решением Московского городского суда удовлетворено административное исковое заявление Прокуратуры города Москвы к Некоммерческой организации „Фонд борьбы с коррупцией“, Некоммерческой организации „Фонд защиты прав граждан“, общественному движению „Штабы Навального“.

Решением суда ликвидированы некоммерческие организации „ФБК“ и „ФЗПГ“, запрещена деятельность общественного движения „Штабы Навального“», — говорится в сообщении.

«Решение подлежит немедленному исполнению в части прекращения деятельности указанных организаций», — подчеркнули в суде.

Источник: https://rusvesna.su/news/1623268865
    Вот и всё. А кто не спрятался - я не виноват ©
    Ukrainium delenda est!

19. 2 Сказали спасибо Dimson:

Волгарь (10.06.2021), танкист (10.06.2021)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Какая боль!
    Европасними! От Лиссабона до Владивостока!

Внезапная зрада для светлоликих пришла откуда не ждали.
    Из Лиссабона.

https://www.facebook.com/pavel.eliza...23736750304264
    Последний раз редактировалось Zed; 10.06.2021 в 10:53.

21. Сказали спасибо Zed :

Волгарь (10.06.2021)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Внезапная зрада для светлоликих пришла откуда не ждали.
    Ну то есть как же ж это можно - чтоб вдруг европейские власти организаторов массового мероприятия в карантинные времена пробивали по базам данных той страны, гражданами которой организаторы являются, на предмет - не уголовники ли, не наркоторговцы какие или исламские экстремисты, не состоят ли на учете у психиатра - а то одного хуйдожника с пробитой мошонкой уже в Париж запустили как страдальца от режЫма...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вот-вот.
    Не доходит до светлоликих, что власти принимающей страны, кроме всего прочего, обеспечивают ещё и охрану внешнего периметра посольства. И оповещать оное посольство о подобных акциях - это прямтаки правило хорошего тона. Бо ежели что пойдёт не так, может ведь и ответочка прилететь...
    Чехи вон подтвердят.

Вес репутации
    1071

Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1071

Ukrainium delenda est!

26. Сказали спасибо Dimson :

чемберлен (11.06.2021)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Каждому свое

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Каждому свое
    Дураки должны страдать. И да пребудет с ними святой и великий Естественный Отбор.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1071

С дураками всё понятно. Но неплохо бы, чтобы пострадали и эти откормленные бадминтонеры, с левой фото...
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И да пребудет с ними святой и великий Естественный Отбор.
    Это ещё дедушка Дарвин сказал глядя как птички на Галапагосах кто семечки, а кто тараканчиков жрут.
    Так думаю я!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    глядя как птички на Галапагосах кто семечки, а кто тараканчиков жрут
    ...и вспоминая приятные вечера в обществе мисс Гарриеты Мартино, большой поклонницы учения прадедушки Томаса Роберта Мальтуса, выдвинувшего в своих исследованиях о социальной экологии (как это сейчас называется) в том числе и тезис о том, что выживают самые приспособленные. Впрочем, и не он первый это сказал... но "социал-дарвинизм" все-таки правильнее было бы называть "социал-мальтузианством" - если бы за этим термином не закрепилась дурная слава учения о неизбежности перенаселения планеты.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но неплохо бы, чтобы пострадали и эти откормленные бадминтонеры, с левой фото...
    Ты там в кустах Петрова с Бошировым видишь? Нет? И я не вижу - а они там есть...

33. Сказали спасибо Волгарь :

AlexDl (12.06.2021)

Вес репутации
    2102

Юрист Фонда борьбы с коррупцией* (ФБК*; иноагент, признан в России экстремистской организацией) Любовь Соболь сообщила, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в Госдуму. По ее словам, это решение связано с признанием ФБК экстремистской организацией.

«Несмотря на неимоверную поддержку людей, сформированный штаб, сотни волонтеров, наличие организационной структуры и явное преимущество перед соперниками, из-за признания ФБК* экстремистской организацией я вынуждена остановить ведение своей кампании в Госдуму», – написала Соболь в Facebook.

Она отметила, что власти «боятся пустить» ее на выборы в Госдуму, так как ее рейтинг «перехлестывает все рейтинги единороссов».

Выборы депутатов Госдумы запланированы на 19 сентября.
    https://vz.ru/news/2021/6/14/1104068.html

У нее рейтинг в своих уйутненьких - ого-го! Куда там каким! Но, вот беда, в реальной жизни ей теперь ну никак - и она, так уж и быть, не будет.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Люди со светлыми лицами заклинают вирус.

37. 6 Сказали спасибо crazyvird:

BWolF (16.06.2021), Dimson (16.06.2021), Irina OK (16.06.2021), V_V_V (17.06.2021), Муркелла (16.06.2021), чемберлен (16.06.2021)

Вес репутации
    2102

Яблочко от конопельки недалеко падает...

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник задержан в качестве подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по городу.

«По данным следствия, Резник, обладающий особым правовым статусом, имея умысел на совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, не позднее 9 марта, находясь на территории Санкт-Петербурга, незаконно приобрел для личного потребления у неустановленного лица наркотическое средство каннабис», – передает ТАСС со ссылкой на СУ СКР по региону.

Ранее Невский районный суд арестовал по обвинению в попытке сбыта наркотиков местного художника Ивана Дорофеева, причем, судя по опубликованному в интернете видео, в ходе обыска в квартире художника присутствовал и Резник.

Депутат тогда пояснил, что был в гостях у своего дальнего родственника. После этого слугу народа допросил следователь в качестве свидетеля по делу о наркотиках.

Напомним, в мае 2019 года в Сети была опубликована видеозапись, на которой Резник раскуривает сигарету, похожую, по мнению наблюдателей, на папиросу с марихуаной. А депутат Госдумы Виталий Милонов ранее заявлял о необходимости проверки Резника на наркотики, после того как тот был задержан из-за неадекватного поведения на согласованной первомайской демонстрации в 2019 году. По мнению Милонова, Резник мог вести себя неадекватно из-за наркотического опьянения.
    https://vz.ru/news/2021/6/17/1104640.html

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Зрада от Андрюхи Илларионова:
    Такого позора в истории США еще не было
    Байден на коленях перед Путиным в женевской Каноссе

Проясняются детали того, что, возможно, стало главной причиной, по какой Байден запросил личную аудиенцию у Путина, уговаривал его приехать в Женеву, рекламировал его два месяца на весь мир, сдал Путину все, что мог, – от «Северного потока 2» и членства Украины в НАТО до прав человека в России и вмешательства в выборы в США – и, наконец, упал перед ним на колени в Женеве.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Год спустя Байден стал президентом.
    И, действительно, все изменилось.
    Теперь президент США стоит на коленях перед шантажистом и выпрашивает у него милости.
    Такого позора в истории США еще не было.
    Как же он работал в Очистке? (с)

Страница 532 из 594 ПерваяПервая ... 32432482522530531532533534542582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права