Страница 553 из 594 ПерваяПервая ... 53453503543551552553554555563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,217 по 18,249 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский скончался после тяжелой и продолжительной болезни. Об этом в своем телеграм-канале 6 апреля сообщил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

«Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России. Лучшая оценка его деятельности — неизменная поддержка избирателей. Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нём всегда будет в наших сердцах», — написал Володин.
    https://www.fontanka.ru/2022/04/06/71235452/
    Да,а тут ещё лечиться,кому верить?
    Состояние Жириновского на сегодня, 06.04.2022: свежие новости о здоровье Жириновского, прогноз выздоровления
    На данный момент за самочувствием Жириновского проводится круглосуточный контроль, так как ситуация со здоровьем остается сложной.

Состояние здоровья политика стабильно-тяжелое. Жириновский находится в реанимации

На данный момент говорить о выписке рано, но хотелось бы надеяться на скорейшее выздоровление политика.
    Источник Правда-ТВ
    Москва.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    кому верить?
    Ну Володину у меня доверия больше, чем "Правда-ТВ"
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

3. Сказали спасибо San4es60 :

танкист (06.04.2022)

Вес репутации
    647

Фракция ЛДПР в ГД

Сегодня после затяжной болезни скончался Председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Это удар для всей России, для армии его сторонников.

Из жизни ушел без преувеличения великий человек, он вписал себя в историю нашей страны и всего мира.

Мы все скорбим.
    https://t.me/ldpr_party/3592

Вес репутации
    647

При этом еще час назад официальный аккаунт ЛДПР писал, что все ок

https://twitter.com/ldprparty/status...38816456683520

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

От Кассада:
    [QUOTE]Сын Солженицына уехал из России.
    Хоть где-то стабильность.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    1071

Страдания неюных вертеров:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Умер Владимир Жириновский
    Лидер ЛДПР Жириновский умер на 76-м году жизни после заражения коронавирусом
    Лента.ру
    Похоже правда.А ведь прививался.
    Москва.

Да, утрата...
    Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом 6 апреля сообщает пресс-служба Кремля. Российский лидер назвал умершего опытным политиком, энергичным, открытым к общению человеком, ярким оратором и полемистом.

«Основатель и бессменный лидер одной из старейших политических партий страны, он многое сделал для становления и развития российского парламентаризма, отечественного законодательства, искренне стремился внести вклад в решение важнейших общенациональных задач. И всегда, в любой аудитории, в самых острых дискуссиях отстаивал патриотическую позицию, интересы России», — приводит пресс-служба Кремля слова Путина.

О смерти Жириновского 6 апреля сообщил спикер Госдумы Владимир Володин. Депутаты почтили память политика
    https://iz.ru/1316405/2022-04-06/put...-zhirinovskogo

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от В.В.Жириновский
    До самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, ещё и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу.
    Адназначна!11!
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

11. 2 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (06.04.2022), Дохляк (06.04.2022)

Ответ Андрюше Макаревичу

Пришла беда откуда не просили -
    Уехала Россия из России.
    Теперь она - что твой бродячий кот
    В Израиле и Турции живет.

С балкона взяв с пакетами пакет
    На ключ закрыла двери - и привет.
    Лишив Россию песен и стихов
    Оставила Россия мудаков.

Теперь всем станет не до санкций с пандемией
    Как жить теперь России без России?
    Как нам сказать последнее "Прости"
    России, что в России не найти?

Осиротело смотрят в небеса
    Ничейные сибирские леса,
    Уныло гонит волны среди скал
    Россией позаброшенный Байкал.

Теперь не колосятся, а пылят
    Российские забытые поля.
    Прощально скрипнув, навсегда встаёт
    Последний не разваленный завод.

Стоят комбайны, самолёты, корабли!
    Россия ж без России - ком земли!
    Протяжно, горько без России стонет
    Народ. Числом сто сорок миллионов.

И все стоят, печально наблюдая
    Россию, что Россию покидает.
    Потом переглянулись и спросили:
    "И как теперь в России без России?"

В рукав сморкнулись, а потом пошли
    Сажать леса и строить корабли
    Воспитывать детей, лечить больных
    Россия-​то уехала без них.

Россия из России уходя
    Взяла лишь Пугачеву и Дудя.
    Земфиру, Галкина и Нюшу и Собчак
    И Урганта и всех его собак.

Андрей Вадимович, я верю - вам видней
    Что есть Россия и кому быть ей.
    Вы там отговорите деликатно
    Россию, что запросится обратно.
    (C) из ВК
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

13. 9 Сказали спасибо Муркелла:

22_RUS (07.04.2022), AlexDl (07.04.2022), crazyvird (07.04.2022), graff (09.04.2022), Irina OK (07.04.2022), V_V_V (07.04.2022), Волгарь (07.04.2022), Дохляк (07.04.2022), Олег из Донецка (07.04.2022)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Дерипаска... неожиданно:

Дерипаска

Любовь Соболь обратилась ко мне нравоучительным тоном учительницы начальных классов и призвала взять на себя вину за то, что происходит на Украине. Да, подумалось, похоже, ещё одна поехала кукухой, ведь даже эта манера речи для хамоватой, в сущности, женщины, смотрится абсолютно нелепо. А после знаменитых сцен в постели замужней Любы с оператором Навального она получила признание настоящей революционерки-пассионарии! И вот теперь такая бедовая Люба по настойчивой рекомендации PR-консультантов из-за океана всё-таки перешла на поучительные педагогические интонации седой Надежды Крупской. Якобы, это хорошо действует на массы, создавая впечатление разумности говорящего.

Нет, Люба! Разумность говорящего вернее всего проверяется смыслом слов, им произносимых. Смысл неизмеримо важнее интонации. Вот и в вашем обращении ко мне свалено в кучу всё, что вам якобы известно, без разбора. «Словесный и смысловой винегрет» – так называют манеру вываливать все в одну кучу перед слушателем/зрителем.

Яркой иллюстрацией бессмысленности вашей конструкции является обвинение в том, что я исправно платил налоги в казну последние 20 лет. У вас это звучит как обвинение. А мои убеждения как раз исходят из безусловной нормальности этого! Сколько больниц, школ, парков, дорог построено из моих налогов за последние 30! лет, сколько людям пользы из этого вышло! Вам не понять. Вы относитесь к тому шумному московскому меньшинству, которое живёт на гранты, донаты, подарки, подачки и откаты за наезды на бизнесменов, не заморачиваясь своим вкладом в бюджетные налоговые доходы города Москвы или страны. Ваше кредо — бюджетный паразитизм. Всеми общественными благами пользуетесь в три горла, но ни копеечки ни людям ни в казну! По принципиальным соображениям, я так понимаю.

Я таких, как вы и ваши подельники-паразиты, не люблю и даже презираю. Морально разложившиеся, погрязшие в бытовом разврате, ищущие, где бы получить очередную подачку, никогда не отвечающие за свои слова и не извиняющиеся за клевету и ложь, не гнушающиеся брать биткоинами за распространение фейковых новостей о корпоративных конфликтах в России, по моему глубокому убеждению, не имеют никакого политического будущего в России.

Ни при Путине, ни после Путина, ни вместо Путина.
    Потому что шакалам-паразитам отведено своё особое место в истории.

Так что, Люба Соболь, представитель политического направления-банкрота, говорю вам ответственно: у вас нет политического будущего в России. Никогда. Потому что нашей стране и нашему народу нужны не только прочный мир и безопасность, но и промышленность, и сильная суверенная финансовая система. А вы, как я понимаю, специализируетесь на другом: служебном адюльтере, клевете и левом радикализме. Все по лекалам вашего духовного ментора и руководителя, который не чурался брать никелевые деньги, чтобы лить грязь на мои компании.

Кураторы России из Госдепа США регулярно организовывают всяческие наезды на меня и созданные с моими коллегами компании, страхуясь, чтобы при долгожданной ими смене режима в России не иметь конкуренции для опекаемых ими горе-революционеров-паразитов со стороны деловых и успешных людей России. Теперь я смотрю и такие, как вы, (а я не удивлюсь, если по истечении времени выяснится, что и вы сексотили на жандармов) испугались будущей реальной политической борьбы в России и начали поливать грязью порядочных людей. Не бойтесь, я не рвусь в начальники. Я привык зарабатывать, создавая что-то реальное сам, собственным умом и совместным с коллегами трудом. Но в одном, повторяю, ваши страхи оправданны — таким, как вы, паразитам, в этой будущей Вольной России не удастся пробиться к власти или, как вы часто говорите, к кормушке, сколько бы вы не старались.

Находясь на подсосе у Госдепа, Брюсселя, Вильнюса, такие, как Люба и Ко, давно утратили признаки самостоятельности в своих выступлениях. Жёсткая методичка делает их частью скоординированной атаки на противников в России. Будь то правительство или бизнес. Да. Скучно, девушка… паразит…
    https://t.me/olegderipaska/401

Ну, про "погрязших в бытовом разврате" не ему бы, конечно, с его "рыбками"... Но в остальном - не могу не согласиться

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

15. 2 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (10.04.2022), Дохляк (09.04.2022)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Дерипаска... неожиданно:
    А чего неожиданного-то?! Будет еще всякая ссыкуха хоть и равноудаленного, но олигарха жизни учить... Он, на чем бы ни сделал "начальный капитал" (вспоминаем банкиров Морганов ) - но выстраивал реальный бизнес, заводы-газеты-пароходы, филиалы по всему миру, не последнее (отнюдь!) место на мировом рынке было - да и сейчас в общем-то хоть и больно попал, но есть чем уборщице и водителю заплатить. Руководить "алюминиевой империях" в условиях глобальной конкуренции - это не в бложике за гранты пописькивать. Он, в конце-то концов, представитель именно "реального сектора экономики", вот той самой промышленности, которая России и сейчас нужна, и в будущем - еще не раз пригодится то, что у него в "империи" работает. Как и связи по всему миру.

Что же до -

Ну, про "погрязших в бытовом разврате" не ему бы, конечно, с его "рыбками"...
    - то в его положении бляди во время раута на яхте (как и сама яхта в наличии ) - не бытовой разврат и даже не служебный адюльтер (как у Фридриха Энгельса, который работниц с наследственно-папиной ткацкой фабрики пользовал ), а часть статуса и служебного положения.

На таком уровне светской/деловой жизни правила малость свои. Как в некоторых восточных (и латиноамериканских) странах, где наших ответственных командировочных заранее предупреждали: если в отеле будут предлагать девушку - соглашайтесь, там это знак уважения к гостю. Будете отказываться - решат, что вы любитель мальчиков, и пришлют в номер...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 08.04.2022 в 20:06.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    в его положении бляди ...- не бытовой разврат
    Бляди - это всегда "бытовой разврат", независимо от положения, статуса и т.п.

Но я,собственно. не об этом

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Бляди - это всегда "бытовой разврат", независимо от положения, статуса и т.п.
    Бытовой разврат - это честные давалки. А бляди - это уже профессия... одна из двух древнейших, хотя некоторые совмещают.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, тебе виднее
    Я настолько ...гм...глубоко не вникаю))

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Ну, тебе виднее
    Ну, я тоже глубоко не вникал, здоровье дороже - но в целом был знаком с самыми разными категориями дам. И чем отличается жизнь, к примеру, содержанки при деятелях искусства (не бедных, само собой) от жизни танцовщицы ночного клуба (а также "эскорт", "хостесс" и вот это всё) - в общих чертах представляю.

Как и бытовой разврат... ах, молодость, молодость...

Вес репутации
    1071

Из обетованной сообщают:
    Российская журналистка и звезда реалити-шоу Ксения Собчак, дочь скончавшегося в 2000 году бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака (одного из лидеров перестройки и покровителя «раннего» Владимира Путина), получила израильское гражданство.
    ...
    Часть бомонда поспешила покинуть Россию. Многие вспомнили о своих еврейских корнях. К тому же авиакомпания «Эль Аль» осталась одной из немногих, кто еще летает в Россию. Бывшие российские знаменитости начали прибывать в Израиль чуть ли не каждую неделю, придав особый облик новой волне репатриантов из России.

Среди прибывших оказалась и Ксения Собчак. Ее дедушка по матери – еврей. Источник, знакомый с вопросом, рассказал, что Собчак и ее сын от первого брака получили израильское гражданство.
    https://detaly.co.il/haarets-kseniya...-grazhdanstvo/

Ukrainium delenda est!

22. Сказали спасибо Dimson :

clarmon (09.04.2022)

Вес репутации
    2102

Им платили, пока они были нужны - на месте, в России. А теперь вдруг выясняется, что использованным гондонам пенсии не положены...

24. 2 Сказали спасибо Волгарь:

clarmon (09.04.2022), Муркелла (10.04.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Чего они "основатели"?!!

Блин, как я , оказывается, безнадёжно отстала... устарела...не вписалась...

(Н.А.Некрасов)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Чего они "основатели"?!!

Это что-то неприличное.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Чего они "основатели"?!!

Коворкинг -- это типа ночлежки с интернетом, только днём и без коек.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Собездельники...
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Чего они "основатели"?!!

Т.е. такое помещение, в которое можно прийти с ноутом и сидеть на халявном wi-fi?
    Ну так это не они, это ещё McDonald's в стародавние времена

Там ещё какая-то фото-дача упоминалась... Тоже для меня неведомая космическая ... гм...

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Т.е. такое помещение, в которое можно прийти с ноутом и сидеть на халявном wi-fi?
    Ну так это не они, это ещё McDonald's в стародавние времена
    Оно не бесплатное, что ты.

Там ещё какая-то фото-дача упоминалась... Тоже для меня неведомая космическая ... гм...
    Про такое не слыхал, мож что-то особо хипсторское.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

32. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Valtapan (10.04.2022), Дохляк (10.04.2022), танкист (10.04.2022)

Вес репутации
    2102

"Россию жиды продают жидам, и кадровое офицерство уже под жидами!"(с) Владимир Владимирович Маяковский, революционный еврей.

Кстати... в те годы, когда писалось - Израиля не было, а русская творческая элитка бежала все равно не в Биробиджан на станцию Тихонькая - ну, разве что кто-то как раз не успел убежать да отправили.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 10.04.2022 в 09:24.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Вот такое дитя выросло
    В Калининграде задержан студент Балтийского федерального университета им. Канта Михаил Сухоручкин, осквернивший первый в мире монумент советским Воинам-освободителям — стелу 1200 гвардейцам.

Видео со словами извинения Сухоручкина опубликовал ТГ-канал «ПиZтолет Макарова».

«Меня зовут Михаил Дмитриевич Сухоручкин и ночью, с 5 на 6 апреля, я нанёс на памятник 1200 гвардейцам надпись „Путин = война“. Я раскаиваюсь в совершении данного акта вандализма. Это было очень глупо с моей стороны. Моя ошибка была мне разъяснена. Я это сделал, потому я — идиот. Потому что я обладаю маленьким количеством жизненного опыта и поглощал информацию из скомпрометированных и недостоверных источников», — говорит юноша.
    Студент Сухоручкин обязался «вступить в патриотические организации, функционирующие в моём университете, для дальнейшего развития патриотизма».

EADaily дополняет, что стела, увековечившая память советских солдат и офицеров, погибших при штурме Кёнигсберга, является первой в мире монументом Воинам-освободителям. Приказ о возведении памятника ещё в Кёнигсберге командующий 11-й гвардейской армии Кузьма Галицкий получил из Ставки Верховного Главнокомандующего 8 мая 1945 года. Архитекторами выступили художники Иннокентий Мельчаков и Сергей Нанушьян, а скульпторами — плеяда литовских деятелей искусства под руководством Юозаса Микенаса (на открытие памятника в Кёнигсберг специально приехал председатель президиума Верховного Совета Литовской ССР Юстас Палецкис — дед современного политического узника Литвы Альгирдаса Палецкиса).

Памятник 1200 гвардейцам был открыт 30 сентября 1945 года — менее чем через два месяца после встречи «Большой тройки» в Потсдаме (для сравнения монумент Воину-освободителю в Трептов-парке — в 1949 году).

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/...osvoboditelyam
    Чем-то Слоёнова напоминает.

36. Сказали спасибо =FPS= :

Волгарь (11.04.2022)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Бывшая звезда первого канала на новой работе.
    Русские боятся

«Русские боятся. В Москве почти никто не снимает трубку, когда звонит чужой номер»: Выбежавшая в эфир Первого канала Марина Овсянникова стала сотрудницей немецкого медиахолдинга Die Welt и уже написала первую статью под названием «Русские боятся».

Новая сотрудница медиахолдинга Die Welt Марина Овсянникова, статья «Русские боятся»:

• «В социальных сетях я теперь сталкиваюсь с невероятными преследованиями.
    • Украинцы называют меня агентом ФСБ, русские пишут, что я предательница, работающая на британскую разведку.
    • Все они ищут скрытый смысл и выдвигают самые невероятные теории заговора. Никто не хочет верить, что это был эмоциональный протест гражданки.
    • На прошлой неделе я был в своем спортивном клубе, чтобы принять участие в международном благотворительном плавании# SwimforUkraine. Это было организовано пловцами из Бруклина на Facebook. Но мне не удалось добраться до бассейна.
    • Руководство клуба заблокировало мою членскую карточку.Вчера оператор питомника для собак, ярый сторонник Путина, заблокировал снабжение моих собак кормом. Теперь я ищу нового поставщика.
    • Я знаю, что недавний опрос Левада-центра сбивает людей с толку. Предположительно, 83 % россиян поддерживают Путина. Но прежде всего опрос проводился в условиях диктатуры. В разгар войны, когда каждое слово против нее расценивается как предательство, за которое тебя сажают в тюрьму на 15 лет.
    • Русские боятся. В Москве почти никто не снимает трубку, когда звонит чужой номер. Вот почему из молодежи в мегаполисах тоже мало кто участвует в опросах»

https://t.me/dimsmirnov175/32309
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Сухомозгляк Посмотреть сообщение
    Моя ошибка была мне разъяснена. Я это сделал, потому я — идиот. Потому что я обладаю маленьким количеством жизненного опыта и поглощал информацию из скомпрометированных и недостоверных источников
    Хорошо разъясняли, вдумчиво и доходчиво. Аж наизусть заучил.

39. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (12.04.2022)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Овсянникова Посмотреть сообщение
    Но прежде всего опрос проводился в условиях диктатуры. В разгар войны, когда каждое слово против нее расценивается как предательство, за которое тебя сажают в тюрьму на 15 лет.

И это говорит чумичка, которая не просто сказала слово против войны, но и сделала это в прямом эфире одного из главных ТВ каналов России. И её за это не бросили в тюрьму на 15 лет. Вообще не посадили, а только уволили и спокойно отпустили туда, откуда она продолжает испражняться на Россию.
    Сказочная долбойобка...

Ukrainium delenda est!

41. 5 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (11.04.2022), V_V_V (11.04.2022), Дохляк (12.04.2022), Муркелла (11.04.2022), Негра (11.04.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сухомозгляк Посмотреть сообщение
    Моя ошибка была мне разъяснена. Я это сделал, потому я — идиот. Потому что я обладаю маленьким количеством жизненного опыта и поглощал информацию из скомпрометированных и недостоверных источников
    Хорошо разъясняли, вдумчиво и доходчиво. Аж наизусть заучил.
    Угу. И вот ЭТО теперь непременно вступит в "патриотическую организацию"

Цитата Сообщение от оно же Посмотреть сообщение
    для дальнейшего развития патриотизма

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

И вот ЭТО теперь непременно вступит в "патриотическую организацию"
    В те времена, когда я еще занимался такими делами - и не такое перевоспитывали.

Тут что надо понимать? У нас с давних пор большинство патриотических организаций имело добавление "военно-..." - и руководимо было запасными и отставными в разных чинах, но редко где менее трех лычек. А дальше -

"Шагаем радостным строем -
    Сержант веселый попался.
    А если кто не настроен -
    Семь раз упал и отжался,
    И этого достаточно нам вполне..."

(с) местный фольклор

На практике количество отжиманий планомерно доводилось до 50, параллельно с проводимой идеологически-разъяснительной работой. В современной Российской Армии это вежливо называется "качать взвод (роту)" - но там упражнение чуть сложнее, там с приседания переходят на упор лежа, отжимаются и вскакивают. Очень способствует развитию правильных рефлексов и разных групп мышц, включая думательные.

Страница 553 из 594 ПерваяПервая ... 53453503543551552553554555563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права