Страница 20 из 594 ПерваяПервая ... 1018192021223070120520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 628 по 660 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Тем временем рукопожатность западной демократии разрастается и крепнет:

В пятницу в канадской провинции Квебек парламент принял «специальный закон», призванный положить конец продолжающимся с февраля акциям протеста студентов, протестующих с начала февраля против повышения платы за обучение в университетах, передает в субботу AFP.

За закон проголосовали 68 парламентариев, против - 48.

Закон, в частности, ограничивает возможности проведения акций демонстраций без предупреждения полиции, запрещает любые массовые собрания ближе чем в 50 метрах от учебных заведений и предусматривает серьезные штрафы для нарушителей.

Ранее акции протеста студентов Квебека нередко сопровождались столкновениями с полицией.

По мнению учащихся, повышение стоимости обучения является нарушением их прав, так как ограничивает доступ к получению образования. Ожидается, что плата за обучение может увеличиться на 1,6 тыс. долларов в год.

Правительство Квебека ведет переговоры с представителями студенческих организаций, но достичь компромисса пока не удалось. Около 150 тысяч студентов продолжают забастовку, передает РИА «Новости».
    http://www.vz.ru/news/2012/5/19/579548.html

И только в дикой тоталитарной России при кровавом тиране Путине протестующая против чего угодно мОлодежь может фестивалить где и когда вздумается, если не топчет газон и не устраивает общепит без разрешения санэпиднадзора.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Итак, Кровавая Гэбня продолжает свирепствовать крепкими полицейскими руками.

Силовики в районе Кудринской площади предложили собравшимся оппозиционерам разойтись по домам, большая часть «гуляющих» прислушалась к словам правоохранителей, 20 правонарушителей пришлось задержать, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«После многочисленных жалоб местных жителей, а также в связи с нарушениями санитарно-гигиенического законодательства ночью в субботу сотрудники полиции предложили гражданам, собравшимся в сквере, покинуть его», - сказал представитель пресс-службы.

Он уточнил, что жильцы ближайшего дома жаловались на шум, кроме того, участники мероприятия справляли нужду прямо в сквере, раздавали и употребляли пищу в антисанитарных условиях.

Большинство участников оппозиционной акции согласились с требованиями полиции и добровольно ушли из сквера. Сотрудники полиции были вынуждены задержать около 20 человек за различные правонарушения.

«Задержанные будут доставлены в отделы полиции, и после проведения профилактической беседы о недопустимости нарушения общественного порядка будут отпущены», - отметил сотрудник пресс-службы, передает «Интерфакс».
    http://vz.ru/news/2012/5/19/579538.html

У меня такое ощущение, что ебанутой непримиримой и радикальной оппозиции в Москве - вот эти самые "около 20 человек", которые каждый раз не желают расходиться. Все остальные - так, модно потусоваться вышли... да и это им постепенно приедается и становится скучным.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (19.05.2012), Олег из Донецка (19.05.2012), танкист (19.05.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    да и это им постепенно приедается и становится скучным.
    Это значит:
    Правильной дорогой идёте, товарищи!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    1069

вот эти самые "около 20 человек", которые каждый раз не желают расходиться.
    Ну, тогда у меня предложение. 20 человек, не желающих расходиться можно устроить в московском зоопарке. Построить просторную вольеру гне-нибудь рядом с обезьянником и террариумом, установить палатки, организовать трёхразовое кормление... А все остальные тусовщики будут тусоваться снаружи. Опять же и старик МакДурак, тьфу Макфул в двух шагах, будет забегать пару раз в неделю, посмотреть на своих питомцев
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну, тогда у меня предложение. 20 человек, не желающих расходиться можно устроить в московском зоопарке. Построить просторную вольеру гне-нибудь рядом с обезьянником и террариумом, установить палатки, организовать трёхразовое кормление... А все остальные тусовщики будут тусоваться снаружи. Опять же и старик МакДурак, тьфу Макфул в двух шагах, будет забегать пару раз в неделю, посмотреть на своих питомцев
    Либерал белоленточный, как вид?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Либерал белоленточный, как вид?
    Неее... на вид пока не тянет, а вот подвид уже точно можно выдавать. Ареал обозначен.
    Так думаю я!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну, тогда у меня предложение. 20 человек, не желающих
    Бля... А я уже для них скверик на Арбате присмотрел... На Спасопесковской площади... Местные жители (по меньшей мере, в одном особняке) возражать, думаю не будут...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 19.05.2012 в 15:30.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А я уже для них скверик на Арбате присмотрел...
    Они уже на Арбате и... угадайте, сколько задержанных?

Около 10 участников оппозиционных "народных гуляний" были задержаны на Старом Арбате у памятника Булату Окуджаве, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Полиция отметила, что граждан задержали за "нарушение общественного порядка"; что конкретно они делали, не сообщается.

В то же время "Новая газета" сообщает о более чем 20 задержанных. Сайт ovdinfo.org по данным на 15:00 заявляет, что полиция задержала как минимум 19 человек.

Один из задержанных пишет в твиттере: "По словам сотрудника полиции, стоя рядом с памятником, я нарушал его композицию". Корреспондент "Радио Свобода" передает, что полицейские намерены задерживать всех, кто сядет на постамент памятника.

По данным блогера Рустема Адагамова, среди задержанных оказался и фотокорреспондент интернет-издания "Ридус".

Утром 19 мая полиция уже проводила задержания участников бессрочной акции - на Кудринской площади, где протестующие ночевали, а затем на Никитском бульваре, куда они переместились после разгона лагеря у "Баррикадной". Сообщалось, что к Окуджаве на Арбате пришли несколько десятков человек.
    http://www.lenta.ru/news/2012/05/19/disperse/

И так целыми днями - из угла в угол...

Вес репутации
    1069

Настоящий эстонец должен жить в Канаде!
    Вот ведь, вспомнил Довлатова, а оно материализовалось.
    Некая Наталья Лепелейская aka Тупая Пизда вещает аккурат из Монреаля, провинция Квебек, Канада <комментарии мои - Dimson>):
    Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину

May 8th, 20:15

Уважаемый Владимир Владимирович!

Во-первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда - поздравляю! Во-вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти.

Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным – всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. <делаем вывод, что возраст неудавшейся учительницы - двадцать лет с хвостиком, ибо лицо мужественного Путина замелькало на экране лишь в 1999 году > Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше! <Эх, Натаха, была б образованнее (что для учительницы иностранных языков кагбэ предполагается), знала бы, что главой Канады является Елизавета Вторая. И правит уже 61-й год >

Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия <надо думать, что в 1999 году, когда к власти пришёл кровавый тиран и злобный карлег путен, профессия учительницы в средней школе была выгодной и престижной >, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников-педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт! <наверное, спасибо нашим педагогическим ВУЗам могут сказать также посудомойки и дворники Лондона и Нюёрка >

Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! <Это, надо полагать, наша ТП рассуждает о дефолте 1998? Но при чём тут Путин? Или она имеет в виду другую историю - когда были вклады на детей в СССР? Вот там действительно всё в прах сгорело, но там Путен вообще не при делах, скорее всего и сам пострадал (но это уже точно не из её - ТП - биографии)> Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли - стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет - вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий!

Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из-за каких-то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу-костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия. <Опять же, до Путина российские пенсионеры, наверное, просто достали весь мир - на какой курорт не плюнь, а там - рядовой россицйский пенсионер! >

Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины – население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке. <Конечно, до путинских рефрм россияне имели медицинское обслуживание на уровне, который на канадщине и сейчас только снится >

Мне грех жаловаться на Вас – в свои неполные 30 лет я живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да-да, без Вас – мы бы точно никогда и никуда не решились бы! <И Вам уважаемая г-жа Леплейская огромное спасибо, что избавили мою страну от ущербного генофонда, надеюсь, дебилов в моей стране с Вашим отъездом в будущем будет меньше >

Мы - это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь – путинской! <Слабоумие и отвага ©>

С уважением,
    Наталья Леплейская

8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада
    Последний раз редактировалось Dimson; 20.05.2012 в 14:47.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

11. 3 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (20.05.2012), Береза (20.05.2012), Олег из Донецка (21.05.2012)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Для них крававыйпутен - всего лишь символ "этой страны", отсюда и полное отсутствие логики.
    Ненависть иррациональна, ненависть к родине - иррациональна вдвойне.

13. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (20.05.2012), Егорий (20.05.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от ;604311
    Ненависть иррациональна, ненависть к родине - иррациональна вдвойне.
    Сомневаюсь, что в этом дело. В том смысле, что источник ненависти на виду.
    Как правило, подобные опусы и подобные извержения на тему "как у меня тут всё зашибись" вытекают из плачевного текущего состояния уехавшего.
    Чем круче человек "попал", тем громче будет кричать, как ему тут делают зашибись. Это касается не далёких, грамотные или не извергаются, или действительно приемлемо устраиваются и им, опять же, не до извержений.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

15. 4 Сказали спасибо танкист:

glava (21.05.2012), Uta (22.05.2012), Valtapan (20.05.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    извержения на тему "как у меня тут всё зашибись"
    - это старая технология сетевого маркетинга.

Цитата Сообщение от зомбированная дурочка Посмотреть сообщение
    живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом
    Фффсё... Вот оно, счастье, оказывается...
    Что ж... Каждому своё.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

17. 2 Сказали спасибо Негра:

Олег из Донецка (21.05.2012), танкист (20.05.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Тоже мне удивила 150 метров. И что-то мне подсказывает, что квартира сь'емная.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

19. 2 Сказали спасибо Самогон:

Олег из Донецка (21.05.2012), танкист (20.05.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ITT Я расскажу почему я голосовал за Путина и ЕдРо, но сначала сорву покровы с внесистемной опозиции. И так анон, главная цель и лозунги внесистемной опозиции это отставка Путина. Допустим Путин уходит. Остаётся правительство состоящее из "жуликов и воров", оппозиция конечно же будет требовать отставки этого правительства. По понятным причинам, дабы не пугать свою аудиторию требованием полного развала правительства, они пока этого не говорят, но всячески намекают. Но кто же придёт взамен старого правительства?
    Посмотрим на лидеров и организаторов этих митингов. Либералы из 90тых, разграбившие и почти развалившие страну. Ни Жириновского, ни Зюганова, на митингах я не видил. Но вернёмся к нашим либерастам. Такие ихние СМИ как Новая Газета и недавняя http://ehorussia.com/ активно выступали с поддержкой Грузии и против России, во время Российско-Грузинского конфликта. Активно поддерживали Ющенко. Активно поддерживали Качинского в его претензиях к России итд. Прощще говоря выступали во всех конфликтах против Российской стороны. Ты хочешь что бы эти люди пришли к власти? Ты хочешь обратно, анон в такие 90стые?
    Но я хочу рассказать почему я голосовал за Путина. Я обычный анон, сидел в своём неуютном /b/ и поливал говном анимеблядей. Как вдруг перед выборами правящей партии, на мой /b/ опракинулась целая параша с агитаторами голосовать против ЕдРА и Путина. Даже потом их пидорнули в /po/, начто уж /b/ лоялен ко всему. Да, да именно эти агитаторы сидят сейчас в /po/, именно они, проплаченные агитаторы, держат на нулевой тред народных гуляний, именно они называют тебя, русского человека, пидорашкой (такого мема до их вбросов на двачах не было). Конечно лучшая оборона - это нападение, поэтому что бы перевести стрелки от себя и от своей продажности, они сделали фейк, о якобы зассланных сюда нашистах и называют любого консервативно/патриотично настроенного человека 15 рублёвым нашистом и пидорашкой. Вот, анон с какими людьми ты имеешь дела. Вот какое политическое развитие событий тебе навязывают.
    Не будь быдлом, анон. Не ведись на агитацию, стадные чувства удел сами знаете кого. Думай своей головой, а не навальной.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Депутат Гудков говорит, что ему с сыном угрожают
    А вот сдал бы Гена мандат и жил бы сейчас спокойно, даже в оппозиции...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

КРУЖЕВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: ОККУПАЙКАМБРАЙ

ЗАПИСКИ КОРОЛЕВСКОГО СЕРЖАНТА ИЗ КРЕПОСТИ ГРАН-ШАТЛЕ

(рукопись впервые опубликована во времена Второй Империи, после рассекречивания королевских архивов поздних Бурбонов)

1 февраля 1680. В Париже неспокойно. Дворянская фронда собирается провести "Марш a'la millionnaire". По салонам ходят рукописные пасквили на короля и двор, бунтовщики открыто собираются в поместье лорда Макфола, даже раскованные на грани безнравственности спектакли в частном театре виконтессы де Собжак "Палаццо-2" насквозь пропитаны мятежным духом.

12 февраля 1680. Эль шкандаль! Похищены письма юной фаворитки короля m-lles Potupchique, подстрекавшей плебеев под водительством главы мещанской управы Якимьена забросать тухлыми помидорами и дохлыми кошками отели фрондеров! Городскому прево поручено разобраться.

19 февраля 1680. Придворный сочинитель сатир Ле Онтье и аббат Кургенини устроили сход черни в поддержку его величества и суперинтенданта. Весь Париж заполнен вонючими телегами, на которых к Монмартру свозили ткачей, плотников и каменотесов; каждому обещали заплатить 5 су из казны. Прачка из Сен-Жан возмутила благородное общество, открыто заявив на площади, что хочет более лучше одеваться, несообразно своему низкому происхождению. Подстрекаемый фрондой Париж ропщет.

27февраля 1680. Маркиз де Шендерье, известный злыми эпиграммами на короля и Версаль, во время своей речи был освистан чернью. Толпа кричала "Грязный итальяшка!", "Ломбардец!", "Саквояж, карета, Милан!", и что-то там про тюфяк. О времена, о нравы.

5 марта 1680. Клошары из квартала Марэ без дозволения сенешаля Парижа вышли на "Французский марш" с криками "Хватит кормить Гасконь!", "Людовик, уходи!" и "Ломбардцев - вон из Франции!". Полк синих мушкетеров их едва утихомирил. Предводитель, мсье de Mushkinn, золотарь с улицы Тампль, отправлен в Бастилию.

Правая рука кардинала, мракобес и фанатик епископ Чаплини, предложил приписать всех молодых фрондеров к королевским полкам и отправить на войну с цесарцами. А сам кардинал приказал бросить в подвалы Шатле трех одержимых бесами девиц, явившихся в Нотр-Дам в костюмах горгулий и устроивших на алтаре безобразную оргию - обряд экзорцизма назначен на Пасху.

22 марта 1680. Завтра празднование дня коронации его величества, но торжество безнадежно испорчено. Этот бретёр де Навальен, объединившись с бандитами из предместий и "Двора Чудес" устроил на Quai des Orfèvres сущее побоище. Главарь - известный своими безумными выходками апаш Удальсье, - схвачен мушкетерами короля. Это уже не Бастилия, а как минимум Венсенский замок!

Тот же день. К бесчинствам толпы присоединилось дворянство. К набережной Орфэвр съезжаются кареты, украшенные по последней моде перевернутыми супницами синего фарфора. Прислуга благородных начала строить баррикады из привезенных с собой ночных вазонов - видимо, чтобы еще больше уязвить суперинтенданта и двор. Фи, выглядит довольно пошло!

Сен-Дени и Женевьева! Николя, сын провинциального барона и восходящая звезда салона маркизы де Рынски, оказался переодетой девицей! Он (она!) родила двойню прямо в карете городской стражи, препровождавшей мнимого Николя в крепость Шатле! Шепчутся, будто отцом малюток обесчещенной незнакомки является герцог де Навальен! Кель террибль!

Говорят, похищен кошель переданный фрондерам лордом Макфолом и бежавшим в Лондон от королевского суда казнокрадом де Березье. Двести ливров, не шутка!

24 марта 1680. Фронда собралась в парке Тюильри у памятника Данте Алигьери. Установить шелковые шатры не позволили мушкетеры, но представители высшего света нашли выход - виконтесса де Собжак расстелила парчовую скатерть для пикника, лакеи начали вынимать из корзин соловьиные язычки в меду, фуа-гра, фаршированных рябчиков и бутыли с бургундским. Дворяне громко цитируют флорентийца: "...Входящие, оставьте упованья!". Мушкетеры скучают и задираются с благородной молодежью. Четыре дуэли только за вечер.

28 марта 1680. Мадемуазель де Собжак, развратник и повеса шевалье d'Yashin и полоумная вдова королевского лесничего Eugenia de Tshirique, повредившаяся рассудком после вырубки дубов в Венсенском лесу, продолжают "ebashit' look" в Тюильри. Что означает это выражение не знаю, неверное что-то испанское, такова мода. От парка все более и более тянет выгребной ямой - бесконечный пикник продолжается, об устройстве отхожих мест никто не задумался. Садовник утверждает, что розы в этом году будут цвести особенно пышно - благодаря благороднейшим удобрениям!

4 апреля 1680. Королю, после празднования тронного юбилея, доложили о неблагочинии в парке. Милостиво выслушав список дворян, участвующих во фронде Луи воскликнул - "Какие имена, какие имена! Всех в Бастилию!.." Кажется, это финал.
    ---------------------------------

Спасибо всем, кто добавил подробностей в каменты к предыдущему посту. Да здравствует король!
    http://gunter-spb.livejournal.com/1812233.html
    =))
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

23. 6 Сказали спасибо 22_RUS:

Dimson (22.05.2012), Valtapan (21.05.2012), Береза (21.05.2012), Волгарь (22.05.2012), Дохляк (21.05.2012), Олег из Донецка (22.05.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

что такое, мигалку сняли?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    что такое, мигалку сняли?
    хуже... много хуже... покусились на семейный бизнес... лицензию на огнестрел отобрали...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

С сайта Второй Конрреволюции:
    Русские крысы оформляют ПНС

В своё время я писал, что те, из движения за “Каддафи и Ливийский народ”, кто встаёт в один ряд с ультрарадикальной оппозицией в виде Левого Фронта, ничем не отличаются от Ливийских крыс. И как показывает время, я оказался прав.

Вчера Сергей Удальцов написал достаточно подробную статью о “Перспективы и задачи протестного движения”.

В которой прекрасно показал, что действует он строго по методичке, и все те, кто считал, что протестное движение пошло на убыль, глубоко ошиблись. Протестное движение не только пошло на убыль, оно начало радикализироваться.

Ну да ладно, дадим слово самому Удальцову.

Во-первых, уберечь наш справедливый и мощный протест от влияния псевдооппозиционеров, которые сейчас, как и зимой, будут пытаться канализировать народный гнев в безопасное для Кремля русло. Нам нужно удержаться от превращения политического протеста в безобидную тусовку «по интересам». Для этого необходимо четко зафиксировать, что ответственность за организацию дальнейших массовых выступлений должны нести те же люди, которые готовили акцию 6 мая. Люди, которые не отсиживались в стороне и не побоялись бросить прямой вызов кремлевским самозванцам на Марше миллионов.

Всё, лагерей не будет, ЛГБТ движение будут сливать, Божену пошлют по известному адресу, а также и всех остальных, кто не подходит под категорию пламенных революционеров и говорит о том, что необходимо идти на диалог с властью.

Никакого диалога, никаких близких к Кремлю людей, только радикализация процесса.

Во-вторых, нужно не ослаблять наши требования, главное из которых — скорейшие перевыборы депутатов Госдумы и Президента под максимальным контролем граждан. Мы должны понимать, что до момента избрания легитимной власти никаких реальных реформ в России не будет. И, конечно, политические требования нужно дополнить требованиями социальными, что особенно актуально в преддверии грядущего витка экономического кризиса.

Ребята, мы с вами походу лопухнулись. Ведь это именно мы говорили что оппозиция должна кричать не “Хутин Пуй”, а – “Заводы Рабочим”, “Землю Крестьянам”, “Национализацию Ресурсов”, и т.п.

Кураторы Удальцова не такие идиоты как он, и они взяли это на вооружение, теперь будут социальные лозунги, а может быть даже программу напишут. Будут аккумулировать в протестное движение не только недовольных Путиным и выборами, но и тех кто не доволен социально-экономической обстановкой в стране, а их не мало.

И, в-третьих, одна из основных слабостей нашего протеста – отсутствие альтернативного центра власти, который мог бы стать противовесам жуликам и ворам и помог ответить на вопрос «кто вместо Путина?». Призывы выявить единоличного лидера протестного движения я считаю на данный момент непродуктивными, так как это скорее приведет к расколу, чем к консолидации. А вот формирование Народного Правительства (Народного Комитета) в ближайшей перспективе было бы крайне полезно. В его состав должны войти самые авторитетные среди граждан оппозиционеры, а избрать такое Правительство (Комитет) можно прямым голосованием на площади или с использованием Интернета при соблюдении условия «один человек- один голос». Думаю, что тянуть с этим не следует.

Ну что господа Русские крысы? Вот вы уже и свой собственный переходный национальный совет (ПНС) оформляете? Так же как это было в Ливии, также как это было в Сирии. Также как это происходит прямо сейчас в Белоруссии?

А что следует за переходными национальными Советами? Правильно, создаётся Национально-освободительная армии Ливии, а потом создаётся Свободной Армии Сирии, а потом — начало Гражданской Войны.

Ну что, не за горами уже создание Свободной Освободительной армии России? Друзей России? А?

А дядя Вова не Каддафи, он нам калашниковы со складов раздавать не будет. Но я хочу сказать всем тем, кто встанет на сторону Российских крыс, кто встает на сторону Удальцова, Навального.

Мы не хотим гражданской войны, мы не хотим крови, мы не хотим повторения 91-го года. Но если этого так сильно хотите вы, готовьтесь, пощады не будет.
    http://www.kontra20.ru/p/krysy-oformljayut-pns/
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

27. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

Dimson (22.05.2012), Приазовец_ (22.05.2012), танкист (22.05.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    С сайта Второй Конрреволюции:
    Очень, ну просто-таки очень напоминает потоки мыслей столь же рррррадикальных ЖЖителей, готовившихся к "броску на Кремль" и прочая. Такая же беспросветная херня, порожденная смутными книжками и зомбоящиком - только крышу снесло в другую сторону.

"Игра была равна - играли два говна". (с)

И обое-два, что характерно, истеричные.

29. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Glossator (22.05.2012), Дохляк (24.05.2012), Негра (22.05.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    --
    --
    --
    --

Banned
    Вес репутации
    0

Проект закона об увеличении штрафов на митингах прошел первое чтение
    Да вообще, давно пора ввести обязательные разрешения на посещения площадей и парков.
    Которые выдавались бы там же, на месте, на специальных полицейских постах. На ограниченный отрезок времени (на три часа, к примеру)

Те, у кого нет разрешения, или оно просрочено - в кутузку, на собеседование.
    Последний раз редактировалось Observerr; 22.05.2012 в 19:32.

Banned
    Вес репутации
    0

Ооо, Волгарь, я нашёл Вашу простыню

Извините, пропустил.
    Сейчас, с работы, развёрнуто ответить не смогу, но, если кратко, ИМХО всё-таки оппозиционеры свою задачу выполняют.

Просто не надо ожидать, что это именно они, кто сейчас или через два-три года должны "попытаться взять почту и телеграф".
    Смысл в том, что лет через 20-25 они, их дети и родственники, друзья и армия тишайших читателей интернетов не захотят поднять руку на очередного Ельцина, как это было в прошлый раз.
    Потому что (как и тогда) "эта закостеневшая жесткая власть с их вертикалью реально достала".
    Причём такое модное мнение-отношение не перебить никакими экономическими успехами.
    Последний раз редактировалось Observerr; 22.05.2012 в 19:31.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Да вообще, давно пора ввести обязательные разрешения на посещения площадей и парков.
    Ну дык, как в цивильных странах.
    Последний раз редактировалось Борис; 22.05.2012 в 19:55.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    оппозиционеры свою задачу выполняют
    Вообще - конечно. А вот эти конкретные - какую именно?

Про Ельцина вообще не поняла...
    Только, по моему, смысл в том, чтобы "очередные ельцины" в России к власти не приходили.

(Н.А.Некрасов)

35. 2 Сказали спасибо Негра:

Dimson (22.05.2012), Найтли (22.05.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    . А вот эти конкретные - какую именно?

Как правило, перед концертом серьезного, главного исполнителя работает группа разогрева-мало известные мальчики и девочки рангом многог ниже. Иногда это выходцы их бэк-вокала основного исполнителя.
    Иногда и эти "припевочки" становятся "звездами"...

37. Сказали спасибо Береза :

Observerr (23.05.2012)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А вот эти конкретные - какую именно?
    Выстраивание некоей "параллельной реальности", прослойки. Причём сектантского типа.

Классическая "пятая колонна" ващето.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от ;604840
    Классическая "пятая колонна" ващето.
    А без нее никак не получается в России, ну нельзя её вытравить.
    контролировать-изучать - да возможно при некотором навыке и опыте, да что угодно - но она данность уже, не один век, не вытравишь.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Без неё нигде не получается. Потому - прививки нужны. В небольших контролируемых дозах значительно укрепляет иммунитет. ИМХО, последние несколько месяцев это оно и было.

(Н.А.Некрасов)

41. 3 Сказали спасибо Негра:

BWolF (25.05.2012), Dimson (23.05.2012), Observerr (23.05.2012)

Вес репутации
    137

Меня вот что удивляет: Эти "молодые шпециалисты" хотят сразу из института прыгнуть на должность "руководитель чего-то там..." Но вот жЫзнЯ палки в колёса вставляет (при этом многие о том,что велосипед может быть транспортом даже не думают. Хотя палки в колеса это телегам вставляли...) а вот поработать не пробовали?
    Извините, но тот уровень знаний, что давался в "советской тоталитарной школе" ВСЕМ, иногда на порядок превосходит то, что теперь дают во всяких "университетах ..." даже по техническим специальностям. (Уже три года в квалификационной комиссии завода с правом вето. Образование среднее, опыт работы по специальности 20 лет)
    Так думаю я!

43. 3 Сказали спасибо AlexDl:

BWolF (25.05.2012), Valtapan (23.05.2012), Олег из Донецка (23.05.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Мне бы ваш оптимизЬм про прослойку и прививку....

45. 3 Сказали спасибо Береза:

Observerr (23.05.2012), Valtapan (23.05.2012), Найтли (23.05.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Мне бы ваш оптимизЬм про прослойку и прививку...
    Давай отсыплю)) у меня многооооооо)) поделюсь!

На самом деле я к либералам отношусь без дрожи в коленях, не переоцениваю нисколько, а вот их последователей "идейных", которые думают, что они умные и всё понимают верно, и ваааще "Навальный форева" и прав....тут - да..засада...этих я даже не знаю как оценить - на них моего оптимизма явно не хватит.
    Именно их руками всё может и произойти опять.

Короче - спать-спать-спать))
    Последний раз редактировалось Найтли; 23.05.2012 в 01:36.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Мне бы ваш оптимизЬм про прослойку и прививку...
    Давай отсыплю)) у меня многооооооо)) поделюсь!

На самом деле я к либералам отношусь без дрожи в коленях, не переоцениваю нисколько, а вот их последователей "идейных", которые думают, что они умные и всё понимают верно, и ваааще "Навальный форева" и прав....тут - да..засада...этих я даже не знаю как оценить - на них моего оптимизма явно не хватит.
    Именно их руками всё может и произойти опять.

Короче - спать-спать-спать))
    А вот этих "идейных" очень хорошо к чуству приводят мероприятия типа "копать отсюда и до обеда, через два дня приеду,проверю" или "в уставе написано что газон должен быть зеленым, а то что завтра 23 февраля мне не интересно"
    Так думаю я!

48. Сказали спасибо AlexDl :

Valtapan (23.05.2012)

Страница 20 из 594 ПерваяПервая ... 1018192021223070120520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права