Прямая тоансляция с ММ: http://minaevlive.ru/
Моя пока недоумеваэ...
Хде?!!!
З.Ы. Похоже во Внутримкадье тоже грозаДотянулсо кровавый Путен
![]()
Прямая тоансляция с ММ: http://minaevlive.ru/
Моя пока недоумеваэ...
Хде?!!!
З.Ы. Похоже во Внутримкадье тоже грозаДотянулсо кровавый Путен
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Гы, прямо детектива
ТутаВологодского депутата обстреляли по пути на "Марш миллионов"
Депутат законодательного собрания Вологодской области и председатель правозащитного общественного движения "Вместе" Евгений Доможиров подвергся нападению по пути в Москву на "Марш миллионов".
Как отмечает пресс-служба движения "Вместе", неизвестные в масках на двух машинах без номеров заблокировали дорогу автомобилю Е.Доможирова. Злоумышленники разбили в автомобиле все стекла и открыли по нему огонь: у него пробиты все 4 колеса. Кроме того. Преступники залили несмываемой краской салон машины и самого оппозиционера.
Вместе с Е.Доможировым на "Марш миллионов" ехала активистка Ларисы Трубицына. В результате обстрела она получила легкое ранение. Сам депутат не пострадал. При этом "Эхо Москвы" отмечает, что у Л.Трубицыной обнаружены обширные гематомы.
Предыдущая попытка вологодских оппозиционеров съездить в Москву на "Марш миллионов" также сопровождалась рядом неприятных происшествий. Как рассказал в своем блоге писатель Игорь Волков, накануне шествия 6 мая выяснилось, что ночью с автомобилей Л.Трубицыной и Е.Доможирова были сорваны госномера. Кроме того, лобовые стекла машин оказались разбиты.
В тот же день автомобиль Kia, в котором сидели, по утверждению И.Волкова, "филеры", или "вологодские шпики", сбил гражданского активиста Анатолия Грязнова. "У Анатолия закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. Из ГИБДД дело передали во Второй отдел полиции Вологды, так как наезд был совершен умышленно. Несмотря на то, что сообщение в ГИБДД было сделано сразу, был известен номер и марка машины (черная Kia, В 372 АЕ 35), преступников по горячим следам задержать не удалось, по "негорячим" тоже. Выявились какие-то несоответствия номера, владельца, адреса…", - отмечает И.Волков.
Вологодские оппозиционеры все же сумели выехать в Москву, но на выезде из Вологодской области их автобус был задержан ГИБДД. Пассажиров предупредили, что проверять их будут до самого вечера. Тогда желающие поучаствовать в "Марше миллионов" вышли на трассу и продолжили путь автостопом.
Когда вологжане добрались до Ярославля, электричка на Москву была задержана местной полицией. В МВД поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что оппозиционеры якобы везут с собой оружие. В ходе досмотра полицейские ничего не обнаружили.
12 июня 2012 г.
Видать кому-то ну очень сильно надоел
Так думаю я!
ну что
имперцы националисты активны как всегда
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Из трансляции:
200 человек, в основном националисты. Кричат: "России - русскую власть" и "Слава России". На полном серьёзе обвиняют Путина в применении климатического оружия.
Ukrainium delenda est!
Я просто фигею. Гвозди бы делать из этих людей... Открыли огонь и пробили все 4 колеса - это значит, оружие точно было боевое. Из травматики колесо не прострелишь, однозначно - даже "Оса" в упор нормальную покрышку не пробивает, шибко упругое и вязкое препятствие... в колесе и "макаровская"-то пуля иной раз вязнет, а "мелкашка" запросто плющится и рикошетит от протектора. В ГСВГ покрышки зачастую в оборудовнии тиров и стрельбищ использовались.
И при этом - в результате обстрелаартисткаактивистка получает легкое ранение, которое представляет собой обширные гематомы, сиречь синяки. Она предусмотрительно надела бронежилет, но не рассчитала класс защиты - или при попадании в лоб пули кость не пробили, только больших шишек понаставили?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
геи и лесбиянки с радужными флагами тоже против Путина![]()
Подтянулись Левый фронт, а также радужные создания с известным плакаатом:
Учитывая численное превосходство на митинге нацыков выглядит многообещающе
З.Ы, Картинго из архива, но плакатик, что справа - точно присутствует сегодня.
Последний раз редактировалось Dimson; 12.06.2012 в 12:21.
Ukrainium delenda est!
удальцов там
Береза (12.06.2012)
Упс, Тютюкин детектед.
Чё там за неявку в прокуратуру положено?
Ukrainium delenda est!
че за упырь вололсатый с хвостиком в рупор орет?
Говно это, а не нацики. и вообще
Уточнение
Еще раз - почему я считаю белоленточников нелюдями и тварями...
Тут надо пояснить - я уважаю людей со своими принципами и убеждениями. Ты строгий и убежденный веган? Пацифист или нудист? Твердо отстаиваешь свои убеждения во враждебном окружении? Завидую и восхищаюсь силе воли. Даже если в корне не согласен. Главное ко мне не лезь - а так хоть землю жри на завтрак и спи с тюленем.
Но вот есть такой тип нелюдей, как белоленточники.. Весь их крикливый пафос и пидарские ужимки - всего лишь завеса и маскировка гнилой и смердящей душонки. Никакими убеждениями или принципами там, естественно, и не пахнет. Либерало-фашисты и заядлые диссиденты-антикоммунисты - взасос и взаимно целуются с КПРФ. Носатые любители матрасов, трогательно прохаживаются под ручку с нацистами в одних рядах. О чем тут можно говорить? О каких принципах и убеждениях?
Почитайте, для примера дискуссию джоржианской твари Панфилова, (перед этим льющего реки слез об одном пинке по ноге беременного пидараса), когда ему дали ссылку на видео о отважных грузинских полицейских. Которые толпою просто забивают одинокого безоружного демонстранта!
Почитайте эталонное виляние этой крысы - пока он совестливо не потер свой эпический слив.
То же самое было с разгоном протестующих в Таллине у "бронзового солдата". Помните как эти нелюди рукоплескали жестокости тамошней полиции? А их одобрительные комментарии к разгонам в США акций "окупируй Уолл стрит"? А оправдываемый ими апартеид в Прибалтике, при слезных стенаниях о угнетаемых татарах/ингерманландцах/адыгах?
Думаю каждый вспомнит десятки таких случаев.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Негра (13.06.2012)
Липецк приехал ))
Боря! Что за бардак! Где работа с населением?![]()
Тютюкин:Миллионы граждан стонут от нищеты!![]()
Ukrainium delenda est!
каждому по скважине
по химкинскому лесу
и по фонтану
Valtapan (13.06.2012)
Тютюкин сказал: пошли! И махнул рукой.
И пошли они солнцем палимы (Путен опять применил климатическое оружие - тееперь печёт солнце) с криками Путенвор и Рассиябезпутена провожать Тютюкина в СК РФ.
Ukrainium delenda est!
А еще - можно ж и расходы посчитать. У Кровавой Гэбни все ходы записаны...
Ну, можно еще и источники доходов доподлинно исследовать, и налоговые декларации проверить на соответствие - да много чего может бдительная власть сделать с львицей полусвета, которая считала себя возвышенно-неприкасаемой - и тут вдруг стук в дверь: "Откройте, гражданочка!"![]()
Что-то сегодня у оппозиционеров с математикой на удивление хорошо - не иначе, пока что не раздухарились...
http://www.lenta.ru/news/2012/06/12/march/Участники оппозиционного "Марша миллионов" начали движение от Пушкинской площади по Бульварному кольцу, сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий. По оценкам организаторов, на момент начала шествия в нем принимали участие от десяти до двадцати тысяч человек.
В ГУ МВД России по Москве заявили, что в мероприятии участвует до десяти тысяч человек. Заявленное число участников оппозиционной акции - 50 тысяч человек. Марш закончится трехчасовым митингом на проспекте Сахарова.
Как сообщалось ранее, участники шествия разделились на колонны. Движение транспорта по бульварам и проспекту Сахарова с внутренней стороны Садового кольца перекрыто, колонны идут по проезжей части. По свидетельствам очевидцев, полиция ведет себя корректно.
В связи с проведением оппозиционных мероприятий, а также в празднованием Дня России (в 19:00 на Красной площади состоится праздничный концерт для 30 тысяч человек) 12 июня в Москве были усилены меры безопасности. Всего за порядком в городе будут следить 12 тысяч полицейских.
Оппозиционные акции 12 июня прошли и в других городах. Наиболее многочисленными были мероприятия оппозиции в Оренбурге (300 человек) и Барнауле (200). 150 человек приняли участие в протестном марше в Томске. Митинги в Хабаровске и Владивостоке собрали, соответственно, 25 и 50 участников.
Марши миллионов всё миллионнее...Но то, что организаторы учатся считать своих поклонников с точностью до ГУВД, в крайнем случае всего лишь в два раза больше - не может не радовать. Может быть, они все-таки однажды вернутся в наш
дерьмовыйреальный мир.![]()
BWolF (12.06.2012)
вот летает же над ними вертолёт...
чего-бы не полить всех разом дустом?1?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Прэлестно! Путендолженуйтить!
Последний раз редактировалось Dimson; 12.06.2012 в 13:36.
Ukrainium delenda est!