Страница 47 из 594 ПерваяПервая ... 3745464748495797147547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,519 по 1,551 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Вес репутации
    1070

Блядь, дайте мне крупнокалиберный пулемёт!
    Накипь человеческая!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 3 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (20.06.2012), glava (21.06.2012), Береза (21.06.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Накипь человеческая!

Матф.8:13, От 2:23
    Последний раз редактировалось Valtapan; 20.06.2012 в 17:50.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

А пойдём, Dimson, вместе..
    Ещё немного - и мне даже и никакого пулемёта и не надо будет; - как нибудь так, - голыми руками.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Ещё немного - и мне даже и никакого пулемёта и не надо будет; - как нибудь так, - голыми руками.
    Вам легко. Вы их не видите. А они тут рядом ездят и ходят. Соблазн нарушить заповедь и уконтропупить порой настолько велик, что зубы болят.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

6. 2 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (20.06.2012), Лейтенант Злой (21.06.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Вам легко. Вы их не видите. А они тут рядом ездят и ходят. Соблазн нарушить заповедь и уконтропупить порой настолько велик, что зубы болят.
    =)

валяюсь весь..!!!
    ..
    У меня КАК РАЗ сейчас ноет зуб !
    =)))
    Честно; - ржу, не могу остановиться..
    =)
    Но и оканропупеть сейчас тоже никого и никак не могу!. Болит зуб, а я - ржу!

8. Сказали спасибо 22_RUS :

Береза (21.06.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Итак, вот какие подсчеты были сделаны по численности участников митинга 12 июня на Проспекте Сахарова:

Сергей Удальцов - 120 тысяч человек
    Илья Пономарев - 200 тысяч (!) человек
    Геннадий Гудков - более 100 тысяч
    Адагамов - 50-60 тысяч
    Гаганов - 100+ тысяч
    Пресс-секретарь Пономарева Данила Линдэле - более 45 тысяч

Представители кровавого же режима в лице ГУВД и нерукопожатного блога Политрэш заявили, что в митинге (не шествии) принимало участие около 15 тысяч человек (пруфы: 1 и 2).

А теперь вопрос. Кто из вышеуказанных персонажей был наиболее близок к истине?
    http://politrash-ru.livejournal.com/86846.html#comments
    А никто.
    Считаем:
    120+200+100+60+100+45+15=640 000 тысяч.
    Что не так?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Что не так?
    Как что? Ну не дотянули же!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

11. 2 Сказали спасибо Негра:

Dimson (20.06.2012), Valtapan (20.06.2012)

Вес репутации
    1070

Весна кончилась, но ряды борцунов растут!
    Вот отметилось нечто, по сравнению с которым Джигурда выглядит скромным ботаном:
    Я, Джулия Коронелли, как действительный потомок испанских инквизиторов, о чем есть соответствующие документы в архивах Симферополя, и Москвы и которые приведены в Книге Коронелло, изд. Евгарм 2011 год., авторы Евгений Иванов и Дж. Коронелли, а так же, как гражданин России и коренная москвичка ЗАЯВЛЯЮ, что я отказываюсь от своего нынешнего президента Владимира Путина и от действующей в настоящее время церкви, во главе с Патриархом Кириллом Гундяевым, поскольку мне такие слуги народа не нужны.

Требую прекратить лицемерное и планомерное издевательство над чувствами граждан РФ.

Требую, отпустить незаконно осужденных в угоду себялюбимых и сжечь на кострах правосудия ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА, МЕДВЕДЕВА И Главу РПЦ КИРИЛЛА ГУНДЯЕВА, прилюдно на Красной площади. Думу распустить.

Дабы неповадно было.

НАДАЕЛО! ХВАТИТ ПИАРА НА КОСТЯХ!

ПОТОМОК ИНКВИЗИТОРОВ, журналист Джулия Коронелли. Москва 20 июня 2012
    Боги мои, боги... Верните родную карательную психиатрию! Дабы неповадно было
    Ukrainium delenda est!

13. 8 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (21.06.2012), glava (21.06.2012), Valtapan (20.06.2012), Береза (21.06.2012), Волгарь (21.06.2012), Лейтенант Злой (21.06.2012), Негра (20.06.2012), Олег из Донецка (21.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Блеск!!!!

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1070

Это ещё не блеск. Вот - блеск:

Верно говорю вам - скоро Земля налетит на небесную ось!
    Столько знамений, столько юродивых!
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Не... Ну какая же она "юродивая"? Она самовлюбленная напыщенная идиотка Да и поет хреново... особенно для "занимавшейся много лет".

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1070

Хорошо, не юродивых - беснующихся...
    Ukrainium delenda est!

18. 2 Сказали спасибо Dimson:

Береза (21.06.2012), Негра (21.06.2012)

Накипь человеческая!

Москва. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Общественное движение "Народный собор" учредило премию "Осиновый кол", наградив ею радиостанцию "Серебряный дождь".

"Решением жюри конкурса лауреатом первой премии "Осиновый кол" стала радиостанция "Серебряный дождь" как учредитель и организатор премии "Серебряная калоша"-2012", - сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" в среду в пресс-службе движения.

Премия представляет собой палку, изготовленную из высококачественной осины, остро заточенную с одной стороны. К другому концу кола привязана пеньковая веревка, "намыленная для того, чтобы во время ношения премия сильно не натирала шею", отметил собеседник агентства.

http://www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=412

20. 14 Сказали спасибо Uta:

22_RUS (21.06.2012), Augustine (21.06.2012), Dimson (21.06.2012), Igrun (21.06.2012), San4es60 (21.06.2012), serge (21.06.2012), Valtapan (21.06.2012), Береза (21.06.2012), Волгарь (21.06.2012), Дохляк (21.06.2012), Лейтенант Злой (21.06.2012), Негра (21.06.2012), Олег из Донецка (21.06.2012), чемберлен (23.06.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    емия представляет собой палку, изготовленную из высококачественной осины, остро заточенную с одной стороны. К другому концу кола привязана пеньковая веревка, "намыленная для того, чтобы во время ношения премия сильно не натирала шею
    Надо было еще острие салом смазать...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Надо было еще острие салом смазать...
    Не надо. Нефиг совсем уж облегчать жизнь получателю - насчет вазелина или там силиконовой смазки пусть сам озаботится и потратится.

Тем временем...

Я в бога не верю, и ни к каким религиозным конфессиям себя не относил. Всю свою взрослую жизнь жил по принципу Лапласа: "Я в этой гипотезе не нуждаюсь". К верующим людям, если они не навязывали мне свои религиозные взгляды, относился терпимо. Если сталкивался с каким-то проявлением религиозного фанатизма, то старался отгородить от него всех здоровых людей. Я одинаково не понимал и не принимал, как исламских террористов, так и воюющих с ними иудеев. Высмеивал креационистов и прочих псевдоучёных, пытающихся доказать изначально недоказуемое.

Вместе с тем я всегда осознавал себя русским человеком, и в глубине души считал православие чем-то родным, но где-то очень глубоко. В церковь я не ходил, и как-то снисходительно относился к тем, кто ходит. Я посмеивался над теми, кто называл русский народ богоносцем, мне были чужды, и даже неприятны лозунги "за веру! за царя!". Отделение церкви от государства я считал, и считаю благом цивилизации. И я буду, как могу, сопротивляться средневековому мракобесию, если такое поднимет голову и попрёт на наше светское общество. Но...

Я уже и не вспомню, когда в СМИ начались регулярные наезды на патриарха. Точно могу сказать, что информационная война против РПЦ и лично патриарха Кирилла продолжается последние полгода. Это то время, когда я начал ясно ощущать характерный запах подобных информационных войн. Ещё не видя противника в лицо, я по одному информационному шлейфу, догадывался, откуда дует ветер, и какие цели преследуют гонители патриарха. А после шабаша в Храме Христа Спасителя уже была чётко видна вражья морда. Маски были сброшены, мы все увидели, кто воюет с патриархом. Да, тогда я понял, что у меня с РПЦ - общие враги.

Собственно по поводу дикой выходки так называемой панк-группы. Тогда я ещё не ощущал своего единства с РПЦ. Храм Христа Спасителя для меня был просто памятником культуры, народным и общечеловеческим достоянием, святым местом в широком смысле этого слова. С моей точки зрения, была осквернена не только православная святыня, а, прежде всего, памятник культуры. Я бы точно так же возмутился, если бы подобное действо устроили в Тадж Махале, или даже возле Стены Плача. Оскорблять чьи-то святые места – это дикость и мерзость.

Наверное, если бы на этом всё и закончилось, я бы больше и не вспомнил ни о патриархе, ни об РПЦ. Но, в том-то и дело, что информационная война против патриарха продолжилась. И чем дальше всё это продолжалось, тем ближе мне становилась православная церковь.

Может быть, «вручение» патриарху премии «Серебряная калоша» и не стало в этой цепочки событий чем-то из ряда вон выходящим, но мою личную чашу терпения это переполнило. Я не верю в бога, но с сегодняшнего дня прошу считать меня православным. С сегодняшнего дня я в одних рядах и плечом к плечу с патриархом Кириллом. И пусть я не умею креститься и не знаю ни одной молитвы, зато я прекрасно вижу рожу врага, который прёт на нас. И пока мы не отобьём этот натиск, я буду считать себя православным.
    http://doncunita.livejournal.com/7851.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 10 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (21.06.2012), Augustine (21.06.2012), Dimson (21.06.2012), serge (21.06.2012), Valtapan (21.06.2012), Береза (21.06.2012), Борис (21.06.2012), Лейтенант Злой (21.06.2012), Негра (21.06.2012), Олег из Донецка (21.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И пусть я не умею креститься и не знаю ни одной молитвы, зато я прекрасно вижу рожу врага, который прёт на нас. И пока мы не отобьём этот натиск, я буду считать себя православны
    хм
    что-то меня на ...пафосное (что-ли) потянуло ... "Тут русский дух, тут Русью пахнет"

Хорошо автор по ссылочке изложил
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

25. Сказали спасибо Береза :

22_RUS (21.06.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Хорошо автор по ссылочке изложил
    Жаль только, что он так и не понял, чем вера в Христа (и православие в частности) отличается от членства в политической партии...

Сударыня, как Вы себе представляете: вот пока отбиваем натиск - православный, отбили - опять атеист... немножко беременный, даааа? Ну да ничего - Бог даст, снизойдет и на этого просветление. Бывает.

А так в целом ничо. Патриотичненько и духовненько. Мы все теперь грузины православные, да-с...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Жаль только, что он так и не понял, чем вера в Христа (и православие в частности) отличается от членства в политической партии...

Сударыня, как Вы себе представляете: вот пока отбиваем натиск - православный, отбили - опять атеист... немножко беременный, даааа
    да, именно так и понимаю))

Ну, а интернационализм в голове у меня всё тот же: прикажет Родина в лице ВГК - всех замочим. Или удушим. Или сожжем. Не спрашивая паспорта и родословную. "Унд коммунистен, унд беспартиен - всех расстреляйт".(с) Хоть сичевых стрельцов, хоть вольных казаков, ежели они пойдут супротив Российской Федерации.

Перед напалмом все равны.
    Немножко беременные атеисты вполне себе могут воевать. За Веру, за Царя и Отечество.

Не знаю, правду ли говорят, что в ВОВ находились воры, что шли на фронт, а потом снова становились ворами ...
    И потом автор не сказал, что он принял Веру, что он покрестился ...
    он сказал нечто другое, но понятное без изысков
    Я не верю в бога, но с сегодняшнего дня прошу считать меня православным. С сегодняшнего дня я в одних рядах и плечом к плечу с патриархом Кириллом. И пусть я не умею креститься и не знаю ни одной молитвы, зато я прекрасно вижу рожу врага, который прёт на нас.
    и пусть он немножко не беременный
    или беременный
    он видит и знает.
    И таких как он, сейчас много.
    Не верующих, но с переполненной чашей терпения.

"Считайте меня добровольцем" (с)
    Последний раз редактировалось Береза; 21.06.2012 в 19:58.

28. 8 Сказали спасибо Береза:

Dimson (21.06.2012), glava (22.06.2012), Valtapan (21.06.2012), Изроссов (21.06.2012), Найтли (21.06.2012), Негра (21.06.2012), Самогон (24.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, он же не становится православным, а просто "будет считать себя", т.е. встанет " в один ряд с".
    Пафоса многовато, конечно, но по сути абсолютно понятно. Человек совершает "сознательный акт", и за это ему респект.
    А Вера - дело такое... не совсем "сознательное".

UPD
    Береза все точно сформулировала. У меня так не получилось.
    Таня, ППКС!
    Последний раз редактировалось Негра; 21.06.2012 в 20:40.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    137

Гена! Сдай мандат!

Комиссия по этике предложила Гудкову и Пономареву сдать мандаты
    Комиссия Госдумы по этике предложила депутатам Дмитрию Гудкову и Илье Пономареву отказаться от своих мандатов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу этого внутрипарламентского органа Владимира Пехтина.

Он подчеркнул, что такое решение остается на усмотрение самих депутатов, поскольку комиссия лишить их мандатов не может. В комиссии сочли, что депутаты, участвуя в "Марше миллиона", нарушили этические нормы.

Депутат-единорос Сергей Железняк утверждал, что Пономарев и Гудков знали о готовящихся на мероприятии провокациях. Депутаты отказывались извиняться за свое поведение.

Комиссия по этике также рассмотрела запрос главы МВД Владимира Колокольцева, который утверждает, что депутат Геннадий Гудков оскорблял сотрудников полиции во время проверки в его семейной охранной фирме. В соответствии с решением комиссии, Гудков должен извиниться перед полицейскими.

Эти вопросы уже обсуждались на заседании комиссии 8 июня. Тогда было решено взять со справоросов объяснения. На заседании 21 июня обсуждались эти объяснения.

Илья Пономарев, Дмитрий и Геннадий Гудковы принимают участие в протестных акциях, начиная с декабря. За это они неоднократно подвергались критике со стороны единоросов. Геннадий Гудков считает, что лишение принадлежащего его семье охранного предприятия лицензии - следствие его оппозиционной деятельности.
    Тыц

Пока по хорошему просят.
    Так думаю я!

31. 2 Сказали спасибо AlexDl:

Valtapan (21.06.2012), Береза (21.06.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

"Считайте меня добровольцем" (с)
    ...коммунистом))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

33. Сказали спасибо Найтли :

glava (22.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    ..коммунистом))
    Я тебе уже говорила, что ты змея?

И туда тоже можно (с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Я тебе уже говорила, что ты змея?

— Слушай, Доцент! Я говорил тебе, что я завязал? Говорил?
    —Говорил.
    —Я говорил тебе, — лучше не приходи? Говорил?
    —Нну, говорил.
    — Я говорил тебе, что с лестницы спущу? Говорил?
    —Говорил.
    —Говорил. Ну вот и не обижайся [спускает с лестницы].
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

36. Сказали спасибо Найтли :

Береза (21.06.2012)

Вес репутации
    1070

Из думы сообщают:
    16:24 21/06/2012
    МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Комиссия Госдумы по депутатской этике признала нарушающими этические нормы поведение депутатов-эсеров Дмитрия и Геннадия Гудковых и Ильи Пономарева в связи с беспорядками 6 мая, а также предложила им добровольно сложить свои депутатские полномочия.
    "Комиссия решила признать поведение депутатов нарушением этических норм, порочащим статус депутата Государственной Думы, подрывающим авторитет законодательной власти", - говорится в решении комиссии.

Также комиссия предложила этим трем депутатам, "дискредитировавшим высший законодательный орган страны - Федеральное собрание РФ", в связи с нарушением этических норм добровольно сложить свои полномочия.
    На заседании комиссии рассматривался запрос единоросса Сергея Железняка в связи с действиями парламентариев на "Марше миллионов", который закончился беспорядками в центре Москвы. В своем запросе Железняк попросил комиссию дать оценку действиям депутатов во время этих событий. Единоросс отметил, что "они принимали активное участие в подготовке этих мероприятий, несмотря на то, что часть их коллег, зная о готовящихся провокациях, отказалась от участия в них".
    ОЙ!

Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1070

Помните, как на церемонии серебрянной КАЛоши от радиостанции Золотой Дождь, Мойше Шац и Ксюшадь Общак вызвали представителя компании Брегет, для вручения приза "гражданину Гундяеву"?
    А теперь читаем:
    Официальное опровержение компании Breguet
    L'Abbaye, Швейцария, 22 июня 2012 г.

Настоящим компания Montres Breguet SA (Швейцария) официально заявляет о том, что лицо, назвавшее себя «Филиппом Балле» во время церемонии вручения премии «Серебряная Калоша», организованной радиостанцией «Серебряный Дождь» 18 июня 2012 года, не имеет и никогда не имело никакого отношения ни к компании Montres Breguet SA (Швейцария), ни к какой-либо иной компании или бренду, входящим в состав SWATCH GROUP.

Компания Montres Breguet SA (Швейцария) крайне возмущена произошедшим и в настоящее время проводит соответствующее расследование с целью предъявления официальной претензии к организаторам указанной выше церемонии и официального требования о публичном сообщении о том, что компания Montres Breguet SA (Швейцария) никогда не участвовала в данной церемонии.

Компания Montres Breguet SA (Швейцария) также сообщает, что никто не вправе заявлять о себе как о представителе Montres Breguet SA, не имея на это надлежащим образом оформленных полномочий. Компания Montres Breguet SA (Швейцария) примет для обеспечения этого все необходимые юридические меры.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1963621
    Вот и всё у них такЪ!
    Мне всё чаще при криках: - Жулики и Воры! приходит на ум русская пословица о том, на ком на самом деле горит шапка и кто чаще всего кричит: - Держи вора!
    Последний раз редактировалось Dimson; 22.06.2012 в 12:06.
    Ukrainium delenda est!

39. 9 Сказали спасибо Dimson:

glava (22.06.2012), serge (22.06.2012), Valtapan (22.06.2012), Береза (22.06.2012), Волгарь (22.06.2012), Лейтенант Злой (22.06.2012), Найтли (22.06.2012), Самогон (24.06.2012), чемберлен (23.06.2012)

Вес репутации
    1070

Ответ комиссии Госдумы по этике от Илюхи Пономарёва:
    Смело могу сказать моим коллегам по Государственной Думе:

Не дождетесь! Наши мандаты выданы нам не Единой России, ни ЦИКом, и тем более не властью. Дмитрию Гудкову этот мандат выдали жители Рязани и Тамбова, Геннадию - москвичи, а мне - жители Новосибирской области. И только они могут с нас спрашивать, и только их требования мы выполняем. Никак не ваши.
    Илюш, а если жители спросють, найдёшь, что ответить?
    Ukrainium delenda est!

41. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (22.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

найдёшь, что ответить?
    Конечно найдет!

Цитата Сообщение от Пономарев Посмотреть сообщение
    Не дождетесь!

(Н.А.Некрасов)

43. 2 Сказали спасибо Негра:

Dimson (22.06.2012), Valtapan (22.06.2012)

Вес репутации
    153

Мне всё чаще при криках: - Жулики и Воры! приходит на ум русская пословица о том, на ком на самом деле горит шапка и кто чаще всего кричит: - Держи вора!
    Тут рассчет на прокукарекай, а там хоть не рассветай. Инфа о том, что брегетчик был не настоящим, не получит той раскрутки, какая была у говноакции.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Тут рассчет на прокукарекай, а там хоть не рассветай. Инфа о том, что брегетчик был не настоящим, не получит той раскрутки, какая была у говноакции.
    Не факт, что этот рассчёт не окажется просчётом. Брегет - это не кабинет министров России, который все полощут, а он только утирается. Не сомневаюсь, что солидная фирма, которой подобный хохмы приносят только вред (особенно на таком безбрежном рынке, как Россия ), доведёт дело до конца. И Золотому Дождю придётся публично опровергать и платить (в буквальном смысле слова) и каяться . Ну а планочку они сами задали, спустить на тормозах и в тихаря не получится. Рождающееся "гражданское общество" (будь оно неладно) - это ведь палка о двух (как минимум ) концах и не каждый из них креативно-либеральный.
    А раскрутить - легко.
    На вскидку - официальный запрос министра Мединского, оттранслированный по официальным телеканалам, и что-то придётся отвечать. А что ответить по данному факту?

Пиздобунтарочки тоже рассчитывали только поплясать-попеть-повеселиться, а теперь уже несколько месяцев медийным событием является то, как они медитируют наедине с парашей на киче
    Ukrainium delenda est!

46. 4 Сказали спасибо Dimson:

serge (22.06.2012), Береза (22.06.2012), Найтли (25.06.2012), Самогон (24.06.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ответ комиссии Госдумы по этике от Илюхи Пономарёва:
    Смело могу сказать моим коллегам по Государственной Думе:

Не дождетесь! Наши мандаты выданы нам не Единой России, ни ЦИКом, и тем более не властью. Дмитрию Гудкову этот мандат выдали жители Рязани и Тамбова, Геннадию - москвичи, а мне - жители Новосибирской области. И только они могут с нас спрашивать, и только их требования мы выполняем. Никак не ваши.
    Илюш, а если жители спросють, найдёшь, что ответить?
    Что тут можно сказать,среднежесткий ответ не прокатил.
    Ждем продолжения)))
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    153

угадайте автора
    «Если у тебя на пути валяется что-то дохлое, то позитивная программа состоит в том, чтобы это дохлое убрать». Трудно спорить с тем, что наше государство – гниющий труп, но, видимо, пройдет еще немало времени, прежде чем мы уберем эту падаль и дезинфицируем то место, где она лежала.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    угадайте автора
    Закавыченное - гражданин поэтД.Быков, а трудно с ним спорить некому Егору Сковороде...
    (ИзЪ нацЫкофф что ле?)
    --
    --
    --
    --

50. Сказали спасибо Valtapan :

Augustine (22.06.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А тем временем Людмила Алексеева объявила о выходе из Совета по правам человека

"Стало совестливо и гадливо на душе..." - (цэ)...
    --
    --
    --
    --

52. 4 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (22.06.2012), Береза (22.06.2012), Лейтенант Злой (23.06.2012), чемберлен (23.06.2012)

Страница 47 из 594 ПерваяПервая ... 3745464748495797147547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права