Киска Riot: Наши сигналы ареста начать кампанию репрессий, чтобы посеять страх. Члены панк-группы, которые выполняли антипутинской песни в главном храме России в своей невиновности. "Это начало репрессивные авторитарные кампания, цель которой препятствует политической активности общественности и создать чувство страха" ( rt.com )
поступило 10 днейназад от circoloco
638 комментариевподелиться
200 лучших комментариев Показать 500
отсортировано по: новое
[-] shadeglare 1 очко 1 час назад
"Мы обнаружили, ведьма мы можем записать ее?"
постоянная ссылка
[-] ConnorNG 0 очков 8 дней назад
БЕСПЛАТНО RIOT PUSSY
постоянная ссылка
[-] fewthingsbotherme 3 очка 8 дней назад
Протест в другом месте. Не в церкви. То есть, нет, нет. Представьте, что произойдет в исламской мечети.
постоянная ссылка
[-] ciscoclip 0 очков 8 дней назад
Некоторые точки зрения по этому вопросу. Во время репрессий коммунистов 100 миллионов человек были расстреляны, замучены до смерти, работал на смерть от голода или умерли по приказу коммунистов. Церковь эта группа была арестована за протест в снесли по приказу Сталина и превратился в крупнейший в бассейн в мире. После распада CCCP / СССР правительство России восстановлен этой церкви.
Теперь вот где история становится интересной которых связана с Русской Православной Церковью и эта церковь, в частности. Когда коммунисты пришли к власти, они возбуждены увеличения волна подавления религии и убийство любого с любым религиозным убеждениям (вплоть до 1980-х годов будучи религиозным считался психическим заболеванием и советы перепробовал все виды медицинских экспериментов на людях, чтобы "вылечить 'их от болезней. Это достигла своего пика в 1920-х и 1930-х годов, когда большинство религиозных зданий были снесены, и руководители различных религиозных групп были по большей части мертвых или оставить гнить в ГУЛАГ. Стоит сказать несколько религиозных лидеров сломался и стали рабами советской власти с этого момента на «официальные» религиозные группы, которые находились под контролем государства политического управления (ОГПУ) (предшественник КГБ) и Комитета государственной безопасности -. КГБ использовал эти официальные религии как средства сбор внутренней разведки на людей, которые имеют решающее значение для государства. Во время Второй мировой войны Сталин вновь много церквей по всему CCCP / СССР все под контролем коммунистического правительства. reglious руководство все действовали как предателей для государства и контролируется из 2-го Управление КГБ и Minstrity по делам религий. Многие лидеры, которые заменили оригинальную угрозу лидеры на самом деле были членами коммунистической партии и КГБ себя.
Перенесемся в 2012 году официальная Русская Православная до сих пор де-факто власти правительства России. В настоящее время лидером этой церкви имеет долгую историю, как КГБ информера (некоторые говорят, что он сам бывший агент). Президент России первый из КГБ.
И это было то, что эта группа была протестом. И именно поэтому они идут в тюрьму в течение длительного времени.
постоянная ссылка
[-] Батуринского 2 очка 3 часа назад
Некоторые точки зрения по этому вопросу. Во время репрессий Капиталисты 1 000 000 000 человек были казнены, замучены до смерти, работал на смерть от голода или умерли под командованием капиталистов.
Изменить: О, как же я забыл. Опиум войны. Сделать это 2 миллиарда долларов.
постоянная ссылкауровень выше
[-] watafaklol 1 очко 9 дней назад
Все это о Pussy Бунт в его имени. Это не то, что они делают, они получают в тюрьму за, это о том, как они это делают. Попробуйте почитать некоторых независимых источников, и вы увидите, что все это полностью отличается от того, как представить его в большинстве газет. Я на 100%, что любая страна может арестовать группу бунтовщиков, которые нарушают в церкви, чтобы выразить свое недовольство правительством. Кроме того, вся эта история о невозможности получить достойную работу, если ваш член церкви полную кучу дерьма лошади.
Источник: Я живу в России
постоянная ссылка
[-] fmarkos 0 очков 9 дней назад
Протест в другом месте. Не в церкви. То есть, нет, нет. Представьте, что произойдет в исламской мечети.
постоянная ссылка
[-] Dimath 2 очка 9 дней назад
Попробуйте пробиться в, я знаю, любой церкви. Черт церкви, пытаются прорваться в любом месте и немедленно начать выполнение проклиная песни достаточно громко. А потом, когда вы получите арестован жалуются, что вы политический заключенный.
постоянная ссылка
[-] Protonoia 2 очка 9 дней назад
Любая группа под названием Pussy Riot заслуживает помощи. Есть какие-нибудь идеи?
постоянная ссылка
[-] debbiejo 0 очков 9 дней назад
Моя киска находится на забастовку, тоже.
постоянная ссылка
[-] libgamr 2 очка 9 дней назад
Я беру это до сих пор нет свободы слова в России?
постоянная ссылка
[-] lonely_warrior 1 очко 1 час назад
В США нет свободы слова
[-] mdk31 0 очков 9 дней назад
Все, что происходит, это дело России и русских.
постоянная ссылка
[-] InspirationalRacist -1 Очков 9 дней назад
Все это показывает статья является то, что все черные люди должны быть в тюрьме, так нормальные люди, кожа может жить в пышной и влажный гармония.
постоянная ссылка
[-] GhostOfConansBeard 1 очко 9 дней назад
Я приехал сюда для :-/ Riot киска
постоянная ссылка
[-] heavyhebrew 1 очко 9 дней назад
Приходите в аптеку со мной, а не
[-] platinumgulls 1 очко 9 дней назад
Я не удивлен, но можно подумать, что через некоторое время люди болеют от этого дерьма, а просто переехать в другую страну.
постоянная ссылка
[-] stry8993 1 очко 9 дней назад
Любой, есть Россия сегодня (RT) автора статьи по этому поводу? ; D
постоянная ссылка
[-] ulayla 1 очко 9 дней назад
Вы были мне в киску бунт.
постоянная ссылка
[-] Sinkdrain 1 очко 9 дней назад
Обвиненный в хулиганстве
постоянная ссылка
[-] Арзамас 1 очко 9 дней назад
Проблема?
постоянная ссылка
[-] jetfool 1 очко 9 дней назад
Начала репрессий кампании? Где, черт возьми вы живете за последние 15 лет? Потому что, конечно, не Россия.
постоянная ссылка
[-] GarryMohr3318 1 очко 9 дней назад
Ах да Riot человек киска! Это кавер Тихий бунт, который только что сыграл концерт вчера вечером в о ... это ... да
постоянная ссылка
[-] dr_gnar 1 очко 9 дней назад
Первые два слова получил свое Upvote прежде, чем я, и моргнуть
постоянная ссылка
[-] [удалено] 1 очко 9 дней назад
Являются ли они горячие? Почему мы все игнорируют этот вопрос?
постоянная ссылка
[-] Syphillitis 1 очко 9 дней назад
Что он означает "начало"?
постоянная ссылка
[-] ddrt 2 очка 9 дней назад
Они ... ну, что они сделали немного больше, чем петь "антипутинской" песни. Они разыгрывается библейский стих, и это было довольно грязно. Не требующие ареста, имейте в виду, но все же не только антипутинской сообщение там.
постоянная ссылка
[-] inlieuofshoe 1 очко 9 дней назад
Для тех, кто заинтересован в загрузке своих песен.
постоянная ссылка
[-] MoppingUpYourSalt -2 Очков 9 дней назад
Хм. НАЧАТЬ? LOL
Россия была убийства журналистов, телеведущие, и тех, кто, кажется, выявить недостатки / преступления своего правительства в ночь на протяжении более века. К посмотреть, сколько журналистов газет были "таинственно исчез" после того, как писать что-то удаленно анти-Путин. Извините, но ваш маленький панк-группа не начала ничего, и это даже не квалифицируется как капля в море по сравнению с историей русских с такого рода вещи.
постоянная ссылка
[-] Whodatguy77 1 очко 9 дней назад
Владимир Путин тиран давай! <--- Это сарказм ..
постоянная ссылка
[-] RidinBiden 0 очков 9 дней назад
Я думаю, Reddit должен быть проинформирован, что "Россия сегодня" является платной сетью пропаганды правительства Кремля.
Это "иностранный агент", если хотите.
Ебать Путин.
постоянная ссылка
[-] davidchang95 1 очко 9 дней назад
https://docs.google.com/spreadsheet/...M19TamNiNXc6MQ
постоянная ссылка
[-] davidchang95 1 очко 9 дней назад
https://docs.google.com/spreadsheet/...M19TamNiNXc6MQ
постоянная ссылка
[-] raskalz 1 очко 9 дней назад
Для пользы ебать, я атеист, но эти суки пришли полуголые в церковь полна старых женщин и детей, и начать их песня хромой задницы. Просто шлюхи внимания.
постоянная ссылка
[-] Scottdale 1 очко 9 дней назад
"Pussy Riot". Хех. Хе-хе.
постоянная ссылка
[-] BrandyonTX 1 очко 9 дней назад
"Мне не нужны их деньги. Это плохо пахнет, и мой доход устраивает меня во всяком случае, "
Может ли кто-нибудь перевести это для меня? Я понимаю, что-то плохо пахнет, но остальные, кажется, в другом языке.
постоянная ссылка
[-] DANCE_WITH_BEARS 1 очко 9 дней назад
Imma получить похоронен как FUCK.
постоянная ссылка
[-] icanhazpbr 2 очка 9 дней назад
"Говорит правительства России о вещи, проводимой правительством России".
постоянная ссылка
[-] wiwibird 2 очка 9 дней назад
Тем не менее в ожидании «QUEEF Рейнджерс" дебют
постоянная ссылка
[-] The_Onion_Baron 1 очко 9 дней назад
Я понятия не имел, была группа под названием "Pussy Riot", поэтому, когда я прочитал название темы, я получила намного больше, возбужденное, чем я должен иметь.
постоянная ссылка
[-] Heh_Heh_Heh 1 очко 9 дней назад
Ну, все эти теории заговора жлоба о России, положен конец, когда вы смотрите на эту группу в историю , которая включает кражи цыплят в влагалище, общественного гребаный, и т.д. .. смотреть на ответах более.
Я только что видел самый явный элемент пропаганды ... просто получить этот чертов - от глупой статьи:
"Они так молоды. Так смайлик. Так нервной и застенчивым и стеснялся внимания и не знаю, как сидеть, или совсем то, что они должны и не должны говорить". (ссылка NSFW)
Ха-ха! Она выглядит очень нервничает и смущен!
"Pussy бунт не только крутых революционеров вы никогда не могут встретиться. Они также самые хорошие. Они дочерей, что любой родитель мог бы гордиться есть".
Взять, черт возьми отсюда! Когда я читаю комментарии, я заметил там РТ трепку. Есть жалобы, что РТ является рот кусок Кремля. Если это так, это не удивительно, почему она существует, учитывая ерунда изготовленный в западных СМИ. Некоторые dumbshit даже сказал, что это хорошая статья, ссылаясь на пропаганду произведение Guardian.
Во всяком случае, эта группа вторглась в некоторые церкви, преследовали людей и был арестован. Потому что они совершили такие преступления в прошлом, и не изменить свое поведение, они сталкиваются 7 лет. Вот и все, что нужно сделать. Это не имеет ничего общего с Путиным и не имеет ничего общего с церковью. Единственные люди, которые говорят, в противном случае те, с шляпы фольги.
постоянная ссылка
[-] Шведском 0 очков 9 дней назад
Потому что они совершили такие преступления в прошлом, и не изменить свое поведение, они сталкиваются 7 лет
И "они" вы имеете в виду "некоторые женщины в цветных масок"? Или, участие этих женщин в конкретных предыдущих действий, а также, что они были «преступления» было доказано в суде? Нет. В настоящее время суд не упоминает или связана с их якобы прошлого "преступлений" либо. Он ориентирован на одну песню на YouTube и предполагалось "вторжение". До семи лет за это право.
Свобода гнет в России не теория заговора. Это реальность здесь. И вряд ли, как может показаться вам, он имеет много общего с Путиным.
[-] Zakumene -1 Очков 9 дней назад
Или вы знаете - может быть, ваша музыка отстой, и они арестованы вам закрыть вас?
постоянная ссылка
[-] andoy 0 очков 9 дней назад
Я слышал об этой группе здесь в Reddit, но они никакой пользы? Я не могу найти ни одной песни из них в Youtube (ОЦК может быть я в мобильный). Может ли кто-нибудь поделиться ссылкой?
постоянная ссылка
[-] Cmonman42 1 очко 9 дней назад
Почему это сюрприз? Это чертовски стране коммуниста, чего вы ожидаете?
постоянная ссылка
[-] niddhogg666 1 очко 8 дней назад
Россия падения коммунизма в 1991 году, когда распался Советский Союз поэтому ваши невежественные комментарии недопустимо.
[-] Cmonman42 2 очка 8 дней назад
Просто потому, что они утверждают, что демократия не означает, что они есть. Перейти ебет себя
Просто потому, что они утверждают, что демократия не означает, что они есть. Перейти ебет себя
их лидер получает избирается всенародным голосованием не центральный Комитеты, частной собственности юридических и частных компаний, существующие в России, граждане могут идти в супермаркеты и купить то, что они хотят, социальные классы существуют.
да они звучат, как коммунисты ко мне, ¿капиталистической коммунисты не так ли?
[-] Cmonman42 2 очка 8 дней назад
Я не могу загрузить ссылку, потому что мой телефон приложение не позволит мне, поэтому я просто хочу, чтобы вставить его.
http://www.forbes.com/sites/kenrapoz...lism-again/~~V
Это свидетельствует о "попытке" Россия перейти к капиталистической системе, поэтому если у вас на самом деле думают, что их правительство не имеет рук и во всем, то вы находитесь в отрицании. Обратите внимание на статью, где он говорит Медведев заказов всех высокопоставленных чиновников министерства уйти от председателя правления позиции на ключевых государственных предприятий работать? Кажется, как будто эта статья в 2011 году, а не 1991 года. Перечитайте вашу точку "народного голосования" и действительно спросить себя, если в 2012 году выборы были законными всенародным голосованием.
Все дело я пытался сделать изначально, что эта история не должна быть сюрпризом для всех. Это коррумпированный России ради Христа. Тем не менее, благодарю вас за то, что гниды придирчивые на дневных комментарий похоронен в потоке.
[-] niddhogg666 2 очка 8 дней назад
коррупция существует везде и не секрет, что она сыграла важную роль в политике России с советских времен, тот факт, что выборы были подтасованы, не означает, что они коммунисты, мексиканская выборов были подтасованы, а также и еще никто не кричать "коммунисты". Россия ferederation ЕСТЬ капиталистическая страна имеет рыночной экономики и частной собственности является законным, как я уже говорил раньше, если они были коммунистами не было бы такого понятия, аа частной собственности и тот факт, что Путин и его служащие получают руки в ключевых государственных предприятий не означает, что они действительно могут сделать это в частных.
мое дело в том, что коррупция не только для коммунистических режимов, и говорить о России как о стране коммунистов является ясным доказательством чистого невежества учитывая, как ее экономическая система изменилась в последние два десятилетия.
[-] Cmonman42 1 очко 8 дней назад
Я слышу тебя, но все, что делает Россия, дышит тем же коммунистическое влияние из прошлого. На мой взгляд, они пытаются прийти вместе с остальным миром и присоединиться к формирующейся глобальной экономике. Тем не менее, они делают это с большой палец там крепко вниз на все и есть своего рода контроль во всех экономических факторов. Для меня они все еще коммунист пытается нарисовать капитализм на улице, так что остальной мир будет с ними работать. Извините, что их нынешнее политическое положение не соответствует точное определение коммунизма, но они все еще чертовски коммунисты.
я сомневаюсь, что вы знаете, что означает, коммунистический.
[-] azraelpariah 1 очко 9 дней назад
Человек я отправил об этом и получил, как 16 голосов. Ну что ж, рад, что он получает определенное внимание.
постоянная ссылка
[-] trollelepiped 0 очков 9 дней назад
Для тех, кто обвиняет кровавый деспот и т.д. Путин: Почему бы тебе не показать некоторую поддержку, и не сделать видео из вас в маске ниндзя танцы и подписания в местной церкви?
постоянная ссылка
[-] slenderdog -1 Очков 9 дней назад
Нет, их арест является ответом на их кампании против власти. Есть много мест, где можно выполнять антипутинской песни за пределами собора.
постоянная ссылка
[-] l4d4d4d 2 очка 9 дней назад
Я, блядь, потеряли его на «сигналы начала репрессий ..."
Ах, да, потому что только ваш арест представляет собой начало диктатуры Путина.
постоянная ссылка
[-] Angry_White_Citizen 50 очков 9 дней назад
Мне нравится, как все вдруг Reddit знает все о России и Церкви!
Вы на самом деле было внутри Русской православной церкви?
Это всегда мертвая тишина, все почти шепотом.
Вы можете получить выгнали за ношение шляпы, если вы мужчина, и не покрывает ваши волосы, если вы женщина. Женщины должны носить одежду или носить платье на штаны, которые на них.
Источник: десять лет моей жизни в России до переезда в США.
постоянная ссылка
[-] richmomz 1 очко 8 дней назад
Это довольно много, как и в любой православной церкви - приведения в исполнение этих правил зависит от возраста участников, однако.
[-] kovla 1 очко 9 дней назад
И как правило шляпы, имеющие отношение к суду? Вопрос в том, что девушки нарушали правила внутреннего распорядка церкви. Это не должно быть предъявлено обвинение по уголовному законодательству за то, что, несомненно, является административное дело.
И я, случается, русско-православной себя, чтобы обойти любые попытки игнорировать здравый смысл на обращение к alledgedly таинственный характер русской души и / или культуры Достоевский стиле. Не долго, вероятно, учитывая все лицемерие, которое происходит в последнее время.
[-] Angry_White_Citizen 1 очко 5 дней назад
Я пытался помочь одному себе, как строгая православная церковь.
[-] RidinBiden -1 Очков 9 дней назад
В самом деле, они и сделали предложение вы до 7 лет в русской тюрьме за высказывания в более чем шепотом? Или вы марионеткой Кремля, комментируя русско-правительственная пропаганда выход?
Я думаю, что 7 лет является излишеством, и я считаю, что они не должны быть лишены свободы на всех. Хотя я считаю, что это не должно остаться безнаказанным.
Суды России являются довольно жесткими. Я на самом деле есть что рассказать друг о моей матери из колледжа. Вот история, рассказанная мне мама: Так Саша (не помню его имя, но я пойду с Алексом) ехал в своей машине за углом, и он ударил малыша, который был слишком коротким для Саши, чтобы быть видеть. Ребенок умер. Мать взяла Сашу в суд. Было доказано, что мать не смотрела на девочку, в то время. Однако судья заявил, что в основном, хорошо Саша побежали за малышом и что они будут сажать в тюрьму его, но потом он спросил мать, почему это, что предыдущий ребенок ее матери был поражен и убит в автомобиле тоже! В состав жюри молчал, но Саша был еще осужден и положить в зоне.
Изменить: пропустили два слова
[-] spacekays 4 очка 9 дней назад
Вы можете получить выгнали за ношение шляпы, если вы мужчина, и не покрывает ваши волосы, если вы женщина. Женщины должны носить одежду или носить платье на штаны, которые на них.
Эта информация весьма устарели. Несмотря на это следовать определенным правилам (как и в любом общественном месте, кстати) никто не будет пинать женщину сейчас только потому, что она носит джинсы. И, конечно, не от Храма Христа Спасителя, который превратился во все (музеи, торговые центры и прочее), но и церкви.
По-моему главная ошибка в том, что, пытаясь использовать их эффективности против Путина, чиновники и бунт церковь киска оскорбил религиозные люди. Их "целевая группа" просто не хотел, а люди показали свое возмущение достаточно.
Русское общество не хватает элементарного уважения и терпимости к своим членам. Люди, вероятно, не будет пользоваться подвергаются преследованиям со стороны Relig активистов в их повседневной жизни (это происходит в некоторых странах кстати), так почему бы не рассматривать религиозность представителей с уважением?
Да, женщина не будет выгнали за ношение джинсов, так как она, скорее всего, носить платья / юбки / все предоставляемые церкви в дверь.
Также имейте в виду, что я переехал в США 5 лет назад, да так информация может быть устаревшей. Хотя я сомневаюсь, что церковь не изменилось слишком многое в полтора десятилетия.
Моя местная церковь была церковь на крови в Ekatirinburg.
[-] Komalt 0 очков 9 дней назад*
Я согласен, что киска Riot же было очень неуважительно к церкви, и для многих людей. Я имею в виду, они пошли на алтарь, где только священники могут пойти и начали громко петь и кричать ругательства. Я понимаю, почему это будет опрокидывать для многих людей. Они заслуживают того, чтобы сделать некоторое время, и они, безусловно, знал, что они не смогли бы сойти с рук что-то вроде этого. Семь лет это слишком много, хотя, может быть, год максимум.
Я не думаю, что они должны быть заключены в тюрьму. Общественные работы или что-то в этом роде можно было бы использовать.
[-] evolvish 6 очков 9 дней назад*
Что с шляпами и религии? Каждый должен иметь шляпу, Бог все равно, какую вы носите шляпу и погода или вы не носите?
[-] Komalt 12 очков 9 дней назад
Это просто традиция. И его не только с религией, снимая шляпу в знак уважения ко всему, как на похоронах или при пении гимна.
Его так же, как просить там творится с людей рукопожатие друг с другом? Там нет ответа просто человеческое традиция прижилась.
[-] evolvish 5 очков 9 дней назад
Рукопожатия первоначально использовались, чтобы показать, что у вас не было оружия или для торговых партнеров.
[-] Komalt 2 очка 9 дней назад
Ах да, я должен был знать, что. Интересный факт я сделал 10-минутную речь о происхождении рукопожатие несколько лет назад, я провел последние минуты выступления демонстрируют различные рукопожатий на публику, чтобы продлить время.
[-] pompitous_of_love 2 очка 9 дней назад
Конечно, Бог заботится! Вы когда-нибудь встречались Бога? Он прав придирчивый ублюдок, я вам скажу. Он не будет трогать лобстеров, например, - думает, что это "отвратительный". Он даже сноб, когда дело доходит до одежды. - Не носите хлопок / полиэстер смесей, например. Только чистый хлопок, или не-иронического полиэстера.
Бог это не круто вообще, и делает паршивый сосед.
[-] deakterinbuuuuu3rg 2 очка 9 дней назад
Большинство церквей мертвая тишина. И у них есть формы одежды во всем, как в католических странах. Это "святое" место. В православной церкви он не имеет права женщины идут в дверях, отделяющих алтарь от основного зала. И киска бунт был только перед теми дверями. Они взяли на себя риск, и это результат.
Некоторые люди в России можно увидеть киску беспорядками вещь, как насильственные нападения и сравнить ее даже в какой-то своего рода "мусульманских" террор ... И ОП был прав о том, что церковная история, это была "атака" против тех мучеников и прочее. Вот почему такое большое дело.
Сравните, если что-то подобное происходит в мусульманском святое место или Ватикана церковь. Это была ошибка с той стороны, бунт киску, но на мой взгляд, они отслужили свой срок. Или они получают 3-х месяцев в некоторых "хороших" тюрьма стороны страны.
Источник: были там и дерьмо.
[-] Angry_White_Citizen 2 очка 5 дней назад
Я не знаю, почему в Reddit downvoting вас, вы предоставили информацию довольно точно.
Не по теме: я увидел ваше имя пользователя и я не мог не заметить, что, кажется, Ekatirinburg там, но это своего рода сокращенный и питания.
Так вы из Ekatirinburg и если это так, то, что ваша история?
[-] deakterinbuuuuu3rg 1 очко 4 дня назад
: D я лопнул ... Нет, я не из Екатеринбурга, но это место, где я хочу когда-нибудь ... Урал и дерьмо. На самом деле я из Финляндии, но у меня православные корни и изучал теологию раз. Был в СССР несколько раз, и приблизиться к Русской Православной Церкви эти дни. Интересные времена ...
[-] Angry_White_Citizen 2 очка 4 дня назад
Почему Ekatirinburg? Я оттуда и так есть слишком много специальных вещей о нем.
Изменить: Помимо того, что он находится в Азии. У меня было веселое время объяснить моим американским друзьям, что технически, я азиатских, так как я родился в Азии и вырос там.
[-] deakterinbuuuuu3rg 1 очко 4 дня назад
Wou! Вы оттуда?! Ну, я рос в шахтерских городах и хочу видеть "Мифологический" место, где "финно-уральских" люди separeted от "китайской", уральских.
Ekatiringburg мистический и полон большой историей, и есть настоящая зима (я зимний человек сам ...), а также добыча и редких камней, Сибири и ... ладно, я когда-то знал девушку оттуда. ..

Несмотря на плохое дерьмо, как и в каждом большом городе, я не привык к видеть, что вещи тоже.
Harashoo.

[-] Angry_White_Citizen 2 очка 3 дня назад*
Да, мы определенно есть дерьмо наших уральских рассказах 'N'. Тем не менее, Ekatirinburg самом деле не так холодно. Я думаю, что "истинный" Урал зимой может быть опыт работы в Тюмени. В уральских, вы имеете в виду, как башкирский и азиатских людей? Если это так, Ekatirinburg составляет 90% белых. 10% в основном Tadjics, Gepseys, Азербайджана, Tatari и Caucasi людей, которые на самом деле верны стереотипы - все они работают в Рестораны (или их собственный), складирование, однако большинство в строительстве.
Есть очень мало истинных азиатов. Я видел только башкир. Люди будут смотреть лицо с узкими глазами вниз.
EDIT: Этот парень написал / собрано большинство уральских фольклора и он известен.
[-] deakterinbuuuuu3rg 1 очко 2 дня назад
Я имею в виду финно-уральских (языка?)
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Fe..._people.png~~V
http://en.wikipedia.org/wiki/Uralic_languages
Башкиры являются турецкое наследие и они повлияли на Finni-уральских языков. Интересные вещи!
http://en.wikipedia.org/wiki/Bashkirs
Конечно, старое население "финно-уральских" племена исчезли и растворились в основной популяции. Но есть еще люди, говорящие эти старые языки. Я люблю Россию и на восток много. Это мое наследие, и я хочу, чтобы в один прекрасный день пойти и посмотреть место, где от финнов начали долгий путь на Запад ...

[-] deakterinbuuuuu3rg 1 очко 3 дня назад
Большой Spasibo!
[-] lonely_warrior 1 очко 1 час назад
Правильнее сказать: Большое Spasibo)
[-] ichigo2862 1 очко 9 дней назад
Я думаю, что они тролли. Если бы они действительно хотели сделать политическое заявление, было гораздо лучше места для их выполнения, чем внутри собора, в центре обслуживания. Я не думаю, что они заслуживают того, чтобы взимается ничего, хотя, просто выгнали из места хватило бы.
постоянная ссылка
[-] [удалено] -2 очков 9 дней назад
"Это начало репрессивные авторитарные кампания, цель которой препятствует политической активности общественности и создать чувство страха", - >>> Хм звук SOOOOOOOOO знакомые мне ..... звучит как страна называется то состояние что-то .... Оооо .. ДЕРЬМО .... АМЕРИКИ ..... ой ждать? .... Ах так это некоторые отбросы дерьмо потушить там downtalk России на это дерьмо дыра называется Америке не так ли? RIIIIIGHT ........... FUCK AMERICA
постоянная ссылка
[-] cb43569 1 очко 9 дней назад
Что за хрень?
[-] Rocket80 2 очка 9 дней назад
Если у меня есть, чтобы прочитать 'Pussy бунт »в интернете заголовок еще раз сегодня ....
постоянная ссылка
[-] count_schemula 1 очко 9 дней назад
Я хочу, чтобы с киска Riot. Горячий.
постоянная ссылка
[-] raziphel [ ] 1 очко 9 дней назад
начать?
постоянная ссылка
[-] SemiSeriousSam 4 очка 9 дней назад
Кто-нибудь видел клип идет речь? Если Путин заявил, что арест был за "преступления против панк-рока" никто не будет иметь проблемы.
постоянная ссылка
[-] realultimatepower 0 очков 9 дней назад
Что за хрень ты несешь? Это самый панк-рок дерьмо я когда-либо видел. Ссылка для тех, кто не видел.
[-] Blue_toes 2 очка 9 дней назад
Я читал "киску гниль". Был нарушен.
постоянная ссылка
[-] SubcommanderShran 0 очков 9 дней назад*
Дерьмо, ну ... эти парни являются панк-рок, это точно.
EDIT: Chicks. Эти птенцы панк-рок. Черт, я люблю некоторые панк цыплят. Помните, начале 90-х? Бунт Grrrl? Это было повеселиться раз, человек.
постоянная ссылка
[-] count_schemula 3 очка 9 дней назад
Chicks. Эти птенцы панк-рок.
[-] millionsofmonkeys 3 очка 9 дней назад
Так что моя первая мысль при чтении этот заголовок был: «А / R / leagueoflegends действительно upvoting это? "
постоянная ссылка
[-] pldidit 1 очко 9 дней назад
То же самое и здесь. Cltr + F "leagueoflegends" и вы бьете меня к этому.
[-] RPrevolution 1 очко 9 дней назад
Обвиненный в "хулиганство на почве религиозной ненависти либо вражды ...»
Не могли бы Вы более конкретно?
постоянная ссылка
[-] deadjdona 3 очка 9 дней назад
Путин бога.
так что слова "Дева Мария из погони Путин" религиозной ненависти
[-] Vazkez 1 очко 9 дней назад
Первые 2 слова названия весьма обманчива: (
постоянная ссылка
[-] ciaran036 1 очко 9 дней назад
Я скептически ... это первый раз, когда я когда-либо видел ничего даже отдаленно против режима от RussiaToday.
Я всегда видел его в качестве рупора правительства России. Я люблю RussiaToday и альтернативный взгляд на мировые новости ... Но я всегда замечал его отсутствия негативных новостей о России.
Это не обязательно плохо, хотя, как это было в состоянии дать отпор анти-русских настроений, ложь и слухи, распространяемые во время между Грузией и Россией войны в 2008 году.
Смещения не является проблемой, если вы а) Ожидать, что это совершенно не предвзято источник б) они используют ложь и извратить правду
постоянная ссылка
[-] Davidcopsafeel -1 Очков 9 дней назад
Начало репрессивных авторитарного режима?
постоянная ссылка
[-] deadjdona 2 очка 9 дней назад
Похоже, что вы никогда не слышали ни о чем из России за последние 1000 лет
[-] Davidcopsafeel 2 очка 9 дней назад
видимо я должен подчеркнуть, СНВ, чтобы понять это сарказм. Кроме того, похоже, что ты член.
[-] deadjdona -1 Очков 9 дней назад
посмотрите в зеркало
[-] Davidcopsafeel 0 очков 8 дней назад
Готово. Я вижу красивый мужчина.
[-] hookahsensei 1 очко 9 дней назад
Страх является инструментом, лучше всего использовать, прежде чем все думали, что сами за себя. Времена a'changin
постоянная ссылка
[-] iamgene 20 очков 9 дней назад
Человек это нагрузка лошади дерьмо. WTF они думали что произойдет? кто-то пойти взять мочу на Стену Плача и скажите, что происходит. или отправиться в Мекку и горб памятника. Не ебет с духовными верованиями людей, особенно когда хотел 80% от вашей страны, народные подписаться на них.
постоянная ссылка
[-] RidinBiden -1 Очков 9 дней назад
Ебать ваши духовные убеждения. Там, что вы собираетесь делать теперь?
[-] ohwhoaslomo 1 очко 9 дней назад
их заявление не против религии. он был против путинского режима.
[+] mindlance рейтинг у комментария ниже порога (0 дочерних ветвей)
[-] theRainChicken 4 очка 9 дней назад
Ни одна из тех вещей, заслуживает лет лишения свободы.
[-] Komalt 2 очка 9 дней назад
Ну, я не думаю, обладающих сорняков заслуживает лет лишения свободы либо, но это случается. Это не идеальный мир.
[-] randomenchilada 4 очка 9 дней назад
Может быть, не годы, но, независимо от ваших убеждений, она заслуживает своего рода урок о том, почему вы не должны. Humping памятник убеждения человека, потому что вы думаете, их вера подавляет что-то в мире? Такие зрелые способ справиться с этим .... Ваш будет в конечном итоге выступающей тюремного заключения и выглядеть полным идиотом.
[-] boot2skull -2 Очков 9 дней назад
Я атеист и Теисты мочи по логике все время. Нет тюремное заключение.
[-] theRainChicken 1 очко 9 дней назад
Возможно, штраф и через несколько недель в тюрьме. Годы в тюрьме чертовски смешно чрезмерным. Вот видео о том, что на самом деле привело к их арестам.
[+] BeautifulGanymede рейтинг у комментария ниже порога (0 дочерних ветвей)
[-] Abedeus 1 очко 9 дней назад
"Мы не враги христиан. Если наша страсть оскорбляет кого-либо, мы сожалеем, это и извиниться "
Трусы. Они называют себя "панк" и вместе с тем быстро отступать, когда они «обиженные» кто-то просто, чтобы избежать последствий.
постоянная ссылка
[-] mosheisley 3 очка 9 дней назад
Человек, его долгое время с 70-х. Панк-музыка, вероятно, больше о пресечении преступления подстрекательства, чем сейчас. Кроме того, его вполне возможно, для этих ребят не хочу обидеть христиан, но до сих пор сделать политическое заявление.
Клавиатура воин, очевидно, не знает ничего о панк-рок, кроме того, что он видел в плохой поп-культуре представлениями.
[-] kabo72 -1 Очков 9 дней назад
Черт возьми, киска нужно сделать с этим, и почему это бунт?
постоянная ссылка
[-] ngamau 24 очка 9 дней назад
Reddit ли понимать, что РТ является Россия сегодня и что это государственная телекомпания новости? Хотя многие из ее истории может показаться беспристрастным, особенно, если распространить на зарубежную аудиторию, сеть очень поддерживает Кремль.
постоянная ссылка
[-] richmomz 2 очка 8 дней назад
Reddit понимает, что все средства массовой информации некоторые вкус пропаганды. Иногда мы хотели бы отдохнуть от корпоративной пропаганды США с русской пропаганды, а затем закончить день с британской пропаганды ВВС и чашку чая.
[-] Komalt 2 очка 9 дней назад*
Да, я уверен, что 90% людей здесь знают это. Но то, что новости телекомпании не предвзятым в каким-то образом? Если его не государственные корпорации, то ее собственностью и они очень предвзято взгляды. Точка не читал одну статью и принять сторону, если вы читаете из различных новостных сайтов и интересно посмотреть, как они пытаются изменить некоторые вещи, чтобы изменить свой взгляд на события.
Например, многие американские источники новостей, как CNN и Fox News не сообщают, что много на Занимайте Уолл-стрит, по крайней мере в начале, прежде чем они не могли игнорировать его больше, но RT сделал. Таким образом, с обеих сторон по вопросу, всегда полезно.
Вы согласны, что сеть Fox News, CNN, NBC и очень поддерживают в Белом доме? В чем разница между этим и RT тогда? Предвзятость отчетности на каждый крупный телекомпания новости, только потому, что его не предвзятым в пользу вашей страны не означает, что его плохо. Вы просто должны научиться не обращать внимания на предубеждения или, может быть, учиться у них.
[-] ScorpionDerp 4 очка 9 дней назад
Upvote истины.
[-] Boyflowers 3 очка 9 дней назад
До этого!
[-] Darktidemage 13 очков 9 дней назад
Разве они идут незваных в церковь и бросить шоу панк-рок? Это кажется довольно очевидным arrestin если вы спросите меня. Проводится в течение нескольких месяцев, хотя отличается. Являются ли русские бойся эти девушки собираются бежать из страны и исчезают, когда их дата суда доходит?
постоянная ссылка
[-] Igggg 1 очко 9 дней назад
Являются ли русские бойся эти девушки собираются бежать из страны и исчезают, когда их дата суда доходит?
Вы, кажется, подразумевает, что это "русские", которые делают решения по группе. Это на самом деле судом, а не референдум по всей стране.
[-] Darktidemage 1 очко 9 дней назад
Члены суда, они, возможно, русские?
[-] Igggg 1 очко 9 дней назад
Конечно, они есть, но ваша формулировка бы настоятельно рекомендуем, чтобы все русские как-то принимать решения. Сравните, например, суд оправдал убитого в случае съемки Алабама с американцы решили оправдать убийцу . Конечно, вы можете увидеть разницу.
[-] neopatra 2 очка 9 дней назад
Я уверен, что они взрослые и должны быть женщины не называли девочек.
[-] Darktidemage 1 очко 9 дней назад
Извините, что я понятия не имел, я предполагал, что они были довольно молоды, потому что они назвали свою группу Pussy Riot.
[-] Шведском 2 очка 9 дней назад
На самом деле, первоначальная причина для проведения их в заключении, что они должны находиться подальше от агрессивных христиан, которые могли причинить им вред. Это было явно незаконным, но ... это Россия, закон считается здесь редко когда дело доходит до политики.
[-] DooDooBrownz 5 очков 9 дней назад
политических преследований и авторитаризма в РОССИИ? От человека, которые проводят всю свою карьеру в КГБ? никоим образом не блин, никто не увидел, что один идет. Цвет меня удивило.
постоянная ссылка
[-] DeliciousFriend -1 Очков 9 дней назад
Русских здесь. Будучи либералом, я могу т помочь, но говорят, что это смешно дерьмо, и судебный процесс предвзятыми. Будучи недовольным Путина с администрацией и, кроме того, выразить его в общественной, как это нет-нет здесь. Никого не волнует, если ваша группа поет о Мэри изгнания Путин в то время как он выполняет в подвале окрашенных дерьмо. Дерьмо попадает в вентилятор, когда это происходит в соборе. Сейчас, будучи взрослым, я могу т помочь, но говорят девушки действительно толкнул ее слишком далеко. Как и 80 процентов от стоимости любой приход полусумасшедший пожилых людей и / или их потомков. И это более половины населения. Церковь становится остановить и основным инструментом для подавления и угнетения свободы воли, будь то политические или социальные. Эти люди хорошо до тех пор, как все. Фундаментализм на его лучшим. Хорошая вещь, этот вид исчезнут через двадцать лет или около того, и это будет тот момент, когда Россия становится все более европейским государством.
И да, это действительно начало кампании репрессий, так как все больше и больше прав крылатых консерваторы приходят к власти.
постоянная ссылка
[-] Captainpiky 4 очка 9 дней назад*
Я всегда смеюсь, когда кто-то скачки в беседе с "реальной" ответ только потому, что он как-то связан с предметом.
Тот факт, что ты русский не имеет и не должна добавлять стоимость к вашим личным мнением. Тем не менее, вы уверены, что ваша точка зрения на этот правильный, поскольку "Держись мальчиков, русские здесь. Вот фактическая истина ...". Вы могли бы по крайней мере, пытаются скрыть ваши личные предубеждения и не говоря уже о вашем происхождении, потому что, опять же, это не добавляет реальной стоимости.
[-] DeliciousFriend 1 очко 9 дней назад
Нет, никогда не сказал, что это каким-то образом делает мой взгляд, более ценный в любом случае. Существует причина, однако, для меня, чтобы сказать, что я русский. Я просто знаю, больше и может составить более детальный и твердых мнение, основанное на том, что я знаю. Я сомневаюсь, вы знаете больше о местных традициях, менталитете, законы и все, чем я. Если что-то подобное появляется в вашем buttcrack страны, я прошу вас первым, потому что вероятность того, вы знаете, жизнь там лучше, чем я.
[-] Captainpiky 4 очка 9 дней назад
Ваш аргумент не является допустимым. Я тоже русский все же я думаю, что ваше мнение BS и не имеет ничего общего с вашим происхождения. Как это работает для вас?
[-] DeliciousFriend 1 очко 9 дней назад
Ну, хорошо. Почему я должен беспокоиться ответ?
[-] eamantite 1 очко 9 дней назад
Акции протеста в бордовом маски заставил меня хихикать ... Она, наверное, кричали «Свободная RIOOOOT киску."
постоянная ссылка
[-] Munsta 9 очков 9 дней назад
В случае, если кому-то интересно, эта статья говорит очень хороший рассказ о Pussy Riot, что они делают и что происходит.
постоянная ссылка
[-] elaphros 24 очка 9 дней назад
Теперь эти дети чертовски Punk. Таким образом, что панк раньше.
постоянная ссылка
[-] shady8x 6 очков 9 дней назад
Начать? Я сожалею, но это чертовски России, это дерьмо не закончилась. Вот почему все, что могли бы получить к черту, не живут там.
постоянная ссылка
[-] giftedgod 0 очков 9 дней назад
Это то, что происходит, когда западная свобода слова идеалы встречает ... реальности. Вы можете сделать это в США. Не здесь. Это известно. Существует нет свободы слова.
постоянная ссылка
[-] RegisterForNoAtheism 2 очка 9 дней назад
Есть пределы тому, что вы percieve, как свобода слова: tresspassing, нападении на офицера, ressisting арест, нарушение общественного порядка не является приемлемым, можно спорить о длине наказание или способ суде идет, но даже не пытаются воспитывать свобода слова аргумент.
[-] giftedgod 1 очко 9 дней назад
До голосования. Но вы только что принесли дискуссии на стол мой друг. Свобода слова, как definded на запад или его идеалистической коллега?
[-] RegisterForNoAtheism 1 очко 9 дней назад
Определено, кто, когда ваша свобода негативно влияет кто-то другой его свободы больше?
[-] giftedgod 1 очко 9 дней назад
На основании рекламы в США ", видимо, никто не обижается. Право на выбор не обидеть тех, кто против абортов? Pro-жизнь не обидеть право выбора? Кто есть кто обижается?
[-] аутсайдером 5 очков 9 дней назад
Вы не могли бы сделать, что в США тоже.
[-] giftedgod 2 очка 9 дней назад
Dixie Chicks в основном не тянуть же трюк?
[-] аутсайдером 0 очков 9 дней назад
Даже не близко. Они играли запланировано шоу в Лондоне и выразили оппозиции войне в Ираке. Это не даже близко к вторгаются в церковную службу, продолжая области церкви, миряне, даже не должны пойти. Это было просто последним из вещей, за которые они заслуживают тюремного срока (некоторые из которых будут получать их в список сексуальных преступников, если делается в США).
[-] giftedgod 2 очка 9 дней назад
Так что это священная, потому что это церковь? Или это священным, потому что это был святой площади церкви?
[-] аутсайдером 0 очков 8 дней назад
И, хотя я ничего не писал о священном характере здания церкви и алтарной части.
Что вы защищаете их (отличается от предполагалось, что они заслуживают более мягкое наказание), а также прибегая к таким благовидным аргументы есть нечто, что вам следует задуматься о.
Или может Фред Фелпс открыть магазин в вашей гостиной?
[-] giftedgod 2 очка 8 дней назад
Вы говорите защиту, я говорю допроса. Я считаю, что мы сделали здесь, как я не хочу, чтобы чувствовать, что его лично.
[-] аутсайдером 0 очков 8 дней назад
Я говорю защиты, потому что я читал ваши комментарии к этому представлению за пределами нашего взаимодействия.
[+] cockywocky рейтинг у комментария ниже порога (1 дочерняя ветвь)
[-] ancientshoes -3 Очков 9 дней назад
хороший для них против статус-кво ... теперь, если только будет иметь шары сделать это против Обамы
постоянная ссылка
[-] theRainChicken 3 очка 9 дней назад
Do ... Как вы думаете, что нет панк-групп, которые выражают неприязнь к Обаме?
[+] thatusernameisal рейтинг у комментария ниже порога (1 дочерняя ветвь)
[-] b0redatw0rk 7 очков 9 дней назад
Меня удивляет все сообщения, которые так протеста против киска Riot выходки .. Эти молодые женщины, которые имеют мужество своих убеждений заниматься гражданского неповиновения монолитных и коррумпированных despot.They не причинять никому вреда или ущерба собственности, все они были дать импровизированный концерт в место, что было меньше, чем приветствовать. Если Русская Церковь не была так близко к "власти" в России, ни одна из санкций, с которыми они сталкиваются будет на столе.
Они сделали нарушать закон и в настоящее время наказание далеко за пределы их нарушение.
Эти девушки заслуживают нашей поддержки. Путин и его банда кланового заслуживают пиццы, много-много пиццы. Партия Путина веб страница будет выглядеть намного лучше, если оно будет благословлен киска видео Riot.
постоянная ссылка
[-] vasilvv -1 Очков 9 дней назад
Ну, есть множество способов протеста вокруг там, которые совершенно законно, или, по крайней мере, не будет вам в тюрьму. Например, придя на санкционированный протеста (было много из них). Распространение информации о Путине вокруг (есть блоггеры, которые организуют это, и есть множество способов, чтобы помочь). Киска Riot выбирают разрушительный один, и когда вы выбираете гражданского неповиновения, вы должны подготовить столкнуться с последствиями.
Тем не менее, при нормальных обстоятельствах (что говорит, если текст их песни были не сильно анти-Путин), суд над ними будет гораздо более адекватный процесс, и они, вероятно, не делают большое дело его. Тем не менее, поскольку он превратился в политический процесс, возникла фарс вместо адекватного судебного разбирательства. Но это обычное здесь.
[-] b0redatw0rk 5 очков 9 дней назад
Перефразируя Гарри Гаррисон. "Это хорошо, принести свои кости в кривых казино". Россия является как раз то, гигантские кривые казино, где журналисты и активисты регулярно убитого при загадочных обстоятельствах.
Киска Riot протестует с ненасильственного гражданского неповиновения, так же, как Ганди и сделал. Они пытаются сделать общество, в котором наказание соответствует нарушения. Они борются за справедливость, которой не существует в современной России. БЕСПЛАТНО RIOT киска!
[-] b0redatw0rk 3 очка 9 дней назад
Я только что нашел этот вид посвященный освобождению киска Riot.
http://freepussyriot.org
Я сделал то, что я мог, я только хотел было больше.
[-] thebestwes -4 Очков 9 дней назад
Они не причинять никому вреда или ущерба собственности, все они были дать импровизированный концерт в место, что было меньше, чем приветствовать.
Вы должны понять верования церкви. Никто не имеет права в алтарной части, если они имеют очень хорошую (служебное) причина, чтобы быть там. Это было крайне неуважительно в глазах церкви. Было бы, как ходить в мечеть со своим обувь и танцевать, или идти в Мандир и убийство коровы. Это более сложный, чем просто политическое заявление, в нечетные места.
[-] Gay_as_Jesus 3 очка 9 дней назад
Вы должны понять верования церкви.
Кроме того, что вы не делаете. Россия является светским государством, и убеждения не имеют никакого отношения в суде.
[-] thebestwes 0 очков 9 дней назад
Америка должна быть светским государством, тоже, и технически, но это означает, что член в реальной жизни.
[-] лежень 1 очко 9 дней назад
Покажите мне случай из последних 20 лет, когда кто-то в США, получил семь лет тюрьмы за проведение sacriligious протеста в церкви.
[-] thebestwes 1 очко 9 дней назад
Я не говорю о вынесении приговора, так почему это большое дело в стране.
[-] лежень 1 очко 9 дней назад
Приговоров Поэтому никто не говорит об этом вообще. Это семь лет в тюрьме русский , чувак. Для пения валовой песню в соборе. Это уголовное нарушение, может быть.
Тем не менее, все же. Вы это означает, что есть некоторая моральная эквивалентность со стороны США в отношении нарушения демократических и светских принципов. Я хочу, чтобы доказать это. Когда еще никто в новейшей истории в США по лицу до семи лет тюремного заключения за организацию протестов в церкви?
Я не говорю, что до семилетнего приговор справедливым. Я просто говорю, вы не можете просто смотреть на это как нарушение свободы слова, так как многие предполагают.
нет.
они не находятся в алтаре.
они были как Блаженного во все времена
[-] exo762 1 очко 9 дней назад*
Это было крайне неуважительно в глазах Церкви
Кроме того, что никто не заботился.
Жертв входит пожилая женщина (у нее был нанят делать делами) и "случайный свидетель", который, оказывается, известный активист церкви.
Всего протест был направлен против Путина, а не против Церкви. Церкви были выбраны в качестве значит получить огласку. А девушки уже извинился за это, говорят, что он был в плохом вкусе.
[-] Darktidemage 4 очка 9 дней назад
Ну ясно собираются в мечеть в обуви и танцы должны приводить к 7 годам лишения свободы. Я имею в виду тех людей, обидится!
[-] thebestwes -1 Очков 9 дней назад
Я не говорил этого. Я просто хочу сказать, что вину с намерением оскорбить фактически является преступлением на почве ненависти. Я не суждение о том, что приговор должен быть.
[-] b0redatw0rk 2 очка 9 дней назад
Я думаю, что они были веские причины. Они пытались выставить кумовства и коррумпированных отношениях между церковью и государством. Они доказали это реакционная поведение и церковь, и правительство Правосудие должно быть до суда не тонкие чувства обидчивый религиозных лицемеров.
Может быть и так, но вы должны понимать, что когда вы говорите "они не причинять никому вреда", что не обязательно правда. Большое количество людей были очень оскорблены и считают, что их религия была подавить и неуважение. Вот, наверное, не стоит 7 лет в тюрьме, но вот почему так много протестов в России.
[-] deadjdona -2 Очков 9 дней назад
нет такого дерьма, как религия в уголовном праве
[-] thebestwes 3 очка 9 дней назад
Э-э, нет, это не так. Иначе как бы они количественно религиозных преступлений на почве ненависти?
в советской России у них есть "ненависть пунктах" в правом судить людей, которых они ненавидят
[-] thebestwes 2 очка 9 дней назад
Вы знаете, Советской России не существовало в течение 20 лет и старше, не так ли?
[-] deadjdona 0 очков 9 дней назад
нет
он все еще здесь. Я смотрю вокруг и ничего не изменилось
Кроме того, что советское правительство было распущено. Даже если идентичные правительства встал, он не был бы тот же самый. Ты глупый, что ли? Советское правительство официально распущена в 1991 году.
смотреть эту ветвь дальше
[-] b0redatw0rk 1 очко 9 дней назад
Итак, вы абсолютно правы. Некоторые люди, вероятно, почувствовал неуважение. Представьте себе, как остальные люди должны чувствовать, имея свои голоса украли и их права растоптаны. Это ничто по сравнению с очень мало людей, которые были на самом деле существует, чтобы увидеть киска Riot "возмущение".
Это такие люди, как киска беспорядки, которые делают работу демократического общества. Прием пропорционального наказания за акт гражданского неповиновения можно ожидать и приняты, преследования за любое чувство справедливости является признаком диктатуры.
Тот факт, что русская церковь, кажется, не понимают любой из уроков здесь предполагается Спаситель говорит о этой организации.
Я бы, если бы я мог, приглашаем киска Riot выступить в Канаде. "Экспромт" концерты перед посольством России и русских церквей здесь может получить часть тепла от России.
[-] thebestwes 0 очков 9 дней назад
Прием пропорционального наказания за акт гражданского неповиновения можно ожидать и приняты, преследования за любое чувство справедливости является признаком диктатуры.
Я ничего не знаю о законах, но я не уверен, что 7 лет ", вне всякого чувства справедливости" в России за то, что по сути является преступлением на почве ненависти (цель действия были шокировать и оскорблять, иначе не было бы было никакого смысла). Я надеюсь, что хорошего из их действий, но и группа признает, что это было "этические ошибки".
Тот факт, что русская церковь, кажется, не понимают любой из уроков здесь предполагается Спаситель говорит о этой организации.
С русской церкви выступили с заявлением по поводу инцидента? Все это говорит в статье, что некоторые сотрудники попросил судью, чтобы они были наказаны, чтобы не сделать это еще раз, что все цели наказания в любом случае.
[-] b0redatw0rk 2 очка 9 дней назад
Я ничего не знаю о законах, но я не уверен, что 7 лет ", вне всякого чувства справедливости"
Я слышал шутку один раз:
Двое парней в ГУЛАГ. Первый спрашивает второго: «Как долго сидишь?"
Второй говорит: "20 лет".
Первый спрашивает: "Ух ты, что ты сделал?
Второй говорит: "Ничего"
Первый парней говорит: "Это невозможно ни за что вы получите только 10».
Ха-ха, который заставил меня смеяться.

[-] b0redatw0rk 3 очка 9 дней назад
Это заставило меня смеяться, когда я впервые услышал это слишком. В связи с беспорядками киска это не столько шутка, так как это социальный комментарий о современной России.
Длинные киска может Riot игру, везде и всюду. Если Sex Pistols были наказаны за оскорбление чувств будет по-прежнему в тюрьме "Бог спасает королеву".
В самом деле. Я думаю, что мы оба можем согласиться, что некоторые хорошие, вполне возможно, это. Участники группы, кажется, были очень извинялся о правонарушении из-за незнания их таможенного церкви, я думаю, и я уверен, что они удивительным людям с очень важное сообщение.
смотреть эту ветвь дальше
[-] newloaf 2 очка 9 дней назад
Новости вспышка: он не начинается с вашего ареста.
постоянная ссылка
[-] Ilforte 27 очков 9 дней назад
Проблема в том, за последние 300 лет Русская Церковь зависит от государственной власти. После распада СССР, он быстро становится таким же он был во время русско империи. Как и Толстой сказал: "Я убедился, что учение церкви есть теоретически хитрые и вредные ложь, и практически собрание самых грубых суеверий и колдовства, который полностью скрывает весь смысл учения Христа". Церковь не имеет ничего общего Вит любовь или прощение, или любой другой. Это все о разъяренные толпы и мистических элементов.
Не удивительно, что православные христиане могут сказать: "Пусть гниют».
постоянная ссылка
[-] thebestwes 7 очков 9 дней назад
Церковь не имеет ничего общего Вит любовь или прощение, или любой другой.
Может быть, это верно для некоторых людей, и это очень печально. Но я потратил время, посещая различные православные монастыри (мой дед был похоронен на одном) и говорить с монахами там, и я могу заверить вас, что истово православными являются одними из самых любящих, заботливых людей, которых я когда-либо сталкивался. Это шокирующий.
[-] аутсайдером 4 очка 9 дней назад
Это был мой ближайший универсальный опыт православных мирян тоже.
[-] Ilforte -1 Очков 9 дней назад
Ну и что? Я видел, буддийских монахов, православных монахов, католических монахов, много разных монахов. Нельзя сравнивать человека, который жертвует своей социальной жизни для духовного роста от обычного верующего.
Дело в том, сама Церковь, как организация, не способствует христианские идеалы. Это открыто ненависти. Читайте Указ Синода 20-22 февраля, например. Это 1/2 ерунда, а половина лицемерие.
[-] iamgene 4 очка 9 дней назад
ложь! люди, которые посвящают себя жить жизнью духовной, все голодные злые люди пытаются промыть мозги и поработить человечество! arhseighrga!
[-] paper_zoe 14 очков 9 дней назад
Чтобы добавить, что глава Русской православной церкви, патриарх Кирилл сказал, что протест является "нехристианские. Интересно, если бы это было также нехристианские, когда он был предшественником протеста против августовского путча или, если это только нехристианские, чтобы протестовать против Путина?
[-] vasilvv 3 очка 9 дней назад
Патриарх сам не очень хорошая репутация здесь. Он откровенно пропутинской и были какие-то инциденты ( здесь , также он когда-то носил дорогие часы, которые он утверждал, что не носите, которые были плохо фотоделал из), которая заставила многих людей вопрос его морали.
[-] iamgene 7 очков 9 дней назад
он, вероятно, означает, что переодевание в качестве террористов и хула на все, что святой в христианской церкви в самой большой церкви в одном из наиболее сильно православных стран в мире "нехристианские"
[-] paper_zoe 0 очков 9 дней назад
"До выборов, Патриарх Кирилл сказал, что это было« нехристианским », чтобы продемонстрировать. И тогда он сказал, что Путин был поставлен во главе правительства" Бог ".