- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Беспартийная Ксюша в своей ванной в скромной хрущевке борется с режимом Путина
Ксюша на бегах
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (19.08.2012)
Береза (19.08.2012)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Либеральный юмор:
Название нашей валюты (ру-бль) состоит из краткого названия страны и эмоционального отношения к ней…
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
..или я допился до чёрно-белой горячки, или правда, снимок ч\б..
А что на нём ( снимке) не так?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Всё, понял.
Руки - две, нога - одна.
..
Сознавайтесь, чьё это было желание?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Так горячие парни, брек
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Товарищ Чемберлен, у Вас что-то с сообщением творится неладное
ой, уже ничего не творится![]()
Последний раз редактировалось Береза; 19.08.2012 в 00:50.
Санчес, ну не хочу с тобой ругаться, ты мне симпатичен. Но вашу шоблу-ёблу едрососкую, я ненавижу. Сам поймёшь позже
Гм... вообще-то пидоры - это не те, кто ебет, это те, кто подставляет...
Ну, и это... то ли я не народЪ, то ли про меня они еще не додумались, но то, что они там в думе - как-то мимо меня проходит. Где-то на таком же расстоянии, что и средняя зарплата в 150 тыров.
Опять-таки - с нами, йожыками, у желающих ебать получается вечный облом.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Они сами знают.
Вернемся к нашим баранам, товарищи!
Вот новость из Белой Руси
Читаем про "активистов "говори правду"Российскому президенту в Минске предложили отпустить усы
Сегодня на некоторых минских памятниках появились плакаты с обращением к президенту России.
Сегодня активисты Zмены провели акцию против приговора участницам панк-группы Pussy Riot, осужденным на два года колонии.
У Путина, который стоит за столь суровым вердиктом Хамовнического суда города Москвы, два пути: либо уподобляться своему белорусскому "коллеге", либо поступить как нормальный мужик и не срывать злость на беззащитных девушках, сообщает zapraudu.info.
Прохожие реагировали положительно, некоторые даже изъявили желание сфотографироваться вместе с протестующими.
Акция продлилась 20 минут, после чего некий тип в штатском отобрал у памятников плакат и скрылся в неизвестном направлении..
Перфомансы солидарности прошли на проспекте Победителей и в Михайловском сквере столицы.
Знакомо то как все ... даже шахматист есть. И конечно же "жить не во лжи"Впервые идея кампании была озвучена 24 февраля 2010 года на праздновании 75-летнего юбилея народного поэта Беларуси Рыгора Бородулина. Тогда Владимир Некляев сказал:[7]
25 февраля Владимир Некляев обнародовал обращение к гражданам Республики Беларусь «Скажем правду вместе»[8][9]. К этому обращению присоединились историк и правозащитник Татьяна Протько, учредитель фонда «Детям Чернобыля» профессор Геннадий Грушевой, председатель Белорусской ассоциации журналистов Жанна Литвина, академик Радим Горецкий (бел.), народная артистка Беларуси Зинаида Бондаренко, международный гроссмейстер по шахматам Виктор Купрейчик, поэты Геннадий Буравкин и Рыгор Бородулин, политолог Александр Федута.
Нельзя жить по законам лжи. Нужно говорить правду, бороться за правду - и правда победит!
Пресс-конференция организаторов кампании состоялась в минской гостинице Crowne Plaza[10]. Как заявил Некляев:[11][12]
Цель кампании — пробудить белорусское общество, которое живёт в условиях обмана и как бы не замечает его
Прэлэстно, прэлестно.В 2011 — первой половине 2012 года активисты кампании вернулась к общественно-политической деятельности. Основой её стали идея «нового большинства», согласно которой примерно 60 процентов избирателей не поддерживает ни власть, ни оппозицию и интересы этой части населения никто не представляет и «гражданский договор» — форма сотрудничества между гражданами и активистами кампании по представлению интересов первых перед властными структурами
Так и хочется сказать - "Верной дорогой идете, товарищи"
Последний раз редактировалось Береза; 19.08.2012 в 01:25.
BWolF (19.08.2012)
Береза (19.08.2012)