Страница 99 из 594 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,235 по 3,267 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Нуте-с, господа революционеры, как оно там, на допросах в Кровавой?

Оппозиционер Сергей Удальцов подтвердил факт встречи с гражданами Грузии, где обсуждал вопросы финансирования возглавляемого им движения, сообщили в четверг в Следственном комитете по итогам допроса координатора «Левого фронта».

«В рамках доследственной проверки, проводимой по фактам приготовления Сергея Удальцова и иных неустановленных лиц к организации массовых беспорядков на территории Москвы и других регионов Российской Федерации, изложенным в документальном фильме «Анатомия протеста 2», сегодня в главном следственном управлении был опрошен Сергей Удальцов», – говорится в сообщении на сайте СК.

В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с не названными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем, отмечается в сообщении.

Однако при этом Удальцов пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения «Левый фронт». Также он отрицает обсуждение вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории Москвы и других регионов Российской Федерации. Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи, сообщили в СК.

Также в Следственный комитет в четверг были вызваны участвовавшие во встрече совместно с Удальцовым его помощник Константин Лебедев и помощник депутата Государственной думы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев. Однако в назначенное время они не явились, не уведомив следователя о причинах неявки.

Кроме того, в рамках проверки следователи уже получили в телекомпании НТВ видеоматериалы, которые легли в основу фильма. В настоящее время проводится их просмотр, в ближайшее время будет назначено фоноскопическое исследование. По результатам выполнения всех проверочных мероприятий будет дана процессуальная оценка действиям Сергея Удальцова и других лиц, принимавших участие в обсуждении вопросов об организации массовых беспорядков, на встрече, показанной в фильме «Анатомия протеста 2», говорится в сообщении.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, авторы фильма «Анатомия протеста 2», показанного на НТВ, представили скрытую запись встречи Удальцова с экс-главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. На ней обсуждаются планы по захвату власти в пограничных районах России, в частности Калининграде и Владивостоке. Таргамадзе также советует усиливать накал, обещает финансирование от экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина и обсуждает, кого можно привлечь для организации беспорядков. Отчество Гиви (Георгия) Таргамадзе - Васильевич.
    http://www.vz.ru/news/2012/10/11/602078.html

Вот притащат господ не явившихся без уведомления под руки и в автозаке - а потом будут говорить про репрессии и вручать им премии...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (11.10.2012)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Так что по ходу многие из нас уже там.
    Даааа!!! Присоеденятесь!!!! Вас ждет Свет!!!
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 11.10.2012 в 15:05.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Вас ждет Свет!!!
    И Тепло. И Электромагнитный Импульс. И Ударная Волна, конечно же, без нее никак - не в космосе, чать...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Удальцов подтвердил факт встречи с гражданами Грузии
    Хе-хе, называется..
    Уголовка корячится как нефиг делать...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    240

Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи, сообщили в СК.
    Вот они - издежки производства борцуновства. Челы привыкли слушать только себя, даже в те моменты когда продают свои задницы.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Уголовка корячится как нефиг делать...
    Не-не-не, никакой уголовки!

Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи
    Не слышал. Ну, или не помнит. Может, кто-то и говорил, но не он. А если и он - все равно не помнит. Ну, лечиться надо, да, да, что поделать, а еще он в штанишки писается, у него и справка фотка есть...

- Что, солдат, ссымся?

- Так точно, ссусь!

- Ну, это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в десантники - там ты еще и сраться начнешь...
    (с) ДМБ

8. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (11.10.2012), танкист (11.10.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

там ты еще и сраться начнешь..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    и реакция Ильича)
    Ага:
    В №4 "Нового мира" за 1970 год, полностью посвященного, как и все прочие ежемесячные журналы, 100-летию со дня рождения В. И. Ленина, был опубликован мемуар о горной прогулке Владимира Ильича. В компании товарищей по борьбе Владимир Ильич дошел до горной площадки, откуда открывался вид неописуемой красоты: внизу горное озеро, вдали белеет Юнгфрау, горы и долины зеленеют, полна чудес могучая природа. Все замерли в восхищенном молчании, которое было прервано В. И. Лениным, сказавшим: "Сволочи!". Кто-то из товарищей робко спросил: "Кто сволочи, Владимир Ильич?". "Меньшевики, кто же еще", -- отвечал Владимир Ильич.
    http://m-yu-sokolov.livejournal.com/31265.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

11. 6 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (11.10.2012), Егорий (13.10.2012), Лейтенант Злой (12.10.2012), танкист (12.10.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Помнить слезинку умученного НТВ вожденка. Я люблю хачапури.
    Так победим!

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Помнить слезинку умученного НТВ вожденка. Я люблю хачапури.
    Так победим!

А чего не светится? Полония в данном деле жалеть нельзя.
    Так думаю я!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Полония в данном деле жалеть нельзя.
    Полоний - непатриотично... В данном конкретном случае кошерен будет рутений (точнее оксид рутения /VIII/ RuO4)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

16. 3 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Igrun (13.10.2012), San4es60 (13.10.2012), Лейтенант Злой (13.10.2012)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Пиляттть, ржу, немагу!!!! +5000

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

19. 8 Сказали спасибо чемберлен:

Augustine (14.10.2012), Dimson (13.10.2012), Igrun (13.10.2012), Regel (13.10.2012), Борис (13.10.2012), Лейтенант Злой (13.10.2012), Олег из Донецка (15.10.2012), танкист (14.10.2012)

Вес репутации
    240

Чемберлен, по-моему этот плакат можно озаглавить так: "Варианты мозгового ананизма, у лиц страдающих вирусной демодеареей." Причем в Армении, Беларуси и Иране это предпочитают делать левой рукой, в остальных - правой, надо спросить УЧЕНЫХ почему так...
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 13.10.2012 в 14:24.

21. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

чемберлен (13.10.2012)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Полония в данном деле жалеть нельзя.
    Полоний - непатриотично... В данном конкретном случае кошерен будет рутений (точнее оксид рутения /VIII/ RuO4)...

Какой рутений? Вот ещё ценный катализатор на них переводить. Они у госдепа на довольствии, вот америцием и обойдутся. Зато светиться лучше будут.
    Так думаю я!

23. 2 Сказали спасибо AlexDl:

Valtapan (14.10.2012), Олег из Донецка (15.10.2012)

Вес репутации
    240

почему?почему?почему?

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Запостю ка я тут. Месседж от клятых чиновников, так сказать =)

Пока я мотался сегодня по встречам, звонит помощница: вам известные блогеры из Москвы звонят и хотят взять комментарий для общественности по поводу притеснения оппозиции, через административное преследование. Пока я вспоминал про то, кого я
    преследовал и доехал до работы - мне уже дали вопрос в письменном виде, направленный по электронной почте. Как и полагается современному чиновнику, я на него максимально подробно ответил и попросил переслать. На всякий пожарный случай (не каждый же день звонят Антон Носик и пишет Илья Дмитриев) дублирую и вопрос и ответ здесь. Уверен, что про "давление на оппозицию" по крайней мере здесь - явное недоразумение)))

Вопрос.
    Доброго времени суток, меня зовут Дмитриев Илья, известный блогер, меня спрашивают читатели:
    Какова мотивация областной администрации в подаче иска на организаторов митинга 15 сентября, и собирается ли администрация продолжать политику давления на оппозицию. В данном случае совершается прецедент по новому законодательству о митингах. Комментарий для общественности.

ответ
    Доброго времени суток, меня зовут Роман Романов, не блогер, чиновник управления внутренней политики Администрации Псковской области. С удовольствием дам комментарий для ваших читателей и общественности. По сути вашего вопроса сообщаю:
    - на 15 сентября псковская оппозиция подавала ТРИ уведомления о проведении публичных мероприятий. Первое, действительно, подавал активист гражданского общества Юрий Каныгин, место проведения - памятник Княгине Ольге (это аккурат в центре города Пскова). Второе — у памятника В.И. Ленину (тоже центр города). Третье публичное мероприятие планировалось провести другим коллегой Каныгина Юрия из партии "Яблоко" (говорю "коллегой", насколько я могу судить, по их совместному участию во всех оппозиционных акциях.) Третья акция должна была состоятся в другом месте, но тоже в центре у памятника Няне и А.С. Пушкину (метров 400 от памятника Княгине Ольге, и метров 600 от памятника В.И. Ленину).
    - У памятника В.И. Ленину регулярно помимо оппозиции борятся с алкоголизмом молодогвардейцы в виде перфоманса и плакатов соответствующего содержания, которые, как водится, подали уведомления раньше. К тому же, в этот день, 15 сентября, у памятника Княгине Ольге была запланирована акция НЕ оппозиции, а сельхозпроизводителей под наименованием "Сельскохозяйственная ярмарка Псковского района", которая ежегодно в это время проходит в центре города с перекрытием автомобильного движения, и, как правило, с большим стечением граждан (о чем СМИ ВСЕГДА заблаговременно предупреждают покупателей и автомобилистов, о чем свидетельствует огромное количество людей на ярмарке ежегодно). УВП, в моем лице, было принято решение согласно действующего законодательства (норма старого, вовсе не нового законодательства) - предложить перенести место публичного мероприятия в другую точку города, о чем Ю.Каныгин, организатор одного из трех мероприятий был уведомлен заранее. Обязанность уведомить об отказе, или выборе нового места проведения - является обязанностью организатора (причем, это норма также, еще из «старого» законодательства).
    - Об отказе или переносе мероприятия администрация не была уведомлена, что, собственно, послужило основанием для составления административного протокола, поскольку был нарушен порядок организации публичного мероприятия. Грубо говоря, в чем сложность: если все политические партии (которых у нас теперь много) и инициативные группы граждан начнут подавать уведомления, а потом сами себе решать не проводить мероприятия, то: а) у администрации сотрудников не хватит для присутствия (обязательного по Закону), б) те же трудности возникнут у правоохранителей, в) не состоятся другие, не менее общественно значимые мероприятия наподобие сельскохозяйственных ярмарок, праздников, или шествий профсоюзов.
    - Наконец, по поводу "политики давления администрации на оппозицию". Активист Юрий Каныгин со своими товарищами полноценно принял участие в акции оппозиции в этот же день, в центре города Пскова со своими лозунгами и флагами (у памятника няне и А.С. Пушкину), что легко подтвердить массой фотографий с этого мероприятия в интернете (одну прилагаю).
    Таким образом, я не считаю права оппозиции ущемленными, в результате и "марш миллионов" на псковский манер состоялся, и сельхозпроизводители остались довольны.

С уважением,
    Роман Романов
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

26. 8 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (14.10.2012), Valtapan (14.10.2012), Волгарь (14.10.2012), Дохляк (14.10.2012), Лейтенант Злой (14.10.2012), Негра (14.10.2012), Олег из Донецка (15.10.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Вести из застенков "кровавой гэбни":
    Москва. 15 октября. INTERFAX.RU – В ближайшее время следствие намерено предъявить обвинение в окончательной редакции всем фигурантам уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади. "Завершается расследование уголовного дела в отношении 15 фигурантов. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в окончательной редакции", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в понедельник "Интерфаксу".
    По его словам, также уже завершено расследование уголовного дела в отношении Михаила Косенко - оно направлено прокурору для утверждения постановления о применении к нему принудительных мер медицинского характера. Результаты проведенной стационарной психолого-психиатрической экспертизы показали, что Косенко "страдает психическим расстройством и в момент совершения преступления не мог осознавать общественную опасность своих действий".
    Адвокат Косенко Валерий Шухардин в связи с этим заявил "Интерфаксу", что клиент не согласен с оценкой следствием его состояния и с намерением отправить его на принудительное лечение. "Данный перевод - это фактически лишение свободы на неопределенный срок без признания лица виновным в совершении преступления",- сказал защитник. По его словам, несогласие с решением следствия будет высказано в судебном заседании. "Решает суд, он должен проверить, насколько обоснованы требования следствия, было ли событие преступления, причастен ли Косенко к нему. Мы будем оспаривать в судебном заседании требование следствия",- сказал Шухардин.
    В минувшую пятницу представитель Генпрокуратуры РФ сообщил "Интерфаксу", что первое уголовное дело о беспорядках 6 мая на Болотной площади направлено в Замоскворецкий суд Москвы. "Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Максима Лузянина", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что Лузянин обвиняется по статьям "массовые беспорядки" и "применение насилия в отношении представителя власти".
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Этак, глядишь, и карательную психиатрию возродят...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

28. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Олег из Донецка (15.10.2012), танкист (15.10.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

San4es60 уже выкладывал картинку (85р ему за это =),
    но картина МНОГОКРАТНО кликабельна, поэтому желающие приобщиться к прекрасному - велкам_по_ссылке.

Ссылка- про ссылку:
    Сурковская, тьфу,- Суриковская пропаганда.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Горяченькое из Европ: В Лондоне прошла акция солидарности с Pussy Riot
    Четыре активистки протестного движения "Захвати Лондон" приковали себя к кафедре лондонского собора Святого Павла в знак солидарности с участницами российской панк-группы Pussy Riot.
    Акция была также приурочена к годовщине с того дня, как антиглобалисты разбили в центре британской столицы палаточный лагерь. Его снесли через несколько месяцев, в феврале 2012 года.
    Протестующие в соборе Святого Павла были одеты в белые одежды; одна из них сидела в инвалидной коляске. Они читали отрывки из Библии, перемежая их с критикой церковных властей. Акция длилась несколько часов, до тех пор пока ее участницам не пригрозили арестом.
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Чирикова заявляет о своей победе на выборах в Химках - Мособлизбирком
    Красногорск. 15 октября. INTERFAX.RU - Евгения Чирикова не признает своего поражения на выборах главы подмосковных Химок, сообщил глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов на пресс-конференции в понедельник. "Я читал в новостях, некоторые средства массовой информации комментируют Чирикову, что якобы она выиграла выборы, что якобы Шахов 15% набрал, она - 48%. Плюс, что на одном избирательном участке 400 избирателей прибавилось. Все это сказки и липа. Все это недостоверная информация", - сказал он.
    По мнению Вильданова, это спланированное непризнание итогов выборов с тем, чтобы попытаться вызвать недовольство своих сторонников, провести митинги. "Не такая у нас еще культура избирательная, чтобы проигравшая сторона в массовом порядке признала свое поражение. Этот нормальный процесс, проиграл, признай, поздравь конкурента с победой. У нас же пока психология такая, что если не я выиграл выборы, значит они сфальсифицированы", - добавил он.
    По данным главы Мособлизбиркома, по итогам обработки 100% протоколов победу на выборах в Химках одержал бывший и.о. мэра Олег Шахов, который набрал 47,6% голосов. Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Чирикова оказалась на втором месте, набрав порядка 17,1% голосов.

З.Ы. Пирикова - Чизда...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 15.10.2012 в 16:22.
    --
    --
    --
    --

32. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Олег из Донецка (15.10.2012), чемберлен (15.10.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А Собчачка получила назад "оппозиционный общак".
    МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Деньги, изъятые Следственным комитетом РФ у телеведущей Ксении Собчак в рамках обыска, поступили на счет к владелице.

"От СК поступили деньги: 1 млн 108 тыс 408 евро, 522354,50 долл", - разместила смс-сообщение от своего бухгалтера телеведущая в микроблоге в Twitter.
    http://www.ria.ru/investigation/20121015/902640912.html

А визгу-то было...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А визгу-то было...
    Погоди... Ща начнет опять по конвертам раскладывать, снова завизжит...
    --
    --
    --
    --

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Dura lex - sed lex!
    Эм-мм... Это про презервативы?
    Нэтъ.
    Это - про дур на лекции седого лектора.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

оппозиция, ну та что с Болотной себя сравнивают чуть ли не с панфиловцами уже...чем дальше тем больше ох..В..аю.

http://naganoff.livejournal.com/72437.html

71 год назад фашистские захватчики, преодолевая героическое сопротивление защитников Родины, рвались к Москве со стороны Химок. На всех стратегических направлениях, ведущих к Москве, шли ожесточённые бои. Защитники Родины были вынуждены покинуть Калугу, Вязьму, Тверь. Враг в любой час мог появиться у стен столицы.

И к утру 16 октября его передовые отряды были замечены у Химкинского моста. До Кремля оставалось 20 километров.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

37. Сказали спасибо Kombrig :

Вес репутации
    240

На защитников Химок сейчас смотрят все как на силу, способную остановить грабительские полчища предателей и захватчиков. На нас с надеждой смотрят другие города страны, попавшие под иго жуликов и воров. Великая освободительная миссия выпала на нашу долю! Так будем же достойными этой миссии!

Мы сразимся за всё, что мы любим в нашей славной стране. И пусть у врага слишком много приспешников. Пусть даже нам не победить армии жуликов и воров – но мы вступим с ними в битву всё равно!

Страх и ужас заставляют дрожать их сердца. У них холодеют руки. Они помнят, как беспощадны и жестоки к ним тысячи простых и неравнодушных людей, мешающих им посягать на волю своего народа.

Вся страна будет помнить, что свободные люди пошли против захватчиков. Что они вышли против целой варварской орды. И эта битва ещё не будет окончена, как все поймут, что будущее - за нами!

Вперёд, к победе!
    Извините, не выдержал, процитировал. ЭТО ЧТО? ЧТО ЭТО? ОНИ СОВСЕМ УЖЕ С КАТУШЕК СЪЕХАЛИ? ЭТО ГРИБЫ ТАКИЕ В ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ РАСТУТ?
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Этак, глядишь, и карательную психиатрию возродят...
    И срочно надо возрождать...

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Вся страна будет помнить, что свободные люди пошли против захватчиков. Что они вышли против целой варварской орды. И эта битва ещё не будет окончена, как все поймут, что будущее - за нами!

Вперёд, к победе!
    Извините, не выдержал, процитировал. ЭТО ЧТО? ЧТО ЭТО? ОНИ СОВСЕМ УЖЕ С КАТУШЕК СЪЕХАЛИ? ЭТО ГРИБЫ ТАКИЕ В ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ РАСТУТ?
    Не. Это просто выросла постперестроичная детвора.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    240

Поколение пепси...

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Ирек Вильданов Посмотреть сообщение
    "Не такая у нас еще культура избирательная, чтобы проигравшая сторона в массовом порядке признала свое поражение. Этот нормальный процесс, проиграл, признай, поздравь конкурента с победой. У нас же пока психология такая, что если не я выиграл выборы, значит они сфальсифицированы"
    Хуже. Они заранее знают, что не выиграют выборы и заранее готовят визги о фальсификации. Только ленивые или совсем тупые не предсказывали подобный сценарий. Чирикова и ей подобные выглядят олигофренами, тупо бьющими поклоны до полного расшибления лба.
    А с другой стороны - стыд не дым, глаза не выест. Ну и что, что все щетают тупой пездой, но раз за это платят бабки...
    Ukrainium delenda est!

42. 2 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (15.10.2012), Негра (16.10.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    http://naganoff.livejournal.com/72437.html
    Работники готовящихся к эвакуации этапированию предприятий организаций получили полный расчет телогрейки и трудовые книжки нагрудные нашивки.

С раннего утра началась эвакуация Генерального штаба началась экстрадиция Майкла Макфола, началось этапирование военных академий лиги сексуальных меньшинств, иностранных посольств Московской Хельсинской группы , народных комиссариатовЧириковой, Собчак,Курицыной, Гельмана. Поезда один за другим направлялись на восток. Все дороги, ведущие из Москвы, были загружены, и поток двигался со скоростью пешехода.

А если серьезно, то такого цинизма еще поискать.
    Сравнивать химкинских фей с героями ВОВ- это ....скотство. Это перфоманс с орденами на обезьяне.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

44. 2 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (15.10.2012), Дохляк (15.10.2012)

Вес репутации
    1069

Наганоff не мудак.
    Он - супермудак!
    Ukrainium delenda est!

46. 2 Сказали спасибо Dimson:

Волгарь (16.10.2012), Лейтенант Злой (16.10.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Очередной опрос от ВЦИОМ: "ПРОБЛЕМНЫЙ ФОН ОСЕНИ"
    МОСКВА, 15 октября 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, какие проблемы больше всего волнуют россиян сегодня.
    Рейтинг проблем страны, как и прежде, возглавляет ситуация в сфере ЖКХ и ЖКУ (55%). В топ-5 также вошли:
    • инфляция (50%),
    • алкогольно-наркотическая угроза и коррупция (по 48%),
    • уровень жизни (47%).

Рейтинг продолжают:
    • ситуация в сфере здравоохранения (41%),
    • безработица, пенсионное обеспечение (по 36%),
    • положение молодежи, преступность (по 30%).

Менее важны для общества:
    • состояние морали и нравственности (26%),
    • ситуация в сфере образования (23%),
    • влияние олигархов на жизнь страны (21%),
    • состояние экологии (20%),
    • экономическое положение (19%).

Замыкают рейтинг проблем:
    • демографическая ситуация (16%),
    • террористическая угроза (15%),
    • ситуация в армии (14%),
    • демократия и права человека (11%),
    • задержки выплат зарплат (9%).

В сентябре россиян стали несколько больше беспокоить проблемы инфляции (рост с 44 до 50% за четыре месяца). Напротив, меньшую озабоченность вызывает безработица (с 41 до 36% за три месяца).
    Кому интересна таблица - найдете по ссылке...

З.Ы. Спросите: "А почему сюда?"
    Отвечу: "А потому!"
    --
    --
    --
    --

48. Сказали спасибо Valtapan :

Дохляк (17.10.2012)

Страница 99 из 594 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права