Лады, первая 10-ка 333613:4=83403,25, но это только начало списка из порядка двух сотен фамилий. Следовательно каждый голосовавший мог раз по 20 отдать свой голос за разных кандидатов. Бред какой-то. Я мог сам себя выставить и комрадов попросить раз по 10 за меня проголосовать, Навальный курит... Вообщем какую х...ню замутили - такая и получилась...
KNDSTN (22.10.2012)
ну там должны были пройти по общегражданскому списку 30 тушек и по пять от каждой обоймы, соответственно отсюда и количество голосов (но не обязательно ставить все галочки, можно только за то, что хочется). Система феерично ебанутая, и к честным выборам (даже просто с т.з. арифметики) - как я к вьетнамским летчикам, но таки все у них так =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Glossator (22.10.2012), Лейтенант Злой (22.10.2012)
Ну, с этими выборами неужели не понятно всем кто еще сомневался, какие фееричные мудаки (Санчес спасибо!) оппозиционеры. Мать моя женщина, как же можно было замутить такой долбоебизм. МАЛАДЦЫ, мля!
Прелесть какая
Что-то, думаю, комментариев к новому блогу на "Эхе" нет? Вчера истерика была с харакири и аутодафе, а сегодня тишина?
А все просто - статью опубликовали, но на страницу сегодняшних блогов не поставили. Статья есть, но ее кроме меня и тех, кому я сам дал ссылку ее никто не видит.
Ловкость рук и никакого мошенства. Неполживо и рукопожатно.
Слезинкокапаю ребенком на соловецкий камень.![]()
Волгарь (22.10.2012)
Егорий (23.10.2012)
Про голосование - это некий извращенный аналог кумулятивного голосования (применяется в акционерных обществах при голосованиии, по составу совте директоров, например).
Но в данном случае феерический долбоебизм получился.
http://echo.msk.ru/blog/roman_n/943026-echo/
Афтор жжет!!!
Негра (23.10.2012)
Статья Носикова великолепна!
А вот что пишут "рукопожатные":
Поняли?Сообщение от Лев Пономарев
Вот, оказывается, что такое "массовые репрессии" в многомиллионной стране!!!
А мы-то, дураки, что-то доказывать пытались...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (23.10.2012), Волгарь (23.10.2012), Лейтенант Злой (23.10.2012), танкист (23.10.2012)
Комменты оппозависимых откровенно веселят, смесь истерики и жидкого поноса. Убил этот нохча, еще один аполеглот демократии, и это пишет Нохча, я балдею...
http://www.svobodanews.ru/content/ar...dInfoContainer
пишет : Я миллион второй чеченец Откуда: Ичкерия
20.10.2012 23:15
Быдло, которое схавало это в свое время, и не изрыгнул его из себя даже сегодня, заслуживает еще большего закабаления.
Этому стаду никто не поможет, тем более удальцовы, если не сам Господь Бог, но он давно отвернулся от России за грехи его.
BWolF (23.10.2012), Dimson (23.10.2012), Волгарь (23.10.2012), Лейтенант Злой (23.10.2012), Негра (23.10.2012), Олег из Донецка (23.10.2012), танкист (23.10.2012), чемберлен (23.10.2012)
У автора плаката явно нелады с арифметикой.
Пересчитайте на досуге!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
танкист (23.10.2012)
А тем временем, кровавая раскручивает маховик репрессий:
Развозжаеву предъявлено обвинение в подготовке к массовым беспорядкам
Удальцов вызван в СК на 26 октября для предъявления обвинения
И самое главное:
Адвокат Волкова не будет защищать оппозиционера Развозжаева
"Согласно требованиям норм УПК РФ, одно и то же лицо не может быть защитником двух подозреваемых или обвиняемых, если интересы одного из них противоречат интересам другого. Адвокат Волкова по названному уголовному делу защищает интересы подозреваемого Удальцова и обвиняемого Лебедева. Следствием вынесено постановление об отводе защитника Волковой, которое направлено ей в установленном порядке," - цинично ухмыляясь, сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
--
--
--
--
Развозжаев выехал из страны по своим документам - погранслужба Украины
Читайте далее: Развозжаев выехал из страны по своим документам - погранслужба Украины | РИА Новости
http://www.ria.ru/investigation/20121023/905972671.html
Последний раз редактировалось KNDSTN; 23.10.2012 в 17:08.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
serge (23.10.2012)
Правнучка врагов народа с активной гражданской позицией =))
пра-д могли и особо старательными ягодинцами быть =)
Последний раз редактировалось San4es60; 23.10.2012 в 20:31.
Dimson (23.10.2012)
к видео San4es60
Ну чаво Вы не поняли, хочешь голосовать как Я сказал, так голосоуй, а не хочешь, так придется как я сказал, коль пришел
Последний раз редактировалось AlexDl; 23.10.2012 в 20:28.
Так думаю я!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (23.10.2012)
..........
..Аар-р-ркестрр!Общегражданский список Проголосовало: 81 325
1. Навальный Алексей Анатольевич 43 723
2. Быков Дмитрий Львович 38 520
3. Каспаров Гарри Кимович 33 849
4. Собчак Ксения Анатольевна 32 529
5. Яшин Илья Валерьевич 32 478
6. Гельфанд Михаил Сергеевич 32 260
7. Чирикова Евгения Сергеевна 32 221
8. Шац Михаил Григорьевич 30 580
9. Ашурков Владимир Львович 28 754
10. Гудков Дмитрий Геннадьевич 28 708
11. Лазарева Татьяна Юрьевна 28 707
12. Пархоменко Сергей Борисович 27 434
13. Дзядко Филипп Викторович 27 122
14. Гудков Геннадий Владимирович 26 973
15. Соболь Любовь Эдуардовна 25 270
16. Немцов Борис Ефимович 24 623
17. Романова Ольга Евгеньевна 23 318
18. Кашин Олег Владимирович 22 496
19. Илларионов Андрей Николаевич 22 445
20. Удальцов Сергей Станиславович 21 424
21. Кара-Мурза Владимир Владимирович 20 845
22. Адагамов Рустем Ринатович 20 813
23. Винокуров Александр Иванович 20 382
24. Кац Максим Евгеньевич 19 770
25. Газарян Сурен Владимирович 18 986
26. Албуров Георгий Валентинович 18 844
27. Пионтковский Андрей Андреевич 17 662
28. Мирзоев Владимир Владимирович 16 026
29. Шеин Олег Васильевич 15 744
30. Наганов Владислав Игоревич 15 541
Вр-р-режте Мар-ршш!!!
- "7-40" !!!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
А теперь серьёзно.
Предлагаю вручить нашумевшим белоленточникам (организаторам) почётную грамоту и благодарность от ФСБ.
а) самостоятельно точно определили возможное количество теоретически возмущаемых масс. (что-то порядка 30-40 тыс., не более по всей стране).
б) самостоятельно указали на возможные слабые стороны государства.
в) самостоятельно сделали перепись всех потенциально больных на голову, список предоставили с координатами и фотографиями.
г) самостоятельно раскрыли верхушку подрывной ячейки....
и так далее, можно продолжать в деталях. Но, ёшкин-матрёшкин, это какущую работу они сделали за спецслужбы и не за наши деньги? - пусть не премию, но благодарственное письмо обязательно вручить!!!
танкист (23.10.2012)