Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
танкист (14.12.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
shaman (15.12.2012)
Текстовая онлайн-трансляция на РБК доставляет![]()
http://top.rbc.ru/textonline/15/12/2012/836763.shtml
По ходу Прохорову эти клоуны надоели.![]()
Так думаю я!
shaman (15.12.2012)
Слежу за телодвижениями в тырнетах. "Блохи в свитере" (тм) сообщают , что Навального уже того с подачи его же компаньонов. По фотографиям (если не фотожаба) , то ментов слишком много, а "гулящих" на два меньше чем "ах, терпеть, к нам кум с кумой в гости прут". Отслеживаю также по вверенныму мне редакционному заданию настроения во всяких "фкантандах". Вот там серунов за "правду" чуть больше чем населения не то что в Мск и области, но даже больше чем в Поднебесной. "Дайте волю Навальному, ПЖиВ" ПАЦЦУТ!!! Видимо акцент наших соотечественников слегка сбивается с адыгейского на коми-пермяццкий!" от того нам и неясно до сего момента где же они ПАЦЦУТ! Лишь бы к Неглинке не пошли. Там в Сандунах такие люди МОЮЦЦА, что за ПАЦЦУТ ... додумайте сами. (ц) джаретт 2012, 12 ,15.
Такая вот пародия на репортаж напесалась традиционно без правки за пару минут. Теперь, когда камеры выключены, без протокола скажу: Посмотрим: машин и автобусов наехало ай как много. Ну и? смотрю на фотографии - пугаюсь долбоебизму. Ебани кого хотя бы бампером на нечищеных дорогах - партия правящая террористы как Сракачёв пятнистый в 1991-м. Стрелять Вас нужно немцовых и сочувстуЮЩих! Опять ведь юудете (не опечатка!) из пластилина конфеты лепить...
А можно как-то более по-русски изъясняться, или это не модно?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Хуле с меня взять... Мордвин из поместья Куприна .
С молоком матери впитал косноязычность...
Но это как Вам будет угодно называется "аллегория". ))) Может затейливо и витиевато, но поток сознания. Вы же все в курсе, что я тексты свои не выправляю. Что есть, то есть!
Хотя, простите великодушно. Не сразу понял, что кто-то слово Неглинка воспринял, что это не просто улица такая , а термин из говномесовских. ))))))
Уж пардоньте. Смотрел сегодня трансляцию всех этих митингов и петингов - вывод один: "ЗАЕБАЛИ!"... и те, и те...
glava (17.12.2012), Дохляк (15.12.2012), Олег из Донецка (16.12.2012), танкист (15.12.2012)
Я думал, что этот пЭтриот левый-радикал, а точнее, шакал считающий себя оппозицией, Удальцов сидит в сизо, а он оказывается еще на свободе... да и Навальный тоже, и гляди ж ты СобАкаЧак к ним примазалась, от ТВ ее отлучили, так она тут засветилась. По сообщениям СМИ все прошло мирно, этих троих снова забрали, но к вечеру отпустили, демократия на дворе, интересно, а на какие деньги этот "театр" опять Грузия или на этот раз другой источник финансирования?!
Из северной столицы пишут: "Петербургское молодежное "Яблоко" объявило о самороспуске"
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 дек - РИА Новости. Петербургское отделение молодежного союза "Яблоко" объявило о самороспуске в знак несогласия с исключением из "взрослой" партии двадцати двух активистов, сообщают представители организации.
Решение о прекращении деятельности было принято на внеочередной XXVI конференции санкт-петербургского молодёжного союза "Яблоко" в воскресенье.
"Мы возмущены тем, что партийное руководство вместо борьбы за справедливость предпочло заниматься "охотой на ведьм" и устранением внутрипартийных конкурентов. Подобные действия в корне противоречат принципам и ценностям, декларируемым партией "Яблоко". Принимая во внимание вышеизложенное, мы заявляем о невозможности дальнейшего сотрудничества с руководством партии "Яблоко" и нецелесообразности деятельности нашей организации под брендом "Яблока", - говорится в заявлении организации.
Кроме того, участники конференции сформировали рабочую группу по созданию нового молодёжного демократического движения. Сроки его формирования пока неизвестны.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
Сам премьер пошел на дело...
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Dimson (18.12.2012), Лейтенант Злой (18.12.2012)
Двигай попой!![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Чудны дела твои, Господи! Национал-социалистическая лесбо-гейская партия России (НСЛГПР).![]()
--
--
--
--
Лейтенант Злой (18.12.2012)
Лейтенант Злой (18.12.2012)
Решил сюда... Потому как:
Крававая гэбня окончательно распоясалась и покушается на самое святое...
Большой Брат не дремлет...
Мы все под колпаком украббеМюллера!
В общем все дело в том, что Машины депутатов Госдумы оборудовали ГЛОНАСС, некоторые оказались этим возмущены
Вот так вот... Теперь на служебном автомобилеМОСКВА, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Машины депутатов Госдумы оборудовали системой ГЛОНАСС, причем некоторые народные избранники оказались возмущены этим обстоятельством, так как данный вопрос (якобы - V.) не был согласован с ними и с профильным комитетом палаты.
Сегодня при утреннем обсуждении порядка работы справоросс Светлана Горячева поинтересовалась, "есть ли еще в Госдуме депутаты, или аппарат решает все и за всех?". "Вчера на машины депутатов установили систему ГЛОНАСС, - сообщила она. - Это означает, что не только водители, но и депутаты будут находится под контролем". "Думается, что большинству депутатов скрывать нечего, но никто еще не отменял закон о статусе депутата и Конституцию РФ. Ведь слежка и неприкосновенность - это совершенно разные вещи", - негодовала парламентарий.
"Этот вопрос даже не удосужились согласовать с комитетом по организации работы и регламента. Наша фракция настаивает на расследовании этого факта руководством Думы и комитетом по организации работы", - пообещала Горячева. "Нам бы хотелось, чтобы был дан конкретный ответ, на основании чего это все сделано", - заключила она.
"Прошу комитет по организации работы Думы рассмотреть этот вопрос и дать пояснения", - отреагировал на ее выступление первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков /"Единая Россия"/.к парикмахерупо личным делам не съездишь... Во всяком подобном случае, в любой момент могут потребовать оплатить расходы на бензин, например, из своего кармана...
Не ну реально аппарат оборзел!ПЖиВ, ПЖиВ, ПЖиВ!!!
--
--
--
--
Dimson (19.12.2012), Лейтенант Злой (18.12.2012), Негра (18.12.2012), танкист (18.12.2012)
Чтобы все знали, каков подлец и предатель этот ваш Соломон Хайкин!
![]()
Теперь остается понять, что это за пи%добратия:
1.Лев Натаныч.
2.Николай Шелепин.
3.Шехтман.
4.Надя Толокно.
5.Муса Медов.
Нет, так то я понимаю, что все это говнопомазанники какие-то, но вот почему вызывает изумление наличие во "френдах" у Толокна "ТОГО САМОГО" Медова, для меня китайская грамота в арабском переводе.
ПыСы Пока пост писал, чуть с ума не сошел от их гребаного англорусского арго.
Valtapan (18.12.2012)
Ай, ай-йа-йай! Вона чо деится!
http://www.russia.ru/news/society/2012/12/19/6107.htmlПетербургское отделения православно-патриотической организации «Народный собор», связанное с депутатом городского Законодательного собрания Виталием Милоновым (лидер местного отделения Анатолий Артюх является его помощником в Законодательном Собрании – прим. ВЗГЛЯД) обратилось к президенту России Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову с предложением «симметричного» ответа на американский «список Магнитского».
...
Активисты «Народного собора» предлагают разработать законопроект о придании статуса иностранных агентов в России не только юридическим (что уже было сделано), но и физическим лицам.Приводятся и фамилии людей, которых этот закон мог бы коснуться в первую очередь: «Полагаем что деятельность таких лиц как Владимир Познер, Марат Гельман, Ксения Собчак, Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Екатерина Лахова, Павел Кротин, Людмила Алексеева, Николай Алексеев говорит сама за себя...» - утверждают активисты.
За иностранными агентами-физическими лицами предлагается усилить контроль (в том числе со стороны налоговых органов), ограничить их в правах (например, в праве занимать определенные государственные должности), а в случае злостного нарушения законов РФ предлагается ставить вопрос о лишении их гражданства РФ и депортации за пределы РФ.
...
Увы... Противоречит Статьям 6, 61 и 62 Конституции РФ:
И хотя, конечно с гражданами, имеющими паспорта других государств, возможны варианты...Статья 6
1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
...
Статья 61
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
Статья 62
1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
А сама идея, конечно хорошая, но... увы... Для этого надо принимать новую Конституцию, изменить в этой части действующую законным образом нельзя.
--
--
--
--
--
--
--
--
танкист (19.12.2012)