Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Regel (26.12.2012)
Эк их там всех из стороны в сторону типает, болезных. То пишу петицию, то не пишу петицию, то ненавижу, то люблю. Что-то они там в расколбасах.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://www.lgz.ru/article/20592/УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИМ ПУТИНА
Поначалу показалось, что это троллинг от Доренко. Когда корреспондент РСН АЛЕКСАНДРА КРАСНОГОРОДСКАЯ наехала на собственного начальника, а заодно на Сванидзе и Познера. "Литературная газета" выяснила, что же там произошло.
Вот фрагмент из материала Александра Кондрашова, полностью - по ссылке.
...На пресс-конференции в солидарном либеральном хоре диссонансом прозвучал вопрос Александры Красногородской, журналистки радиостанции «Русская служба новостей» (главред Сергей Доренко). Цитируем по стенограмме:
«Речь идёт о воспитательной роли государства в нашей стране. В советское время, безусловно, такая роль у государства была, а сейчас, мы знаем, что идёт активное финансирование кинофильмов, государственных каналов. Но у меня вопрос, почему на этих каналах, которые частично финансируются государством или принадлежат компаниям с госучастием, работают журналисты, которые позволяют себе порой делать акцент в первую очередь на негативном состоянии нашей страны, – там всякие сванидзе, доренки, познеры? Скажите, пожалуйста.
В. Путин: Добрались наконец-то до них.
А. Красногородская: Подождите-подождите. Они ругают Русскую православную церковь, они поднимают вопросы, разжигающие межнациональные конфликты – почему так происходит?»
Президент фактически ушёл от ответа на вопрос о «всяких сванидзе». Возможно, он, как и многие, в том числе Николай Карлович, посчитал вопрос провокацией, троллингом. Мы обратились к Александре Красногородской за комментарием.
– Ваш вопрос был согласованным с Сергеем Доренко троллингом?
– Нет. Я спросила ровно то, что спросила. Возможно, сбивчиво говорила – очень волновалась. Я точно знала, на что шла.
– Вы пренебрегли корпоративной этикой и фактически восстали против своего главного редактора?
– Я не восстала против главного редактора. Я не называла конкретных людей с именами и фамилиями, в моём вопросе присутствовали фамилии, которые в данном контексте были нарицательными. Всё равно как «евсюковы» или «виноградовы». Они характеризуют явление. И это явление не либеральная точка зрения на происходящее, а сплошное смешивание истории, культуры, традиций и веры (Путин назвал это духовными скрепами) с грязью. Позиция абсолютного негативизма. Критиковать власть и унижать русскость – разные вещи. Мои родители живут в небольшом посёлке. Там другие ценности и другие новости. Там все искренне поддерживают Путина...
За отстаивание своих ценностей Александра уже поплатилась: Сергей Доренко с нецензурной бранью вышвырнул её из редакции
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
BWolF (27.12.2012), Олег из Донецка (26.12.2012), танкист (26.12.2012), чемберлен (26.12.2012)
зато эта висит =))
https://petitions.whitehouse.gov/pet...paper/58S55SB4
http://lev-sharansky2.livejournal.com/160520.htmlПетиционируй это.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Диктатор Влад Путин и его сатрапы всеми силами пытается нагадить приличным людям, геям и демократическим журналистам устраивая различные провокации. Но рукопожатные и совестливые интеллигенты, хипстеры и оппозиционные блоггеры не сдаются, а борются с режимом всеми доступными методами. Устраивая митинги, шествия, пикеты и дерзкие посиделки в Жан-Жаке, направленные против нелегитимной власти.
Сегодня болотная оппозиция открыла для себя новый метод борьбы – петиции на сайте Белого Дома. Рядовые гражданские активисты получили возможность обращаться напрямую к Госдепа, минуя череду самоназванных псевдолидеров оппозиция, узурпировавших протест и работающих зачастую на Лубянку. Белый дом захлестнул поток петиций, требующих свободы, равенства и защиты прав человека в этой стране. Причем он оказался настолько мощным, что впервые за 15 лет работы сайта введена смс-верификация. Стремительным домкратом заполонила белоленточная оппозиция просторы американского интернета, отчаявшись найти справедливость в России. Вызвав шок и трепет Госдепа количеством всевозможных электронных обращений.
Правда имеется и оборотная сторона. Зачем стоять на многочисленном морозным митинге (“два жида в три ряда” как любят глумиться нашисты и чекисты), если можно в уютном Жан-Жаке попивать мохито, заедать фуагра и генерировать и подписывать новые петиции с пятого айфона? К тому КГБ не дремлет, уже устроив ряд провокаций, вызвав даже негодование самого Марка Фейгина. Но ведь никто кроме нас. И я призываю сплотить наши ряды и, взявшись за руки, голосовать за Щаранского. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Вашингтоне Козловский, а в гей-клубе Мальгин. Мы здесь власть. Жигульме-бугульме. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
Dimson (26.12.2012), Олег из Донецка (26.12.2012), танкист (26.12.2012), чемберлен (26.12.2012)
http://www.facebook.com/permalink.ph...00001945583472Всё думал - что-то тут не так... Чего это "рукопожатная общественность" так взбеленилась? Прямо как Остап Ибрагимович Бендер в "Союзе Меча и Орала"... Чего это она в 90-х молчала, когда их нынешний кумир Боря Немцов этих сирот плодил сотнями тысяч? И Аллочка Гербер с её надменной рожей разродилась очередной дежурной филиппикой в адрес "этой страны" (впрочем, чего ещё ожидать от главы организации, занимающейся трупоторговлей...) А дело-то, оказывается, вон оно в чём:
Проект федерального закона N 186614-6 "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации"
"Статья 3
1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации. В отношении имущества организаций, деятельность которых приостанавливается в соответствии с настоящим пунктом, решение о наложении на него ареста принимается судом.
2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление деятельности указанной некоммерческой организации и наложение ареста на денежные средства, а также на имущество этой организации.»
Святых ГрантовЪ, ироды, лишають!!! Как с режымом без бабла бороться??? Типичный пример "жизни неполжы"!!!
Олег из Донецка (26.12.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Dimson (26.12.2012), Олег из Донецка (26.12.2012)
Олег из Донецка (27.12.2012)
АААААААААА!
![]()
Последний раз редактировалось San4es60; 26.12.2012 в 14:05.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Не, ну, а чо, мне понравилось насчет "отдыхает на Черноморском побережье, пользуясь карточкой "Сбербанка". Нельзя ли и меня в этот список включить? У меня даже сберовская карта есть... кстати, "Виза классик", чипованная, которую не только в России принимают...
И вообще, сколько ему "Сбербанк" за рекламу платит?
Однако предел Страха и Ужаса наших белоленточных очевиден. По себе судят, ага.
Не то страшно, что отнимут виллу на цЫвилизованной территории, загубят бизнес, не дадут учиться детям в кембриджах всяких... у марк-фейгиных, пишуших на сайт Бананычу, этого ничего нет - для них это и не лишение вовсе. Но вот то, что на всяческую Йибиццу или еще в какое Гоа не пустят, придется рядом с презренными анчоусами в Сочи отдыхать...
...ну, и рядом с Медвепутами, да-с - но у тех-то, небось, отдельный пляж...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
у белоленточных тоже теперь будет свой эээ пляж или лежбище. так что пусть радуются.
меня больше волнует где это гамно будет постоянно колыхаться в столице? неужели и правда в Парк Горького запустят всех этих балбесов
там сейчас красиво стало...жалко блин...
Мосгордума приняла закон о "Гайд-парках".
РБК 26.12.2012, Москва 13:40:00 Мосгордума приняла в окончательном чтении закон, вносящий изменения в закон города "Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в г.Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований". Такое решение было принято на заседании столичного парламента сегодня.
Согласно документу, на специально отведенных площадках в столице можно будет проводить акции без получения согласования с властями.
Напомним, ранее столичные власти сообщили о намерении организовать такие площадки в парке "Сокольники" и ЦПКиО имени Горького.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
http://www.facebook.com/permalink.ph...00000771200391ЛЕС, ГАЗ, ДЕТИ-СИРОТЫ.
Моя ЛИЧНАЯ (для псковских френдов уточняю) точка зрения по поводу запрета на иностранные усыновления.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
serge (28.12.2012), Valtapan (26.12.2012), Волгарь (26.12.2012), Олег из Донецка (27.12.2012), чемберлен (26.12.2012)
Ну коли о детях у на тутЪ, то значится и сюда:
Астахов: закон Димы Яковлева оставит в РФ готовых к усыновлению сирот
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил РИА Новости, что 46 детей, которых уже готовы усыновить семьи из США, останутся в России, если "закон Димы Яковлева" будет принят.
Госдума в прошлую пятницу приняла в третьем, окончательном чтении "закон Димы Яковлева", который, в том числе, вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США. Этот закон должен стать ответом России на "акт Магнитского", который вводит визовые санкции в отношении ряда россиян. В среду Совет Федерации рассмотрит данный документ на пленарном заседании.
"По данным, которые мы получили из министерства образования, 46 детей останутся здесь, потому что, если будет принят закон, он отменит соглашение (двусторонний российско-американский договор об усыновлении). Раньше предполагали, что будет какой-то транзитный период предоставлен. Но нет, с 1 января оно просто перестает действовать", — сказал в среду Астахов.
При этом детский омбудсмен уверен, что все эти дети смогут найти семьи в России.
"Я здесь трагедии не стал бы делать, потому что все эти дети находятся в едином банке сирот. Эти дети из разных регионов, а у нас в большинстве регионов, кроме восьми, российское усыновление превышает иностранное. Если активно заниматься всеми детьми и этими, в первую очередь, они все найдут российские семьи", — добавил Астахов.
Уполномоченный напомнил, что в России в последние годы не было принято ни одной федеральной программы по устройству детей-сирот в семьи, действовали только региональные. Астахов готов представить премьер-министру программу "Россия без сирот".
"Как только она будет принята, совершенно по-другому будет идти усыновление", — отметил он.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
Regel (26.12.2012), Волгарь (26.12.2012), Найтли (27.12.2012), Олег из Донецка (27.12.2012), танкист (26.12.2012)
Совет Федерации единогласно одобрил "антимагнитский закон"
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Совет Федерации на заседании в среду одобрил закон, запрещающий гражданам США усыновлять российских детей.
Как передает корреспондент "Интерфакса", за это решение проголосовали все 143 сенатора.
--
--
--
--
Dimson (26.12.2012), glava (26.12.2012), Олег из Донецка (27.12.2012)
Ну вот и "Снегурочке" подарок к Новому году. Тут только-только понимаешь на бухгалтера наскребли, и пожалуйста, начальнице даже на коврике перед дверью постоять нельзяА ведь же ж большинство договоров выбито под её конкретную физиономию
Так думаю я!
Найтли (27.12.2012)
Годный каммент на ФБ
По ходу дела, этот пункт с усыновлением изначально планировался как ядерный взрыв у Гайдая в "Брильянтовой руке". Однако, вместо того чтобы быть принесенным в жертву и быть вырезанным, благодаря круглосуточным воплям богемной тусовки было решено что вещь однако хорошая и можно оставить. Кстати, никто не в курсе, этот какодемик Познер петь или плясать умеет? А то ведь с первого числа его ж на телевидение только с кляпом во рту выпускать можно, причем для его же пользы.
Так думаю я!
А тут и Гриша Сатаров подоспел.
Только посмотрите на нашего общественника, это же вылитый хулиган!
https://www.facebook.com/permalink.p...00003503649476
НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОДОНКАМ И НЕЛЮДЯМ
Маша сказала мне только что: «Ну и Новый Год они нам устроили». Я подумал, что нам тоже надо поздравить их – нелюдей. Вот текст моего поздравления. Наверное, даже так – моего новогоднего обращения. Нет, не только моего. Я в этом уверен. Поэтому я буду писать не только от первого лица.
«Подонки и нелюди,
Уходит старый год, 2012-й год. Вы провели его с подъемом, энергично. Начали с массового обмана избирателей и заканчиваете массовым сеансом людоедства. Полагая, что, как и раньше, все будет безнаказанно, вы решили украсить свой стол самыми слабыми и беззащитными.
Вы не обратили внимания, что предводитель вашего застолья как раз 9 января 2012-го года издал указ, согласно которому 2012-й год объявлен годом российской истории. И с самого начала года история заколотила в ваши двери. Вы не почуяли, но сильно испугались, и потому весь год строили баррикады вокруг вашего воровского рая. Последними выставили перед собой больных детей.
Но наступает Новый 2013-й год, и он сулит много нового для нас и для вас. Что касается нас, то мы обещаем вам: не соскучитесь. Наши выходы на улицы – это хилые цветочки. А ягодки прорастут в 2013-м.
Прежде всего, мы сложим все наши усилия, все наши деловые и дружеские международные контакты и осветим вашу людоедскую деятельность во всех подробностях и красках вашим зарубежным коллегам во всех международных и национальных организациях, государственных, негосударственных, межгосударственных. Вы станните символом позора, вам перестанут подавать руки даже там, где сохранится ваше членство. Ваши изображения насытят интернет, и на улицах на вас будут показывать пальцем. Вы станете по сути невыездными, и для этого нам не нужен будет этот хиляк Обама, по достоинству получивший свою нобелевку.
А параллельно мы начнем готовить списки. Списки тех, кто будет подвергнут запрету на профессию, и списки тех, кого будут судить.
Вы действительно уверены, что пронесет? Информируем вас: так не бывает. Нельзя бесконечно и безнаказанно терзать страну, грабить людей, развращать молодежь… Будьте уверены: суд будет. И мы срочно начинаем юридическую подготовку к нему.
Вы можете спросить: а что за срочность? А вы что, не чуете, как горит у вас под ногами? Вы правда рассчитываете досидеть до конца срока полномочий, которые вы у нас украли?
Посмотрел на этих чудиков...
Чего-то жалко их стало. Глаза в тумане, мозг спит... и жизнь пройдёт, как туман на утреннем солнце: мгновение - и ничего не осталось, даже следа...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Олег из Донецка (27.12.2012)
Гоша Сатаров или чересчур бурно отпраздновал католическое рождество, или у него крышку снесло окончательно.
Остатки респектабельности смыло как дождём, это открытый враг Путина и тех, кто за него голосовал. Враг народа, получается.
Пора готовить "философские пароходы"...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Kombrig (27.12.2012), Олег из Донецка (27.12.2012)
--
--
--
--
Приятно ознакамливаться с их жизненным...мня..мня.
Какой крОсавчег. Везде то его раньше звали, что к пятнистому, что к беспалому....а тут надо же. Не зовут паразиты. Тут даже и без спиртного раздосадушься. Какая величина. У каких людей трудился.
http://lenta.ru/lib/14163540/full.htm
В 1990 году по предложению Егора Яковлева (тогда - главного редактора газеты "Московские новости") вместе с Сергеем Станкевичем (тогда - народным депутатом СССР) Сатаров создал Центр прикладных политических исследований "ИНДЕМ" ("Информатика для демократии") [19], [33]. Этот центр Сатаров возглавлял до весны 1993 года (Станкевич был председателем научного совета организации) [61], [51].
Первые результаты исследований "ИНДЕМа" были опубликованы в "Московских новостях". По словам Сатарова, именно на его "публичную активность в СМИ" обратили внимание в Кремле и сначала пригласили в аналитическую группу при президенте Михаиле Горбачеве, а затем в Президентский совет Бориса Ельцина
Regel (27.12.2012), Волгарь (27.12.2012), Олег из Донецка (27.12.2012)
Life News: "Подписи в деле Димы Яковлева были подделаны"...
З.Ы. Эти ребята, конечно, специализируются на "жареных вбросах", но как-то так получается, что их данные, как правило подтверждаются...
--
--
--
--
Даже подлежащие списанию баржи - это, между прочим, ценный товар.Начиная с охереть скольких тонн металлолома и заканчивая тем, что их можно подлатать и пустить в дело в качестве плавучих (и не очень
) причалов, лодочных баз и т.п. - даже для усиления берега, создания волноломов и проч. - загружаем камнем, засаживаем на мель, наваливаем в трюм грунт до большой "горки" - потом между камней просядет... Так что нечего тут на всяких философов добро расходовать!
Для них - я уже как-то говорил - существуют специально разработанные суда с интересным названием - грязеотвозные шаланды.
Устройство - см. грунтоотвозные шаланды, разница только в назначении, а конструкция та же.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
По ссылке лайф.ру:Получается, сиротку (тм) хотела взять под опёку российская семья, причём родная, но всё было сделано для того, чтобы продать малыша американцам, как щенка какого-то.Проведенное исследование показало, что неизвестные на данный момент люди могли сфальсифицировать дело маленького Димы Яковлева в пользу богатых американцев Харрисон. Забрав ребенка у непутевой матери, органы опеки, по всей видимости, постарались сделать все, чтобы мальчик отправился в США.
Дима Яковлев
Бабушку со стороны отца Надежду Паукконен, которая уже воспитывала старшую сестру мальчика Свету, даже не внесли в список родных, которые могут взять опеку над мальчиком. Несмотря на то что благополучная семья супругов Паукконен умоляла чиновников отдать им Диму, сотрудники органов опеки пригрозили отобрать внучку, если пенсионеры не перестанут настаивать.
- Я обижена на государство, на органы опеки. Я просила их отдать внука. Вырастила бы его вместе со Светочкой, - вытирая слезы, рассказывает Надежда Паукконен. - Их отца я тоже воспитала, забрала у сестры и вместе с пятью своими дочерьми вырастила. Он всегда был хорошим парнем, пока не стал жить с Натальей Яковлевой. С нею и пить начал.
И после этого мудак Макаревич с хором будет рассказывать байки про слезинки ребёнков?
Ukrainium delenda est!
По ссылке лайф.ру:Получается, сиротку (тм) хотела взять под опёку российская семья, причём родная, но всё было сделано для того, чтобы продать малыша американцам, как щенка какого-то.Проведенное исследование показало, что неизвестные на данный момент люди могли сфальсифицировать дело маленького Димы Яковлева в пользу богатых американцев Харрисон. Забрав ребенка у непутевой матери, органы опеки, по всей видимости, постарались сделать все, чтобы мальчик отправился в США.
Дима Яковлев
Бабушку со стороны отца Надежду Паукконен, которая уже воспитывала старшую сестру мальчика Свету, даже не внесли в список родных, которые могут взять опеку над мальчиком. Несмотря на то что благополучная семья супругов Паукконен умоляла чиновников отдать им Диму, сотрудники органов опеки пригрозили отобрать внучку, если пенсионеры не перестанут настаивать.
- Я обижена на государство, на органы опеки. Я просила их отдать внука. Вырастила бы его вместе со Светочкой, - вытирая слезы, рассказывает Надежда Паукконен. - Их отца я тоже воспитала, забрала у сестры и вместе с пятью своими дочерьми вырастила. Он всегда был хорошим парнем, пока не стал жить с Натальей Яковлевой. С нею и пить начал.
И после этого мудак Макаревич с хором будет рассказывать байки про слезинки ребёнков?
Ukrainium delenda est!
22_RUS (27.12.2012), BWolF (27.12.2012), Олег из Донецка (27.12.2012)
То что мудак - приемный папаша оставил ребенка в машине на жаре, это очень распространненное явление. Постоянно такие новости проскакивают.
Но мне кажется нужно в первую очередь трусить преступную цепочку органов опеки.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.