Доктор, пропишите уж им, наконец, апельсиний, 3р/д, п/ан.
Доктор, пропишите уж им, наконец, апельсиний, 3р/д, п/ан.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
jarett (05.01.2013), Valtapan (05.01.2013), Олег из Донецка (05.01.2013), чемберлен (05.01.2013)
я молчу![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Не трогайте лихо, товарищи интеллигенты!:Я оказался прав, когда говорил, что большинство россиян поддерживает практически все шаги власти по завинчиванию гаек, в том числе и "антидетский закон".
Вот данные соцопроса пришли:
"56% российских граждан поддерживает «закон Димы Яковлева». Отрицательно отреагировали на этот законопроект 21% опрошенных, и 23% затруднились ответить.
по данным ФОМа, 53% опрошенных высказались за ужесточение процесса усыновления иностранцами, 11 — за его облегчение, а в поддержку полного запрета усыновления российских сирот высказались 22% опрошенных россиян".
http://properm.ru/news/society/52000/
Т.е. 75% россиян за ужесточение практики усыновления иностранцами. Я даже в одном из предыдущих постов несколько недооценил желание россиян завинчивать гайки, я прогнозировал, что их только 70%.
В сотый раз скажу либералам и пр. белоленточникам: вы не знаете свой страны. Дай сейчас волю народу (т.н. "демократию"), первым же делом он введёт смертную казнь, вторым - уголовку за гомосексуализм, ну и дальше развернётся по полной, вплоть до того, что вас будут вытаскивать из-за компьютеров и отправлять на овощебазы.
А особо злостных либералов и белоленточников в лучшем случае посадят на "хипсторский теплоход", в худшем - затопчут сапогами. Единственное спасение для них будет - только как при Сталине, писать друг на друга доносы.
Не трогайте вы лихо, товарищи интеллигенты, а. Ну ничему вас история не учит.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
У папаши Мюллера в ЖЖ с подачи Онотоле потянул
http://papasha-mueller.livejournal.com/1897800.html"Болотная оппозиция - это такой Ганди навыворот:
cперва с ними боролись, потом над ними смеялись, а теперь их не замечают."
Много букв, но того стоит http://www.odnako.org/blogs/show_23027/
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Dimson (06.01.2013), Олег из Донецка (06.01.2013)
А Азар хороший список составил (сам того не подозревая, походу)
![]()
Зюганов с Говорухиным наверно охренели, оказавшись в одном списке с Лёней Ёбнутым и прочими ёбнутыми
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Ах, какаешь ты красивая! очередным первертам слава писькориотов спать не дает
Вспоминается, от "сталинских проектов" из незавершённых осталась ЖД дорога до Норильска. И ведь почти сделали... Ксюша ресторатор у нас, так на кухне может поработать, ну а Парфёнов с этим третьим так руками машут... В руки лопаты выдать, и нехай машут с пользой для страны. Надо употреблять имеющиеся таланты с пользой для дела. Вот Лаврентий Палыч так и поступал. За четыре года ядрёну бомбу смастрячили, причем откуда плутоний брать сами придумали
, а 04-10-1957 по инерции сочинили такое... что пол мира кирпичами унитазы разбили
![]()
Так думаю я!
22_RUS (07.01.2013), glava (07.01.2013), jarett (07.01.2013), Олег из Донецка (07.01.2013)
Выложу сюда, пожалуй, хотя и не совсем по теме обсуждения. Прошу сразу принять во внимание, выкладываемый текст не является для меня каким-то догматом, не везде поддерживается, но тот сарказм и гротеск, с которым он написан достоин внимания на мой взгляд. Ведь в каждой шутке есть доля шутки!
Тут сам текст http://nikolanidvorsky.binoniq.net/k_istokam.htmСакральные истоки исторической миссии России в XX – XXI веке: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить
Настоящее пособие предназначено для учителя, ведущего Историю Отечества в последнем, седьмом классе общеобразовательной средней школы.
Пособие может использоваться как в очной, так и в заочной форме обучения. В его основе лежит издание 2020 года, утверждённое Особым Указом Владимира Путина, да хранит его Богородица.
Внимание! Чтение книг способствует развитию близорукости и может вызывать привыкание. При переходе в хроническую стадию возможны головные боли и возникновение патологий, вплоть до недержания мысли и вольнодумства. При первых симптомах этих опасных заболеваний немедленно обратитесь к участковому священнику!
Москва: Министерство народного покаяния, 2070 г. от Р.Х. Под общей редакцией Николы Нидворского.
тыц
скриншот под катом
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Жертвы ЕГЭ и Гуголя![]()
Ukrainium delenda est!
Шендерович на городском Эхе изрекает:Вот почему они такие мудаки? Не через одного, а практически каждый. Ведь в одних школах с нами учились, бля.Если мы до такой степени… Если уж мы и по такому поводу не встрепенемся – значит, мы точно население, никакой не народ. Просто население. Пингвины. Меня когда-то поразила эта картинка полярная. Ходит лис среди этих пингвинов и выдирает какого-то детеныша. Этих пингвинов – немерено. На тысячи. Они что-то орут, галдят. Этот спокойно вытаскивает, выдирает детеныша, перекусывает ему горло и идет дальше. Утаскивает к своим. Пингвины продолжают…. У нас, абсолютно, «пингвинья» организация. Мы просто пингвины. Даже не по Франсу, а просто – пингвины. Если уж мы до такой степени детей не можем защитить, - причем в том случае, когда их юридически уничтожают. Не то, что какой-то случай... Ну, где не бывает? И, в Америке тоже бывает – мы знаем. Но, когда юридически уничтожают! Я думаю, это тот случай, когда надо выйти, и ничего не надо особенного писать на плакатах. Плакаты кто-то напишет, и правильно сделает. Гораздо важнее, сколько нас будет.
На каком полюсе этот двоечник, выбившийся в учителя жизни, мог увидеть пингвина и лиса одновременно? В зоопарке, что ли часто бухал до помутнения сознания?
Стыдоба, одна писательница и дипломированная филологиня с грамматическими и стилистическими ошибками в каждой строчке пишет о прайдах ирбисов, другой - тоже литератор - клянётся, что видел лис и пингвинов вместе на полюсе. Уж лучше бы ёб свой матрас молча, может за умного сошёл бы...
Ukrainium delenda est!
Песец антарктический? Али пингвины лапландские?
![]()
Ukrainium delenda est!
так глобализация ж
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Зато ВГН как всегда дало России асимметричный ответ!
Нет слов кроме матаВроде, давно пора было привыкнуть, что есть у нас на евразийском пространстве государственное образование с неевклидовой логикой. Но ко всему не привыкнешь, ко всему не подготовишься. Украинские государственные деятели умеют удивлять. Они подходят к решению логических задач с огоньком.
Короче, дано: Россия продолжает газово удушать украинскую олигархию ценами и строительством "Южного потока". Россия продолжает удушать украинскую государственность приглашениями в ТС и невыдачей льгот просто так.
Это всё требовало адекватного ответа.
И ответ найден.
На непрекращающуюся наглость Москвы -- Киев ответил ассиметично: упростив для иностранных граждан процесс усыновления украинских детей.Чем несказанно гордится.
Я серьёзно, вот дословная цитата: «Министерство социальной политики Украины расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами, внеся изменения в соответствующий порядок и условия приема граждан» (с).
Не, ну а чё.
Покажем всему миру, какие мы, в отличие от этих северных медведей, цивилизованные.
Самое главное – момент выбрать подходящий.
…Ну, вот что тут можно сказать. Я человек мирный и совсем не хочу русских танков на Крещатике: там наши люди живут, в конце-то концов. Но тут уже надо что-то решать.
Ибо тут вот что важно понять: это ведь укродержавники так не свою европейскость демонстрируют. В Европе как раз международные усыновления в принципе запрещены.
Это они так объявляют себя публично услужливым аборигенным племенем и свою дикость предлагают белым сахибам как удобную услугу.
Мне страшно представить, до каких высот неадеквата украинское государство в своем стремлении к услужливости может дойти. Впрочем, рассчитать примерно можно. Если уж курс взят на максимально конкурентоспособное удовлетворение чаяний европейского и американского общества относительно остального мира -- то список где-то такой. Первое: понизить "возраст согласия" лет до 14. А то ведь сейчас сотням тысяч заинтересованных европейцев приходится мотаться в далёкую Азию, надо им помочь. Второе: ввести городские зоны, свободные от гетеросексуалов. Голландия совершает сейчас в этом отношении лишь первые робкие шаги -- надо её переплюнуть. И так далее.
Потому как то, что называется «украинскими властями», уже окончательно вжилось в роль вождей какой-нибудь центральноафриканской деревни времен «белой колониальной политики» конца позапрошлого века, которые ради бус и разборок с соседями не видели ничего дурного и в том, чтобы своими собственными детьми торгануть.
Подумаешь.
Зато какое замечательное взамен стеклянное кольцо в нос…
http://oko-planet.su/politik/politik...lo-moskve.html
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
22_RUS (08.01.2013), Волгарь (08.01.2013), Негра (08.01.2013), Олег из Донецка (08.01.2013)
О да, всё перечисленное, а также Новая Зеландия и Галапагосские острова, где пингвины так же встречаются, смело можно ассоциировать с "полярной картинкой"![]()
Ukrainium delenda est!
Самогон (08.01.2013)
Это тоже как неевклидова логика. Скромнее надо быть с терминологией.
А то очень напоминает активные неологизмы.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Боевой пидарас Лимонов о нынешней оппозиции:Вот буржуазные СМИ скликают свою паству на январь, 13, на шествие.
Так это ж будет проамериканское выступление! В русской столице.
Вы хоть понимаете, те кто туда собрался, что вы пойдёте на проамериканскую манифестацию ?
Предлог - мелодраматический. Демагоги всех стран мира всегда любили расстрогать сердца своей подопечной аудитории детишками, а тут ещё и добавляют что детишки "сироты" и "инвалиды". Пропагандист Панюшкин монотонно со скрытым торжеством и злорадством, смакуя, зачитывает диагнозы больных детей "Ваня, синдром дауна", "Верочка, синдром дауна", девять диагнозов зачитал.
А всего детей-то, которые могли быть отданы американцам, но не будут, сколько ?
Вероятнее всего речь идет о нескольких десятках душ, и всё. А воплей, и нечестных соплей уже развели, вся Москва соплями воняет. Требуют распустить парламент страны на том основании, что парламент страны принял закон против закона Магнитского, принятого в Соединённых Штатах.
Мы нашему парламенту цену знаем. Выбран он был в декабре 2011-го во время спецоперации "выборы в Государственную Думу" при полном отсутствии в бюллетенях оппозиционнных партий. Наш парламент исправить невозможно, его можно только разогнать. А вы к кому шествием пойдёте с требованиями ? К кому обращаетесь ? К царю-президенту ? Так он авторитарный лидер, это его послушный парламент, чего он станет такой послушный парламент разгонять... ? Чтобы вам угодить ? Ещё чего...
Я хочу сказать, что ваше шествие бессмысленно, как и защита Pussy Riot,как и всё что вы делаете последнее время. Это серия истерик, а не политические акции.
Вы вообще мутировали в худшее состояние из всех возможных. Раньше вы были "либералы" и среди вас было небольшое количество непривлекательной демшизы, которой сами же либералы и стеснялись.
А нынче только демшиза, всё либеральное крыло оппозиции превратилось в истерическую демшизу. И только и ждут от чего бы грохнуться в истерику. Я думаю уравновешенный буржуазный либерал чувствует себя среди них в опасности.
Массовый протест угробили потому, что лидеры -самозванцы оказались профессионально непригодны. И теперь, переживая несчастье своё, живут из истерики в истерику. Вот теперь с детишками ввинтились в штопор взвинченности и дрожания, сучения ножками и ручками.
Понятно что буржуазным лидерам это нужно. У них же ничего за душой больше нет, кроме этих "выходов". Только эти унылые разрешённые хождения с целью пропагандирования себя как командиров (Назвали же себя без стыда и совести Координационный Совет ОППОЗИЦИИ !). А без "выходов" они никто, унылые и банальные всякие Серёжи, Саши, Алексеи и прочие, десятка два-полтора их.
Тут ещё есть один аспект. Куда более опасный.
Я впервые столкнулся с этим феноменом в Сербии. В то время как простые люди страны терпели невзгоды войны и западного эмбарго на торговлю с Сербией,хоронили погибших, в Белграде столичные либералы (увы. среди них была немалая доля интеллигенции) злобстовавала в газетах и журналах, издаваемых конкретно на немецкие марки. Сербская либеральная буржуазия в конце-концов пришла к власти сговорившись с Западом. И вот уже второй десяток лет униженная и обрубленная Сербия, лишившаяся территорий, бросившая во враждебных государствах своих граждан, живёт как покорённая страна.
Есть проблема. Всё большего отчуждения городской буржуазии от народа России. Это отчуждение проявилось в истории с Pussy Riot, а теперь вот мы увидим откровенно проамериканское шествие в столице.
Это была проповедь от 8 января 2013 года.
Ukrainium delenda est!
чемберлен (08.01.2013)
Ой, какие интересные фотки....
(Слева направо: Юмашев, Познер, Абрамович, Швидлер)
(Мильнер, Т.Дьяченко, Абрамович, Познер)
Там ещё есть.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Есть ещё интереснее:
![]()
Ukrainium delenda est!
BWolF (14.01.2013)
Полагаете, что Позднеру может помочь только фотошоп?![]()
Ukrainium delenda est!
...то его таки надо месить. Ибо- не молчать же в приличном обществе![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Журналистке Романовой грозит дело за оскорбление полицейской
На журналистку Ольгу Романову заведено уголовное дело, об этом она сообщила на своей странице Facebook. По словам Романовой, которой о деле сообщил участковый, уголовное преследование начато из-за фотографии, опубликованной ей в августе 2012 года. На снимке, сделанном во время суда над участницами группы Pussy Riot, запечатлена сотрудница полиции, вышедшая покурить из автозака. Фото было опубликовано с комментарием о недопустимости курения полицейских в служебное время в общественном месте.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Сообщение от комментарий о недопустимости курения полицейских в служебное время в общественном месте
Олег из Донецка (09.01.2013)
Симпатичная милиционерша,кста...
давно замечено,что обвиняют окружающих в собственных грехах![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Высоких помыслов люди
![]()
22_RUS (12.01.2013), BWolF (14.01.2013), Dimson (10.01.2013), glava (10.01.2013), Glossator (11.01.2013), jarett (10.01.2013), Вован Донецкий (10.01.2013), Дохляк (10.01.2013), Олег из Донецка (10.01.2013), танкист (10.01.2013)