Нет.
Еще бОльшие дебилы ))))
Нет.
Еще бОльшие дебилы ))))
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Нет предела совершенству:
И это не фейк, это они на полном серьезе:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Если что - это Ольга Романова, "кошелек российской оппозиции"
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Значки прекрасны))
Необходимо расширить и дополнить, введя обязательное ношение.
таки ой
![]()
Олег из Донецка (19.02.2013)
имплантировать?.. я ЗА!Сообщение от ;656754
![]()
Креаклы, такие креаклы![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
http://news.rambler.ru/17791728/44844808/На акцию протеста против Путина в Москве никто не пришел
Никто не пришел на заявленную оппозиционную акцию на Калужской площади в Москве. Мероприятие под названием «Всенародный марш в защиту Отечества» планировалось на 14 часов.
Как указали организаторы акции на странице в соцсети «ВКонтакте», «23 февраля 2013 — День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров». Требованиями марша должны были стать отставка Путина и роспуск Государственной думы.
В участники акции записалось более 4500 человек, однако в условленное время никого, кроме усиленных нарядов полиции и журналистов на площади не оказалось.
Даже Шоломон Хайкин не пришел. Так не победимЪ!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (23.02.2013)
Как же его корёжит от одного слова РУССКИЙ:
Нет, тут и экзорцизм уже не поможет...
З.Ы. На водку получил от marina-yudenich
Последний раз редактировалось Dimson; 24.02.2013 в 14:30.
Ukrainium delenda est!
Береза (24.02.2013), Приазовец_ (24.02.2013), чемберлен (24.02.2013)
Честно говоря, в данной выдранной цитате никакого криминала не вижу. Как и смысла в декларации "пятой графы" на заборах, майках и прочих "внешних носителях".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
там в предыдущем посте вообще изумительное.
http://marina-yudenich.livejournal.com/889142.html
Есть разница. Вы не видите смысла, а поциента - корёжит
"Внешние носители" вообще-то вполне нормальная вещь. От ежедневно поднимаемого флага САСШ на лужайке перед домом до атрибутики болельщиков на международных спортивных состязаниях.
Впрочем, если Вы сходили по ссылке, там Юденич короткую реплику к ролику со сванидзей прикрутила:Интересно, что посмел бы возразить Н.К.Сванидзе - А.В.Суворову, воскликнувшему однажды: "Мы - русские,какой восторг!"
Да и если бы только ему
Ukrainium delenda est!
Вы разницу видите между "национальностью" и "гражданством"?
"Болельщики на международных спортивных состязаниях" болеют за команду, которая представляет их страну, т.е., проще говоря, "за Родину" - страну, гражданами которой они являются. Это такая маленькая "война", в которой никого не убивают, но победить всё равно должны свои.
Гражданство - это все-таки хоть минимальный, но - выбор. В том смысле, что если уж так сильно не устраивает, то и вали нафиг туда, где , как тебе кажется, лучше. И я, кстати, не понимаю, что эти все "несогласные со здравым смыслом" до сих пор делают в РФ: все дороги открыты, "ты кто такой, до свидания!"(с)
Национальность же ( и в этом я не могу не согласиться со Сванидзе в этой отдельно взятой цитате) - исключительно врожденный признак. Посему "гордиться" её наличием - это все равно что гордиться наличием системы кровообращения или заднего прохода. А если нужно обязательно "противопоставление" (потому что типа есть и не русские, но тоже с задним проходом), так это всё равно что писать на заборе "Быть Васей лучше, чем Колей", при том, что собственной заслуги в этом нет ни у Васи, ни у Коли. С таким же успехом можно половой принадлежностью "гордиться".
Посему, когда Сванидзе спрашивает "А что ты сделал как русский?!", я с ним в этом согласна.
И про Суворова... Не ему тут надо возражать, а Марине Юденич. Суворову-то было чем гордиться. И гордился он не тем, что он русский по национальности (он и слова-то такого, скорее всего, не знал), а тем что русские (подданные Российской империи весьма разнообразных, в том числе и "некоренных", национальностей) победили. В ЭТОМ восторг.
А кого от чего корёжит, мне тут не видно. И домысливать смысла не вижу.
Меня, например, корёжит от идиотских надписей.
P.S. Мне совершенно не близка позиция Сванидзе по большинству вопросов, но я не собираюсь делать далеко идущие выводы из 35-секундного ролика.
(Н.А.Некрасов)
Ну вот а с чего Вы априори делаете вывод, что надпись имеет отношение к национальности, а не к гражданству? Я бы вот ещё термин "гражданство" заменил на самоидентификацию.
Ukrainium delenda est!
Гы))
Если это надпись на заборе, то какая разница?
Автор надписи где-то победил от имени России?
Вон на Украине малолетние дурочки ходят в футболках "Целуй меня, бо я украинка"... Предлагаете вникать, национальность или гражданство обозначено в этом идиотизме?
Вообще заменил или в каком смысле?
"Самоидентификация" - она же по какому-то признаку производится, а не сама по себе.Ну, там, "национальная", или "конфессиональная", или... в общем, понятно.
(Н.А.Некрасов)
Может и победил где, может Гогу какого отдубасил с соседнего квартала...
Нормально, что вместо всякого бреда, который изливается из мозгов портящих забор - хоть что-то забрезжило. Может ещё чуть-чуть, и перестанет портить общественное имущество.
А Сванидзе натурально покарёжило, и не от того, что пишут что-то. Если бы там было то, что обычно - он даже и не заметил бы. А тут его в самоё темечко долбануло...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
в комментах скинули в нормальном качестве с ютуба:
Приазовец_ (24.02.2013)
(Н.А.Некрасов)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Угу. "Жаль только жить в эту пору прекрасную..."(с) Впрочем, она "прекрасная" для тех, кто ассимилирует, а для тех, кто ассимилируется - вовсе не всегда.
Угу. Поэтому и с Северной Ирландией, и с Шотландией никаких проблем нет. С тех пор, как перевели, прям.
Но это всё - отдельная песня. И я не уверена, что её надо писать на заборах.![]()
(Н.А.Некрасов)
Не, нуачо - шотландцы тоже были британцами. Для кого-то. Когда действовали от имени Британии где-нибудь в колониях, например.
Правда, там уже возникала загвоздка с подданными Ее/Его Величества родом из той же Индии - в которой отродясь копошилась куча народов, народностей и племен, и у какого-нибудь пуштуна или сикха было свое мнение насчет того, кому здесь не тут и вообще nationality жмет...
К счастью, тогдашние британцы еще не путали citizenship и nationality в собственной империи.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Геннадия и Дмитрия Гудковых в марте исключат из руководства СР
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Депутат Дмитрий Гудков и его отец, недавно покинувший Госдуму Геннадий Гудков буду исключены из руководящих органов СР в начале марта в связи с отказом покинуть Координационный совет оппозиции, пишут во вторник "Известия" со ссылкой на председателя партии Николая Левичева. Дмитрий Гудков напомнил в своем Twitter, что сделать это может только партийный съезд.
Геннадий Гудков состоит во всех трех руководящих органах партии — ее центральном совете (насчитывает более 150 человек), президиуме центрального совета (33 человека) и бюро президиума (14 человек). Дмитрий Гудков числится только в центральном совете. Ранее члены бюро президиума предложили Геннадию и Дмитрию Гудковым, Олегу Шеину и Илье Пономареву в течение месяца выбрать между работой в органах партии и белоленточной оппозиции (Гудковы и Шеин входят в Координационный совет, Пономарев — в руководство "Левого фронта"). Шеин и Пономарев выбрали СР, Дмитрий Гудков заявил, что они с отцом намерены остаться и в СР, и в КСО.
"Месяц назад было недвусмысленное решение бюро президиума — тогда речь шла о членстве в руководящих органах. Будем принимать решение… на одном из ближайших заседаний поставим этот вопрос", — цитирует издание Левичева.
При этом, как уточнил Левичев, вопрос об исключении политиков из партии не стоит.
"Кстати, наш с @gudkov_g (Геннадием Гудковым) статус в партии может понизить только съезд", — написал в своем микроблоге в Twitter Дмитрий Гудков.
Согласно уставу СР, центральный совет и его президиума избираются на съезде и только съезд может прекратить полномочия их членов. Президиум центрального совета самостоятельно формирует свое бюро и может сам исключить кого-то из его членов. Съезд СР созывается каждые два с половиной года или чаще, предыдущий (шестой) съезд прошел в декабре 2011 года. При этом глава Палаты депутатов "Справедливой России" (Сергей Миронов) вправе приостановить полномочия членов всех трех руководящих органов и до съезда.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
СК установил факт незаконного получения Навальным адвокатского статуса
Ой...МОСКВА, 27 фев - РАПСИ. Следователи пришли к выводу, что оппозиционер Алексей Навальный, который находится под следствием, получил статус адвоката незаконно, сообщил в своем микроблоге в Twitter официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"Следствие установило факт незаконного получения Навальным адвокатского статуса", - написал он.
По информации на сайте Следственного комитета РФ, Навальный сегодня был допрошен в рамках расследования дела по фактам растраты имущества компании "Кировлес". В том числе его допросили по обстоятельствам получения им адвокатского статуса. От дачи показаний он отказался.
"В соответствии с требованиями закона для получения адвокатского статуса необходим обязательный юридический стаж не менее двух лет. В подтверждение этого Навальный представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что он являлся на протяжении нескольких лет заместителем генерального директора ООО "Аллект" по правовым вопросам", - отмечается в сообщении.
Как отметило ведомство, гендиректором этой компании также являлся Навальный.
"То есть, он сам себя назначил и руководителем и своим заместителем. Согласно результатам почерковедческой судебной экспертизы, подпись в представленной Навальным справке от имени инспектора отдела кадров "Аллекта" выполнена не ею, а другим лицом. Более того, на момент внесения записи в трудовую книжку Навального, на основании которой впоследствии и была выдана справка о юридическом стаже, фирмы "Аллект" вообще не существовало", - уточнило ведомство.
В итоге следствие пришло к выводу о том, что представленные Навальным в квалификационную комиссию адвокатской палаты Кировской области сведения относительно наличия у него стажа работы по юридической специальности свыше двух лет являются недостоверными.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
BWolF (27.02.2013), Dimson (27.02.2013), Береза (27.02.2013), Олег из Донецка (27.02.2013), танкист (27.02.2013)
http://vz.ru/politics/2013/2/26/622128.htmlПротив одного из лидеров «Родины» Александра Босых возбуждено уголовное дело. Он цитировал «статьи Льва Щаранского» и теперь подозревается в экстремизме. Сам Босых в интервью газете ВЗГЛЯД назвал происходящее «бредом». Эксперты отмечают, что цитирование не является преступлением и все зависит от того, давал ли Босых собственные оценки при перепосте.
...
Лидер партии «Родина», член думской фракции «Единая Россия» Алексей Журавлев признался газете ВЗГЛЯД, что удивлен обвинениями в адрес Босых по статье 282.
«Эта статья «прорусская», – сказал Журавлев. – Я думаю, это дело рассыплется, потому что ничего подобного не было. Наоборот, мы в партии всегда искали определенную толерантность в подходах к национальным меньшинствам», – сказал Журавлев.
По его мнению, выдвинутые против Босых обвинения «как минимум странные». «Я думаю, так можно привлекать любого пользователя компьютера. Сделать ссылку у себя в блоге – это экстремизм? Он писал что-то, у него были какие-то экстремистские высказывания, он призывал к чему-то?» – задал риторические вопросы депутат.
По его словам, руководство «Родины» будет разбираться в ситуации. «Босых у нас никогда не был замечен в каких-то экстремистских действиях, которые ему пытаются навязать», – указал Журавлев.
что за ебанафт завелся в СК?
--
--
--
--
жесть =))
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://filosof-rodina.livejournal.com/278729.html
Ещё о Босых от russky-narod:
![]()
Ukrainium delenda est!