Самогон (19.06.2013)
glava (19.06.2013)
glava (19.06.2013)
Вы — либеральный националист. 3% участников теста относятся к той же категории, а 94% имеют более радикальные взгляды.
Ну, на меня точно почва влияет. Я сейчас на Волыни, в меланхолии, прострации и скуке тоскливой. А, да, еще в этом говенном отпуске.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
от же...
Вы — неоконсерватор. 3% участников теста относятся к той же категории, а 8% имеют более радикальные взгляды.
отакот!
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
У Ходорковского грядёт юбилей через неделю.
Кирилл Зубков: Маленькая собачка до старости щенокНад последним абзацем ржал
То, что весьма уже неюная дама называет себя "Наташей" - это её личное дело; точнее, вопрос воспитания. Ну не было у папы-генерала времени объяснить дочке, что молодиться после определённого возраста уже как-то странно; занят был папа в своём Пятом Главном управлении КГБ СССР. Но вот зачем она Ходорковского зовёт "Мишей", да ещё на публику?.. Если она и Путина "Вовой" называла, когда ему писала биографию - то я, пожалуй, понимаю причины, по которым Путин её в итоге прогнал.
... А вообще вот картина: дочь генерала КГБ пишет маляву на кичу секретарю райкома ВЛКСМ - не это ли и есть торжество демократии? Не об этом ли ты мечтал, старик Яков, когда звенел кандалами?
З.Ы. И чтоб два раза машину не гонять - турецкий марш от russky-narod:
![]()
Последний раз редактировалось Dimson; 19.06.2013 в 21:17.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Дохляк (19.06.2013)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Самогон (19.06.2013)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
не, у меня куры за окном кудахтАют и коза ругается. : )
И знаки на мове. Зри!
![]()
в общем,я -единственный буржуазный среди вас. к тому же - радикален больше всех.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
страшный человек : )))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
я националистический авторитарный социалист.
охренел и ушел думать.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Valtapan (19.06.2013)
ощущаю себя практически Печориным![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Я и говорю, каждый случай индивидуален. Вы считаете так, кто-то по другому. Нет тут общего подхода, посему и я на это вопрос ответил не категорично.
Я не люблю когда... ой это из другой песни
Нам могут даже предложить и закурить.
- Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить...-
Ну, а потом предложат: или-или.
Путин - Бог свидомых.
Так эвтаназия акт милосердия или забота о кошельке родственников?
Нет.
С точностью наоборот - это традиционное милосердие для России - никогда стариков не убивали, прикрываясь словесами о гуманности и сострадании к...
А вот эвтаназия - современное милосердие, узаконенное убийство, хорошая смерть...ага.
В России запрещена эвтаназия, такая вот несовременная НЕмилосердная страна у нас, вообще любое убийство под запретом.
А как бы не ставила. Человечество не один век обходилось без узаконенной эвтаназии, или наш век более приспичительный?
Вот на Бога и уповать надо, ибо...
Да в нашей жизни всё индивидуально - вообще всё!
Но!
Никогда частные случаи не должны превалировать над общественными - иначе общество распадётся-деградирует; поверь, у каждого есть близкий к сердцу и желудку " садочек и крыжовенное варенье", и своя больная ахиллесова пята - диавол любит развлекаться и подменять понятия)
А хочешь индивидуальности - пожалте в скит, в тайгу, к чёрту на кулички; и живи там индивидуально по своим индивидуальным законам)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Со стороны умирающего- именно забота о живых родственниках.
Мне показалось, что именно об этом речь.
Если человек и его родственники верующие люди- им в голову такое не придет. Просить убить себя, возведя в грех и искушение родственников.
А если нет.... просьба избавить себя от болей, избавить родственников от трудностей .. почему бы нет.
Независимо не от чего - я против эвтаназии.
зы
Во всяком случае ответственность за мои хотелки на близких перекладывать не буду....
эх
Последний раз редактировалось Береза; 20.06.2013 в 11:18.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
О чем спорим то? Хорошо убить другого или нет?
Знаю одно никто не вправе решать за господа нашего время ухода другого человека.
Какие бы оправдания мы не придумывали для себя перед/впоследствии это есть убийство. У многих , включая вашего покорного слугу были ситуации, когда где то внутрях шевелился гадкий червячок...а не помочь ли страдающему.
Пока мы этому умеем сопротивляться мы будем оставаться христианской страной, или хотим стать западниками?
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Найтли (20.06.2013)