Лука Мудищев Новодворский
Это свирепый титул...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ну чо посоны, демократии быть
или не быть
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Избирком нашёл у Романовой и Гайдар "мёртвые души"
На этой неделе завершается проверка подписей у кандидатов в депутаты Мосгордумы. В ходе проверки подписей за оппозиционных кандидатов Марию Гайдар и Ольгу Романову выяснилось, что у каждой из них имеется большое количество недействительных голосов, сообщают "Известия".
Среди нарушений – подписи умерших людей, несоответствие между ФИО подписанта и его паспортными данными, а также несуществующие люди. Как говорят эксперты, предоставление подписных листов с "мёртвыми душами" нанесёт серьезный репутационный урон обеим оппозиционеркам.
Так "мёртвыми душами" в списках у Ольги Романовой признаны 58 подписантов. Среди них Абрамова Елена Владимировна 1951 года рождения (дата внесения подписи 28 июня 2014 года), умерла в 2012 году; Авилов Алексей Сергеевич 1949 года рождения (дата внесения подписи 1 июля 2014 года), умер в 2013 году; Игнатов Игорь Александрович 1955 года рождения (дата внесения подписи 1 июля 2014 года), умер еще в 2005 году.
В подписных листах Марии Гайдар умерших меньше - всего пять. Среди них Демин Александр Михайлович 1951 года рождения (дата внесения подписи 28 июня 2014 года), умер в 2007 году; Зверев Виктор Георгиевич 1943 года рождения, умер в 2010 году; Жильцова Альбина Александровна 1937 года рождения, умерла в 2013 году.
Сама Ольга Романова заявила, что проверка подписей в самом разгаре и поддельных подписей в ее списке не обнаружено. В штабе Марии Гайдар отметили, что данные пока еще проверяются и окончательные результаты проверки будут скоро оглашены.
Выборы в городскую думу шестого созыва пройдут в единый день голосования, 14 сентября 2014 года. Всего москвичам предстоит выбрать 45 парламентариев. Сейчас в столичном парламенте 35 народных избранников.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
22_RUS (18.07.2014)
живы еще гражданки, не взирая на кровавую гебню
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Ну надо же, альфреду коху понравилось.. мне - тоже.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Valtapan (23.07.2014)
Ожидаемо:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
--
--
--
--
Вот такое мнение.Страна-камикадзе Б.Немцов
Просьба не обижаться.
Это мой очень субъективный взгляд.
О чем угодно, только не об Украине думали Яценюк, Кличко и Тягнибок, когда организовали правительственный и парламентский кризис.
По-сути, воюющая страна оказалась без власти. Похоже на саботаж. Остался один Порошенко, остальные - в кусты.
Я отлично понимаю, что накануне выборов голосовать за непопулярный пакет законов, замораживающий пенсии и зарплаты, увеличивающий налоги - это значит поставить крест на карьере.
Я понимаю, что газотранспортная система Украины - это лежачий фаллический символ независимости для многих политиков, и допустить акционирование фаллоса - верх кощунства.
Я понимаю, что ратификация Соглашения с Евросоюзом, за что боролся Майдан, может и подождать ради того, чтобы Яценюк и Кличко вновь оказались в Раде.
Только не надо тогда вопить на площадях про патриотизм, ответственность перед народом и готовность пожертвовать жизнью ради Родины.
Ничем вы жертвовать не хотите, господа депутаты-министры.
Никто не хочет быть камикадзе.
В итоге, камикадзе станет страна.
http://b-nemtsov.livejournal.com/203395.html
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Дохляк (26.07.2014)
(Н.А.Некрасов)
Наверное, всё-таки сюда...
Меня радует всякая малейшая возможность привести позитивный пример.
Напомню:В общем, фестиваль в Юрмале пройдёт без них.Российские артисты Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов оказались в "черном списке" латвийского МИДа. "Указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины, - утверждает ведомство.
http://joinfo.ua/sociaty/967932_Iosi...annih-del.html (есть ссылки и на более приличные источники, но сейчас цитирую то, что первое под руку попалось)76-летний народный артист Иосиф Кобзон заявил, что уже связался по этому отвратительному решению с российским МИДом: "Сергей Лавров сейчас в отъезде, поэтому я пытаюсь дозвониться его старшему секретарю. Буду узнавать, что делать мне. Никто не может повлиять на латвийских дипломатов. Придурок этот, министр иностранных дел, перед выборами делает себе пиар.
Далее:
http://pokatim.ru/news/4493-novaya-v...or-krutoy.html23 июля 2014 года организатор фестиваля для молодых исполнителей поп-музыки, Игорь Крутой заявил, что если Латвия не прекратит вводить санкции против российских знаменитостей, конкурс может быть перемещён из Латвии.
Напомним, в Латвию запрещён въезд Валерии, Олегу Газманову и Иосифу Кобзону. Это связано с ситуацией на Украине. Эти знаменитости активно поддерживали аннексию Крыма.
Композитор Игорь Крутой считает, что конкурс должен проходить в Юрмале. Но если правительство Латвии продолжить вводить санкции против российских артистов, то конкурс может переместиться в другое место. Это может быть Москва или Сочи. Он также добавил, что фестиваль от этого не пострадает.
И сегодня. Респект Илье Резнику ( от него не ожидала, поэтому приятно вдвойне).
http://vm.ru/news/2014/07/25/ilya-re...eg-259256.htmlСитуация с запретом на въезд трех российских эстрадных артистов (Кобзона, Газманова и Валерии) на территорию Латвии, продолжает набирать обороты. Пока вся тусовка поет и пляшет на конкурсе «Новая волна» в Юрмале, известный поэт-песенник Илья Резник нанес латвийским санкциям ответный удар в стихах.
Свой поэтический ответ он назвал «Три звезды - три светлых повести» и пояснил, что это «Размышления о Великом Кобзоне, Валерии и Олеге Газманове».
- Илья Рахмиэлевич, как родились стихи?
- Как реакция на беспредел чиновника из латвийского МИДа. Но меня удивляет реакция и поведение наших так называемых звезд, которые даже пальцем не повели, чтобы хоть как-то поддержать своих коллег, попавшим в немилость Латвии. Словно ничего не происходит. Пугачева в знак солидарности вон нарядилась в желто-блакитный костюм и щеголяет по Юрмале. Ну как это? Возмущению моему не было предела, я не спал всю ночь, терзаясь обидой за своих друзей. К утру стихи уже были готовы. Понимаете, то, что происходит, касается нас всех, нельзя быть индифферентным и оставаться глухонемым ко всему, что происходит. А происходит, поверьте, страшное. Какая-то чума. Жгут книги на русском языке, украинская молодежь пронизана ненавистью к России. Это напоминает Германию 1933 года. А наши артисты придумали себе хорошую отговорку, заявляя, что они вне политики. Нельзя пережидать потрясения, зарывшись головой в песок. А ведь если бы все артисты дружно объявили демарш и покинули Юрмалу – это была бы позиция и поддержка униженных Латвией коллег. Посмотрите, как американские звезды шоу-бизнеса реагируют на политические события и все, как один, сплачиваются вокруг своей страны, гимна и флага, поддерживают решения своей страны, даже если она не всегда права. Нашим бы артистам поучиться у них патриотизму. У нас же все на уровне тусовки: хиханьки-хаханьки, песни-пляски. Будто ничего не происходит.
Писать здесь про тех, кто стоит на противоположной позиции не хочу. Пусть уж будет кусочек позитива, а?Как тень багряного заката,
Спустилась весть на рижский брег:
- Вам не менять рубли на латы,
Персоны звездные "нон-грата
Иосиф, Лера и Олег.
Сей жест надменный и спесивый
(В душе презренье и тоска)
Удар трусливый по России,
Что полон злобы и бессилья,
Тупой удар исподтишка.
А что коллеги по искусству?
Где осужденья гневный хор?
Где братства творческого чувства?
В ответ, как это и ни грустно,
Беэмолвье... Пустота... Позор...
Зачем вздымать волну протеста
И бесшабашно рваться в бой,
Когда фортиссимо и престо
Кипит бурлящая фиеста,
Вполне довольная собой,
Где звёздный улей именитый
Раскраской жаркой жалит глаз,
Где короля играет свита,
И где прикид жовто-блакитный
По Иомас носят напоказ?!...
Друзья, любители оваций,
Единодержцы фононграмм,
Ужели звон дискриминаций
И откровенных провокаций
Не оглушает дУши вам?
Хотя б один из вас приватно
Свершил бы благородный ход-
Сказал бы: "С вами я ребята,
Но дух пьянящей предоплаты
Мне к Вам вернуться не даёт!
Гуляй, гламурная Чужбина
И забавляй наш грешный век
Но есть для гордости причина-
Три Суперстар, три Гражданина
Иосиф, Лера и Олег!
P.S. Я вполне отдаю себе отчёт, что вся эта возня вокруг певцов не самая принципиальная вещь. Но это те люди, которые так или иначе заметны, популярны и оказывают некоторое влияние на широкие маччы людей. Посему решила уделить этому немного внимания.
(Н.А.Некрасов)
Igrun (26.07.2014)
Поэтом можно и не быть,
Но homo sapiens обязан!
Негра (27.07.2014)
Твит, читать снизу
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Я вообще не понимаю белоленточников России.....
Ведь когда к ним станут применять те же методы воздействия, применение которых на Украине они публично поддерживают - кто вступится в их защиту?
--
--
--
--
А гей-парад не маскируется под укроакции?
Так.....полюбоваццо
Но есть и такие известные люди:
Читают стих Вадима Негатурова.
Было бы действительно замечательно, если б кто-нибудь ему помог сдержать своё слово и таки реализовать свою позицию.СМИ: украинский актер Зеленский скрывается в России от призыва в армию
вчера, 20:55
Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.
Издание Волгоградский репортер пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины.
В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».
Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».
Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает, «Ридусу» не удалось проверить информацию коллег. Однако многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг…
http://www.ridus.ru/news/164869
ИМХО, было б ещё замечательнее показать укрозрителю истинную сущность укропатриотов.
(Н.А.Некрасов)