Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
=FPS= (11.02.2016)
пардон за самоцитирование, но...
видос по ссылке http://lifenews.ru/video/14451В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr прислали еще одно видео с «тортингом» председателя ПарНаСа Михаила Касьянова в столичном ресторане, но на этот раз, - от первого лица. Оказалось, что человек, который совершил «сладкое нападение» на политика, не выпускал смартфон из рук во время инцидента.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
за сотню тонн можно и не так изъебнуться![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Лейтенант Злой (12.02.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Самогон (12.02.2016)
Доверие к власти рухнуло после 20 съезда КПСС. Мой дед, земля ему пухом, всегда говорил, что главное преступление Хрущёва это "разоблачение "культа личности" Сталина", люди усомнились во власти. А есть ли кто-нибудь кто смотрит это моросящее ТВ, кроме таких же либерастов?
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Дохляк (12.02.2016), Лейтенант Злой (12.02.2016), Олег из Донецка (14.02.2016), Самогон (12.02.2016)
Люстратор и свергатель крававага режыма Миша 2%
Kombrig (15.02.2016), Mariner (12.02.2016), Лейтенант Злой (12.02.2016)
То есть перевожу - вот на эти 2% я и живу. Урод, сука.
Mariner (12.02.2016)
К вопросу о. Шурстю я тут одну тему и натыкаюсь на прекрасное, переваривая камменты.
Сам поциент: https://vk.com/id101132260
Хронология в картинках, начнем отсчет с чутка после аннексии крыма москалями:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Так и живем![]()
Ройзман это не тот что нароманов принуждал к лечению?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Санчес, набрасывать дело почетное, но поинтересуйся все же, когда была сделана первая фотка Ройзмана с укропитеком и при каких обстоятельствах.
В то время ни Ройзман не был мэром города, ни укропитек еще не прославился как "циничный бандера".
Лет 6 фотге.
ну как сказать, вот его же рассказ от первого лица об этой встрече (дело было в 2009 году):
http://reznichenko-d.livejournal.com/95957.html...
Стою, как матросик, вытянувшись, кашлянуть боюсь. Когда-то я хотел открыть в Киеве отделение его фонда “Город без наркотиков”. Написал ему. “Добро” получил, дело за малым – найти собратьев и начать действовать. Сейчас, пользуясь случаем, передаю привет нашим националистам. Я тогда плотно тусил на форуме ВО "Свобода". К ним и обратился в первую очередь. Пламенные патриоты долго рассусоливали, пока не выдали резюме – с жидом, даже если он за свой счет и своей кровью давит наркоторговлю, дела лучше не иметь. А самое правильное – развести его на деньги и кинуть.
...
так что и тогда он уже был в околосвободовской тусовочке
Егорий (15.02.2016)
В Ёбурге вообще много чего хорошего. Вот пендосам там чем-то прям намазали, отовсюду слетаются:
Тайный "официальный визит" на машинах без номеров: США форсируют репетицию Майдана в Екатеринбурге
По сообщению РИА "Накануне.РУ", "В Екатеринбург с визитом прибыла заместитель американского посла Джона Теффта Линн Трейси. ...Все перемещения Трейси осуществляла в условиях строжайшей секретности, что ...весьма странно для дипломата...
Трейси провела ряд встреч с главами других дипмиссий, а также представителями бизнес-сообщества.
...В отеле ...усилили охрану, а журналистов, которые пришли в гостиницу на другое мероприятие - пресс-конференцию с представителями туриндустрии в рамках регионального туристического форума, по случайности совпавшую с визитом Трейси,.. не хотели пускать в здание...
Сама Трейси от журналистов бегала, причем в прямом смысле слова. ...Американский дипломат подъехала к отелю на тонированном автомобиле "Мерседес Гелендваген" с машиной сопровождения, авто были без номеров. У входа Трейси поджидали несколько камер российских телеканалов, а также фотокорреспонденты, завидев которых машины остановились не доезжая до входа, после чего оба автомобиля проследовали в подземный паркинг. Больше Трейси никто не видел...
Примечательно, что в генконсульстве США в Екатеринбурге, куда Накануне.RU обратилось за комментарием..., посоветовали написать письмо с вопросами, правда, ответить на него не обещали.
"У нас правило - все запросы на информацию в письменном виде. Если вы отправите, то я могу вам обещать, что его, как минимум, прочитают, и, наверное, вам ответят", - отметила в беседе с корреспондентом представитель дипмиссии..."
Михаил Делягин отметил: "Секретный характер формально официального визита представителя США доказывает секретный же характер ее миссии. Отношение американских дипломатов к российским законам наглядно видно по использованию автомобилей без номеров, что является грубейшим нарушением всех мыслимых и немыслимых норм. По сути, американские дипломаты уже сейчас ведут себя в России, как на оккупированной территории.
Их приверженность демократии и другим нормам, исполнения которых они требуют от России, наглядно видна по откровенно хамскому отношению к "туземным" медиа (хотя это все же лучше, чем, например, положение посла Канады, которому уже несколько лет строжайшим образом воспрещено его правительством любое общение с официальными лицами и посещение публичных мероприятий - вплоть до спектакля в Большом театре).
Американские дипломаты зачастили в Екатеринбург: за последнее время, помимо Трейси, его посетили посол США Тефт, помощница печально известной по кормлению майдаунов "печеньками" Нуланд Кейтлин Кавалек, пресс-секретарь посольства США Стивенс. Это подтверждает гипотезу о подготовке американцами генеральной репетиции Майдана после выборов в Госдуму именно в Екатеринбурге.
Сообщения о встречах американских дипломатов с "бизнес-сообществом" позволяют предположить, что беспорядки будут организовываться на местные деньги".
http://delyagin.ru/news/92301-tajnyj...erinburge.html
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Там делить и хотят. Аккурат по уральские горы.
Только засунут им там по самые помидоры.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Regel (17.02.2016)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
а сам лехаим так и ломится и к баблу и во власть
светоч хуев
Режим отправил в ГУЛАГ еще одну невинную жертву
под видео описание от Грани.ру
Чтобы было понятно, а ее за що
ну и т.д.
"жертву" ни разу не жалко, но "обвинительная речь" вызывает массу вопросов...
Ролик смотрела кусками...
Адвокат "жертвы" тоже... доставил.
Это не процесс, а хрен знает что.
(Н.А.Некрасов)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Без разницы. Это политическое шоу (плохого качества), а не речи прокурора и адвоката на суде.
И дело тут не в "решительном протесте", а в том, что суд - это, на минуточку, одна из ветвей власти. И то, как проходит судебный процесс, некоторым образом эту ветвь характеризует.
Это всё-таки не партосбрание и не митинг.
"За державу обидно"(с)
P.S. Ну, в качестве "позитива"могу отметить, что принцип состязательности сторон реализован в полной мере. "Игра была равна..."(с)
(Н.А.Некрасов)
ох ну и говна же полетит от кривозащитников, неполживцев и прочих свододословцев![]()