Но мы же знаем, кто в итоге будет виноват......Ревизоры также признают, что проблемы радиостанции «проистекают от руководства», пишет «Лайф».
Но мы же знаем, кто в итоге будет виноват......Ревизоры также признают, что проблемы радиостанции «проистекают от руководства», пишет «Лайф».
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
По выборам в Москве...
У нас они были реальнопроваленысданы сверху. Минимально необходимого информирования населения организовано не было. Во многих местах люди искали, где проголосовать, но... не могли найти. Сама вчера видела двоих таких ( в разных районах).
Сама не пошла: я НЕ знаю, кто все эти люди. Независимо от их партийной принадлежности. Любой выбор в этой ситуации - пальцем в небо.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Дойче Велле. Интервью с интеллигентом.
Жанна Немцова и Пётр Павленский.
Это всё, что нужно знать про русскую интеллигенцию.
Последний раз редактировалось Zed; 14.09.2017 в 01:39.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну а я сходил,деваться некуда т.к. я в группе по обеспечению безопасности этих участков был.На своём получил бюллетень человек на 14,сказали можно отметить 5-рых.Читаю,пару торгашей бизнесменов,двое-трое временно не работающие,пригоршня молодых учащихся в институте,и один неруский чорт с фамилией типа Мамаладзе где в графе род занятий гордо написано судим ранее по ст.144 ч.2(кража по нашему,по воровски ,квартирная похоже)с припиской судимость снята.
Вот такой демократический контингент,в списке нашёл одного молодого мальчика,руководителя секции в спорт клубе,вот за него проголосовал.(супруга аналогично).Может и не следовало голосовать,но вполне возможно скоро начнут отслеживать, а ежели ты имеешь отношение к гос структурам?
Москва.
Вообще то это как раз мой район,Кичанову в этот раз в списках не видел.Коммисии эти избирательные работали по своим указивкам,у меня сотрудник пытался как самовыдвиженец,но получил кучу придирок и в последний момент не прошёл как не собравший документы.А молоденьким помогали,негласно член коммисии сказал,указание помогать врачам,молодёжи,учителям-типо за них придут голосовать.Я вот не пойму а у врачей и учителей своей работы мало??
Москва.
Насчёт врачей и учителей не знаю, но вообще-то у нас "традиционно" всю дорогу депутатствовали главврачи и директора школ. Что, как по мне, далеко не худший вариант в смысле знания местных проблем и "связей с общественностью" в хорошем смысле.
А вот касательно студентов...
Пример некогда случайно выигравшего местные выборы Каца вполне показателен.
Я работаю в соседнем избирательном округе. Там "активную предвыборную кампанию" проводил толстый кривоногий мальчик от "Яблока": ходил по дворам и раздавал свои предвыборные листовки. Над ним все местные бабки, в этих дворах сидящие, ржали: " В институте не доучился ещё, двух слов нормально связать не может, а туда же - в депутаты".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Давайте зададимся вопросом,а зачем это им?Тут уж маленький секрет понятен,за время депутатства их стараются не трогать,некоторая охранная грамота.Далее мои депутаты за три года не разу не участвовали в приёме населения,ни врачи ни директора и если директора ещё можно поймать(школа то не убежит)если поставить себе цель,то закреплённую депутатшу,врача со Скифасовского я за эти годы так и не видел,жильцы то же,как не пытались.Ага а место приёма у них указан мой кабинет и телефон,интересно депутаты об этом знают?
Москва.
Ну, своей работы мало только у этих самых... за которых Вы не голосуете.
А вот у руководителей секций в спортклубах работы может быть ничуть не меньше, чем у учителей. И тем не менее...
По собственному опыту: учителя и врачи для местного самоуправления кадры ценнейшие. Что в качестве депутатов, что в их предвыборных командах. Они по своим районам/микрорайонам/участкам знают, "кто чем дышит", зачастую лучше участковых милиционеров.А то и лучше, потому что "ментам стучать западло", а докторше больные расскажут в порядке жалоб на жисТь всё и про себя, и про соседей...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Негра (14.09.2017)
Упс...
http://www.politnavigator.net/rossij...-koshelek.htmlРоссийскому либералу-эмигранту, грозившему вернуться в Москву на танке НАТО, заблокировали яндекс-кошелек
Известному российскому либеральному журналисту-политэмигранту Аркадию Бабченко, не так давно пообещавшему вернуться в Москву верхом на натовском танке, заблокировали яндекс-кошелек.
Об этом сообщил на своей страничке в соцсети блогер Дмитрий Бавырин.
«Аркадию Бабченко заблокировали яндекс-кошелек. С одной стороны, это, конечно, правильно, ведь украинцам яндекс-кошельки запрещены. Но отбирать у нищего шляпу все-таки неэтично», — написал он.
Напомним, после эмиграции из РФ по политичечким мотивам Бабченко — ранее преуспевающий московский журналист, стал жить за счет пожертвований, которые просил пересылать ему по выкладываемым в соцсети реквизитам на яндекс-кошелек и вебмани.
Известие о несчастье Бабченко вызвало едкие комментарии пользователей соусети.
«Теперь Абрамс заправить не на что будет», — написал один из комментаторов.
Regel (20.09.2017), Волгарь (14.09.2017), Лейтенант Злой (23.09.2017), Муркелла (16.09.2017), Негра (14.09.2017), Олег из Донецка (14.09.2017), чемберлен (14.09.2017)
Талант и Поклонники.
Пиеса в двух действиях
Акт первый:
Талант
Акт второй:
Поклонники
Добрый у нас народ.
И начитанный.![]()
Dimson (20.09.2017), Valtapan (19.09.2017), Лейтенант Злой (23.09.2017), Муркелла (20.09.2017), Негра (20.09.2017)
Так думаю я!
Макар опять отметился
"Бездарная, уродливая скульптура". Макаревич раскритиковал памятник Калашникову
По мнению музыканта, изваяние в честь известного конструктора оружия "позорит Москву".
Участник рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич раскритиковал памятник известному конструктору Михаилу Калашникову, который установили на Садовом кольце в Москве.
— Почему такая бездарная, уродливая скульптура? Даже в советские времена этот истукан не прошёл бы худсовет, — пишет Макаревич на своей странице в "Фейсбуке".Андрей Макаревич
13 часов назад
Ну хорошо. Памятнтк Калашникову. Пусть нам будет чем гордиться. Если подсчитать, сколько людей на планете убиты из его оружия, получатся миллионы. (Хотя вот что интересно - войну с фашистами АКМ не застал, появился после. Так где он защищал рубежи нашей Родины? В Афганистане? В Грузии? В Украине? В Африке?)
Ладно. Пусть Калашникову. НО ПОЧЕМУ ТАКАЯ БЕЗДАРНАЯ, УРОДЛИВАЯ СКУЛЬПТУРА? Даже в советские времена этот истукан не прошел бы худсовет. Ну что же мы так уродуем свой город, позоримся перед всем миром?
2,8 тыс.
89
290
Музыкант считает, что памятник уродует облик столицы и позорит её перед всем миром.
Напомним, памятник Михаилу Калашникову авторства Салавата Щербакова открыли в Москве. Монумент достигает восьми метров в высоту.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Ну, справедливости ради, я тоже не в восторге от этого памятника...
Хороший националист-мёртвый националист!
AlexDl (20.09.2017), crazyvird (20.09.2017), Igrun (20.09.2017), Kombrig (20.09.2017), Valtapan (20.09.2017), Волгарь (20.09.2017), Егорий (22.09.2017), Лейтенант Злой (23.09.2017), Муркелла (23.09.2017), Олег из Донецка (20.09.2017)
Угу, а кошелёк-то, поди, нифига не идентифицирован. Или идентифицирован, но адын хрэн лимиты поступлений превышены - они не такие уж большие
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Valtapan (20.09.2017)
Их нравы, или высший пилотаж политтехнологий.
https://russian.rt.com/russia/news/4...lnyi-zakazchikЗадержанный за нападение на главу штаба Навального назвал заказчиком пострадавшего
Короткая ссылка
16:44
Задержанный по подозрению в избиении Николая Ляскина, руководителя московского штаба оппозиционера Алексея Навального, заявил на допросе, что пострадавший сам заказал ему нападение на себя за вознаграждение, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.
«В своих показаниях задержанный пояснил сотрудникам полиции, что с пострадавшим он был ранее знаком. На вопрос об обстоятельствах знакомства пояснил, что оно произошло в штабе, которым пострадавший руководит. О данной организации и возможности заработать в качестве её волонтера подозреваемый узнал посредством интернет-ресурсов, после чего прибыл в Москву», — сообщили в главке.
По словам задержанного, в ходе часового общения с Ляскиным он рассказал о желании заработать, на что глава штаба предложил за вознаграждение инсценировать нападение на двух человек, одним из которых был сам пострадавший.
«За данные действия пострадавший предложил задержанному 150 тыс. рублей, что заинтересовало последнего. В качестве задатка пострадавший передал задержанному 10 тыс. рублей», — рассказали в ГУ МВД.
15 сентября СМИ сообщили, что полиция проверяет информацию о нападении на главу штаба Навального в Москве.
Сам фигурант, натурально, пошёл в несознанку:
https://russian.rt.com/russia/news/4...i-inscenirovkaГлава штаба Навального назвал бредом сообщения об инсценировке нападения на себя
Короткая ссылка
17:18
Руководитель московского штаба оппозиционера Алексея Навального Николай Ляскин заявил, что не заказывал нападение на себя.
«Это бред и очень похоже на какую-то провокацию», — приводит его слова РИА Новости.
Ранее задержанный по подозрению в избиении Ляскина рассказал на допросе, что пострадавший сам заказал ему нападение на себя за вознаграждение в 150 тыс. рублей.
15 сентября СМИ сообщили, что полиция проверяет информацию о нападении на главу штаба Навального в Москве.
Последний раз редактировалось Zed; 20.09.2017 в 21:36.
Valtapan (20.09.2017)
тут и модный креакл Сергей Лазарев (певец ртом такой тоже) вчера отложил личинку
https://www.instagram.com/p/BZQmvmfgh6A/Не могу промолчать... это отвратительно ставить в центре столицы такой памятник. Человек с Автоматом в руках! Вся власть так заботится о психологическом состоянии детей , постоянно вводя новые запреты, И тут же ставят памятник Калашникову с Автоматом в центре! Чему учим детей? Воевать? Делать эту картинку Нормой!? Не хватает эмоций выразить негодование. да, я понимаю, что мы гордимся таким изобретением, как автомат Калашникова и никто не против поставить памятник Михаилу Калашникову, НО, ведь не в центре Москвы, да еще такой некрасивый памятник!!! Это , на мой взгляд, Перебор!!! Задача устрашить? Ну тогда, выполнена на 5! Смотреть страшно ! Я не против памятника, но на мой взгляд , для такого памятника выбрано неправильное место!
P.s. Спасибо, что в противовес хоть создаются такие парки, как "Зарядье" !
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Лейтенант Злой (23.09.2017), Муркелла (23.09.2017)
Будущему президенту России и его соратнику Ляскину пишут в мордокниге (это один из ярких) :
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Мы пахали
Вложение 13529
Dimson (21.09.2017), Вован Донецкий (22.09.2017), Лейтенант Злой (23.09.2017), Муркелла (23.09.2017), чемберлен (21.09.2017)
...а вот что там еще на памятнике-то обнаружилось!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Так что, господа дезигнеры-креаклы, с чего ужасаетесь? С себя ужасаетесь - вы же и делали!Ну, или такие как вы. Молодые, криатиффные, качающие из тырнетов хз чо, лишь бы похоже...
...и в армии не служившие!Сцуко, в былые годы любой юнармеец смекнул бы, что там что-то не так, на рисуночке. Потому как ручки-то помнили, как оно всё туда-сюда за полминуты...
А вот товарищи, принимавшие готовый результат трудов - тоже ведь не смекнули.![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 22.09.2017 в 08:28.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ебааать... это же штурмгевер там...
бгг
https://www.gazeta.ru/social/news/20...0602026.shtml#Исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов сообщил, что автор памятника конструктору Михаилу Калашникову скульптор Салават Щербаков демонтирует плиту с чертежом автомата времен Третьего рейха с барельефа, передает «Интерфакс»
«Мы хотим поблагодарить того человека, который заметил этот чертеж, на памятнике, сразу указали на это скульптору Салавату Щербакову. Он сейчас находится на месте и демонтирует эту плиту, поскольку действительно, по мнению специалистов, это схема немецкого оружия», — сказал Кононов.
Он также отметил, что Военно-историческое общество является заказчиком памятника, однако регламентировало только модель автомата в руках у Калашникова, другие детали конструкции «это полет творческой фантазии скульптора». Кононов также выразил уверенность в том, что допущенная ошибка позволит развенчать миф о заимствовании Калашниковым идей у иностранных коллег.
...вывернулся, как угорь из корзинки.
https://ria.ru/society/20170922/1505308228.htmlМОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Ошибка скульптора памятника Михаилу Калашникову Салавата Щербакова, который изобразил на постаменте чертеж немецкой штурмовой винтовки Шмайссера, окончательно развеяла миф о заимствовании идеи автомата АК-47 у зарубежных оружейников, заявил РИА Новости в пятницу исполнительный директор Российского военно-исторического общества (РВИО) Владислав Кононов.
Ранее на своей странице в социальной сети Facebook историк Юрий Пашолок обратил внимание, что на новом памятнике Калашникову изображен чертеж немецкой штурмовой винтовки StG 44 вместо автомата АК-47.
По информации Кононова, "допущена ошибка скульптором, и он уже находится на месте — демонтирует эту плиту со схемой StG".
"Благодаря этой ошибке скульптора развеян окончательно распространенный миф о том, что Калашников заимствовал идеи своего стрелкового оружия у иностранных своих коллег, в частности — у Шмайссера ", — сказал Кононов.
Он отметил, что "теперь, благодаря распространенной информации о допущенной ошибке, видно, что это совершенно разное оружие — автомат Калашникова и винтовка StG".
"К вящей славе Господней!"(с)![]()
Regel (22.09.2017), Valtapan (22.09.2017), Муркелла (23.09.2017), Олег из Донецка (22.09.2017)
Кстати, был ведь и красивый макет
![]()
=FPS= (28.09.2017), crazyvird (24.09.2017), Igrun (26.09.2017), Valtapan (24.09.2017), Zed (24.09.2017), Дохляк (25.09.2017), Лейтенант Злой (26.09.2017), Муркелла (26.09.2017), Олег из Донецка (24.09.2017)
BWolF (26.09.2017), Igrun (26.09.2017), Ky (26.09.2017), manep (26.09.2017), Valtapan (26.09.2017), Лейтенант Злой (26.09.2017), Негра (26.09.2017), Олег из Донецка (26.09.2017)
Систему управления страной сравнивают со свинарником, и мы киваем головами - да, всё так и есть, очень похоже...
Вот, собственно, и всё, что вам нужно знать о нынешней системе управления страной.
А если спросить - не стыдно, господа? - набигает рой странных сетевых людей и с ужимками и подмигиванием рассказывает о неизбежности, да и о правильности, если брать в целом.
Не стыдно, господа и дамы?
Негра (26.09.2017)
https://twitter.com/dw_russian/statu...10989580972033Роскомнадзор: @Facebook будет заблокирован в России, если он не выполнит закон о локализации персональных данных