Все претензии к редакции желтого канала.
А среднестатистический россиянин не такой уж дурак, чтобы не убеждаться своими глазами. К примеру по мнению моих приятеле по туристическому бизнесу тренд на поездки в Киев резко упал, а в Минск и Белоруссию вырос.
Спрашиваю отчего.
Ответ: в Киеве жульничать стали, отвратительный часто сервис в отелях, хамят бо много селюков стало.
В Белоруссии за меньшие деньги гораздо лучший сервис и т.д. и т.п. А с Крымом чо сделано?
Тож что ли пропаганда. Народ же у нас любознательный и стоит прогуляться от курортной зоны в глубь, как натыкаются на кучи мусора в старом городе (Евпатория к примеру). Отсутствие освещения...Тож что ли РЕН ТВ лампочки повыкручивал.
Хереет Украина, ко всеобщему сожалению....
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Береза (03.04.2012)
22_RUS (08.04.2012), Береза (03.04.2012), Олег из Донецка (03.04.2012)
На мое скромное тема старт-топика заслуживает раздела "хутор", что есть на Севинфо.
Объясняю на пальцах.
РЕН-ТВ желтый канал и к государевой ПРОПАГАНДЕ не стоял ни разу тем более к антиукраинской.
Понимаю еще РТР или ОРТ. Но...они это дело очень аргументировано , как правило и со знанием материала.
glava (03.04.2012), Найтли (03.04.2012), Олег из Донецка (03.04.2012), танкист (03.04.2012)
Смотря что имел в виду коллега.
Если государеву пропаганду то Горгона пролетел над Парижем не задевая крыш.
если же ВООБЩЕ пропаганду, то можно подтянуть под определение.
Я как бы не вижу у РЕНТ ТВ заинтересованности в этом самом воздействии. Мне думается обычная журналистская не профессиональность. Человек бубнил про то место, в котором ни разу не был. Это просто сукство и за это бы морду начистить или подать в суд....Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Слово происходит от названия созданной в 1622 году католической организации Congregatio de propaganda fide
С другой стороны Горгона так нервно реагирует, потому что на наш форум действительно в пропорциональном отношении "дерьмеца" про Украину таскается больше, в том числе и бытового. Вот это моветон.
Главное чтобы не меряться....
Слишком разные потенциалы у наших стран.
Да и к тому же...это же единый комплекс одного народного хозяйства![]()
Найтли (03.04.2012)
Как раз данный канал менее всех был замечен в антиукраинской пропаганде.
Про остальные я вообще промолчу. Там откровенная поебень.
Тема к тому - что вроде как информационно, мол, описание событий, эта мерзость льется вам в головы.
Зы.
На хутор/в хлам всю вашу пропаганду.:empathy2:
Ну уж нет. Не всю.
Про НАТО, про газ и прочее веселье надо больше показывать и еще показывать на Украине про новые перинатальные центры в России, ну и так по мелочи.
Греть надо общественность , греть и не делать из себя целку. Только разумная агрессия в гуманитарной , экономической и информационной сфере приведет к необходимому России результату.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (03.04.2012)