Показано с 1 по 33 из 67

Тема: О пропаганде.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    На мое скромное тема старт-топика заслуживает раздела "хутор", что есть на Севинфо.

Объясняю на пальцах.

РЕН-ТВ желтый канал и к государевой ПРОПАГАНДЕ не стоял ни разу тем более к антиукраинской.

Понимаю еще РТР или ОРТ. Но...они это дело очень аргументировано , как правило и со знанием материала.
    Если заметил,я так и ответил.
    Но увы. Не ебет-с.
    Главное - по ТВ сказали.Значит - пропаганда
    Смотря что имел в виду коллега.
    Если государеву пропаганду то Горгона пролетел над Парижем не задевая крыш.

если же ВООБЩЕ пропаганду, то можно подтянуть под определение.

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Слово происходит от названия созданной в 1622 году католической организации Congregatio de propaganda fide
    Я как бы не вижу у РЕНТ ТВ заинтересованности в этом самом воздействии. Мне думается обычная журналистская не профессиональность. Человек бубнил про то место, в котором ни разу не был. Это просто сукство и за это бы морду начистить или подать в суд....

С другой стороны Горгона так нервно реагирует, потому что на наш форум действительно в пропорциональном отношении "дерьмеца" про Украину таскается больше, в том числе и бытового. Вот это моветон.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 6 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (03.04.2012), Valtapan (03.04.2012), Найтли (03.04.2012), Негра (04.04.2012), Самогон (03.04.2012)

Ваши права