Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
Зачем Ладе до сих пор делать Риву? Зачем хоть кому-то из тех, с кем я повидался за время своего визита, может понадобиться такая паршивая машина? Или ее настолько усовершенствовали с тех пор, как она была основным блюдом в автомобильной диете последователей г-на Артура Скаргилла? Я должен был это выяснить. Что я и сделал. И ничего не поменялось. Более того, мне кажется, она стала хуже.
А всё:

Руководство АвтоВАЗа заявило о полном прекращении производства "Лада-2107"

По словам директора АвтоВАЗа по связям с общественностью Игоря Буренкова, компания окончательно решила снять с производства модель «Лада-2107», которая с марта прошлого года выпускалась на ИжАвто.

Как сообщает представитель АвтоВАЗа, продажи классической модели в начала этого года понизились в три раза, поэтому руководство компании решило распрощаться с самой популярной из моделей и полностью прекратить ее производство. Пока еще точно не определена дата окончательной остановки выпуска «Лады-2107», но, скорее всего, это произойдет на следующей неделе.
...
Напомним, что серийное производство «семерки» началось в 1982 году. Из-за своей довольно низкой цены - чуть более двухсот тысяч рублей, «Лада-2107» являлась одной из самых популярных моделей компании АвтоВАЗ. Когад два года назад проходила госпрограмма утилизации старых автомобилей, то продажи моделей «Лада-2105» и «Лада-2107» достигали 17 тысяч машин в месяц. Однако уже в 2011 году спрос на эти модели резко упал, поэтому АвтоВАЗ с марта того года перенес их производство нам завод ИжАвто, где с этого времени было собрано около 50 тысяч автомобилей.
http://rnns.ru/195974-rukovodstvo-av...lada-2107.html