а я промолчу.
Ибо карточку с меня не сняли....
Но - промолчу с Фигой в кармане.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (16.04.2012), Вован Донецкий (16.04.2012), Олег из Донецка (17.04.2012)
фигня какая-то. Ненависть стоит приберечь для врагов. Настоящих врагов. А не придуманных.Клуб горгононенавистников
Как дети малые.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (16.04.2012)
Regel (16.04.2012)
Гаргоныч,
флудить заканчивай. А то ить опять в баню улетишь.
И хватит дразниться.
Это к чему? Вот это? Вот где у нас УПАшники, кто их тут прославляет окромя КУ? :blum2:
Фатит флудить, флудеры флудеровские! И приписывать другим свои хотелки и обвинялки! (Шашкой хххась, хххась! Коню своему ухо жжжась! На землю хрясь! Шашка в руке, огонь в глазах, нос в земле, конь в бегах.)![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А я и не набиваюсь. Цитаты - с реального "патриотического" митинга - неужто ты думаешь, что я сам тут их сидел-изобретал?
гм... тут сколько не играй в толерантность и равноправие - а объективная реальность вносит свои коррективы.
В России минимум 90% населения вообще пофигу, а минимум 90% оставшихся отчетливо разделяют жителей Украины и фанатов Великой Украинствующей Идеи - как правило, искренне сочувствуя невинным жертвам идиотской мясорубки.
Думаю, что тебе и самой известно, что "по другую сторону границы" расклады несколько иные.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Galla (16.04.2012), glava (16.04.2012), Вован Донецкий (16.04.2012), Приазовец_ (16.04.2012)
Это не оправдание.
У нас на форуме нет тех, кому "пофигу". У нас нет тех, кто за УПАшников, у нас нет пронационалистических самостийников с украинской стороны ( с российской, кстати, есть). И потому изображать себе из каких-то украинских (в данном конкретном случае) камрадов виртуальных мальчиков для битья или назначать козлов отпущения- тенденция гнилая и недостойная. И при этом удивляться, получая в ответ, с почему-то украинской непосредственностью "А нас за что?".
Сорри. Никакие прОценты не дают морального права человекам расслабляться до уровня домашних шлепанцев.
А Горгоныча я вот убъю как-нить при встрече. Потому что дразнится и меры не знает.
gorgona-meduza (16.04.2012), Самогон (16.04.2012)
gorgona-meduza (16.04.2012)