Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
Я не знаю, удастся ли Украине удержать в своём составе Крым в целом, а Севастополь в частности, но надкусывать она будет до последнего своего вздоха. А если будет создан прецедент отсоединения Крыма, то Юго-Восток тоже будет стремится отвалиться. А кто тогда будет оплачивать хохломоры и памятники бандерам-шухевичам?
М-да... вспоминая наши недавние подсчеты дотаций по регионам Украины - не могу не задаться вопросом: а кто будет оплачивать развитие Крыма, если он отделится без Юго-Востока, а к России не присоединится - по причинам международной политики?

В остальном же... ну как же не надкусывать, когда оно лежит на зубах (местами так вообще навязло) и даже не делает попыток выбраться - так, вяло подергивается иногда. Настолько вяло, что даже не понятно - то ли само, то ли кто-то отнять пытается...

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
И куда девать хренову тучу укроморяков: всяких многочисленных адмиралов, офицерский и рядовой состав с их многотысячными традициями фуфлофлота?
То, что двигается само - в Одессу. То, что на буксирах - под стеночку к несостоявшемуся флагману, ракетному крейсеру "Украина".