Ога. Так и представляю себе люто любимый 2-й бубт 118-го оутп, на танках Т-55 с экипажами, не всегда средь бела дня на родном полигоне в мишень попадающими (не говоря уж - не все по-русски команды вспоминают, когда нервничают) - громящий... ну, даже хрен бы с ними, с "Абрамсами" - "Леопарды" 1А4, которые приняли на вооружение, когда я ышшо слово "танк" не выговаривал. Ну, подумаешь, броня у него разнесенная, дальномер стереоскопический да вычислитель баллистический - а у командира Т-55 зато есть секретное средство управления: палец от гусеницы!
Это я даже не беру в расчет наличие на ТВД тактического ядерного оружия. И без него завоевание НАТОвской Европы силами двух групп армий за два дня - вторая по реализму картина после наведения порядка в Грозном силами одного парашютно-десантного полка за два часа.

) - громящий... ну, даже хрен бы с ними, с "Абрамсами" - "Леопарды" 1А4, которые приняли на вооружение, когда я ышшо слово "танк" не выговаривал. Ну, подумаешь, броня у него разнесенная, дальномер стереоскопический да вычислитель баллистический - а у командира Т-55 зато есть секретное средство управления: палец от гусеницы!