В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (16.04.2012), Олег из Донецка (14.04.2012)
Всё это печально, что тут можно сказать.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
а вот бирочка из Лемберга, Свежая
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
продолжу пожалуй
http://galiciadivision.com/
Олег из Донецка (17.04.2012)
Хотелось бы, чтоб борьба за свободу Галичины завершилась независимостью Галичины.
Свобода для паразита означает его смерть, если не найдется другой хозяин-кормилец. Без возможностей тела, на котором паразитирует всякие паразиты, их жизнь невозможна. Западенское свидомьё - это по сути социальные паразиты.Сообщение от ;598384
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
glava (16.04.2012), Приазовец_ (16.04.2012)