-

Сообщение от
Негра
А кто здесь враг?
Мне кажется, что Приазовец имел ввиду меня, полностью согласен с Негра, тут люди общаются, страшно не люблю общение "унисон", а еще больше не люблю по Высоцкому ..."Жираф большой ему видней..." Теперь по теме, что будет дальше и с кем будет Приднестровье, а тем более Молдова одному Богу известно. Во всяком случае это во многом зависит от самой России, чем успешнее она будет, чем лучше в ней будут жить люди тем быстрее будут бывшие республики СССР понимать, что только в составе России можно процветать и процесс этот эволюционный и ни в коем случае не революционный. Вот поэтому я лично приветствую создание консульства в Тирасполе, это ведь тоже своего рода влияние. А если мы будет видеть врагов только за то, что они думают по другому, это очень плохо, главное на мой взгляд, какие цели преследуются. У философа Канта, нашего земляка, есть фраза, "не мыслям надо учить, а мыслить" вот и подумайте, что лучше теперь завоевывать силой или хорошими условиями жизни. И еще, очень много последние 10 лет переселенцев в нашу область не только России, но и других республик, все просто, условия созданы региональные хорошие, да и сама жизнь у нас, мне кажется лучше, чем по остальной России, но это не утверждение, а только предположение мое, возможно я и ошибаюсь.
-
-
Ваши права