Показано с 1 по 33 из 60

Тема: Про выборы.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Как все-таки интересно у нас оформляются нынче цитаты... и "простыни", особенно цитируемые... и кроме цитат, все высказывают свое личное мнение... а главное - в этом у нас все на форуме равны перед правилами, вне зависимости от личных отношений с необсуждаемыми и их отношения к... "Ляпотаааааа!" (с)

Практически - действующая модель государства, от которого мы требуем равенства всех граждан перед законом.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 20.04.2012 в 09:15.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (20.04.2012), glava (20.04.2012), Береза (22.04.2012), Приазовец_ (20.04.2012), танкист (20.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Как все-таки интересно у нас оформляются нынче цитаты...
    Волгарь, ну, не хотелось мне на синем фоне Твена постить. Ведь ясно же (вааще не понял Вашей иронии). Тем более , что автор указан.
    Если же Вы считаете, что меня лично модеры как-то выделяют, , так я Вас разочарую. От всех есть *клизьмы*. Вы удовлетворены?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Как все-таки интересно у нас оформляются нынче цитаты...
    Волгарь, ну, не хотелось мне на синем фоне Твена постить. Ведь ясно же (вааще не понял Вашей иронии). Тем более , что автор указан.
    Если же Вы считаете, что меня лично модеры как-то выделяют, , так я Вас разочарую. От всех есть *клизьмы*. Вы удовлетворены?
    Ай-яй-яй. Провоцируете, да? На нарушение правил провоцируете? Вот сейчас я скажу что-нибудь о сами-знаете-ком - и мне тут же будет еще одна "клизьма" за публичное обсуждение действий неназываемых.

Но так и быть, скажу.

Собственно, ничего личного. Ни к Вам, ни к ним. Просто в последнее время чем дальше, тем больше на форуме наблюдается соблюдение и продвижение не принципа dura lex sed lex (за каковой мы все, как люди цивилизованные, организованно боремся ), а несколько иного: "своим - всё, чужим - закон".

"Джентльмены, эту страну погубит коррупция!" (с) Черный Джек из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"

Что же до нежелания постить на синем фоне и т.п. - это вопрос дизайна. Неудобно читать? Давайте вообще отменим такое оформление цитат. Давайте не убирать "простыни" в спойлер. Давайте установим новые правила. Для всех. Для Вас, для Русина (он по факту тоже "простынит" без оформления), для меня, для Приазовца... да для кого угодно, хоть Трололо верните!

Потому что или "дура лекс" - или нефиг превращать эти правила в аргумент "для чужих", когда иных доводов не хватает. Ну вот не понравилось что-то, а ответить нечем... ну так почему ты, такой-сякой, цитату не оформил?! Оформил? А почему под ней свое мнение не высказал?!

И нефиг тут отмазываться, что "все и так понятно", что приведение цитаты по тому или иному поводу само по себе является выражением мнения...

...нефиг-нефиг...

...мы-то это знаем, но если приводит "свой" и цитата нам нравится - то друзьям всё. А если ну достал кто-то чем-то, с чем некто не согласен - то ему закон. То бишь правила.

А я вот не отдам Некту яблоки, хоть он дерись!

Тоже, кстати, цитата, хоть и не дословная.

И да, про выборы.

Предлагаю провести на форуме выборы в касту Непререкаемых и Необсуждаемых!

Со всей политической борьбой, ога. С компроматом и прочая. Вот смеху-то будет... зато таки ж хоть чем-то займемся - смоделируем политику в государстве, составленном ну только из наших камрадов. Типа, наши уже победили.

Мою кандидатуру не выдвигать - сразу самоотвожусь. Мне интересно будет наблюдать за процессом со стороны.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 2 Сказали спасибо Волгарь:

glava (20.04.2012), Приазовец_ (20.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Но так и быть, скажу.
    Собственно, ничего личного. Ни к Вам, ни к ним.
    Всё, всё. Тем более, что меня уже..эээ...откорректировали. На будущее - ни,ни.

Предлагаю провести на форуме выборы в касту Непререкаемых и Необсуждаемых!

Со всей политической борьбой, ога. С компроматом и прочая. Вот смеху-то будет... зато таки ж хоть чем-то займемся - смоделируем политику в государстве, составленном ну только из наших камрадов. Типа, наши уже победили.
    В целом определенная направленность есть, но совсем *Непререкаемых и Необсуждаемых!* у нас, вроде как, не имеется. Или?

Ваши права