Ай-яй-яй. Провоцируете, да? На нарушение правил провоцируете?Вот сейчас я скажу что-нибудь о сами-знаете-ком - и мне тут же будет еще одна "клизьма" за публичное обсуждение действий неназываемых.
Но так и быть, скажу.
Собственно, ничего личного. Ни к Вам, ни к ним. Просто в последнее время чем дальше, тем больше на форуме наблюдается соблюдение и продвижение не принципа dura lex sed lex (за каковой мы все, как люди цивилизованные, организованно боремся), а несколько иного: "своим - всё, чужим - закон".
"Джентльмены, эту страну погубит коррупция!" (с) Черный Джек из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
Что же до нежелания постить на синем фоне и т.п. - это вопрос дизайна. Неудобно читать? Давайте вообще отменим такое оформление цитат. Давайте не убирать "простыни" в спойлер. Давайте установим новые правила. Для всех. Для Вас, для Русина (он по факту тоже "простынит" без оформления), для меня, для Приазовца... да для кого угодно, хоть Трололо верните!![]()
Потому что или "дура лекс" - или нефиг превращать эти правила в аргумент "для чужих", когда иных доводов не хватает. Ну вот не понравилось что-то, а ответить нечем... ну так почему ты, такой-сякой, цитату не оформил?!Оформил? А почему под ней свое мнение не высказал?!
И нефиг тут отмазываться, что "все и так понятно", что приведение цитаты по тому или иному поводу само по себе является выражением мнения...
...нефиг-нефиг...
...мы-то это знаем, но если приводит "свой" и цитата нам нравится - то друзьям всё. А если ну достал кто-то чем-то, с чем некто не согласен - то ему закон. То бишь правила.![]()
А я вот не отдам Некту яблоки, хоть он дерись!![]()
Тоже, кстати, цитата, хоть и не дословная.
И да, про выборы.
Предлагаю провести на форуме выборы в касту Непререкаемых и Необсуждаемых!
Со всей политической борьбой, ога. С компроматом и прочая. Вот смеху-то будет... зато таки ж хоть чем-то займемся - смоделируем политику в государстве, составленном ну только из наших камрадов. Типа, наши уже победили.
Мою кандидатуру не выдвигать - сразу самоотвожусь. Мне интересно будет наблюдать за процессом со стороны.![]()