Показано с 1 по 33 из 60

Тема: Про выборы.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    праздник непослушания намечается...
    Дык, тренд года!

А то только трендим да трендим... сидим-трендим... в узком кругу сотый раз одно и то же, с заведомо известными реакциями. Несогласных репрессировали, умеренные эмигрировали, иммиграция - единичными случаями... но мы все еще считаем это какой-то политической активностью.

Или уже нет?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Рhеволюция!
    Хватит терпеть эту власть!
    Мы здесь власть! (с)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. 2 Сказали спасибо танкист:

Regel (20.04.2012), Приазовец_ (20.04.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Дык, тренд года!

А то только трендим да трендим... сидим-трендим... в узком кругу сотый раз одно и то же, с заведомо известными реакциями. Несогласных репрессировали, умеренные эмигрировали, иммиграция - единичными случаями... но мы все еще считаем это какой-то политической активностью.

Или уже нет?
    а где агенты ЖОП, которые все это нам за нас организуют?
    не идет дело без руки запада...

5. Сказали спасибо Дохляк :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну да критиковать "со стороны" (с) оно то завсегда, а вот скажем за порядком следить, так "я со стороны понаблюдаю" (с-же).
    Если бы речь шла о политике - обязательно был бы задан вопрос: "А кто такую систему создал?!"

Фактически у нас один модератор и даже посоветоваться ему не скем.
    А ведь я еще помню времена, когда модераторов было несколько... куда все делись-то?

Коллегиального решения выработать просто не с кем. А раз действует субъект, то не обижайтесь на субъективное же суждение.
    Вот я и предлагаю - перейти к демократическим процедурам, достичь консенсуса, выработать коллегиальное решение по основополагающим вопросам существования нашего сообщества...

...кстати, мнение группы тоже вполне может быть субъективным, а не объективным. Это только у радикальных либералов (не путать со свободными радикалами ) миллион леммингов не может ошибаться...

Впрочем, для выработки коллегиального решения не обязателен миллион голосов. Зачастую даже вреден. И, представляете, для выработки такового решения отнюдь не обязательно советоваться с людьми, равными по статусу - в нашем случае только с модераторами/администраторами.

Вот это как раз и есть типичное проявление иерархичности мышления даже в таком маленьком сообществе: есть "верхи" - и они советуются только внутри себя. Даже если "верхов" - два человека из двух десятков. Они лучше знают, а остальным - не положено...

Все-таки забавный загончик получается.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 2 Сказали спасибо Волгарь:

glava (21.04.2012), Приазовец_ (20.04.2012)

Ваши права