Показано с 1 по 33 из 60

Тема: Про выборы.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну да критиковать "со стороны" (с) оно то завсегда, а вот скажем за порядком следить, так "я со стороны понаблюдаю" (с-же).
    Если бы речь шла о политике - обязательно был бы задан вопрос: "А кто такую систему создал?!"

Фактически у нас один модератор и даже посоветоваться ему не скем.
    А ведь я еще помню времена, когда модераторов было несколько... куда все делись-то?

Коллегиального решения выработать просто не с кем. А раз действует субъект, то не обижайтесь на субъективное же суждение.
    Вот я и предлагаю - перейти к демократическим процедурам, достичь консенсуса, выработать коллегиальное решение по основополагающим вопросам существования нашего сообщества...

...кстати, мнение группы тоже вполне может быть субъективным, а не объективным. Это только у радикальных либералов (не путать со свободными радикалами ) миллион леммингов не может ошибаться...

Впрочем, для выработки коллегиального решения не обязателен миллион голосов. Зачастую даже вреден. И, представляете, для выработки такового решения отнюдь не обязательно советоваться с людьми, равными по статусу - в нашем случае только с модераторами/администраторами.

Вот это как раз и есть типичное проявление иерархичности мышления даже в таком маленьком сообществе: есть "верхи" - и они советуются только внутри себя. Даже если "верхов" - два человека из двух десятков. Они лучше знают, а остальным - не положено...

Все-таки забавный загончик получается.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

glava (21.04.2012), Приазовец_ (20.04.2012)

Ваши права