Показано с 331 по 363 из 521

Тема: Готова ли Россия сказать Крыму:"мы - один народ"? Не о Крыме и не о России.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Ценных быстродоходных активов на Украине не видно. То, что есть, требует серьезных вложений и достаточно большого количества времени на раскрутку. И это возможно, если уровень зарплат и пенсий на Украине не будет резко повышаться до российского, ибо денег на это просто нет....
    ...Будет присоединение. И, похоже, по той схеме, что я описал. Хочу я этого или не хочу. Иные варианты считаю малореальными по описанным выше причинам.
    И это в одном посте. :morning2:

Это просто праздник какой-то. Полный раздрай. То есть, по версии solo Украину сначала надо довести до полного разрушения, включая экономику и промышленность, а вот потом присоединть. Но присоединять не будем, а то ж бабы маши пострадают. Но присоединять будем. Но только если сначала угробить экономику, промышленность и ваще. А не угробленная она не зубам. Такому-то титану планирования и прирастания.

Вот она, стратегия со с тактикой.

Это мне мужика напоминает, которой сотку поджег, чтоб подсветить себе в поисках упавшего червонца.
    Последний раз редактировалось Regel; 30.04.2012 в 19:36.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

gorgona-meduza (30.04.2012), Полковник (30.04.2012), Самогон (30.04.2012)

Ваши права