Напрасно Вы так, земляк, что такое счастье я хорошо знаю с детства, Вам наверное ведомо, как жителю Донбасса, что-такое ждать родных с забоя, я еще в 10 летнем возрасте познал это, когда отец задерживался на шахте (он работал крепильщиком в забое) и моя мама места себе не находила, пока отец не возвращался домой, а гибли тогда шахтеры, извините, как мухи, и никто тогда не писал об этом, но и помню те праздники, когда отец получал получку, это запомнится на всю жизнь. И отец мой и мама были украинцы, хотя разговаривали мы в семье, как я сейчас понимаю, на смешанном русско-украинском языке (как теперь презрительно называют суржик). Учился я в русской школе, но с уроками украинского языка, чему я очень доволен. Я до сих пор знаю украинский язык и горжусь этим, спасибо мой учительнице украинского языка. Почему я так подробно об этом пишу, все просто, судьба бросала меня по миру, и уже в зрелом возрасте "кинула" на эту калининградскую землю, мне не приходилось выбирать, я как служивый человек исполнял долг. Но я никогда не забуду тереконы, степи, жаркий зной, вечернюю прохладу, и много много еще чего. Так почему, объясните мне, я теперь должен желать моей малой Родине нищеты и горя, развала и прочей напасти, НИКОГДА. Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата, И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве. Я все сказал, в этой теме, может быть излишне эмоционально, но честно. Честь имею, Полковник.