Показано с 397 по 429 из 521

Тема: Готова ли Россия сказать Крыму:"мы - один народ"? Не о Крыме и не о России.

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Учился я в русской школе, но с уроками украинского языка, чему я очень доволен.
    И мы тоже. А сейчас украинские школы, с изучением русского как иностранного, пару часов в неделю!

Я до сих пор знаю украинский язык и горжусь этим
    И мы знаем. Достаточно хорошо знаем! Но вот с гордостью как-то уже не складывается. Убили чувства к мове.

уже в зрелом возрасте "кинула" на эту калининградскую землю, мне не приходилось выбирать, я как служивый человек исполнял долг
    Уважаю.

Но я никогда не забуду тереконы, степи, жаркий зной, вечернюю прохладу, и много много еще чего
    Прекрасно Вас понимаю, я, пока учился в России каждый день думал о Донецке, и всегда хотел сюда поскорее вернуться.

Так почему, объясните мне, я теперь должен желать моей малой Родине нищеты и горя, развала и прочей напасти, НИКОГДА
    Вы неправильно интерпретируете. Горя ни в коем случае никто никому не желает. Но у вас осталась память о тех временах, когда все работали на благо общей страны, когда никто не делил на хохлов и русских и прочих, когда шахтеры были чуть-ли не самыми уважаемыми людьми в городе. К сожалению, ничего этого больше нет.

Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата, И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве
    Тут я не могу с Вами согласиться. Увы.

Честь имею, Полковник.
    Жму руку.

2. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Олег из Донецка (03.05.2012), Приазовец_ (16.05.2012)

Ваши права