Показано с 265 по 297 из 521

Тема: Готова ли Россия сказать Крыму:"мы - один народ"? Не о Крыме и не о России.

Древовидный режим

Все, что написал Егорий в № 283 я разделяю полностью. Да, никакими подачками и прочим ублажением бандеровщину не изменить, поэтому хорошее и доброе отношение России и ее жестов не направлено в их сторону. Как говорят горбатого могила исправит. Я же имел ввиду нормальных и адекватных моих соотечественников в Украине. И здесь вот какой вопрос, а кто победит, условно конечно, идеология бандеровщины или идеология братства двух единых народов. Вы можете ответить на этот вопрос? Вот поэтому, когда я не совсем согласен с газовой политикой России в отношении Украины, с той же Тузлой, я преследую только одну цель, не отворачивать моих соотечественников от России, а наоборот привлекать. Я не согласен с теми, кто считает Украину надо довести до полного краха, а уж потом она сама на коленях придет к России. Во-первых это все-таки люди и наши братья в прямом и переносном смысле, у меня вся моя родня там живет, так что, я должен желать им худшего?! Думаю, это ошибочное мнение, хотя каждый имеет право на свою точку зрения. У меня вот такая.

2. 3 Сказали спасибо Полковник:

Олег из Донецка (30.04.2012), Самогон (30.04.2012)

Ваши права