Показано с 1 по 33 из 521

Тема: Готова ли Россия сказать Крыму:"мы - один народ"? Не о Крыме и не о России.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    идея назрела и, главное, созрела еще задолго до того, как наверх вынесло Горби с его идиотизмом.
    Хочу подчеркнуть.
    Отсюда и вопрос.
    А почему политику Горбачева называть идиотизмом, если у всех в мозгах уже созрела идея перечеркнуть социализм и развала СССР ?
    Какой-то стыдный вопрос, сорри. Да потому что с иеями, порожденными врагами и преследующими цели и задачи врагов, направленные на развал твоей страны и тебя самого надо бороться, а не бэкать, мэкать, прятать голову в песок и сдавать все и вся. Это по вопросу. Но, говоря об идее, овладевшей всеми, я говорила, обратите внимание, о ГДР и об идее объединения двух Германий. На самом деле даже для нас "две Германии" звучало нелепо, а уж для самих немцев... И меньше всего при этом думали немцы о том, что случится с СССР. Их волновало, что случится с ними. Ну и бананы с трабантами, это- святое.

1. Германии объединялись по обоюдной воле сторон (я беру людей в массе своей). Хотят ли этого обединения обе стороны, какими их видят наши крымские камрады? Меня, например, берут огромные сомнения. Помню, как 9-го мая в Севастополе молодая учительница, приведшая детей на парад, доказывала нам, что Крым украинский. У меня был шок. Она при этом уверяла, что потомственная крымчанка и пела насквозь патриотические наши песни. Безо всякой украинщины. И при этом... О том, что Крым украинский, жители РФ вообще не думают. Им это по барабану. Так, в Крым съездить чуток неудобно, так и то им безразлично. Ну, разве что у кого пара земельных наделов за бугром. А так...

2. Германия была поделена на сектора насильно. Крым не был поделен. Был поделен Союз. Если уж говорить о справедливости, то говорить о воссоединении частей Союза. А вот перебегание частей частей Союза туда-сюда, где лучше, это... мелкоерзанье это. С Германией параллель некорректна.

Отакэ.
    Последний раз редактировалось Regel; 24.04.2012 в 08:32.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (24.04.2012)

Ваши права