glava (27.04.2012), gorgona-meduza (27.04.2012), Олег из Донецка (28.04.2012)
А что, непременно кого-то нужно в чем-то "изобличить"?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Олег из Донецка (27.04.2012)
Спросила бы, зачем, но... незачем.![]()
(Н.А.Некрасов)
Личный опыт?
Тогда мои соболезнования.
Телеграфируй- пришлю лекарство
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вован Донецкий (27.04.2012), Олег из Донецка (27.04.2012), Приазовец_ (27.04.2012)
" В этой речке утром рано утонули два барана"(с)
(Н.А.Некрасов)
glava (27.04.2012), Вован Донецкий (27.04.2012), Волгарь (28.04.2012)
Вован Донецкий (27.04.2012)
У тебя там зубы?!!!!!!!!!
Не.... расслабляйся уже...![]()
Последний раз редактировалось Негра; 27.04.2012 в 00:45.
(Н.А.Некрасов)
Вован Донецкий (27.04.2012), Олег из Донецка (27.04.2012)
Нафлудились? Хватит
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да, конечно. И я говорила о декларациях о суверенитете. Не о независимости. Просто эта независимость здесь уже так на зубах навязла, что и оговорилась. О суверенитете. Но именно вот эти декларации о суверенитете и послужили триггером, сигналом к тому, что у каждой республики есть свое и только свое. И его можноо и нужно обозначить как свое и только свое. Это был сигнал к атаке, те самые три зеленых свистка. И Украина приняла декларацию о суверенитете не противоречащую Конституции СССР. А потом, ох, какая опасность!, надо Союз обновлять-укреплять, вот и подсунули этот референдум, где голосование за независимость якобы никак не противоречит существованию СССР, посмотрите, там же основа- декларация о суверенитете, вы же все при этом граждане Союза, там же сказано! А еда украинская, которая вам по 1 кг в месяц и талонам, а москвичам неограниченно в любое время, вот эта еда будет у вас без талонов!
Вот такая манипуляция сознанием людей, привыкших верить партии, правительству и СМИ.
А в наглядное подтверждение этой манипуляции для наивных, но не доверчивых в Москве, куда жители Украины, как и всего Союза всегда ездиди часто, все лежали и лежали в свободной продаже продукты с маркировкой "Сделано в УССР", которых на Украине днем с огнем было не сыскать. Смотрите, жители Украины, это клятые москали съели ваше сало. И жители смотрели и видели и верили. Потому что люди видят вершину айсберга. Это кто сделал? Простые граждане? Или исключительно украинское подлое руководство без ведома властей РФ?
Да ладно, че смущаться-то. Все хороши. Все было обставлено чудесно.
А Горби- таки козел редкий...
И провернуто это было все филигранно. Никто из низов никогда бы этого сделать не смог.
Последний раз редактировалось Regel; 27.04.2012 в 08:11.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
По теме -
из ТС -Так незаконно или по *стечению обстоятельств*? А может еще по другим причинам?Доставшийся ей незаконно,по стечению обстоятельств Крым...
Я к тому, что любая идея, замешанная на бреде (ко всем относится) приводит к деградации.
Почему нельзя опираться на то, что есть? На кого расчитана данная патетика? Хотите конструктива, опирайтесь на факты.
jarett (27.04.2012)
Потому что на неустойчивую конструкцию опираться "небезпечно".
Можно только, исходя из того, что есть, пытаться проанализировать, как мы "дошли до жизни такой", и подумать, какие варианты выхода из этого... гм... сырого дурно пахнущего тоннеля существуют.
P.S. Под "сырым дурно пахнущим тоннелем" я понимаю не конкретную территорию, а конкретную ситуацию. Отмечаю это специально: чтобы не вызвать у некоторых неконтролируемое извержение "патетики".
(Н.А.Некрасов)
Regel (27.04.2012)
glava (27.04.2012)
Государство Украина пока не состоялось.
Она еще не прошла испытания вОйнами и ей неизвестно - как поведут себя запад и Юго-Восток при необходимости защиты независимости Киева. Поэтому тот ,кто намеревается воссоединения с Россией,не должен терять время.
Приазовец_ (28.04.2012)
gorgona-meduza (28.04.2012)
: )))))))
Тогда я на верном пути. У меня уже есть макароны
Самогон (28.04.2012)
Волгарь (29.04.2012)
Вспомним,что делали "болотные" революционеры.(у них-то уж всё было по науке)
Мобилизовали весь рунет и дружественные СМИ.Приступили к привлечению всеобщего внимания к своей идее.Разоблачение противника.Вызов общественного резонанса.
А сочувствующие Крыму ,для начала, могли бы "засеять" Twitter ссылками на обсуждаемую сейчас тему.
Да и Twitter - не единственное доступное средство в сети...
ПРочитал старттопик, интересные мысли, но, на мой взгляд, аналогия воссоединения восточной и западной Германии не совсем корректна с Крымом и Россией. Выскажу свое личное суждение по этому вопросу, Крым войдет в состав России вместе с Украиной и будет это не в ближайшей перспективе, а скажем лет через 20-30, а может и позже. И далее Украина НИКОГДА не войдет в состав ЕС, опять же на мой взгляд, причин тому много, Украина все-таки не Греция и не Словакия, это большое государство и с большим количеством народа, и таким же огромным количеством проблем как экономических так и политических. ЕС это хорошо понимают и будут держать Украину на "крючке" подальше от России, обещаниями, подачками, но как только дело дойдет до членства, отвт будет однозначный. И вот когда сама Украина, власть ее поймет, тогда дело по воссоединению одного народа, а я считаю украинский и русский народы, равно как и Белорусский одним народом, так дело пойдет быстрее. В теперешнее время Россия ничего не должна Крыму, но это совсем не значит, что Россия не должна оказывать моральную финансовую духовную помощь народу Крыма.