Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Не так. Вернее, не совсем так. Я "смоделировала" только одну из возможных ситуаций. В случае более активного применения экономических рычагов вполне возможны и иные расклады, гораздо менее вариативные, ибо они будут либо в пользу того, кто эти рычаги будет применять, либо - строго против него.
Давайте говорить о конкретных примерах. Пока, Вы смогли привести пример только по предложенной мной модели. Попробуйте смоделировать нечто иное.

С чего Вы взяли? Это вкладываться по полной желающих нет, а делить "пирог" набегут. Да Штаты не упустят возможность оказать давление, чтобы России кусок поменьше достался.
Вы правы. Будет давление. Но желания вытаскивать не будет. И тут очень многое зависит от российской власти.

Знаете, что...
Я - гражданка РФ. Только у меня, наверное, тоже голова "незалежная". Что такое "равноправие стран" я не знаю, а вот в том, что граждане должны быть равноправны, я абсолютно уверена.
За чей счет банкет? Равноправие - дело хорошее, но кто платить будет за это?

Доктор, а Вы на себя всё это лечение "примеряли"? Советую. Ибо симптомы очень похожи.
Примеряли. Если помните такое счастье, как 1998 и последующие годы? Много дури из головы у российского народа ушло...