Вы вообще внимательно читаете, что я пишу? Откуда Вы взяли про "рабов" и т.п.?!!
Я пытаюсь объяснить, что Украина - это не "обуза", а ценное во многих смыслах приобретение. А Вы, пытаясь рассуждать как колонизатор, видите во всем что-то "своё".
А у меня - баба Глаша. Ей вообще пенсии в США больше нравятся. И обеим "бабам", как правило, никто не объясняет, почему у них пенсии такие, а не другие. Как, собственно, и таким же "бабам" и "дедам" на Украине, которые точно так же всю жизнь вкалывали, только вот оказались почему-то в один вовсе не прекрасный момент по разные стороны не весть откуда взявшейся "границы".
А теперь мы, гордо восседая по эту сторону границы ( в чем нашей собственной заслуги ни на йоту нет), будем рассуждать об "источниках финансирования", чтобы, не дай Бог, из нашего кармана ни одной копеечки не утекло. Хотя притекание этой самой копеечки нам тоже никто не гарантировал.
Я вообще не понимаю...
solo, судя по всему, Вы лично никакого воссоединения не хотите. При этом настаиваете на разрушении государства Украина.
Повторяю свой вопрос - ЗАЧЕМ?
В чем профит-то?