Показано с 1 по 33 из 521

Тема: Готова ли Россия сказать Крыму:"мы - один народ"? Не о Крыме и не о России.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вы вообще внимательно читаете, что я пишу? Откуда Вы взяли про "рабов" и т.п.?!!
    Я пытаюсь объяснить, что Украина - это не "обуза", а ценное во многих смыслах приобретение. А Вы, пытаясь рассуждать как колонизатор, видите во всем что-то "своё".
    Вы путаете разные вещи. Ценных быстродоходных активов на Украине не видно. То, что есть, требует серьезных вложений и достаточно большого количества времени на раскрутку. И это возможно, если уровень зарплат и пенсий на Украине не будет резко повышаться до российского, ибо денег на это просто нет.
    Что же касается моих рассуждений, то я просто желаю понимать, что я получу за временное снижение или притормаживание роста уровня жизни. Или предлагаете мне проникнуться голым альтруизмом и заплатить из своего кармана за самостийные амбиции Украины 1991?

А у меня - баба Глаша. Ей вообще пенсии в США больше нравятся. И обеим "бабам", как правило, никто не объясняет, почему у них пенсии такие, а не другие. Как, собственно, и таким же "бабам" и "дедам" на Украине, которые точно так же всю жизнь вкалывали, только вот оказались почему-то в один вовсе не прекрасный момент по разные стороны не весть откуда взявшейся "границы".
    Извините, но нас власть приучила доверять ей за десять лет. Хотя бы, по росту пенсий и зарплат. Или Вы предлагаете втихомолку кинуть российских стариков? Мол, быдло они, сожрут, никуда не денутся?
    И по поводу разных сторон границы: вы платите за свой выбор 1991. Что хотели, то и получили. Правда, второй Франции почему-то не вышло...

А теперь мы, гордо восседая по эту сторону границы ( в чем нашей собственной заслуги ни на йоту нет), будем рассуждать об "источниках финансирования", чтобы, не дай Бог, из нашего кармана ни одной копеечки не утекло. Хотя притекание этой самой копеечки нам тоже никто не гарантировал.
    Вы, извините, и дома так хозяйство ведете? Захотелось - потратили, чего там о доходах думать... Или как? Или, все-таки, просчитываете, откуда деньги взять на жизнь?

Я вообще не понимаю...
    solo, судя по всему, Вы лично никакого воссоединения не хотите. При этом настаиваете на разрушении государства Украина.
    Повторяю свой вопрос - ЗАЧЕМ?
    В чем профит-то?
    Будет присоединение. И, похоже, по той схеме, что я описал. Хочу я этого или не хочу. Иные варианты считаю малореальными по описанным выше причинам.

2. Сказали спасибо solo :

Приазовец_ (15.05.2012)

Ваши права