Вы путаете разные вещи. Ценных быстродоходных активов на Украине не видно. То, что есть, требует серьезных вложений и достаточно большого количества времени на раскрутку. И это возможно, если уровень зарплат и пенсий на Украине не будет резко повышаться до российского, ибо денег на это просто нет.
Что же касается моих рассуждений, то я просто желаю понимать, что я получу за временное снижение или притормаживание роста уровня жизни. Или предлагаете мне проникнуться голым альтруизмом и заплатить из своего кармана за самостийные амбиции Украины 1991?
Извините, но нас власть приучила доверять ей за десять лет. Хотя бы, по росту пенсий и зарплат. Или Вы предлагаете втихомолку кинуть российских стариков? Мол, быдло они, сожрут, никуда не денутся?
И по поводу разных сторон границы: вы платите за свой выбор 1991. Что хотели, то и получили. Правда, второй Франции почему-то не вышло...
Вы, извините, и дома так хозяйство ведете? Захотелось - потратили, чего там о доходах думать... Или как? Или, все-таки, просчитываете, откуда деньги взять на жизнь?
Будет присоединение. И, похоже, по той схеме, что я описал. Хочу я этого или не хочу. Иные варианты считаю малореальными по описанным выше причинам.